НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 74 из 101 ПерваяПервая ... 2464727374757684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Счастливчик!
    Повезло. А то я думал вместе с Вовкой (Predator) ехать в спорт бар...
    Тады работе в среду - кирдык

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Счастливчик!
    У нас так же в прямом, по Спорту)

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Я на Cosmos TV перескочил...а там канала Спорт нет.
    Но у нас нац. ТВ показывает по два матча в день, + полный отчет за день.
    COOL!!!

Время убивать

"Пришло время убивать самому либо быть убитым". Так Криштиану Роналду описывает схватку "Манчестер Юнайтед" с "Интернационале" в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Решающие матчи
    Наступила пора решающих матчей, и португальский вингер говорит, что права на ошибку у его команды не осталось. Тем более, что ей будет противостоять такой грозный соперник, как чемпион Италии. "С этого моменты все матчи важны, - сказал Роналду uefa.com. - Пришло время убивать самому либо быть убитым. Проигравший вылетает из турнира, а мы не хотим проигрывать, не хотим сходить с дистанции на полпути. Матч будет тяжелый, но, мне кажется, что "Манчестер Юнайтед" сильнее как команда. Мы отдадим все силы ради победы".

Сила "Интера"
    "Интер" выиграл три последних чемпионата Италии и готов сделать это в четвертый раз. Но несмотря на успехи на внутренней арене, в Европе "нерадзурри" никак не могут сказать своего слова. Так, Кубок европейских чемпионов в последний раз покорялся им 44 года назад. Это дает Роналду повод утверждать, что прошлогодняя победа над "Челси" в московском финале дает определенное преимущество манкунианцам.

"Интер" надо уважать
    "Интер" надо уважать, - продолжает португалец. - Это классная команда, лидер серии А, так что мы должны быть очень осторожны. Она располагает очень опытными футболистами, но и у нас есть свои козыри, свои игроки с именем. К тому же, у нас больше европейского опыта, мы действующие чемпионы. Будет хорошая, напряженная игра, в которой победит сильнейший".

День, когда встала Земля
    Когда "Юнайтед" взял верх над "Челси" в Москве, сыбылась мечта Роналду. Однако тот триумф лишь раззадорил аппетит крайнего полузащитника сборной Португалии. "Я всегда стремился к победе в Лиге чемпионов, потому что далеко не всем футболистам она доступна, - рассказывает он. - В прошлом году я выиграл этот турнир впервые и испытал очень сильные эмоции. Помню, когда Эдвин ван дер Сар взял пенальти Николя Анелька, для меня словно Земля встала. Ощущение, которое нельзя передать словами. Иногда вы не в состоянии держать эмоции под контролем".

Самый лучший турнир
    "Лига чемпионов уникальна. Когда слышишь звуки гимна и выходишь на поле, то чувствуешь, что принимаешь участие в игре, отличной от всех остальных, - сказал Роналду. - На мой взгляд, Лига - самый ровный по подбору участников турнир в футболе, самый желанный. Каждый игрок мечтает и стремиться выступать в ней, все хотят выиграть ее. Мне выпала великая честь сделать это один раз, но очень скоро я надеюсь снова пройти этим путем".

Официальный сайт УЕФА

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Повезло. А то я думал вместе с Вовкой (Predator) ехать в спорт бар...
    Тады работе в среду - кирдык

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Точно!)))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Алекс Фергюсон: "Мы здорово играли, но не сумели добиться победы".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал результат первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов с миланским "Интером" (0:0).

"Мы здорово играли и создали целый ряд голевых моментов, но не сумели добиться победы, что, конечно, является разочарованием. Тем не менее, у нас хорошие показатели на стадионе "Олд Траффорд", где мы вполне можем выиграть ответную встречу. Пока пройдена только половина пути. Два года назад в полуфинале Лиги чемпионов мы были смяты "Миланом" на этом стадионе (0:3), но сегодня мы доказали, что с тех пор существенно прибавили. Наши футболисты продемонстрировали мужество. Уэйн Руни начал матч на скамейке запасных, потому что за последние семь недель он лишь однажды провел на поле все 90 минут.

