НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 75 из 248 ПерваяПервая ... 2565737475767785125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,875 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Рашид Рахимов: Хочу добиться максимального результата

Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову сказал о том, что в предстоящем сезоне хочет как минимум пробиться с командой в Лигу чемпионов.

- Все, что делали игроки во время отпуска, мы проверили. К сожалению, результатов у меня нет, но они есть у врачей и мне обо всем будет доложено уже на сборе в Турции. Если кто-то не делал то, что было указано в розданных каждому программках, нам придется очень серьезно поговорить. Лично я лишнего веса пока ни у кого не увидел. У меня есть подозрения на двоих-троих, но, как говорится, нужны доказательства.

- В прошлом году к вам из Австрии тренеры, которые вам помогали во время сборов. А сейчас они будут в Турции?

- Да, конечно. Наша совместная работа была плодотворна, а с появлением нового тренера по физподготовке, думаю, мы добьемся еще больших результатов. Сейчас во всех хороших командах есть тренер только по физподготовке. У нашего очень высокий стаж работы - просто так в сборных Мексики, Японии, "Майорке" и "Реале" не работают.

- Когда вы планируете включить в тренерский штаб Владимира Маминова?

- Собираюсь его немного подтягивать к работе с основным составом. Ближайшие два месяца он будет учиться в тренерской школе, на первых сборах его не будет.

- Кого из дублеров планируете привлечь к основному составу?

- У нас на просмотре ужу было несколько человек из дубля и постепенно те, кто будут этого заслуживать, станут привлекаться к основной команде. Если конкретно, то это Беляев, Полоз и Пилиев.

- Как будет работать селекционная служба "Локомотива" в условиях кризиса?

- Думаю, мы не будем теперь платить сколько угодно за игрока. Цены, по идее, должны падать, а они, наоборот, растут. Для нас сейчас главное – это трудоустроить тех игроков, которых выставили на трансфер.

- Как видно, игроки, которых вы выставили на трансфер, пока не имеют предложений.

- Почему же, по трем-четырем футболистам у нас есть конкретные предложения от вполне солидных клубов и мы их сейчас рассматриваем..

- Планируете ли вы на первом сборе проведение товарищеских матчей?

- В Турции мы должны провести три контрольных игры, против кого, пока сказать не могу. В первой из них все ребята проведут на поле по тайму, а в
    последний день сбора у нас будет два матча, в каждом из которых футболисты сыграют уже все 90 минут. А на следующем сборе у нас уже будет четыре спарринга.

- Вы не думали перед стартом сезона провести выборы нового капитана?

- Давайте с этим подождем. Меня все устраивает в Динияре Билялетдинове, и никаких претензий у меня к нему нет. Парень с детства в "Локомотиве" и вкладывает в команду всю душу.

- Какое сейчас психологическое состояние команды после неудачного сезона?

- Мы должны забыть прошлый год. Думать о нем, извлекать уроки из ошибок, но не более того. Если мы будем на нем зацикливаться, ребята так и останутся в подавленном состоянии.

- Задачи для себя лично поставили перед сезоном?

- Мне нужен максимальный результат, как минимум место в Лиге чемпионов.

Александр Баранов

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Муджири: Надеюсь, возьму своё в этом году

Полузащитник "Локомотива" Давид Муджири выразил надежду, что в предстоящем сезоне ему удастся закрепиться в основном составе московского клуба

"Не представляете, как мне надоело сидеть дома! Настолько хочется играть, что начал тренироваться, ещё будучи в отпуске. Жду не дождусь старта сезона. Конечно, не так-то легко забыть те неудачи, которые преследовали нас в прошлом году. Что ж, мы получили хороший урок и теперь постараемся исправиться.

