НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Очередной неадекват. Дима,я тебе поясняю. УНА-УНСО и ОУН-УПА это абсолютно разные вещи. Первое расшифровывается как Украинская Национальная Ассамблея - Украинская Народная СамоОборона. Второе - Организация Украинских Националистов - Украинская Повстанческая Армия. Первая аббревиатура - партия в наше время,вторая - армия во время войны. Не знаешь - не лезь и не подгавкивай.
Мне фильтровать базар? А то что?
Мы сами разберемся в нашей политике.
Диман, когда я недавно поинтересовался темой "Русский коллаборационизм во Второй мировой войне", то оказалось, что славянских было 5 дивизий СС (не считая более мелких формирований), одна из них СС "Галичина".
это очень сложная тема. слишком много документов того времени уничтожено или сфальсифицировано. свидетелей осталось мало. недавно нашел в инете воспоминания жителя моего города про приход немцев в 1941. насколько они отличаются от того, что я до этого слышал. сложно сейчас сказать, что правда, а что ложь.
[QUOTE=шериф;407092чистый сторонник Тягнибока. Головка вай-вай.[/QUOTE]
Здесь РУ.нет, твоих посылов не понимаю....
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Та ты ничего вообще не понимаешь.
Задолбало,что любого украинца все русские чешут под одну гребенку - "бандеровец"
Не надоело вам еще болтать о политике? К хорошему это обычно не приводит..........
Лучше о форуме....Сейчас какой то мудак пытался забить его своим спамом....Я одержал ПОБЕДУ!![]()
Таких "моральных уродов",как ты,надо "делать",либо "фэйсом об тэйбл",либо,банально - "об стену".![]()
Жаль,ты далеко "дышишь" - не могу это сделать "воочию".![]()
Посему,даю тебе бан на месяц,за "эти дела",и пусть Вован (Админ),решит эту ситуацию.![]()
Просьба считать это моей "лебединой пестней".
Засим,пакеда,мужики!![]()
Удачи!![]()
Вообще то в баню активного пользователя может отправить либо Санек...как супермодератор,либо админ........Поэтому я Димана разбаниваю,а они уж пусть решают,что с ним делать.......
Вот так...заскочил на секунду со своего Дозора....поорал,поугрожал(там на Дозоре наверно скучно стало).....применил свое модераторство(я не понимаю почему он до сих пор модератор.....его уже почти год нет на форуме).....и бегом на Дозор..........
Умер один из лучших игроков в истории одесского «Черноморца»
Вчера ночью на 56-м году жизни умер бывший капитан одесского «Черноморца» Владимир Плоскина. В последнее время он работал селекционером «Шахтера», сообщает Sport.segodnya.ua.
Плоскина является рекордсменом «Черноморца» по количеству матчей, проведенных за клуб (419). В чемпионатах СССР он забил 45 голов в 371 встрече.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЦСКА-Зенит 0:2
СУПЕРМОДЕРАТОРУ И АДМИНУ:
ПО какому правилу ХАН забанил Димана? Кто ему давал такие права?
Админ.Ты не раз говорил,что банить других можешь только ТЫ и СУПЕРМОДЕРАТОР.....Хан у нас админ или супермодератор?