Я целую неделю готовил Райана Гиггза к тому, что в этой игре он будет действовать на позиции центрального полузащитника. Я думаю, что валлиец справился со своими обязанностями, также как и Димитар Бербатов, который нагнетал напряжение впереди. Криштиану Роналду тоже провел хороший матч, но надо признать, что в лице Сантона португалец встретил достойного оппонента. Теперь нам нужно сосредоточиться на ответной встрече, которая состоится через две недели. "Интер" будет действовать более оборонительно, но всегда существует риск пропустить в родных стенах. И все же, как и всегда, мы будем искать счастья в атаке", - приводит слова Фергюсона пресс-служба УЕФА.

Матч прошел однозначно под диктовку МЮ. Воротчик Интера тянул все мячи, да и работы у него было много, особенно первый тайм.
    Собственно МЮ сыграл по своему сценарию, важно было не пропустить и не проиграть, с поставленой задачей игроки команды справились на отлично. Порой дух захватывало от комбинаций разыгрываемых дьяволами. Да и хозяином поля итальянский чемпион вчера был формально, МЮ полностью контролировал ход матча.
    Уверен, что дома, на родном ОЛД ТРАФФОРДЕ, с поддержкой наших фанов мы сломим итальянцев.

Совершено разбойное нападение на дом Флетчера

По сообщению полиции, после того как Флетчер вылетел вчера в составе «Юнайтед» в Милан на игру с «Интером» в Лиге Чемпионов, около 9 часов вечера по Гринвичу трое преступников ворвались в их дом в Боудоне, в Манчестере, в котором находились также их спящие двухлетние близнецы.

Они вошли в гостиную и потребовали, чтобы одна из двух женщин, находящихся в доме отдала им своё обручальное кольцо. После того как они его получили, один из преступников схватил Грис за волосы, и приставив к горлу нож потребовал выдать другие ценности.

В это время другой преступник в таком же положении удерживал другую женщину. После того как они получили ценности, преступники скрылись на автомобиле.

«Это было ужасное разбойное нападение. К счастью, дети спали и ничего не видели. Мы просим всех, кто располагает информацией обратиться в полицию. Может быть, кто-то видел машину, выезжающую на большой скорости из этого района, или кто-то хвастался, что планирует это ограбление. Если у вас есть какая-то информация, пожалуйста, сообщите в полицию»,- сказал сержант Фил Сили, ведущий расследование.

вот пидоры...

В Кубке Англии «Юнайтед» ждет «Фулхэм»

Соперник команды Фергюсона определился в сегодняшней переигровке «Фулхэма» и «Суонси», которая завершилась со счетом 2-1 в пользу лондонцев.

Таким образом, 7 марта на «Крайвен Коттедж» «красные дьяволы сразятся с «Фулхэмом».

***гостевая игра, легко не будет.

Гиггз: Мы переиграли «Интер»

Валлиец признает, что разочарован тем, что прекрасные действия команды в Милане не были вознаграждены забитым мячом, но настроен позитивно.

«Мы хорошо сыграли, жалко только, что нам не удалось забить гол на выезде, поскольку это может иметь важное значение»,- сказал Райан в интервью официальному сайту «Юнайтед».

«Мы полностью переиграли их в первом тайме, и были очень довольны своими действиями. Мы знали, что на вторую половину игры они выйдут с другим настроем, но мы все равно смогли создавать моменты, и это было здорово. Я думаю, мы хорошо играли, неплохо держали мяч и прекрасно командно двигались Мы чувствовали уверенность в своих силах, что и продемонстрировали своими действиями».

Шансы команд на выход в следующий круг остались равными, и хотя Гиггз верит в то, что «Юнайтед» пройдет дальше, он говорит, что «Интер» представляет собой опасность на «Олд Траффорд».

