НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Georgy, а ты за кого?
А я отказался бежать....10 лет уже бегаю,задалбало! просто отдыхать буду и наблюдать за всем происходящим...
Даёшь Обские шашлыки-2!..теперь со Спартачом и Gerrardом в придачу!
всем до вечера!![]()
2Forvard77
Угу, давайте, берите меня в свою компанию))))
2Georgy
Да мы вообще везде..))))
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
А у нас погода плохая.......холодно.......Шашлыки отменяются........
Достал ваш Лужок уже..........В Москве значит должен быть праздник,а у нас дождь...........И потом еще обижаются,что не любят москвичей..........
У нас тоже погода,которую я называю"Займи-но выпей!!
![]()
![]()
А выпить по любому прийдется-у жены сегодня День Рождения(это ж надо было её так угораздить!).
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Khan; 09.05.2008 в 12:38.
Я болею за Зенит, Denis Volya, Нина47...
Я вчера кстати на матче Урал-Кубань слышал,кто-то с трибун крикнул : *баные москвичи !!!
Сейчас с этим городом такая асациация![]()
А москвичи это люди их всех городов.
ЛЮди из малых городов не любят москвичей -> москвичи - это люди из всех городов (и даже стран) -> люди не любят людей из своих же городов и стран -> люди не любят друг друга.
Другой же путь: Люди хорошо относятся к себе, и ко всем людям, или нейтральны к людям из других городов России.....
Думаю во втором случае цепочка сами сможете сделать.....
PS ЛЮДИ, будьте добрей у себе и другим.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах