НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 03/08 14:18
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 73 из 312 ПерваяПервая ... 2363717273747583123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,825 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

ESPN представил список из 100 самых известных спортсменов мира.

Список составлен на основе специальной формулы, которая учитывает зарплаты, рекламные контракты, а также популярность спортсменов в социальных сетях и количество запросов в поисковике Google.

В рейтинге широко представлены игроки НБА, их доля составляет 20%.

В список звездных атлетов также вошли четыре боксера.

Непобеждённый американский боксёр-профессионал Флойд Мейвезер занял 26-е место, Мэнни Пакьяо расположился на 35-м, украинец Владимир Кличко занял 80-ю строку рейтинга. Экс владелец титула WBC Сауль «Канело» Альварес занял 84-ю позицию.

ТОП-10 рейтинга выглядит следующим образом:
    1. Криштиану Роналду (футбол)
    2. ЛеБрон Джеймс (баскетбол)
    3. Лионель Месси (футбол)
    4. Неймар (футбол)
    5. Роджер Федерер (теннис)
    6. Кевин Дюрант (баскетбол)
    7. Тайгер Вудс (гольф)
    8. Вират Кохли (крикет)
    9. Джеймс Родригес (футбол)
    10. Рафаєль Надаль (теннис).
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз поделился мнением о возможных условиях боя Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

«Очевидно, что Канело и Golden Boy Promotions не заинтересованы в бое с Головкиным прямо сейчас. Возможно, позже они проведут предметные переговоры, но не сегодня. Если GGG хочет боя в ближайшее время, то команда Канело может заставить его играть по их правилам: например, драться в промежуточном весе — 155 фунтов и существенно пересмотреть распределение доходов от боя в пользу мексиканского боксёра. Но Головкину для начала нужно решить, готов ли он к такому ультиматуму или нет», — считает Эмброуз.

Сейчас же в шорт-лист потенциальных соперников Головкин для сентябрьского боя входят Дэниел Джейкобс, Хильберто Рамирес, Крис Юбенк-младший и Эрисланди Лара.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин сообщил об открытии интернет-магазина в своем твиттере.

Интернет-магазин, в котором можно приобрести товары с символикой GGG, можно найти по адресу Shopggg.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Стивен Смит в интервью ESPN прокомментировал решение Сауля Альвареса «Канело» без боя освободить титул чемпиона мира по версии WBC, который автоматически перешёл Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

— Канело может использовать это обстоятельство в качестве оправдания, чтобы попытаться затащить GGG ниже 160 фунтов. Позиция Головкина же предельно ясна: «Почему я должен драться в 155 фунтах, если ты — действующий чемпион в среднем весе?». Это своего рода обращение Канело к Головкину: «Если ты хочешь большого денежного боя, опустись в 155 фунтов». Естественно, и Альварес, и его промоутер Оскар де ла Хойя сделают всё возможное, чтобы максимизировать выгоду для себя. В общем, пока непонятно, состоится ли этот бой. Лично я не вижу проблемы в потенциальном поражении Канело: он останется той же большой звездой, которой является сейчас. Я хорошо знаю Оскара, но это было большим разочарованием для меня — услышать после победы над Ханом, что Канело готов драться с GGG, а потом отказаться от своих слов. И всё же я буду надеяться, что этот бой состоится, — подчеркнул Смит.

Ожидается, что Геннадий Головкин вернётся на ринг в сентябре. Его возможные соперники — Крис Юбенк-младший, Эрисланди Лара, Дэниел Джейкобс, Билли Джо Сондерс и Хильберто Рамирес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер потенциального соперника Геннадия Головкина, Сауля Канело Альвареса, Оскар Де Ла Хойя ответил на критику своего подопечного главой промоутерской компании Top Rank Бобом Арумом, сообщает Sports.kz.

«Будьте уверены, что Канело будет биться с ТripleG, причем задолго до этого абсурдного срока [сказал Оскар о шестилетнем ожидании боя Мейвезер — Пакьяо], и этот бой, надеюсь, вернет болельщиков, которых по словам Боба мы потеряли. Смотрите, я здесь, и хотя я не могу обсуждать то, что происходит в суде, но я немного занят. (Том) Леффлер (управляющий директор K2 Promotions) находится сейчас где-то в Европе и переговоры с ним идут, чтобы возобновить более детальное обсуждение, и чтобы окончательно оформить нашу сделку», — цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер полусредней весовой категории Андре Берто поддержал решение Сауля «Канело» Альвареса отдать титул WBC Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

— Он освободил пояс, он пытается поступать с умом. Я думаю, что Канело определенно хочет драться, но его команда действует мудро. Люди будут продолжать спрашивать про этот бой. Но со временем он станет еще больше, нет нужды спешить с этим. Не считаю, что он боится выходить на ринг, просто с точки зрения бизнеса это более умное решение, — сказал Берто в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в среднем весе Мигель Котто прокомментировал решение Сауля Альвареса освободить чемпионский титул WBC, сообщает Sports.kz.