«В этом противостоянии еще ничего не ясно, и нам, конечно бы хотелось забить мяч на выезде. Но если на «Олд Траффорд» мы сыграем также как сегодня, то, безусловно, победим. Опыт будет иметь очень большое значение. «Интер» топовая команда и умеет забивать. Нам нужно будет хорошо защищаться и убедиться в том, что мы используем свои шансы».

Юнайтед - Тоттенхэм: перед матчем

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «ТОТТЕНХЭМ»
    Стадион «Уэмбли», Лондон
    Воскресенье, 1 марта.
    Финал Кубка Лиги.
    Судья: Крис Фой (Мерсисайд)
    Начало матча: 15.00 (BST), 18:00 (MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Манчестер Юнайтед»

Сэр Алекс Фергюсон сказал, что юные Даррон Гибсон и Дэнни Уэлбэк начнут в стартовом составе воскресный финал Кубка Лиги. Из- за травмы лодыжки защитник Рафаэль да Сильва пропустит месяц, а вот нападающий Уэйн Руни скорее всего появиться в стартовом составе, потому что ему нужна игровая практика после травмы.

Man Utd (from): Foster, Kuszczak, Neville, Fabio, Gibson, Evans, Vidic, Ferdinand, O'Shea, Evra, Welbeck, Anderson, Carrick, Fletcher, Park, Scholes, Nani, Ronaldo, Giggs, Tevez, Rooney.

«Тоттенхэм»

Робби Кин Уилсон Паласиос, Карло Кудичини и Паскаль Шимбонда не могут играть за «Тоттенхэм» в кубковых матчах. Находящийся в аренде у «шпор» форвард «Юнайтед» Фрейзер Кемпбэлл также не может играть против своего нынешнего клуба, а Лэдли Кингу (колено) предстоит пройти перед матчем фитнесс тесты.

Tottenham (from): Gomes, Alnwick, Corluka, Assou-Ekotto, Woodgate, King, Bentley, Jenas, Modric, Zokora, Lennon, Pavyluchenko, Bent, O'Hara, Huddlestone, Bale, Dawson, Gunter, Giovani, Taarabt.

ПРЕДМАТЧЕВЫЕ ФАКТЫ

«Манчестер Юнайтед» принимает действующих обладателей Кубка Лиги «Тоттенхэм» в 49-м финале этого турнира, спонсором которого шестой год является компания Carling.

«Юнайтед» претендует на уникальное достижение и может по окончании сезона стать обладателем сразу пяти трофеев. Они уже выиграли клубный чемпионат мира в Японии, провели первую игру 1/8 Чемпионов с миланским «Интером», а также лидируют в чемпионате Англии и встречаются с «Фулхэмом» в четвертьфинале Кубка Англии.

«!Шпоры» будут проводить свой третий матч за последние семь дней. В четверг они были выбиты донецким «Шахтером» из Кубка УЕФА, а в понедельник выиграли на последних минутах у «Халла» в чемпионате страны со счетом 2-1, и хотя набрали очередные три очка, по-прежнему чувствуют себя неуютно, находясь поблизости от злны вылета в нижней части турнирной таблицы.

В этом году в финал вышли два из последних трех обладателей Кубка Лиги.

Оба клуба по пути к финалу выбили из турнира по две команды Премьер Лиги и по два клуба Чемпионшип. Обе команды также проиграли по одному полуфинальному матчу команде лигой ниже. «Манчестер Юнайтед» уступил «Дерби Каунти», а «Тоттенхэм» «Бернли».

Позиция в чемпионате

«Тоттенхэм» находится на 13 мест ниже, лидирующего в первенстве Англии.

«Манчестер Юнайтед»

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

Текущая форма

Не знают поражений в 12 матчах; 11 побед и одна ничья во всех турнирах , начиная с поражения от «Дерби Каунти» со счетом 1-0 в первом гостевом полуфинальном матче Кубка Лиги, 7 января.

Не проигрывали в 26-ти из последних 27 матчей.

Недавние показатели в Кубке Англии

Побеждали в Кубке Лиги в 1992 и 2006 годах. Это их 7-й финал данного турнира.

