НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 16/09 03:19
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
Страница 74 из 77 ПерваяПервая ... 24647273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Комбинированный просмотр

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

Гибсон надеется на новый контракт с «Юнайтед»

Последнее время в прессе появлялись сообщения о том, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррон Гибсон покинет команду, но юный ирландец заявил, что надеется продлить соглашение с чемпионами Англии.

«Мой контракт подходит к концу, так что надеюсь, что в конце этого месяца подпишу новый. Моё нынешнее соглашение заканчивается в конце следующего сезона, но обычно игрок начинает переговоры о новом контракте в конце этого месяца. Я уже говорил, что несколько клубов проявляют ко мне интерес, но я хочу придать новый импульс своей карьере и надлежащим образом провести следующий сезон, прежде чем принять решение о том, переходить ли мне куда-то ещё»,- приводит слова Гибсона sportinglife.com

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Агент Косты: «Юнайтед» ведет переговоры с «Гремио»

Агент юного бразильского полузащитника Дугласа Косты заявил, что «Юнайтед» ведет переговоры с «Гремио» о приобретении этого футболиста. «Красные дьяволы» уже несколько лет следят за этим 18-летним игроком, который сыграл 11 матчей в составе бразильской молодежной сборной и на него помимо «Юнайтед» претендуют «Барселона» и «Реал».

Однако, агент Косты, Сезар Боттенга утверждает, что именно клуб с «Олд Траффорд» лидирует в борьбе за его подопечного, который оценивается в 20 миллионов фунтов. Коста недавно подписал с «Гремио» новый контракт до 2013 года, и по словам его агента «Юнайтед» надо поторопиться, пока цена за игрока не поднялась ещё. «Неофициальные переговоры уже идут, и я считаю, что «Манчестер Юнайтед» должен заплатить запрашиваемую сумму. В итоге Дуглас будет стоить, по крайней мере, в два раза дороже»,- приводит слова его агента бразильской прессе Setanta Sport.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

The Daily Express: Фостер подписал новый 4-летний контракт

По сообщения The Daily Express вчера вечером голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер подписал новый четырехлетний контракт с клубом. 25-летний вратарь, в котором сэр Алекс видит потенциальную замену Эдвину ван дер Сару, будет получать 50 000 фунтов в неделю, что в двое превышает его прежнюю зарплату.
    Также издание сообщает, что клуб готов предложить улучшенные контракты ещё двум молодым игрокам «Юнайтед». Ожидается, что в скором времени свои подписи под соглашением поставят Федерико Македа и Дэнни Уэлбек. Официального подтверждения этой информации от клуба пока не поступало.

Криштиану Роналду: "Я всегда мечтал играть за "Реал Мадрид"!

Переход Криштиану Роналду в мадридский "Реал" назревал, но даже при этом он стал сенсацией, переполошившей весь футбольный мир. Португальский полузащитник не только является талантливым футболистом, но и хочет быть самым знаменитым спортсменом мира, и делает он для этого всё, что в его силах. Ему нравится слава, и его стиль жизни и манера поведения вызывает у многих отвращение, но таков уж Криштиану: 24-летний молодой человек, который уже в 20 лет стал миллионером и за которым следят миллионы глаз. У него есть всё: слава, известность, миллионы на банковских счетах, с десяток самых дорогих и престижных автомобилей, несколько особняков, своя марка одежды и рекламные контракты с самыми известными мировыми брэндами. В ближайшие дни Криштиану Роналду станет самым высоко оплачиваемым футболистом мира, а Королевский клуб добавит в его контракт пункт, по которому желающие выкупить права на футболиста (как это, собственно сделал "Реал", выкупив его у "Манчестера") должны будут заплатить уму непостижимые деньги: 200 000 000 евро. Но Криштиану Роналду заверяет, что он перешёл в "Реал" не из-за денег: выиграв всё с "Юнайтед", он стремился к новым целям, и в Королевском клубе он их получит. Теперь слово за португальцем...

Вы покидаете "Манчестер Юнайтед", отыграв в нём шесть лет. Почему Вы это делаете? Из-за денег?