«Канело — умный парень и его последние действия много говорят о нем. Я сделал то же самое для нашего боя в ноябре под таким же давлением, и теперь он сделал [то же самое] очень разумным способом. Это жадность и амбиции всех тех глобальных организаций, которые хотят сделать шесть чемпионов в каждом дивизионе, их действия приводят к тому, что бокс теряет свой авторитет. Все это сделано лишь с одной целью — чтобы брать взносы с боксеров. Жадность убивает спорт», — заявил Котто в интервью EL Vocero.

Также Котто напомнил причину, по которой сам в свое время отказался от «зеленого пояса» WBC:

«Маурисио [Сулейман] поставил цену на отношения, которые у него с нами были на протяжении многих лет. Он думал как бизнесмен, а не как разумный человек. Он должен был понять нашу позицию по экономии 1,1 миллиона долларов, потому как нам на тот момент уже велели заплатить 800 тысяч долларов Головкину. Из-за жадности WBC они хотели взять с нас санкционный взнос, когда мы уже заплатили 800 тысяч».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По мнению американского боксера Фернандо Варгаса, которое он озвучил в интервью ESNEWS, поединку Геннадия Головкина и Сауля Альвареса следует еще какое-то время «промариноваться», сообщает Sports.kz.

— Думаю им надо поднять интерес к этому бою. Головкин — еще не широко известное имя. В боксе все знают, кто такой GGG, но не думаю, что если вы спросите обычных людей вокруг, они вам про него ответят. Ну а Канело — суперзвезда. Думаю, что они отложили этот бой и проведут в следующем году.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как стало известно Boxingscene, 21 июля в США пройдёт вечер бокса, в рамках которого выступит перспективный украинский средневес Сергей Деревянченко (8-0, 6 КО).

Предполагается, что соперником Сергея станет бывший чемпион мира, опытнейший австралийский ветеран Сэм Солиман (44-13, 18 КО), а победитель боя займёт вторую позицию в мировом рейтинге IBF и, по сути, станет вторым претендентом на титул чемпиона, который в настоящее время принадлежит Геннадию Головкину.

На какой из арен пройдёт вечер, пока не известно. Однако, главные поединки будут транслироваться на телеканале ESPN.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американец Шейн Мозли имевший опыт спаррингов с Геннадием Головкиным и полноценного поединка против Сауля Альвареса, сравнил силу этих двух боксеров в беседе с Fighthub, сообщает Sports.kz.

— GGG бьет сильнее, чем Канело. Но Канело резче, его удары чувствуются острее. У Головкина тяжелые руки, он очень силен и крепок в атаке. Он здорово атакует. От него трудно уйти, это не тот боец, от которого можно убежать, он всегда перед тобой. Канело — отличный боксер, он имеет скорость и силу. Их бой получился бы великолепным, будь то в сентябре или мае. GGG бьет как полутяжеловес, но в спарринге мы не наносили слишком сильных ударов, больше работали в движении и скорости. Но я видел его удары, и даже когда он бил не очень сильно, я чувствовал вес, чувствовал мощь. Он очень крепок.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум против того, чтобы американец Флойд Мейвезер-младший проводил поединок по правилам бокса с чемпионом UFC в полулегком весе ирландцем Конором МакГрегором, сообщает Tofight.ru.

По мнению Арума, этот бой всего-*лишь фарс, а если он состоится, то сильно опозорит профессиональный бокс.

"Парень, который является профессиональным боксером будет драться с парнем, у которого в боксе нет ни одного боя. Да этот МакГрегор не победит ни одного боксера из моего зала. Пусть придет к нам в тренировочный зал, выберет любого соперника, но все-*равно проиграет ему. И он будет драться с Флойдом? Да это же просто фарс! Этого не должно произойти. Данный бой просто поставит тень на весь профессиональный бокс, как вид спорта", - заявил Арум.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренирующий казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что в рамках второго среднего веса его подопечный смотрелся бы даже лучше, чем в своей текущей весовой категории, где он собрал уже три из четырех основных поясов.

— Фанаты до сих пор не видели Головкина в поединке, который стал бы для него серьезным тестом. Он спарринговал со многими. Возможно, у него были поединки в зале, где ему пришлось отработать на пределе своих возможностей?
    — Нет. К сожалению, в зале такого не было. Надеемся, что это будет в поединке. Я вижу, что во втором среднем весе Головкин будет лучше, чем в среднем. Когда он поднимется, если поднимется, то он будет намного лучше, потому что соперники там будут медленнее, поэтому он сможет чуть замедлить свои атаки, и благодаря этому он сможет действовать точнее. Хотя я не думаю, что кто-то из 168 фунтов сможет создать ему проблемы. Сейчас речь о том, чтобы собрать все четыре пояса, а затем двигаться дальше.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Джамель Херринг в своём твиттере принял участие в диалоге по поводу возможного участия профессиональных боксёров на Олимпийских играх, сообщает Sports.kz.