Мне было очень тяжело в прошлом году, ведь из-за травмы сезон получился скомканным. В основе "Локомотива" начал появляться лишь в последних турах. Надеюсь, возьму своё в этом году. Настроен я по-боевому. Рассчитываю не просто выходить на поле от случая к случаю, а играть важную роль в успехах команды. А в том, что эти успехи придут, даже не сомневаюсь", — сказал Муджири в интервью ТК "Спорт".

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

На сбор в Турцию отправились 20 игроков

Основной состав ФК «Локомотив» утром 16 января отправился на первый предсезонный сбор, который пройдет в турецком городе Кунду. Под руководством Рашида Рахимова подготовку к сезону начнут 20 футболистов:

Вратари: Марек Чех, Иван Левенец
    Защитники: Ренат Янбаев, Родолфо, Тарас Бурлак, Руслан Камболов, Марко Баша, Милан Миланович, Фининьо, Дмитрий Сенников
    Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Денис Глушаков, Шарлес, Томислав Дуймович, Алан Гатагов, Рэзван Кочиш, Давид Муджири
    Нападающие: Дмитрий Сычев, Александр Минченков, Питер Одемвингие

Предполагается, что в Турции к указанному составу могут присоединиться продолжающий восстановление после травмы Дмитрий Торбинский, а также Игорь Смольников, находящийся в составе молодежной сборной России на Кубке Содружества. Кроме того, к тренировкам основного состава будет привлечено несколько футболистов, вылетевших на сбор с молодежной командой «Локомотива» - Гомелько, Беляев, Пилиев и Полоз.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Сергей МЕЩЕРЯКОВ // 16.01.2009 10:59

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    На первый сбор отправятся 22 игрока "Локомотива"

16 января московский "Локомотив" отправится на первый предсезонный сбор. Тренерский штаб команды уже определил список игроков, которые полетят в Турцию. Как передаёт "Спорт-экспресс", в него включены следующие игроки.

Вратари: Марек Чех, Иван Левенец, Артём Гомелько.
    Защитники: Дмитрий Сенников, Ренат Янбаев, Руслан Камболов, Марко Баша, Родолфу, Тарас Бурлак, Алан Гатагов, Милан Миланович.
    Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Денис Глушаков, Давид Муджири, Дмитрий Торбинский, Томислав Дуймович, Шарлес, Фининью.
    Нападающие: Дмитрий Сычёв, Питер Одемвингие, Рэзван Кочиш, Александр Минченков.

Примечательно, что в списке отсутствует боснийский защитник Эмир Спахич. Кроме того, следует отметить, что поездка бразильца Фининью в Турцию зависит от сроков решения вопроса о его будущем в команде.

Финик тут лишний.А так для первого сбора норм.

Их осталось 20...
    А так состав мне очень нравится.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Их осталось 20...
    Чемпионский состав.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Их осталось 20...
    Гомелько подъедет.Он сейчас в сборной своего возраста.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Томислав Дуймович: «Такое ощущение, будто в «Локомотиве» я уже два года»
    http://www.sports.ru/images/object_42.1232104618.jpg
    Новичок «Локомотива» Томислав Дуймович в интервью корреспонденту Sports.ru рассказал, не одиноко ли ему в новой команде, признался, что не исключает возможности выступать за сборную России, а также сообщил, чем привлекает наша премьер-лига хорватских болельщиков.

– Вы в команде новичок – не одиноко?

– Нет, что вы. Я уже со всеми познакомился, подружился. Честно говоря, ощущение такое, будто в «Локомотиве» уже года два как, до того здесь хорошая и приятная атмосфера. Очень тепло меня приняли. Потому чувствую себя в «Локомотиве» как дома. В целом, безумно рад, что пришел в эту команду, всем доволен.

– В «Амкаре», учитывая ваше знание русского и опыт, вы брали шефство над легионерами, теперь вы, по сути, в ситуации обратной...

– Действительно, тут все иначе. С другой стороны, в команде русский знают не все, так что я и здесь уже выступаю для кого-то переводчиком. В общем, пусть я и новичок, на самом деле новичком себя не чувствую.

