НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
если это план Путина, то он нах велик..возможно для этого надо было похоронить 160 человек..
..деньги...вот мерило нашей жизни. И я сейчас понимаю.. Никополя. Пока есть эти бумажки-грош цена жизни.
супер.
Ты, Булан, пойдешь воевать?
Как- то ты странно ставишь вопрос...Воевать пойдут все, если будет угроза жизни дому и родным. Если твой Барнаул осадят оккупанты- ты будешь на форуме сидеть?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
======================
...если потребуется - пойду,-вот если бы случилось чудо и меня телепортировали на
заседание украинской думы и дали мне калаш, я бы знал, что надо делать...
...у меня зрение -8,5 и -9,0 вон дядька весь больной - он служил в Тамане и многое я пишу иногда с его слов
- он болен, но чем дохнуть дома - он (и механик водитель БМП и наводчик и многое может) кричит, что если б ему помогли добраться до траншеи он почём зря жизнь не отдал - уж одного фашиста успел уложить...
Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Украина готова полностью погасить задолженность за российский газ в течение 10 дней после того, как "Газпром" согласится вернуться к цене $268 за 1000 куб. м и подпишет соответствующее допсоглашение, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
"Как только такая цена будет установлена и будет подписано соответствующее дополнительное соглашение, Украина на протяжении 10 дней готова погасить все задолженности. (...) Но для этого необходимо, чтобы российский "Газпром" понял, что применять политическую цену и применять газ как политическое оружие является неприемлемым", - сказал Яценюк на брифинге в аэропорту "Харьков" в среду.(ну кули, танки и Град -это ж так, семечки для урегулировоания епт))
Он напомнил, что Украина начала предарбитражную процедуру урегулирования спора по газу.
Ранее в среду "Газпром" заявил, что "Нафтогаз Украины" не оплатил в положенный срок (до 7 мая включительно) апрельские поставки газа, из-за чего текущий долг компании за российский газ вырос до $3,508 миллиарда.
*мож мне одному кажется, что нас др.чат?!..
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 08.05.2014 в 21:50.
Ну что, остались 3-4 дня самых сложных у ЮВ Украины. В эти дни намечается не только подавление Дня Победы, но и активная "зачистка".
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Славянск сегодня 08 05 2014,Краматорск 08 05 2014 ,Донецк сегодня,Луганск сегодня ,Харьков сегодня,новости Украины
Последний раз редактировалось BULAN; 08.05.2014 в 23:01.
"будь что будет" плохая фраза. Вы народ, и Вы сами сейчас творите свою судьбу. Но осторожность не помешает. Проблема в том, что даже все эти голосования будут признаны недействительными, но кто тогда сейчас текущая власть, она тоже по факту недействительная.
Киевская власть ни разу не пошла на переговоры с Вами. Вообще, неужели никто не понимают, что с такими настроениями фашистскими, их не захотят видеть ни где. Европе такая открытая агрессия не нужна. Кстати, там уже давно 4ый рейх, но экономический, под названием ЕС, а в центре - немцы.
Интервью солдата украинской армии перешедшего на сторону ополчения. Правда из первых уст.