Конечно же, я ушёл не из-за денег. Это новая цель, и играть в "Мадриде" - это для меня большая честь. "Манчестер" - один из самых больших клубов мира, и они платят своим футболистам огромнейшие зарплаты, поэтому мой уход не имеет с деньгами ничего общего.

А с чем в таком случае?

Я ждал момента, когда надену белую футболку "Реала", для меня это будет большая честь. Мне кажется, что каждый играющий в футбол ребёнок мечтает когда-нибудь оказаться в "Реале". Я вырос, наблюдая за Зиданом, Фиго, Рональдо и остальными великими игроками, и меня привлекает всё, что окружает эту белую футболку. Играть за "Реал Мадрид" - такой всегда была моя мечта, и к счастью она осуществилась.

Когда Вы приняли решение сменить клуб?

После финала Лиги Чемпионов в прошлом году, уже тогда я понял, что выиграл с "Манчестером" всё и что мне больше не к чему стремиться. Ведь когда ты выигрываешь с одной командой все возможные трофеи, то тебе хочется новых целей. Я завоевал в Премьер-Лиге одиннадцать трофеев, но во мне ещё не утихла жажда побед и горечь поражений, и я хочу сохранить в себе эти эмоции. Мне хочется думать, что я всё равно выиграл мало наград, ведь смотришь на таких людей, как Гиггз или Скоулз, и понимаешь, что выиграть ещё больше трофеев всё ещё возможно. Я остался в "Юнайтед" ещё на один сезон и мне было приятно выиграть ещё три титула, но я мечтал играть за "Мадрид"...

В "Манчестере" Вы завоевали ещё и все возможные индивидуальные награды. К чему Вы будете стремиться в "Мадриде"?

Получение в 2008 году награды Лучшему Игроку ФИФА было чем-то невероятным. Для многих людей это был бы потолок, но обещаю, что я на этом не остановлюсь, потому что мне кажется, что я могу играть ещё лучше, ведь мне только 24 года. Если бы в этом возрасте я не хотел расти, то у меня бы был менталитет пораженца. А я хочу быть ещё лучше. В "Мадриде" всегда выступали величайшие футболисты, и я знаю, что мне предстоит много работы, но это как раз моя цель. Я уверен, что если ты становишься лучшим игроком клуба "Реал Мадрид", то значит, ты превратился в одного из лучших игроков в истории.

Это правда, что Ваш переход был оговорен ещё год назад?

Нет, насколько я знаю - нет. Известного только двум клубам соглашения не было. Сейчас я выразил желание перейти в "Реал Мадрид", и два клуба пришли к согласию. Этот переход не отличается от множества других, происходящих в мире футбола. И если в этом трансфере были какие-то некорректные вещи, то это моя вина, а не "Реала" или "Манчестера". В один момент я открыл рот, и это вызвало проблемы между обоими клубами, которые со своей стороны всегда действовали корректно.

"Мадрид" заплатит за Вас 94 миллиона евро, так что Ваш переход станет самым дорогим в истории футбола. На Вас это не давит?

Играя за "Манчестер" или "Мадрид", ты всегда испытываешь давление, но это давление образуется не из-за цены. Эта цифра - продукт переговоров между "Реалом" и "Манчестером", и она не имеет ничего общего с футболом. А то давление, которое я испытываю - это давление обязанности дать ожидающим меня в Мадриде болельщикам то, чего они от меня ждут, и играть за самый известный клуб в мире.

Алекс Фергюсон больше всех противостоял Вашему уходу. Какими были отношения между вами в последние месяцы? Многое можно было понять по Вашим действиям во время матча с "Манчестер Сити", когда тренер Вас заменил...

Я много раз говорил, что наши отношения были сродни отношениям сына и отца. Он меня уважает, и я его уважаю, и когда кто-то из нас говорит, то второй слушает. Никто из нас не указывал другому, что надо делать, мы друг друга слышали и поэтому между нами такие хорошие отношения.