– Нагрузки в «Локо» выше, чем в «Амкаре»?

– Я бы так не сказал. Пожалуй, они примерно одинаковые. И в Перми, и в Москве «грузят» прилично.

– Новый тренер по физподоготовке чем-то удивил?

– Да нет. Но пока рано говорить – сегодня же мы с ним впервые работали. Дальше будет видно.

– Руководство «Локо» поставило задачу бороться за тройку. Это адекватное требование?

– Несомненно. Нам вполне по силам биться за место в призерах. Чем мы и будем занимаься в этом сезоне.

– Представим, что получится. Третье место расцените как несомненный успех? Или все-таки небольшой осадок останется – можно ведь и повыше забраться...

– Разумеется, это будет успех без всяких оговорок. Все-таки «Локомотив» уже два года как не выполняет задачу на сезон. Потому призовое место для железнодорожников – это здорово.

– А для вас что здорово? Сыграть все матчи в основе, хотя бы иногда выходить, может, стать лидером команды?

– Попасть в основной состав. И, понятное дело, я не отделяю себя от команды – необходимо наконец добиться тех целей, которые поставило перед нами рукоовдство.

– Недавно вас приглашали играть за сборную в Черногории – вы действительно отказались?

– Да. Дело в том, что у меня нет совершенно никаких связей с Черногорией. Я хорват и очень хочу играть за сборную именно этой страны. И буду делать все, чтобы заслужить вызов.

– А у вас есть уверенность, что он вообще поступит?

– Говоря откровенно, нет. Будет очень тяжело добиться такой чести. Но надежда умирает последней.

– С переходом в «Локо» эта надежда усилилась?

– Конечно. Трансфер в «Локомотив» для меня – существенный шаг вперед. Ведь в Хорватии знают об этом, заметили меня. Тем более позиция опорника у нас в стране в дефиците. Однако пока контактов с главным тренером сборной Хорватии у меня не было.

– Опорники в дефиците не только в Хорватии, но и в России. Если позовут играть за нашу сборную – рассмотрите этот вариант?

– Да. Подумаю, если так случится. Возможно, и соглашусь. Но сейчас слишком рано об этом думать.

– С Плетикосой успели пообщаться? Не думали попросить у него замолвить словечко в сборной?

– Пообщаться успели, Стипе пожелал мне удачи, знакомил со столицей. Да, он ни раз говорил, что я достоин играть за сборную. Но, понимаете, за чемпионатом России в Хорватии раньше мало следили. Теперь вот здесь играет основной кипер Плетикоса – и интерес прилично повысился.

– Квартиру-то себе нашли или еще нет?

– Нет. Живу в гостинице. Но квартира – дело времени.

– Но его-то почти и нет – завтра уже на сборы...

– Это верно. Тем более между сборами я, может, поеду в Хорватию. Но что поделаешь – будем искать жилье в цейтноте.

Автор: Антон Матвеев
    Фото: ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов
    Последний раз редактировалось Rubik; 16.01.2009 в 21:14.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

«Локо» закрыли «транзит» через Украину. Газовый кризис отразился на рабочем графике команды Рахимова

Почти вдвое дольше от запланированного длился вчерашний полет чартера с футболистами «Локомотива» из Москвы до Антальи. Экипажу воздушного судна велели обогнуть территорию Украины. И Рашиду Рахимову пришлось внести коррективы в план первого дня сборов.

ПРИГОВОРЕННЫЙ КВАРТЕТ ЛЕГИОНЕРОВ

Спахич, Траоре, Асатиани, Драман…

Незадолго до отлета в Турцию главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов расставил все точки над «i». Названные футболисты ему уже точно не пригодятся и остаются в Москве в ожидании предложений.

– Эта группа будет работать отдельно, потому что выставлена на трансфер. Внутри команды открыто говорилось: есть люди, с которыми придется расстаться. Тех, на кого не рассчитываю, на сборы не приглашаю. – Кажется, Рахимов не даст обратный ход – квартет приговорен.