Тренер

Победа позволит сэру Алексу Феогюсону завоевать свой третий Кубок Лиги. Он присоединится к такому уважаемому списку тренеров, которые достигали таких высот в этом соревновании как Брайан Клаф (4 победы), Боб Пейсли и Джордж Грехэм.

Отработав к этому моменту на «Олд Траффорд» 22 года, на счету сэра Алекса 10 чемпионских титулов в Премьер Лиге, 2 победы в Лиге Чемпионов, 5 Кубков Англии, 2 Кубка Лиги, Кубок Обладателей Кубков, победы в клубном чемпионате мира, европейском Суперкубке, Межконтинентальном Кубке и 7 триумфов в Суперкубке Англии.

Заметки от игроках

Если он выйдет на поле, Райан Гиггз станет лишь 7-м футболистом, который играл в пяти финалах Кубка Лиги. Валлиец может стать первым, кто проиграл три финала этого турнира в составе одного клуба.

Уэйн Руни нужно сделать в воскресном матче хетт-трик, чтобы стать первым футболистом, который забивал пять мячей в финалах Кубка Лиги. Он отметился «дублем» в ворота «Уигана» в финальном матче 2006 года. На счету форварда «Челси» Дидье Дрогба, который сейчас является рекордсменом 4 года в финальных матчах жтого турнира.

Если Димитар Бербатов забьет гол за «Юнайтед» в финальном матче, он станет первым футболистом, который забивал мячи в финалах Кубка Лиги в составе двух разных клубов, открыв в прошлом году с пенальти счет в игре с «Челси», который «шпоры» выиграли 2-1.

Факт из истории Кубка Лиги

Победив в 2006 году «Уиган» в финальном матче со счетом 4-0, «Юнайтед» добился самой крупной победы в финале турнира, с тех пор как он стал проводиться только из одного матча.

«Тоттенхэм»

Текущая форма

Победа над «Халл Сити» в минувший понедельник стала их единственным подобным достижением в последних пяти матчах во всех турнирах.

Выиграли 2 из 10 последних матчей.

«Тоттенхэм» выигрывал этот турнир в 1971, 1973, 1999 и 2008 годах и будет стремиться выиграть Кубок Лиги в своем 7-м финале, и могут стать третьей командой которая выигрывала его два раза подряд впервые с того момента, когда «Ноттингем Форест» сделал это 19 лет назад.

Победа позволит «шпорам» наряду с «Астон Виллой» стать второй самой успешной командой в этом турнире с пятью победами, на две меньше, чем у «Ливерпуля».

Тренер

Харри Реднапп, который в прошлом сезоне привел «Портсмут» к победе в Кубке Англии, надеется стать лишь вторым английским тренером, который приводил свой клуб к победе в Кубке Лиги. Последним из англичан кому это удавалось был Стив Маккларен с «Мидлсборо» в 2004 году.

Заметки об игроках

Если он выйдет на поле, Роман Павлюченко станет первым российским футболистом, который сыграет в Кубке Лиги.

Факт из истории Кубка Лиги

Последний раз «Тоттенхэм» выбивал из этого турнира «Арсенал» в полуфинале 2007 года. С тех пор они провели 11 игр, выиграли 9, 2 сыграли вничью и один матч проиграли.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Во всех соревнованиях
    «Манчестер Юнайтед» выиграл у «Тотенхэма» почти в 2 раза больше матчей в чемпионате; 70 побед, 38 поражений.

«Красные дьяволы» не проигрывали «шпорам» 17 матчей во всех турнирах и встречаются с ними третий раз в сезоне.

Матч Премьер Лиги на «Уайт Харт Лейн» закончился вничью 0-0, а затем «Юнайтед» выбил «Тоттенхэм» из третьего раунда Кубка Англии обыграв его сна «Олд Траффорд» со счетом 2-1. Пол Скоулз и Димитар Бербатов забили два мяча, после того как Роман Павлюченко вывел лондонцев вперед на пятой минуте матча.