Что значит Алекс Ферюгсон в Вашей карьере?

Он научил меня всему в футболе, и я никогда не видел такого страстного любителя футбола, как он. Он привил мне эту страсть и сделал из меня победителя. Самое главное, чему он меня научил - это что второе место никогда не нужно рассматривать. И ещё он очень многому меня научил, добиваясь, чтобы я стал хорошим человеком. Люди себе не представляют, сколько времени он тратил на нас за пределами футбольного поля. Он заботится обо всех и о каждом из нас.

А чему Вы благодарны больше всего?

Сэр Алекс оказал мне такое доверие, что я ему теперь обязан абсолютно всем. Когда я пришёл в "Юнайтед", то он настоял на том, чтобы я взял себе седьмой номер, хотя я этого не хотел. Я встал в позу и твёрдо сказал ему, что не хочу под ним играть, но он сел рядом со мной и рассказал историю этого номера, а потом спросил: "Ты понимаешь, что я тебе пытаюсь сказать? Я считаю, что ты будешь достойным наследником этой футболки". И когда я вспоминаю о тех великих, которые играли в этой футболке "Юнайтед", то я понимаю, какое доверие он мне тогда оказал.

В последнее время Вы становитесь объектом большого количества критики. Клуб как-нибудь Вас от неё защищал?

Честно говоря, я не мог просить от них ещё большего. Был момент, когда английские болельщики настроились против меня, но в то же время они были моей главной поддержкой и верили в меня. В то время как болельщики команд соперников ненавидели меня ещё больше, любовь "Манчестера" делала меня сильнее. И я очень хочу поблагодарить за поддержку. Я никогда их не забуду, и надеюсь, что я принёс им те эмоции, которые будут с ними всегда.

Что ждёт "Манчестер Юнайтед" без Вас?

Лично у меня на этот счёт нет никаких сомнений. Впереди у них долгий путь, и впереди их ждут другие хорошие игроки. Сейчас у них будет куча денег, которые можно потратить. Кроме того, в мире немного игроков, которые отвергнут приглашение из "Манчестера". Фергюсон проведёт хорошую трансферную кампанию, потому что он всегда это делает, и я надеюсь, что "Манчестер" будет ещё долго доминировать в Англии. Мне кажется, что с новым тренером и хорошими приобретениями "Челси" может вновь превратиться в большую силу в Премьер-Лиге, но будем надеяться, что в следующем году чемпионский титул вновь завоюет "Манчестер Юнайтед".

Есть шанс, что когда-нибудь Вы вернётесь в Англию и будете играть за какую-либо другую команду?

Я бы себя не очень хорошо чувствовал, если бы играл в Англии за другую команду. Манчестер был моим домом в течение такого долгого времени, что если бы я выступал за другой клуб, то мне бы казалось, что я их ("МЮ") обманываю.

Что бы Вы сказали напоследок тем жителям Англии, рядом с которыми Вы сосуществовали в течение шести лет?

Большое спасибо всем тем болельщикам, которые меня поддерживали. И ещё большее спасибо всем тем, которые меня ненавидели.

***Уходя, уходи...прощай Рон, и спасибо тебе за все что ты сделал для МЮ и для нас болельщиков! Удачи в команде Реал М...

Британская The Mirror утверждает, что «Манчестер Юнайтед» готов подписать бразильского нападающего Нилмара в качестве потенциальной замены Кристиано Роналдо. Предполагается, что за 24-летнего игрока клуб заплатит около 20 миллионов фунтов.
    Нилмар уже пробовал свои силы в Европе, но не смог проявить себя, забив за французский «Лион» всего два гола за сезон. Но теперь бразилец набрал хорошую форму, 15 раз поразив ворота соперника в футболке своего родного клуба «Интернасьонал».

***Пипец просто...скоро в команде одни бразильцы останутся...нет парни, так точно нельзя! Лучше своих брать англичан.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«Манчестер Юнайтед» начал переговоры о трансфере Дугласа Косты

«Манчестер Юнайтед» начал переговоры с «Гремио» о трансфере полузащитника Дугласа Косты. Об этом сообщает The Times.

