НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
..чет погода не гуд....похоже накрылись шашлыки(
Опять я парад проспал.(
Проснулся в 11. В это время самолеты пролетали на Красной Площадью. Посмотрел. Раз, слышу шум вертолетов. Ну я в окно!) И летят красавцы! Акулы, Аллигаторы, Ми-8 и другие. Потом ждал самолетов, но они полетели в другое место. Можно сказать, увидел кусочек парада в реальном времени.)
Такую погоды грех сидеть у монитора.........НА ПРИРОДУ!
Всем до вечера!
А я на шашлычки едуХорошего дня,ребята
![]()
уххх,день то пока хорошо идет!только с шашлыков,часок передохну и на другие шашлыки!а потом еще и на н.клуб.хорошо)))
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
В бинокль?
У нас парад оказался получше, чем я предполагал (по телеку смотрел). Техники гораздо меньше, и она постарше, чем в Москве, но это был полноценный парад. Минус - в реале его посмотреть было сложно. Трибун по сути не было. Видно было только с крыльца здания на площади, как раз за оркестром. А со стороны памятника Чкалову толпу сдерживала плотная цепь военных.
сходил на праздник 9 мая, увиделся с бывшими сослуживцами. до слез тронуло скандирование "слава героям" во время прохождения ветеранов.
Только что с салюта.Прикольно, в моём районе не халтурят, и в новый год красиво было. Позицию выбрал лучшую, через дорогу от эпицентра, и в правильном направлении - все объёмные заряды опускались именно в эту сторону.
Народищу - пол-района словно стеклось!
украину подведу итоги завтра. победа в англии и украине переполняют чувства. предварительно спасибо всем участникам!!!
На Поклонке что творилось. Не передать словами. Народу ужас сколько. А когда дождь пошел, то все начали куда то бежать, прятаться. Небольшое лазерное шоу было. Ну и салют!
...праздники это хорошо, но и работать надо) Пойду разомнусь в мастерской до Спартака..
..настроения нет, пойду лучше на улицу с дочкой погуляю, авось полегчает...
Классный сегодня день!