НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну у него был свой наигранный состав....И не плохой....Вы выиграли и ЧР и КУ и Суперкубок.....А потом....Ушел Аршавин,Домингес,сейчас сломался Данни.....Уйдет Тимощук и наверно Паша......Вот возможность молодежи проявить себя.....Ионов я считаю ей уже воспользовался......Может еще кого выпустят(я просто не знаю ваш дубль)
Файзулин приступил к тренировкам в общей группе
Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин, который пропустил матч 10-го тура премьер-лиги против «Динамо» (0:1) из-за простуды, приступил к тренировкам в общей группе, сообщает «Спорт-Экспресс».
По информации издания, Файзулин сохраняет шанс принять участие во встрече 11-го тура против «Кубани», которая состоится в Санкт-Петербурге 30 мая.
если возглавит, то вылет в ПД обеспечен. Все команды, которые он тренировал и тренирует - Севилья, Тоттенхэм, Реал намного сильнее бомжей.Хуанде Рамос может возглавить "Зенит"
"Зенит" проявляет интерес к 54-летнему специалисту Хуанде Рамосу. Срок соглашения с "Реалом" у тренера истек, и в новом сезоне руководить командой он не будет – клуб после прихода на пост президента Флорентино Переса будет искать наставника топ-уровня.
Рамос известен как тренер, любящий и умеющий работать с российскими игроками, – именно он пригласил в "Севилью" Александра Кержакова, а в "Тоттенхэм" – Романа Павлюченко.
Советский спорт
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Может быть он был слабее, когда тренировал Рамос, теперь он стал сильнее. Был бы там сначала сезона Реднапп, то возможно шпоры и попали бы в Еврокубки. Там игроки, мое мнение, сильнее игроков Зенита.
В Зените сейчас лидеры уходят - ушел Аршавин, уйдет Тима, кому там играть-то.
Денисов хоть его и поставили на позицию опорника, но до уровня Тимы ему расти и расти. Не хватает напов, Погребняк может играть только со Спартаком
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Три игрока молодёжного состава "Зенита" переведены в основу
Трое игроков молодёжного состава "Зенита" — Басель Абдулфаттах, Сергей Петров и Максим Канунников — после сегодняшней тренировки основного состава были оставлены главным тренером сине-бело-голубых Диком Адвокатом для подготовке к игре 11-го тура чемпионата России против краснодарской "Кубани", которая состоится 30 мая. Об этом сообщает официальный сайт "Зенита".
28 мая 2009 года, четверг. 17:51
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
«Зенит» интересуется Куальяреллой
«Зенит» интересуется форвардом «Удинезе» и сборной Италии Фабио Куальяреллой.
25-летний нападающий попал в сферу интересов питерского клуба в марте нынешнего года, когда «Зенит» встречался с «Удинезе» в 1/8 финала Кубка УЕФА (0:2, 1:0). В тех играх итальянец провел в ворота россиян 1 мяч, сообщает «Спорт-Экспресс».
Сегодня исполняется 28 лет Андрею АршавинуСегодня исполняется 28 лет нападающему «Арсенала» и сборной России Андрею Аршавину.
Аршавин дебютировал в основном составе «Зенита» в 2000-м году. Всего в составе питерской команды он провел более 250 матчей, в которых забил 64 гола. В 2004-м футболист был вице-капитаном «Зенита», в феврале-марте 2007-го – капитаном.
В составе питерской команды он стал чемпионом России-2007, серебряным призером в 2003-м и бронзовым в 2001-м. В 2008 году Аршавин стал обладателем Суперкубка России, а в 2003-м – Кубка премьер-лиги. В 2006 году Андрей был признан лучшим игроком года в России.
В 2008 году Аршавин помог «Зениту» завоевать Кубок и Суперкубок УЕФА.
В феврале 2009-го футболист подписал контракт с «Арсеналом», став самым дорогим приобретением в истории клуба.
В составе сборной России Аршавин дебютировал в мае 2002 года. Летом 2008-го Андрей помог команде выйти в полуфинал чемпионата Европы.
АНДРЕЙ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Андрей, с днем Рождения !
***ай-да в Зенит )))
ФУТБОЛИСТЫ «ЗЕНИТА» не горят желанием общаться со своим бывшим одноклубником Андреем Аршавиным, в преддверии отборочного матча ЧМ-2010 с Финляндией временно тренирующимся в лагере питерского клуба, пишет «Комсомольская правда». По данным издания, в четверг 28-летний игрок сборной России очень сдержанно вел себя со своими закадычными друзьями – Александром Анюковым и Игорем Денисовым, и те платили атакующему хавбеку «Арсенала» той же монетой. В футбольной тусовке уже давно обсуждают причину, по которой между друзьями-футболистами пробежала черная кошка. Анюк и Гарик не могут простить Шаве его переход от их общего агента Павла Андреева к новому менеджеру – Деннису Лахтеру. Не очень доволен был возвращению Аршавина в команду, пусть и только на тренировки, и тренер сине-бело-голубых Дик Адвокат: мол, будет отвлекать бывших партнеров всякими байками из «Арсенала». Но на просьбу Гуса Хиддинка Маленький генерал не мог ответить отказом.