Кубок Лиги

Но в Кубке Лиги совсем другая история. «Шпоры» выиграли пять из шести последних встреч между этими командами.

Последний раз «Тоттенхэм» обыгрывал «Юнайтед» со счетом 3-1 в четвертьфинале 2 декабря 1998, когда Крис Амстронг оформил «дубль», а ещё один гол забил Давид Жинола. Один гол в составе «Юнайтед» отыграл Тедди Шерингем. В том сезоне «Тоттенхэм» стал обладателем этого трофея, победив в финале «Лестер» со счетом 1-0.

Юнайтед - Тоттенхэм: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

На пресс-конференции перед финальным матчем Кубка Лиги против «Тоттенхэма» сэр Алекс заявил, что несмотря на возможность выиграть второй трофей в этом сезоне, он не отступится от принципа задействовать молодых игроков на этом турнире.

«У меня есть неприятные новости. Рафа не сможет играть в течение месяца, у него обнаружена трещина лодыжки. Это большой удар для парня, потому что он сыграл во всех матчах Кубка Лиги и заслужил свое место в основном составе в воскресенье. Надеюсь, что Эванс сможет сыграть. В концовке прошлого матча он опять почувствовал боль, но, надеюсь, всё будет хорошо. Он также имеет полное право сыграть в финале. Все остальные здоровы. Невилл и Андерсон готовы выйти на поле».
    «Также могу сказать, что мы останемся верны политике использования молодежи в Кубке Лиги. Гибсон и Уэлбек будут играть, они многое сделали для того, чтобы команда отправилась на «Уэмбли». Я постараюсь задействовать всех игроков, кто внес в это свою лепту, хотя это будет очень нелегко. Уэйн рвется на поле и если он будет в порядке, то обязательно сыграет. Все наши парни готовы выйти на поле».
    «К матчу с «Интером» мы выбрали команду, которая была бы способна добиться победы. И мы должны были выигрывать, но не сделали этого. Парни сыграли очень хорошо, и в тот момент я не думал о воскресном матче».
    «Было очень трудно найти место в составе для Гибсона, учитываю наш набор игроков на позицию в центре полузащиты. Но в этом сила нашей команды. Таким игрокам, как Гибсон и Поссебон стоит набраться терпения, и они получат свой шанс. В частности, попадание Гибсона в состав на финал Кубка Лиги – наше признание его успехов последнего времени. Поссебон пока не получил такого шанса, но у него всё впереди. Он очень талантливый футболист с уникальным стилем. Я бы с удовольствием поставил их обоих на финальный матч, но Даррон сыграет с кем-то из наших опытных футболистов. Я думаю, это разумное решение».
    «С выбором вратаря у меня тоже проблемы, ведь и Фостер, и Кушчак принимали участие в турнире. Ван дер Сару нужен небольшой отдых и, конечно, без него нам будет тяжелее, но, надеюсь, мы справимся».
    «Для Андерсона и Нани не так просто находится в запасе и ждать своего шанса, но переходя к нам, они понимали, что наш состав постоянно меняется. Нельзя сказать, что я не даю им играть. У Андерсона была травма, из-за которой он не мог выйти на поле, но после своего перехода, он сыграл много матчей и матчей очень важных. Это говорит о том, насколько он ценен для команды. С Нани похожая ситуация. Да, в этом сезоне он не сыграл столько матчей, сколько в прошлом, но у нас восстановился после травмы Парк и сейчас он находится в фантастической форме. И я просто не могу не выпустить его на поле. Я могу убрать его из состава только для того, чтобы дать немного отдохнуть. У нас в составе 26 игроков и кому-то приходится ждать своего шанса».
    «У нас есть свои приоритеты и именно исходя из них, я буду строить команду на финальный матч. Нам нельзя забывать, что уже в среду нам играть с «Ньюкаслом». Нашими основными задачами всегда будут победы в чемпионате и Лиге Чемпионов».
    «Премьер Лига – самое главное соревнование для всех английских команд и Харри (Реднапп) не исключение. Он прекрасно это понимает, что было видно из состава, который он выставил на этой неделе. Он задействовал 10 новых игроков и оставил кое-кого из основного состава на скамейке. Понятно, что он держит в уме следующую неделю, на которой им играть с «Боро». Сейчас их главная задача – не вылететь из чемпионата и это единственная вещь, которая имеет значение для Харри».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..да, состав у МЮ боевой..но , по-моему Бербатов не может играть)
    ..Руни , конечно будет стремится побить рекорды) хотя с Интером меня не впечатлил...Если будет Вида, то оборона будет на 5, ..А Роналду был очень хорош в посл. игре, особо в 1 тайме, со шпорами такая игра принесёт свои плоды -факт!
    ..что остаётся Тоттенхему-?
    Остаётся уповать на то, что нападение реализует свои моменты(РОМА!!!!!) а полузащита будет просто сильней, и это кстати возможно..но вот защита-тут будем надеятся на бога)))
    Жду хорошего матча!
    Желаю победы в упорной борьбе достойному, ибо, извините меня, но сегодня Рома Павлюченко и МЮ для меня равны!))))