«Всё дело в несоответствии — многие соперники просто не подходят друг другу для боя на Олимпиаде. Вы можете себе представить Головкина, вернувшегося на Олимпиаду? Или Ковалёва, Андре Уорда?», — написал Херринг в микроблоге.

Участие в Олимпийских играх традиционно принимают боксёры-любители. Международная федерация любительского бокса (AIBA) предприняла попытку пригласить на ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро звёзд-профессионалов, однако те на это предложение не откликнулись.

Головкин выступал на ОИ-2004 в Афинах, где стал серебряным призёров в весовой категории до 75 килограмм.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBO в первом среднем весе Эрисланди Лара заявил о готовности выйти на ринг против таких боксеров, как Геннадий Головкин, Дэниэл Джейкобс, Мигель Котто и Сауль Альварес, сообщает Sports.kz.

— Мне нравятся все четверо. Меня это не волнует, я буду драться со всеми четырьмя. Это все ради денег — устраивать большие бои и побеждать, — сказал Лара в интервью Thaboxingvoice.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Менеджер Эрисланди Лары Луис ДеКубас-младший рассказал о поисках именитого соперника для кубинца, сообщает Sports.kz.

— Мы ищем самых больших боев, будь то Головкин, либо реванш с Канело. Эта глава не закончена. Также есть Котто, это те имена, бой с которыми мы хотим, но если мы их не получим, то продолжим двигаться дальше, — поделился ДеКубас с FloBoxing.tv.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский чемпион мира WBO во втором среднем весе Хильберто Рамирес позвал Геннадия Головкина в свою категорию для очного поединка, сообщает Sports.kz.

— Головкину нужно подняться в 168, я не могу драться в меньшем весе — только, если они отрежут мне ногу. Кто бы ни хотел драться в 168, мы готовы, — цитирует Рамиреса Boxingscene.com.

Также «Зурдо» сделал свой прогноз на потенциальный бой GGG и Сауля «Канело» Альвареса:

— Это будет очень трудный бой для них обоих, но я думаю, что в этом весе Головкин одолел бы Канело. Это тот поединок, который люди хотят увидеть. Мне было бы очень интересно посмотреть, кто выйдет победителем.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Аналитик телеканала Showtime Эл Бернштейн, отвечая на вопрос читателя в твиттере, поделился мнением о бое Геннадия Головкина с Крисом Юбенком-старшим, если бы им довелось встретиться на ринге, сообщает Sports.kz.

«Мои мысли о возможном бое Головкина с Юбенком-старшим? Это интересный вопрос. Юбенк в интервью говорил, что побил бы GGG. Думаю, это был бы действительно классный бой. Склоняюсь к победе Головкина, он был бы фаворитом», — написал Бернштейн в микроблоге.

Крис Юбенк-старший выступал с 1985 по 1998 год. Он — чемпион мира по версии WBO в среднем весе 1990-1991, а также во втором среднем весе 1991-1995.

Его сын, Крис Юбенк-младший изъявил желание встретиться на ринге с Головкиным, следующий бой которого запланирован на сентябрь. Также в шорт-лист потенциальных соперников казахстанского боксёра входят Эрисланди Лара, Хильберто Рамирес, Хулио Сесар Чавес-младший, Дэниел Джейкобс и Билли Джо Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnewsresults.com Эрик Томас предположил, что команда Сауля «Канело» Альвареса, возможно, захочет выждать несколько лет, прежде чем согласится устроить мексиканцу поединок с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Один из самых больших вопросов, который на приходит на ум поклонников бокса во всем мире: когда рыжеволосый звездный мексиканец Сауль „Канело“ Альварес наконец-то согласится взять на себя непобедимого средневеса Геннадия „GGG“ Головкина?

Обычно понимается, что Канело проявил покорность, отдав пояс WBC, когда Головкин его попросил, но Альварес не был готов к бою. На форумах фанаты шутят, что все развивалось по такому сценарию:

Головкин: „Отдай мне мой пояс“.
    Канело: „Да, сэр. Вот он, сэр“.