Еще минус четыре легионера; «Локо» заметно обрусел – из 20 игроков, отправившихся на сборы, лишь девять иностранцы. Планируется, что позднее к команде присоединятся еще два россиянина – Торбинский и Ефимов, проходящие лечение.

…Перед отлетом из заснеженного «Внукова» сладко вспоминали об отпуске. Рекордсмен «Локо» по путешествиям в теплые страны – Ренат Янбаев, который, возвращаясь с одного курорта, тут же оформлял следующую поездку. Рахимов на это пошутил, что вместо моря и пальм весь декабрь любовался футболистами: «Все время на это потратил: побывал по два раза в Испании и Турции, а также в Дании, Германии и Австрии».

Игроки готовились к легкому и непродолжительному полету часика на два – Дмитрий Сычев приобрел в автомате пару конфеток на взлет и снижение. Каково же было удивление, когда по салону объявили: полет продлится более четырех часов! Дотерпеть бы до обеда (горячего питания не предусматривали)…

Как заверил командир экипажа, отклонение самолета от курса, а значит, и увеличение расхода топлива, не что иное как следствие осложнившихся отношений между Москвой и Киевом на «газовой» почве. Так что плотный завтрак в Баковке футболистам пришелся кстати.

ТАТАР ВЫБЕРЕТ СЕМЬЮ?

Из новичков привлекает внимание Томислав Дуймович, знакомый Рахимову по «Амкару».

– Дуймович – парень с положительными качествами, – тренер, с которым беседуем по прилете в Белек, нарадоваться не может на новобранца. – Человек-позитив. Каков человек, таков и игрок.

Еще одна радость Рахимова – новый тренер по физподготовке испанец Хосе Портолес Монтаньес: у него в голове роятся идеи одна прогрессивнее другой:

– В частности, он внес предложение строить план нагрузок для игроков в индивидуальном порядке, исходя из их позиций на поле. Этого специалиста мне посоветовали знакомые из Испании. Человек опытный: работал в Японии, Мексике, со сборной Коста-Рики, ставил «физику» «Альбасете» лучших времен, «Реалу», «Майорке».

Затронули мы и печальную тему – что побудило старшего тренера Альфреда Татара взять отпуск в разгар межсезонья?

– В прошлом году у него умер отец, и плохо чувствует себя мать. И у супруги проблемы со здоровьем. А дома двое маленьких детей. Альфред очень переживает, тут не до работы. Он приедет на сбор в самое ближайшее время. Но, вероятно, примет решение в пользу семьи.

Источник: Советский Спорт
    Бодров А.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Нигерийцы просят Одемвингие уехать из России

По нашим данным, итальянская «Рома» и английский «Эвертон» заинтересованы в приобретении Питера Одемвингие, но не решаются сделать официальное предложение «Локомотиву». Сам форвард склоняется к тому, чтобы в ближайшее время уехать в Англию.

– Ко мне проявляли и проявляют интерес в Европе, я все чаще задумываюсь о продолжении карьеры на Западе, – подтвердил Одемвингие в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Андреем БОДРОВЫМ.

– Что вас прельщает?

– Это желание во многом связано со сборной Нигерии. Близится чемпионат мира в ЮАР. У болельщиков растет интерес к сборной, но практически никто не видит моей игры в России. И даже при этом мне дали награду «Лучший футболист страны-2008». Вся Нигерия уже давно «подсела» на английскую премьер-лигу, ее транслируют повсюду. Мне все советуют, даже просят – люди в федерации, друзья, болельщики: переезжай в Англию! Я бы не возражал против аренды…

– Полагаете, выкупить ваш трансфер у «Локо» не под силу?

– Сейчас кризис, возможности клубов ограничены. Мой трансфер стоит немало. Если с переходом не сложится, я не стану принимать это близко к сердцу и буду добиваться целей с «Локомотивом». Если останусь в Москве – плюс для семьи, ведь здесь живет мама.