Предполагается, что выкупная стоимость 18-летнего бразильца составляет 21 миллион фунтов, однако «МЮ» надеется приобрести игрока за меньшую сумму. Сделка также будет зависеть от того, удастся ли Косте получить разрешение на работу в Англии.

Кроме того, по информации издания, «МЮ» согласовал трансфер защитника «Коринтианс» Жозе Додо за 5,5 миллиона фунтов. Игрок должен присоединиться к команде в феврале 2010 года.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«Манчестер Юнайтед» может приобрести Агуэро за 60 миллионов евро

«Манчестер Юнайтед» планирует приобрести форварда «Атлетико» Серхио Агуэро.

С уходом из клуба Карлоса Тевеса главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон рассматривает Агуэро в качестве главного кандидата на приобретение. Переговоры о возможном трансфере упрощаются из-за того, что правами на футболиста владеет компания IMG, клиентом которой также является английский клуб.

Основное препятствие перехода состоит в нежелании «Атлетико» расставаться со своим лидером. Испанцы готовы отдать футболиста минимум за 60 миллионов евро. Именно такая сумма указана в качестве отступных в действующем контракте аргентинца, сообщает Marca.

Напомним, что ранее «Челси» предлагал за Агуэро 45 миллионов фунтов.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    «Манчестер Юнайтед» может приобрести Агуэро за 60 миллионов евро

«Манчестер Юнайтед» планирует приобрести форварда «Атлетико» Серхио Агуэро.

С уходом из клуба Карлоса Тевеса главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон рассматривает Агуэро в качестве главного кандидата на приобретение. Переговоры о возможном трансфере упрощаются из-за того, что правами на футболиста владеет компания IMG, клиентом которой также является английский клуб.

Основное препятствие перехода состоит в нежелании «Атлетико» расставаться со своим лидером. Испанцы готовы отдать футболиста минимум за 60 миллионов евро. Именно такая сумма указана в качестве отступных в действующем контракте аргентинца, сообщает Marca.

Напомним, что ранее «Челси» предлагал за Агуэро 45 миллионов фунтов.
    «Атлетико»: Агуэро останется у нас

Мадридский «Атлетико» преисполнен решимости сохранить Серхио Агуэро в своем составе, и президент клуба Энрике Сересо уверен, что аргентинский форвард останется в следующем сезоне на «Винсенте Кальдерон»: «Я знаю, что ведущие клубы Европы интересуются нашим игроком, но я разговаривал с людьми в окружении Агуэро и убежден, что в следующем сезоне он продолжит выступать за нашу команду»,- приводит слова Сересо сайт Sportinglife.com.

Пресс-секретарь «Атлетико» настаивает, что клуб не получал каких-либо предложений по южноамериканцу: «Мы не получали какого-либо официального предложения и решение, принятое на заседании правления клуба, очевидно - Агуэро не продается. Только когда какой-либо клуб заплатит сумму отступных, указанных у него в контракте, его уход возможен»,- заявил он.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Рулевой «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон в интервью журналистам издания Daily Star признался, что лично ему не жалко отдать и 52 миллиона фунтов стерлингов за форварда мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро.
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Рулевой «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон в интервью журналистам издания Daily Star признался, что лично ему не жалко отдать и 52 миллиона фунтов стерлингов за форварда мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро.
    Цитата Сообщение от winslow Посмотреть сообщение
    Найди 10 отличий.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Найди 10 отличий.
    нашел первое Рууд и winslow

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    нашел первое Рууд и winslow
    Оно же и последнее!)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Оно же и последнее!)
    а вообще у winslow более свежая инфа...так что (не в обиду фигурантам)

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Найди 10 отличий.

Не верь тому что говорится хором!!!

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

догонялки

---------------------------------------------------------------
    по теме:

Очень здорово будет, если Серхио перейдет в МЮ. Достойная замена Кришти

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Дэйв Уилан: Слово за Антонио Валенсией

В эту пятницу эквадорский вингер «Уигана» Антонио Валенсия должен вернуться из отпуска и решить, где он будет играть в следующем сезоне. Председатель «Уигана» Дэйв Уилан подтвердил, что клуб получил «приемлемые» для клуба предложения, но переговоры по поводу Валенсии еще не начинались.

