bets.... гость?
вылезло при попытке блокировки:
"Все выбранные пользователи являются гостями, поэтому никаких карательных действий не может быть выполнено."
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 |
bets.... гость?
вылезло при попытке блокировки:
"Все выбранные пользователи являются гостями, поэтому никаких карательных действий не может быть выполнено."
Этот ?
http://forumprosport.ru/member.php?u=17902
Заблокирован он
По-видимому, блокировали одновременно 2 человека
Он с разных адресов регился, это прокси наверное.
Можно ли найти сообщение пользователя, если не помнишь точно тему, в которой оно было подано, но имеешь представление о примерном времени подаче сообщения (в моем случае 15 мая 2012 - 5 июня 2012 г.)
Последний раз редактировалось Piter Brok; 25.11.2014 в 22:02.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Боюсь не прокатит, там только 500 последних. Дмитрий Анатольевич эти 500 за месяц и два дня нафигачил, а ему надо то, что было два с хреном года назад. За это срок только у редкого гостя в такую историю углубиться можно. Боюсь здесь без машины времени сложно будет обойтись.
Ради интереса посмотрел у себя. У меня ушло два месяца и 4 дня, ровно в два раза больше.
Последний раз редактировалось andru69; 26.11.2014 в 01:44.
Еще можно в расширенном поиске
http://forumprosport.ru/search.php
ввести имя пользователя и текст, который должен быть в этом сообщении
в связи с повышением бакса наш сайт стоит подозрительно мало, каких -то 690 зеленых)
ВОВА ! ШЕРИФ НАВРАЛ НА НАС ТРОИХ В ТЕМЕ ЕВРОТУРА И ЗАКРЫЛ ТЕМУ НА КЛЮЧ...
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19810
==================
===========================
...ты что -дурак ??? и зачем ты лазил в наши проги - как написано так пусть и будет - мы ещё уссывались удаляя
букву С с конца команды над тобой , а ты вон что сделал - хочешь представить нас *******ами - не получится
Я С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ , ЧТО ТВОЮ УЛОВКУ в виде недописанной буквы МЫ УЛОВИЛИ И
КОПИРОВАЛИ С ДРУГИХ ПРОГНОЗОВ ТРАФАРЕТ, - ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ,ЧТО МЫ САМИ ПОДСТАВИЛИ НЕСУЩЕСТВУЮЩуЮ БУКВУ ..???
ТЫ шериф АФЕРИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ВЫЗЫВАЕШЬ НА СРАЧ ЗА ТО ЧТО МЫ РУГАЛИСЬ ПОЛГОДА НАЗАД ПО ТЕМЕ ХОХЛЯНДИЯ И ПОМОГАЕШЬ Копу вести этот срач !!!!
==========================
=================
...сначала копейка {прикрывая тебя пишет пост} а потом ты начинаешь обсирать клонов - то есть нас троих -
т.к. к другим ты не лазил
...срача не будет не дождёшся,но задумки есть...![]()
я тему не закрывал, а за оскорбление прошу дать им бан. внимательно читайте пост копейкина, почему я влез именно к вам.