Данни работает с физиотерапевтом сборной Португалии
Португальский полузащитник "Зенита" Данни, прооперированный во вторник в Лиссабоне, приступил к восстановительным мероприятиям. 25-летний португалец работает под руководством физиотерапевта национальной сборной Португалии Антониу Гашпара.
"Чувствую себя неплохо, готов трудиться столько, сколько понадобится. Собственно, восстановительные процедуры начались ещё в больнице, сразу после операции. О том, возможно ли ускорить возвращение в строй, говорить пока рано - медики по-прежнему называют срок от 4 до 6 месяцев. Сейчас нахожусь дома, в Лиссабоне, с сёмьей. За новостями из клуба и России слежу по интернету. Из Санкт-Петербурга звонили партнёры - Слава Малафеев, Фернанду Мейра. На связи мы и со штабом "Зенита", - сказал он "Спорт-экспрессу".
30 мая 2009 года, суббота. 6:21
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Тимощук попрощался с болельщиками «Зенита»
После матча 11-го тура чемпионата России «Зенит» – «Кубань» (2:0) капитан петербуржцев Анатолий Тимощук, пропускавший игру из-за перебора желтых карточек, попрощался с болельщиками на «Петровском», передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.
За ходом игры Тимощук следил с трибуны стадиона и несколько раз вставал, приветствуя болельщиков, когда те скандировали: «Толя Тимощук» и «Наш капитан».
После окончания игры украинский полузащитник подошел к фанатскому виражу и еще раз поаплодировал фанатам, вывесившим во время игры баннер в его честь «44 Капитан четырех великих побед».
Напомним, что Тимощук летом собирается перейти в мюнхенскую «Баварию».
Дик Адвокат: «Продолжаем искать нужных нам игроков»
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после матча 11-го тура премьер-лиги против «Кубани» (2:0) отметил, что клуб ведет поиск новых футболистов, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.
«Я доволен результатом. Для нас это была важная игра. Мы отставали от «Рубина» на 6 очков. Горжусь тем, как команда работала сегодня. У нас не было проблем в связи с теплой погодой. Трава на поле была немного высоковата, что затрудняло игру в пас.
Мы старались надежно сыграть в обороне, потому что соперник показал во встрече с ЦСКА, что может быть опасен.
Я уже говорил, что «Зенит» будет моим последним клубом, потому что в конце года мне исполнится 62, и мне уже тяжело работать в ежедневном графике. Это не значит, что я не буду работать со сборной Бельгии, но хочу подчеркнуть, что контракт пока не подписан.
Вчера у меня была встреча с Дюковым, мы обсуждали будущее <Зенита». Для клуба очень хорошо, что спонсоры клуба, господин Миллер, и президент клуба, господин Дюков, очень заботятся и переживают о команде. Это была очень позитивная встреча. Мы продолжаем искать игроков, которые хотят прийти к нам, среди тех, кого я хочу видеть в команде.
Очень жаль, что сегодня не мог играть Тимощук. Не знаю, что будет через 14 дней, пока не могу сказать, выйдет ли он во встрече с нальчикским «Спартаком»
Если вы сидите на скамейке, это значит, что вы можете в любой момент выйти на поле. Кроме того, очень важно набираться подобного опыта. Об Ионове могу сказать, что, когда он получает мяч, становится очень опасным для соперника – и это очень хорошо», – сообщил Адвокат.
Тимощук заключит договор с "Баварией" по схеме "3+1"
Как сообщает "Спорт-экспресс", договор 30-летнего полузащитника Анатолия Тимощука с мюнхенской "Баварией" подписан по схеме "3+1". То есть, в случае согласия сторон, контракт может быть продлён с трёх до четырёх лет.
2 июня 2009 года, вторник. 2:58
Ван Линген: "Я тоже ухожу из "Зенита"
Старший тренер "Зенита" Берт ван Линген рассказал о том, когда в стартовом составе появится опальный форвард Фатих Текке и собирается ли он оставаться в "Зените" после ухода из него Адвокаата.
— Мистер Берт, почему игра с "Кубанью" сложилась для "Зенита" так непросто, ведь гости вполне могли уехать из Петербурга как минимум с одним набранным очком с учетом двух попаданий в каркас ворот?
— Не согласен с тем, что игра получилась непростой. Все-таки мы имели полное преимущество по ходу матча и справедливо забили два гола. Соперник попадал в штанги? Но он же не забил.
— Но игра того же Алана Касаева наверняка произвела впечатление?
