«Я готов к концерту Toppers» - так в твиттере подписал фотографию этот футболист.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
«Я готов к концерту Toppers» - так в твиттере подписал фотографию этот футболист.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Археологи обнаружили скелет мамонта на глубине 20 метров. Это еще раз доказывает, что мамонты жили в норах.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Заболела стюардесса. Командир экипажа предложил своей знакомой, никогда стюардессой не работавшей, её подменить,
Самолёт разгоняется по полосе, капитан говорит новенькой:
- Сообщи пассажирам, что взлетаем.
Та берёт микрофон:
- Уважаемые пассажиры, сейчас наш самолёт взлетит на воздух...
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Внимание, всем пользователем сайта «Одноклассники»!
Убедительная просьба — не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д.
ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ!
Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
Искренне ваша,
Налоговая инспекция.
P.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото вывешивать только в ФАС и в ПРОФИЛЬ.
Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных!
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Из заявления потерпевшего филолога: словом можно обидеть, а словарем можно и убить.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
- Вот ты где!!! Ты почему уехал, ничего не сказал, ключи не оставил? Мать все морги, все больницы обзвонила: нигде ключей нет!!!
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Современная скороговорка:
Модификация бетакарбамидоформальдегиднодикарбоксиднофолиевых олигомеров углеродными нанотрубками приводит к псевдополимеризации глюкозооных нейтрино
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
ХИТЯРА
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Александр Бубнов никогда не танцует, потому что это пустая трата ТТД.
хахахаха
Полезный совет: на работу лучше брать честных людей. Честные – меньше воруют.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Американкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose)
А второй раз они обосрались, когда этот человек полез в мешок, а русские дети начали кричать - die, die, die (дай, дай, дай = умри, умри, умри )
![]()
Неполиткорректный анекдот:
Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови.
У шейха группа крови очень редкая, и нашли её только у одного еврея тот согласился на переливание, за что араб подарил еврею дом и машину.
На следующий год – та же история. Срочно нужна кровь.
Еврей с радостью бежит на пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья.
Еврей удивлённо:
— Но прошлый раз мне подарили дом и машину!
— А в тот раз во мне еще не текла еврейская кровь...
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
ЧИПСЫ ИЩЕТ?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ну если тут Аршавин не появиться то можно)))))
Ну как хочешь)
Юридический ликбез. Дача взятки фальшивыми деньгами не подпадает ни под статью о даче взятки, ни под статью о сбыте фальшивых денег.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Если у вас чего-то нет — стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, жена и фикус.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Неполиткорректный анекдот
В метро едет еврей. Напротив него садится негр, разворачивает газету и начинает читать.
Еврей видит, что газета на идиш.
Так они проезжают несколько остановок. Наконец еврей не выдерживает, пересаживается к негру и спрашивает:
- Дружище, тебе что, мало быть негром?
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
У мужика спрашивают:
- Что бы ты выбрал, 5000 баксов или 5 дочерей?
- 5 дочерей!
- Почему?
- Потому что у меня их уже 8!!!
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Прибегает маленькая девочка со двора в дом, вся в слезах, и кричит:
— Мама, мама, там… на улице… злые мальчишки кошечку мучают!
— Ах, они негодники! Не плачь, доченька, я их сейчас прогоню.
— Да, мама, прогони, прогони их скорей! Я сама хочу её мучить…
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.