Наумов: интерес к Бояринцеву был, но сейчас его нет
Президент "Локомотива" Николай Наумов подтвердил, что у его клуба был интерес к Денису Бояринцеву. Как пишет "Советский спорт", в последний момент главный тренер команды Рашид Рахимов хотел приобрести игрока.
"У нас был к нему интерес . Но сейчас его нет – по моей информации, Денис на днях подпишет контракт со "Спартаком", — заявил Наумов.
Наумов: просим за Асатиани символическую компенсацию
Президент столичного "Локомотива" Николай Наумов, чья команда намерена продать Малхаза Асатиани в киевское "Динамо", рассказал, что просит от украинского клуба символическую сумму.
"Мы отправили письмо в киевское "Динамо" о том, что ждём предложения по Асатиани. "Локомотив" хочет получить от киевлян чисто символическую компенсацию за игрока", — приводит слова Наумова корреспондент "Советского спорта" Сергей Пряхин.
Наумов накажет Траоре, Драмана и Зуаги за неявку
Малийский форвард Драман Траоре, ганский полузащитник Хамину Драман и тунисец Шакер Зуаги не приехали во вторник на тренировку молодёжной команды "Локомотива". Эти игроки должны были приступить к тренировкам в дубле из-за недостатка игровой практики.
"Если кто-то не приедет, серьёзно накажу. Мне их объяснения не нужны. А то у одного жена рожает. Другой говорит: я католик, у меня праздник. Есть закон, по которому тебе положен месяц отпуска. Ты в нём расписался. Так что будь добр", — приводит слова президента "Локомотива" Николая Наумова корреспондент "Спорт-экспресса" Екатерина Бредина.
Наумов: из-за проблем с визами сбор проведём в Риме
Третий сбор "Локомотива", который планировалось провести в Англии на базе "Челси", состоится в Риме из-за проблем с английскими визами.
"Главная проблема возникла с визами. Мы выходили на консульство, и там никаких гарантий не дали. Сказали, что для получения виз каждый должен приехать самостоятельно, сдать отпечатки пальцев, заполнить толстую анкету. Мы посчитали, что в этом случае три-четыре дня потеряем. Посоветовались с Рашидом, он с таким вариантом не согласился. В итоге выбрали Италию, великолепную базу под Римом. Спортивный отель, очень недорогой, причём прямо на территории базы. Довольно простенький, но со вкусом. Там команда пройдёт третий сбор, а четвёртый, краткосрочный, будет в Австрии, где состоится тестирование", — приводит слова президента клуба Николая Наумова корреспондент "Спорт-экспресса" Екатерина Бредина.