2009 г. - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!!

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Поздравляю Манчестер с очередным титулом !!! И похоже не последним в этом сезоне...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Лично я надеюсь , что не последний!!!!

Фостер красава!
    Так сыграть! Уверен, что такие матчи пойдут на пользу в его росте.
    Даст Бог вырастет надежный кипер. ВДС думаю через год уйдет.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Да вратарь нам хороший нужен , когда Сар уйдет на пенсию.

Дед Гиггз получит свой 25-й!!! титул.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Дед Гиггз получит свой 25-й!!! титул.
    Ну да,настрелял за карьеру вагон с маленькой тележкой...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

ФОТООТЧЕТ ПОБЕДНОГО МАТЧА КУБКА ЛИГИ 2009 г.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Франк Рибери заменит в "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду?

В понедельник стало известно, что атакующий полузащитник сборной Франции и мюнхенской "Баварии" Франк Рибери после окончания сезона может перейти не в "Барселону", а в "Манчестер Юнайтед". По мнению Алекса Фергюсона Рибери прекрасно заменит Криштиану Роналду, который может перебраться в стан мадридского "Реала", сообщают британские СМИ.

Даты и события сегодняшнего дня:

· «МЮ» расплатился за игрока мороженым
    3 марта 1927 года – «Манчестер Юнайтед» расплатился со «Стокпортом» за трансфер Хью Макленахана тремя холодильниками, доверху заполненными мороженым!
    · 700-й матч Гиггза в «Юнайтед»
    3 марта 2007 года – гостевой матч с «Ливерпулем», в котором «МЮ» победил со счетом 0-1 стал 700-й игрой в составе клуба для полузащитника Райана Гиггза.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Милан" нацелился на Видича.

"Милан" собирается усилить защитные редуты, подписав контракт с центральным защитником "Манчестера Юнайтед" Неманья Видичем. Как сообщает Corriere dello Sport, футболист сборной Сербии может обойтись "россонери" в 20 миллионов евро

Напомним, что контракт 27-летнего серба с "манкунианцами" истекает в 2012 году.

..ага! баранку от копейкиного запорожца!)))
    Вида ещё капитаном в МЮ будет!

"Милан" нацелился на Видича.

"Милан" собирается усилить защитные редуты, подписав контракт с центральным защитником "Манчестера Юнайтед" Неманья Видичем. Как сообщает Corriere dello Sport, футболист сборной Сербии может обойтись "россонери" в 20 миллионов евро

Напомним, что контракт 27-летнего серба с "манкунианцами" истекает в 2012 году.

..ага! баранку от копейкиного запорожца!)))
    Вида ещё капитаном в МЮ будет!
    Это точно!!!
    Вида наш парень!!!

Страница 74 из 101 ПерваяПервая ... 2464727374757684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права