— Алан свои лучшие матчи провел против других команд, например ЦСКА, но в игре с "Зенитом" наши защитники не дали нападающему возможности показать себя. Но форвард он хороший, едва не забил.
— Есть небольшая вероятность того, что Касаев может вернуться в "Зенит"? Усилит ли Алан команду?
— Но он пока игрок "Кубани" (смеется).
— Когда вернется в основную команду Текке? Например, в Нальчике он будет играть?
— Нет. Мистер Адвокаат отправил его в молодежную команду, потому что ему не нравится, как Фатих относится к тренировочным занятиям. Когда Текке изменит свое отношение к футболу, тогда получит шанс. Но Дик, смею вас заверить, очень сильно разочарован поведением нападающего.
— Зато Андрей Аршавин, тренирующийся сейчас с командой, наверное, подает образцы профессионализма?
— К Андрею претензий нет. Он отличный футболист, каждую тренировку проводит с большим старанием, несмотря на тяжелый сезон в Британии. Такой классный футболист нам очень бы пригодился, но он игрок "Арсенала", и я за него не отвечаю.
— Пошли разговоры, что Аршавин, недовольный большой ставкой налогообложения в Британии, готов вернуться в "Зенит"…
— Это только разговоры. Я не могу их комментировать. Я тренирую "Зенит".
— Тогда скажите, когда назначат нового капитана "Зенита"?
— Это произойдет в перерыве — перед домашним матчем с "Москвой" (12 июля). У нас есть несколько кандидатов, кто сможет заменить Тимощука. Но это пока разговоры. Давайте дождемся конца июня.
— Дик сказал, что окончательно покинет "Зенит" в конце сезона. Как его решение может повлиять на ваше будущее?
— Будущее Адвокаата ясно, как и мое. Я тоже покину "Зенит" в конце сезона.
— Если вам предложат остаться или даже стать главным тренером клуба, согласитесь?
— Нет.
— Почему? Не хотите сделать себе карьеру?
— Нет, я уже стар для карьеры. Мне 63 года. К тому же я уже добился немало, работая в "Зените". Еще один важный фактор — я всегда старался работать вместе с Диком Адвокаатом. Вот и уйти хочу вместе с ним.
За "Зенит" теперь болеет не только "Невский фронт", но и "Волжский"
Любители футбола и поклонники "Зенита" из города на Волге создали первый официальный футбольный фан-клуб в Саратове, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.
Для нового фан-клуба "Зенита" уже выбрано название – ребята называют себя "Волжский фронт". Уже в первый день открытие объединение собрало несколько десятков участников, и их число, по прогнозам организаторов фан-клуба, будет расти.
"Хочется отметить, что в Саратове до нас не было ни одного официального фан-клуба, - говорят фанаты. – Даже у местного "Сокола"! "Зенит" и здесь станет первым".
Евро-Футбол.Ру
Зырянов признан лучшим игроком "Зенита" в мае
Посетители официального сайта "Зенита" определили лучшего игрока команды в мае. Им, как и месяц, назад признан полузащитник Константин Зырянов.
2 июня 2009 года, вторник. 14:56
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
М. Рубин: "Зениту" нужно вернуть Кержакова и Быстрова
Известный футбольный специалист, заслуженный тренер России Марк Рубин считает, что петербургский "Зенит" должен вернуть своих бывших футболистов: нападающего "Динамо" Александра Кержакова и полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова.
"У Дика Адвоката, на мой взгляд, есть только один недостаток: он ищет игроков где угодно, кроме России. Нужно возвращать в команду Кержакова, да и Быстрова тоже! Они оба — питерские парни, у них здесь дом, семьи. Я уверен, что они хотят вернуться!", — приводит слова Рубина "90 минут".
2 июня 2009 года, вторник. 18:14
Источник: 90 минут
"Зенит" начал поиски нового наставника
Голландский специалист Дик Адвокат письмом уведомил "Зенит" о своём уходе с поста главного питерского клуба. В связи с этим "Зенит" сейчас ведёт поиски нового наставника команды. В шорт-лист клуба на заполнение тренерской вакансии входят 12 кандитатов, среди которых Юрген Клинсманн, Марко Ван Бастен, Роберто Манчини и Франк Рейкаард, сообщает "Советский спорт".
3 июня 2009 года, среда. 1:12
Источник: Советский Спорт
"Зенит" согласился отдать Пюигренье в аренду в Панатинаикос
"Панатинаикос" получил факс из "Зенита" с подтверждением того, что руководство питерского клуба даёт согласие на аренду защитника Себастьяна Пюигренье и разрешает грекам начать переговоры с 27-летним футболистом. Представители афинской команды уже договорились с французом по поводу условий личного контракта, поэтому объявление о совершении сделки стоит ожидать уже в ближайшие дни, сообщает "Спорт-экспресс".
3 июня 2009 года, среда. 4:32