Но кроме шуток, фанаты хотят увидеть этот бой в 2016, нежели ждать годы, как это было в случае с Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо. Их бой готовился шесть лет и состоялся, когда Пакьяо было 36 лет, а Мейвезеру — 38. Если бы они встретились друг с другом за шесть лет до этого момента, мы бы увидели 30-летнего Пакьяо против 32-летнего Мейвезера. На тот момент это было бы идеально. Если Альварес и его промоутеры из Golden Boy хотят подождать, пока 34-летний Головкин не приблизится к 40 годам, то это будет плохо для бокса, ибо фанаты посмотрят и поймут, что Канело ждал, пока GGG не состарится, прежде чем принять поединок.

Возможно GGG все еще будет на вершине в 38 лет, но есть большая вероятность, что он к тому моменту уже не будет тем же бойцом, как сейчас», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Представляем Вашему вниманию видео лучших моментов боев Геннадия Головкина «Герой Казахстана».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин оценил темпы продаж атрибутики с его инициалами в своём официальном онлайн-магазине, который открылся 1 июня, сообщает Sports.kz.

«Товар распродаётся стремительными темпами. Покупайте мерч, пока есть такая возможность», — написал Головкин в своём твиттере, прикрепив к записи официальный сайт магазина — shopggg.com.

Футболку в онлайн-магазине GGG можно приобрести за $30, кепку — за $35.

Ожидается, что Головкин вернётся на ринг в сентябре. Возможные соперники по его следующему бою — Эрисланди Лара, Хильберто Рамирес, Крис Юбенк-младший, Хулио Сесар Чавес-младший, Дэниел Джейкобс и Билли Джо Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Один из посетителей тату-салона в Вроцлаве попросил мастера нанести рисунок с изображением лица казахстанского боксёра Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Официальный инстаграм тату-салона BK Tats опубликовал соответствующее фото.

Головкин вернётся на ринг в сентябре. Его потенциальные соперники — Эрисланди Лара, Хильберто Рамирес, Хулио Сесар Чавес-младший, Крис Юбенк-младший, Дэниел Джейкобс и Билли Джо Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Если лидер среднего веса (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) претендует на реноме крутого бойца, то ему нужно перестать подыскивать себе в противники боксёров из младших дивизионов, а рискнуть и противостоять тем, кто выступает в более тяжёлой категории. Убеждение в этом выразил известный фитнес-тренер Джастин Форчун.

По мнению специалиста, заявления команды казахстанца о том, что «не с кем драться» в нынешней весовой категории — всего лишь отговорки. Геннадию «для авторитета» нужен бой против кого-то крупного, а не с «мелким» мексиканцем Саулем Альваресом (47-1-1, 33 КО), уверен тренер.

«Головкину нужен „Канело“, а „Канело“ Головкин — нет. Головкину нужно стать бойцом pay-per-view, а „Канело“ — уже PPV-боец, — считает американский специалист. — Сауль — боксёр 1-го среднего веса. Да, он дрался с Котто и взял титул в среднем весе, но он, на самом деле, из младшего среднего».

«Головкин! Не дерись с чёртовыми малышами! Бога ради, поднимись уже в весе, хоть в суперсредний, хоть в полутяжёлый, но дерись с кем-то там и реализуй себя, как это делают крутые бойцы во все времена», — призывает Форчун.

«Кто ж подбирает себе малышей? Сходи в кабак и выбери себе кого-то мелкого — это ж ничем не отличается от того, что ты делаешь, — разошёлся в интервью BoxingScene тренер. — Хочешь быть бойцом и драться с чёртовыми чемпионами, ну так иди наверх. Если якобы „нет никого“ в твоём весе, то иди и дерись с кем-то в более тяжёлом весе, а не меньшем. Что-то крепко не так с нынешней тактикой GGG».

«Можешь встретиться с Билли Джо Сондерсом из Англии. Он будет не против. Подерись с Андре Уордом в суперсреднем. Да много вариантов есть, если ты реально хочешь драться», — подчеркнул Форчун.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в очередной раз восхитился ударами одного из своих самых любимых боксёров — Майка Тайсона, сообщает Sports.kz.

«Майк Тайсон — король апперкотов. Это действительно круто — вернуться и ещё раз пересмотреть его нокауты», — написал GGG в микроблоге.

Ранее Головкин назвал своих любимых боксёров, в число которых, помимо Тайсона, вошли Шугар Рэй Робинсон и Хулио Сесар Чавес-старший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Premier Boxing Маркос Вильегас прокомментировал связь профессионального бокса с Ultimate Fighting Championship (UFC), сообщает Sports.kz.

«В прессе, в основном, пишущей о UFC, всё чаще попадаются имена из мира бокса: Маркес, Головкин, Али, Оскар, Нортон...», — пишет Вильегас в своём твиттере.

Ранее комментатор UFC Джо Роган высказал мнение, что Геннадий Головкин может стать достойным соперником чемпиону UFC Конору Макгрегору, который готовится к бою с американским боксёром Флойдом Мэйвезером.

Страница 73 из 312 ПерваяПервая ... 2363717273747583123173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права