– А если задаться целью завершить карьеру в «Локо»?

– Тоже неплохо. Тогда мне дадут звание «Почетный железнодорожник», – смеется Одемвингие.

Рашид Рахимов не видит ничего предосудительного в том, что Одемвингие смотрит на Запад:

– Это нормальное желание. Питер откровенно рассказывает мне о вариантах, в частности о последнем, английском. Я не возражаю, даю советы. Главное, чтобы не было базара и спекуляций. В ином случае можно потерять лицо. Пусть клубы цивилизованно договариваются, думаю, «Локомотив» может пойти на снижение суммы отступных, которые прописаны в контракте. Но официальных предложений не поступало. А раз так – вокруг Одемвингие только разговоры. Я тоже хочу в Лигу чемпионов и в «Барселону» тоже хочу. Но не берут. Если Одемвингие хочет оказаться в топ-клубе, надо работать. Он приехал на сборы, осознавая это.

Источник: "Советский спорт"

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Сенников скучает по еврокубкам

Вчера "Локомотив" начал сбор в Турции.

Из "Внукова" до Антальи "Локо" добирался долго. Началось с получасового опоздания с вылетом: лайнер пришлось очищать от снега. А затем чартеру, не получившему коридора над Украиной, пришлось огибать ее территорию. В итоге полет вместо трех часов с "копейками" занял 4 часа 40 минут. Быстрое размещение, обед - и уже через два с половиной часа после приземления - первая тренировка.

На сбор прибыли вратари Чех, Левенец; защитники Сенников, Янбаев, Камболов, Баша, Родолфу, Бурлак, Гатагов, Миланович; полузащитники Билялетдинов, Глушаков, Муджири, Дуймович, Шарлес, Фининью; нападающие Сычев, Одемвингие, Кочиш, Минченков, Мельников.

Отсутствует Торбинский, проходящий восстановительный курс в клинике под Римом. Не полетел в Турцию и Перейра, тренировавшийся в Москве с основным составом. Вратарь Гомелько, призванный работать с главной командой, отправился в Анталью еще 10 января с дублем.

Единственное пока новое лицо в команде, 23-летний Семен Мельников, находящийся на просмотре, рассказал:

- Родился в Петербурге, футболу учился в школе "Смена". Связан контрактом с "Зенитом", но два сезона провел в аренде. В 2007-ом сыграл восьмь матчей чемпионата за "Луч", а в прошлом году регулярно выступал в первой лиге за "Витязь".

Если для Мельникова сбор топ-клуба в новинку, то 32-летний Дмитрий Сенников вступает в составе "Локо" в десятый сезон.

- В прежние годы у футболистов "Локо" случался укороченный отпуск. Еврокубков не хватает?

- Несомненно. Таких серьезных матчей, как в еврокубках, сейчас не хватает. С другой стороны, в те годы мы не успевали за время отпуска соскучиться по мячу. Теперь же хотелось быстрее возобновить работу.

- Зато жена наверняка довольна, что отдых получился полноценным?

- Конечно. Мы поколесили по Швейцарии. И в горах побывали, и красивые города посмотрели.

- Застали время, когда клубы уезжали на сборы длиною месяц, а то и два?

- Нет. Максимум две недели. Хотя однажды, если память не изменяет, пробыли с Юрием Палычем Семиным во французском Фон-Раме дней двадцать.

- В целом футболистам нравится, когда предсезонную подготовку дробят на отрезки по 10-12 дней, как стало принято в "Локо" при Рашиде Рахимове?

- Наверное, это оптимальный срок. Недели мало, а при двухнедельных сборах в конце становится тяжеловато. Требуется смена обстановки.

- Чем в свободное время на сборах занимаетесь?