«Манчестер Юнайтед» и мадридский «Реал» в курсе, что он отсутствует. Мы не можем ничего делать, пока он не вернется. Дело остается за ним. Я не могу сказать, что он отправится в «Манчестер Юнайтед», потому что это решать ему, и мы выслушаем, что он нам скажет. У нас есть предложения, которые приемлемы для «Уигана» в размере от 14 до 18 миллионов фунтов, но я не знаю, чем в итоге всё закончится»,- приводит слова Уилана The Daily Mail.

«Один клуб может предложить на 2 млн. фунтов стерлингов больше, чем другой, но если Антонио скажет, что он не хочет переходить туда, то эта сделка не имеет смысла. Если он захочет уйти, мы обещали ему, что он сможет это сделать, но если он захочет остаться, то может остаться в клубе. Я думаю, что он выдающийся футболист и не затеряется в «Манчестер Юнайтед» или мадридском «Реале». Безусловно, в итоге он окажется в одном из этих клубов, вопрос только в том, какую команду он предпочтет в итоге».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Vasek Посмотреть сообщение
    Дэйв Уилан: Слово за Антонио Валенсией

В эту пятницу эквадорский вингер «Уигана» Антонио Валенсия должен вернуться из отпуска и решить, где он будет играть в следующем сезоне. Председатель «Уигана» Дэйв Уилан подтвердил, что клуб получил «приемлемые» для клуба предложения, но переговоры по поводу Валенсии еще не начинались.

«Один клуб может предложить на 2 млн. фунтов стерлингов больше, чем другой, но если Антонио скажет, что он не хочет переходить туда, то эта сделка не имеет смысла.
    ..эт кем себя надо ощущать, чтоб отказаться от такого предложения от такого клуба?!)))

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

«Юнайтед»: Трансферные слухи

По данным The Daily Mail мадридский «Атлетико» сообщил «Юнайтед», что они не продадут Серхио Агуэро менее чем за 50 миллионов фунтов, а The Daily Star утверждает, что «редс» придеться раскошелиться минимум на 52 миллиона, чтобы подписать аргентинца.

Как сообщает The Mirror, мадридский «Реал» может перехватить у «Юнайтед» Карима Бензема после того, как «сливочные» прекратили борьбу за форварда «Валенсии» Давида Вилью. Косвенно эту информацию подтверждает и британская The Sun, которая приводит слова директора «Лиона» по связям с общественностью Оливера Блана: «Бензема и «Лион» выразили желание продолжать работать вместе. Единственная новая проблема лишь в том, что несколько дней назад с нами контактировал «Реал» с целью выяснить позицию клуба относительно Бензема. Но мы знаем, что игрок хочет остаться с нами еще на один год и намерены удержать его».

Также по информации таблоидов агент Джузеппе Росси проинформировал «Юнайтед» о том, что этот форвард доступен на трансферном рынке, после того как застопорились его переговоры о новом контракте с «Вилльяреалом».

Некоторые английские издания пишут о том, что «Манчестер Юнайтед» в сделку по Антонио Валенсии может включить португальца Нани, который в рамках этого соглашения отправится играть на «Джи Джи Би Стэдиум».

И наконец, Филл Браун уговаривает Фрейзера Кэмпбелла прислушаться к совету сэра Алекса, который сообщил юному форварду, что переход в «Халл Сити» это лучший вариант для продолжения его карьеры.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

«Гремио» не отпустит Косту на просмотр в «Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» не удалось договориться о просмотре на «Олд Траффорд» Дугласа Косты. 18-летний бразильский форвард оценивается в 18 миллионов фунтов, но президент «Гремио» Дуда Кроефф заявил, что не собирается отпускать своего игрока: «Мы сказали им («Манчестер Юнайтед»), что этого не произойдет. Дуглас не на том этапе своей карьеры, чтобы проходить через такую ситуацию»,- цитирует слова Кроеффа The Times.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

В Бразилии растет преемник Роналду

Агент Дугласа Косты, которого упорно сватают в «МЮ», заявил, что другой его подопечный – Дентиньо – имеет все шансы уже этим летом перебраться в английскую Премьер-лигу.

