Зайчики выйду на форум...попозже.Лига Европы на но су.Люблю Вас и уважаю.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 |
Зайчики выйду на форум...попозже.Лига Европы на но су.Люблю Вас и уважаю.
Ребят но что или шо сыграем в финале_Днепр-Зенит-думаю так судьда.
Еврей(гном)-Против могущества системы России.
Ребят победит добро.
Вы ждете ..............................
Ребят я нинакого не обижаюсь зайки.
Человек должен ждать и понимать.
ВИТЯ БРАТ КОПУХИН РЯДОМ.
Серег поверь мое возмет.
Игра рядом вы как педики.
Педики............................................ .................................................. .................................................. .....................
Я такой Хохол как и ты.Ребят да разве Вы не понимаете.Главное быть человеком.Зайки не дай БОГ ВАМ увидеть то что увидел.
Вериш Коп. ниичего не боюсь.И меня жизнь научила помогать.
А ну SAXSAR был ли под дулищем автомата.Были ли такие ситуации где человек сложил руки.
Поверьте зайчики люблю жизнь.И всегда помогу.
Извините зайки перебрал пива.Чернобыль был не зря.Он предупредил.У Америки дела похуже поверьте зайки.
Китай хитер .Но Земля круглая.
Зайчики то что сейчас происходит на матушке УКРАИНЕ.Наша вина и в частности моя зайки.
Федерализация.Знал про проблемы с руско-язычными.Извините Зайки.Сам одному нацианилисту обьяснил.
Как говорил мудрый человек...Крыша над головой есть пожрать....А он мудрецу не хватает свободы.
Ждал модераторы...Думал насколько вас хватило.Молодцы оперативно.Но то что написал не забывайте.Ребят думайте чем делать.
Зайки люблю Вас и уважаю.
Ребят я сам себя убью.
Ну зачем писать.Да был ПЬян-Да я незнаю кто и нехочу знать.
Я разва. если мой сын меня боится.Ребят были грехи.Но чтоб СЫН.Знаю.