- А оно есть? Сборы - тяжелый труд. Когда выпадают час-другой отдыха после ужина, предпочитаю, если есть возможность, погулять, пообщаться с партнерами и знакомыми из других команд, разузнать, кто где отдыхал, что интересного увидел.

- Как относитесь к тому, что из чемпионского состава в "Локо" остались только вы, Сычев да Билялетдинов?

- Не забывайте Хапова и Маминова. Они теперь тренеры, но тоже члены коллектива. Дух чемпионства есть кому поддерживать.

- Маминов сменил профессию, хотя в конце прошлого сезона предполагал продолжить карьеру. А вы не задумываетесь о тренерском будущем?

- В 32 года рано. Главное, чтобы были силы и здоровье. И еще нельзя говорить себе: "Я достиг всего, чего мог". Важно ставить новые задачи.

- В интернете появилась информация, что в ваших услугах заинтересована "Кубань". Сергей Овчинников в самом деле вас приглашал?

- Очень уважаю Босса и как игрока, и как начинающего тренера, очень хочу, чтобы у него все получилось, но о приглашении в "Кубань" ничего не знаю.

- О том, что Евсеев в "Кубани", в курсе?

- Вадим решил помочь Сергею Ивановичу, которого я прекрасно понимаю. Он хочет создать сплоченный коллектив, где молодежь росла бы, набираясь опыта у зрелых игроков.

- Старые гвардейцы "Локомотива" поддерживают отношения?

- В конце прошлого года я встречался с Евсеевым и Лоськовым. А вот Овчинникова в последнее время не видел: он в Киеве работал. Хотя был бы очень рад человеку, многое сделавшему и для команды, и для меня. Благодаря ему я многое понял из того, как нужно жить в футболе.

- Когда при Анатолии Бышовце из клуба выдавливались ветераны, не посещало неприятное чувство, что на очереди вы с Маминовым и Гуренко?

- Досадно, что так произошло. Мне кажется, столь резкого расставания нужно было избежать. Лоськов на своем уровне еще года три-четыре мог бы выступать. Что и доказал в финале Кубка России 2007 года, который стал его последней игрой за "Локомотив".

- Своим минувшим сезоном довольны?

- Начало удалось. В первой половине чемпионата все время выходил на поле и чувствовал себя в хорошей форме. Вторая же часть сезона получилась скомканной. Тем более, что из-за небольшой травмы то играл, то нет. Но в целом по сравнению с предыдущим сезоном дела складывались лучше.

Вчера вечером в расположение "Локомотива" в Кунду прибыла из Австрии группа медицинских научных работников из трех человек, которая проведет тестирование игроков. Оно повторится на заключительном этапе подготовки в Австрии. Сегодня к "Локо" присоединятся Герхард Хитцель и Альфред Татар, австрийские помощники Рашида Рахимова.

Источник: "СПОРТ ЭКСПРЕСС"
    Александр ПРОСВЕТОВ
    из Кунду

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

– Это желание во многом связано со сборной Нигерии. Близится чемпионат мира в ЮАР. У болельщиков растет интерес к сборной, но практически никто не видит моей игры в России. И даже при этом мне дали награду «Лучший футболист страны-2008». Вся Нигерия уже давно «подсела» на английскую премьер-лигу, ее транслируют повсюду. Мне все советуют, даже просят – люди в федерации, друзья, болельщики: переезжай в Англию! Я бы не возражал против аренды…
    Надо так играть, что б о тебе и в Австралии услышали!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Станислав Иванов подписал контракт с "Локомотивом"

Полузащитник "Москвы" Станислав Иванов перешёл в "Локомотив", сообщает "Спорт-экспресс". Молдавский полузащитник с российским паспортом подписал с железнодорожниками контракт сроком на три года.

Иванов отметил, что переход в "Локомотив" является большим шагом вперёд в его карьере, а также поблагодарил руководителей "Москвы" за то, что они не стали чинить препятствий его переходу.