«Коринтианс» хочет слишком много денег, так что если кто-то предложит требуемую сумму, игрок точно уедет. Дентиньо невероятно талантлив, фанаты в Англии точно полюбят его, они будут преклоняться перед ним. Например, как с Роналду. Главное, что и бразилец хочет перебраться в Премьер-лигу, ему не так уж важно в «Арсенал» или «МЮ», - отмечает представитель 20-летнего форварда «Коринтианса».
    Последний раз редактировалось winslow; 26.06.2009 в 12:22.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от winslow Посмотреть сообщение
    Агент Дугласа Косты, которого упорно сватают в «МЮ», заявил, что другой его подопечный – Дентиньо – имеет все шансы уже этим летом перебраться в английскую Премьер-лигу: «Коринтианс» хочет слишком много денег, так что если кто-то предложит требуемую сумму, игрок точно уедет. Дентиньо невероятно талантлив, фанаты в Англии точно полюбят его, они будут преклоняться перед ним. Например, как с Роналду. Главное, что и бразилец хочет перебраться в Премьер-лигу, ему не так уж важно в «Арсенал» или «МЮ».
    ..или в Халл Сити)

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..или в Халл Сити)

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Тевес уходит из-за Бербатова

Экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес выступил с заявлением, в котором назвал болгарина Димитара Бербатова причиной его ухода из клуба.

"Меня перестали поддерживать в клубе, после появления в "МЮ" Бербатова. В прошлом сезоне я стал вторым по количеству забитых мячей в клубе (первым стал Криштиану Роналду). И это при том, что я часто оказывался на скамейке запасных", - заявил Тевес, сообщает Goal.

"Сэр Алекс Фергюсон уверял меня, что мне не стоит бояться прихода Бербатова. Но он же сам позже оставлял меня на скамейке, выпуская болгарина. Мне это определенно не понравилось. А ведь я был готов отдать жизнь за "Манчестер Юнайтед", - заключил аргентинский форвард.

Тевес, давай МС, там не обидят!

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Агент: "Фергюсон хочет заполучить Бензема уже этим летом"

Агент нападающего "Лиона" Карима Бензема признался, что "Манчестер Юнайтед" серьезно настроен заполучить талантливого француза уже нынешним летом.

21-летний Бензема уже давно является желанной целью для сильнейших и богатейших клубов Европы. Однако, "Лион" не спешит расставаться со своей главной звездой, несмотря на стабильный интерес к ней.

Всего несколько дней назад агент футболиста сообщил, что Бензема может остаться в "Лионе" на еще один сезон. Впрочем, уже в четверг представитель "Лиона" заявил, что клуб получил официальное предложение о покупке игрока от мадридского "Реала".

Ожидалось, что не останется в стороне и "Манчестер Юнайтед", которому предстоит залатать дыру в атаке команды, образовавшуюся после ухода Криштиану Роналду. Эти ожидания оправдались, когда в своем последнем интервью агент Бензема сообщил, что чемпион Англии намерен серьезно побороться за нападающего сборной Франции уже нынешним летом, а не следующим.

"(Сэр Алекс) Фергюсон хочет заполучить Карима уже этим летом. Вероятно, трансферная стоимость не превзойдет 40 миллионов евро. Ему только 21 год, и лишь однажды переход игрока подобного возраста обошелся дороже - это трансфер Робиньо в "Реал".

"Невозможно оценивать Карима дороже, чем Давида Вилью, который стоит более 40 млн. евро. Вопрос не в том, окажется ли Бензема в большом клубе, вопрос в другом - когда", - сообщил агент в интервью Europe1.

Страница 74 из 77 ПерваяПервая ... 24647273747576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права