Добро пожаловать в Локомотив.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Станислав Вячеславович Иванов (7 октября 1980) — молдавский футболист, полузащитник московского "Локомотива" и сборной Молдавии.

В 1998—2004 годах выступал за тираспольский «Шериф», став четырёхкратным чемпионом Молдавии (2001—2004).

За сборную Молдавии провёл 23 матча.
    Даже не знаю что сказать про этого игрока.В 2008 году за Москву забил 4 мяча.Полностью сыграл 16 игр.в Москв был средним игроком.Посмотрим, что он покажет в Локомотиве.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Ну чо это такое ... Иванов.... такое ощущение,что команда из пердива вышла в вышку

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Ну чо это такое ... Иванов.... такое ощущение,что команда из пердива вышла в вышку
    Иванов 2 мяча Спартаку привёз!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Полузащитник "Москвы" Станислав Иванов перешёл в "Локомотив", сообщает "Спорт-экспресс". Молдавский полузащитник с российским паспортом подписал с железнодорожниками контракт сроком на три года.

Иванов отметил, что переход в "Локомотив" является большим шагом вперёд в его карьере, а также поблагодарил руководителей "Москвы" за то, что они не стали чинить препятствий его переходу.

Неплохо. насколько понял он опорного играет...да и с российским.паспортом, что немаловажно и бесплатно вроде
    Что-же близки к залатанию опорного полузащитника...
    Последний раз редактировалось Rubik; 17.01.2009 в 15:28.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Главное что это не какой то второсортный иностранец, который приехал в Россию только за деньгами.Может он реально хочет чего то добиться...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Неплохо. насколько понял он опорного играет...да и с российс.паспортом, что немаловажно
    Чтоже близки к залатанию опорного полузащитника...
    Нет.Он центральный полузащитник.Опоника мы уже приобрели это Дуймович.Но скорее всего Рахимов будет наигрывать его как опорника.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..хороший , умный футболист...хорошее усиление вам в центре)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..хороший , умный футболист...хорошее усиление вам в центре)))
    Что то я его по играм за Москву вообще не помню.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Пелиццоли хочет вернуться в Италию

Итальянский голкипер "Локомотива" Иван Пелиццоли заявил, что не жалеет о времени, проведённом в России, но был бы не прочь вернуться на родину.

"Мне не хватает Италии. Не скрою, испытываю ностальгию. Впрочем, я не жалею о полученном в России опыте, однако был бы не против вернуться на родину. Посмотрим, как будут развиваться события. Последний раз я выходил на поле в сентябре. Потом "Локомотив" купил нового вратаря, и я перестал попадать в состав. Не знаю планов клуба относительно меня на следующий сезон, но я готов покинуть "Локомотив", если будет такая возможность", — рассказал Пелиццоли в интервью Sportal.it.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Московский "Локомотив" провёл тестирование

Свой второй день на сборе в Турции футболисты "Локомотива" начали с тестирования. К работе с основным составом присоединилась молодёжь — Пилиев, Полоз, Беляев, Войнов, Шарифи, а также 19-летний защитник "Локо" Виталий Дьяков, вернувшийся из аренды во втором дивизионе. На вечер у команды запланировано второе тренировочное занятие, сообщает официальный сайт "Локомотива".

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Кстати на официальном сайте ещё нет информации о переходе Иванова...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Кстати на официальном сайте ещё нет информации о переходе Иванова...
    Будет.СЭ надежный источник.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Президент «Локомотива» Николай Наумов: Задача-максимум – чемпионство и кубок

Звонок корреспондента «Советского спорта» застал президента «Локомотива» Николая Наумова на матче Кубка Содружества между молодежной сборной России и литовским «Экранасом». Разговор о насущных делах железнодорожников проходил под гулкий стук мячей в почти пустом манеже «Олимпийского».

ИВАНОВ ОБОШЕЛСЯ НЕДОРОГО

– Для «Локомотива» пока никого не присмотрел, – усмехнулся в ответ на первый вопрос Наумов. – Скорее наблюдаю за нашими ребятами – Смольниковым, Амирхановым, которые за «молодежку» выступают. Амирхановым «Томь» интересуется, хочет в аренду взять. В ближайшие дни обещали прислать официальную бумагу.

– Последняя трансферная новость: молдавский полузащитник Станислав Иванов, имеющий российский паспорт, перешел из «Москвы» в «Локомотив», с которым заключил трехлетний контракт. Подтвердите?

– Станислав в воскресенье прилетел в расположение команды, которая тренируется в Турции. Но пока контракт не подписан. Все детали с «Москвой» обговорены, но не зафиксированы на бумаге. Надеюсь, в понедельник вопрос решится. Но даже если считать, что мы приобрели Иванова, нам нужно еще три-четыре новичка.

– Во сколько обошелся трансфер Иванова?

– Скажем так: очень недорого.

– Входят ли в сферу интересов «Локо» Кузьмин из той же «Москвы» и Рязанцев из «Рубина»?

– В сферу наших интересов входят как минимум 20 человек. Но по Кузьмину сложно даже сказать, что переговоры находятся в начальной стадии. Что касается Рязанцева, то футболист он хороший и «Локомотиву», думаю, помог бы. Но у него, насколько я знаю, хватает вариантов продолжения карьеры. Да и «Рубин» не прочь продлить его контракт, истекающий через год.

СПАХИЧ ХОЧЕТ УЙТИ

– Какова судьба тех иностранцев, которых «Локо» выставил на трансфер: Траоре, Драмана, Асатиани, Спахича, Зуаги, Перейры?

– В клубе, как я уже говорил, есть только одно конкретное предложение: «Кубань» хочет арендовать Траоре и Драмана. Киевское «Динамо», как я понял, возвращать Асатиани не планирует. Изъявил желание уйти из команды Спахич. У Перейры, по словам агентов, есть варианты, но пока он тоже игрок «Локомотива». Как и Зуаги. Все они сейчас тренируются в черкизовском манеже.

– Когда присоединятся к основной команде травмированные Ефимов и Торбинский?

– Ефимову требуется еще месяц-полтора на реабилитацию после повторной операции на крестообразных связках. Торбинский, залечивающий надрыв мышцы, должен 31 января вернуться из Италии. Планируется, что он поедет вместе с основой на второй сбор.

НАДО БРАТЬ КУБОК

– Уходит ли из команды австрийский тренер Альфред Татар?

– Пока ясности нет. Сам Альфред этого хочет, но все зависит от самочувствия его матери и жены. Сейчас он в Австрии, взял отпуск за свой счет.

– В Ярославле игроки и главный тренер Сергей Павлов, как сообщают интернет-СМИ, из-за кризиса пошли на сокращение зарплаты. В «Локомотиве» к этому готовы?

– Я такого не представляю. Если в РЖД мне скажут: мы сокращаем «Локомотиву» фонд зарплат, я лучше пять человек освобожу из команды в качестве свободных агентов, зато остальные пятнадцать не пострадают.

– Задача на сезон «Локомотиву» уже поставлена?

– Думаю, игроки и так понимают: нужно попадать в призеры. Родолфо даже пошутил: если не возьмем медали, то придется поджечь стадион и сбежать из России. Стадион у нас хороший, так что надо постараться не доводить до крайностей. Если серьезно, медали – задача-минимум. Задача-максимум – чемпионство и Кубок России. Мы уже два сезона находимся совсем не на тех местах, которые от нас ждут болельщики и акционеры. Если и третий сезон подряд получится провальным – значит, дело в системе. Тогда в РЖД обязаны будут подумать о том, что в клубе надо что-то менять.

Источник: "Советский спорт"
    Пряхин С.
    Последний раз редактировалось Rubik; 19.01.2009 в 10:35.

Страница 75 из 248 ПерваяПервая ... 2565737475767785125175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права