НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 71 из 147 ПерваяПервая ... 2161697071727381121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Надеюсь, но как то боязно )))

А вот как раз бояться и не надо....Наоборот больше доверять........Больше игровой практики,больше уверенности в своих силах будет у игрока.....

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А вот как раз бояться и не надо....Наоборот больше доверять........Больше игровой практики,больше уверенности в своих силах будет у игрока.....
    да их там много в запасе сидит, в резерве, но не доверяет Дик. Надо заигрывать уже...а то Максимова уже потеряли

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

да их там много в запасе сидит, в резерве, но не доверяет Дик. Надо заигрывать уже...а то Максимова уже потеряли
    Тут наверно играет свою роль,то что Дик уходит из команды.....И уже всеми мыслями в сборной Бельгии(вроде ее он возглавит?)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Тут наверно играет свою роль,то что Дик уходит из команды.....И уже всеми мыслями в сборной Бельгии(вроде ее он возглавит?)
    да ее

Так он же не один год тренировал.а молодежь сидит на скамейке. Не любит рисковать голландец

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

да ее

Так он же не один год тренировал.а молодежь сидит на скамейке. Не любит рисковать голландец

Ну у него был свой наигранный состав....И не плохой....Вы выиграли и ЧР и КУ и Суперкубок.....А потом....Ушел Аршавин,Домингес,сейчас сломался Данни.....Уйдет Тимощук и наверно Паша......Вот возможность молодежи проявить себя.....Ионов я считаю ей уже воспользовался......Может еще кого выпустят(я просто не знаю ваш дубль)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Файзулин приступил к тренировкам в общей группе

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин, который пропустил матч 10-го тура премьер-лиги против «Динамо» (0:1) из-за простуды, приступил к тренировкам в общей группе, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, Файзулин сохраняет шанс принять участие во встрече 11-го тура против «Кубани», которая состоится в Санкт-Петербурге 30 мая.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Хуанде Рамос может возглавить "Зенит"

"Зенит" проявляет интерес к 54-летнему специалисту Хуанде Рамосу. Срок соглашения с "Реалом" у тренера истек, и в новом сезоне руководить командой он не будет – клуб после прихода на пост президента Флорентино Переса будет искать наставника топ-уровня.

Рамос известен как тренер, любящий и умеющий работать с российскими игроками, – именно он пригласил в "Севилью" Александра Кержакова, а в "Тоттенхэм" – Романа Павлюченко.

Советский спорт
    если возглавит, то вылет в ПД обеспечен. Все команды, которые он тренировал и тренирует - Севилья, Тоттенхэм, Реал намного сильнее бомжей.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    если возглавит, то вылет в ПД обеспечен. Все команды, которые он тренировал и тренирует - Севилья, Тоттенхэм, Реал намного сильнее бомжей.
    Это ты загнул.......Тоттенхем значительно слабее питерцев....Да и Севилья, в свои лучшие годы, не дотягивает до нынешнего Зенита

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Это ты загнул.......Тоттенхем значительно слабее питерцев....Да и Севилья, в свои лучшие годы, не дотягивает до нынешнего Зенита
    Может быть он был слабее, когда тренировал Рамос, теперь он стал сильнее. Был бы там сначала сезона Реднапп, то возможно шпоры и попали бы в Еврокубки. Там игроки, мое мнение, сильнее игроков Зенита.
    В Зените сейчас лидеры уходят - ушел Аршавин, уйдет Тима, кому там играть-то.
    Денисов хоть его и поставили на позицию опорника, но до уровня Тимы ему расти и расти. Не хватает напов, Погребняк может играть только со Спартаком
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Может быть он был слабее, когда тренировал Рамос, теперь он стал сильнее. Был бы там сначала сезона Реднапп, то возможно шпоры и попали бы в Еврокубки. Там игроки, мое мнение, сильнее игроков Зенита.
    В Зените сейчас лидеры уходят - ушел Аршавин, уйдет Тима, кому там играть-то.
    Денисов хоть его и поставили на позицию опорника, но до уровня Тимы ему расти и расти. Не хватает напов, Погребняк может играть только со Спартаком
    Приобретут кого надо....Денег у них хватает...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну у него был свой наигранный состав....И не плохой....Вы выиграли и ЧР и КУ и Суперкубок.....А потом....Ушел Аршавин,Домингес,сейчас сломался Данни.....Уйдет Тимощук и наверно Паша......Вот возможность молодежи проявить себя.....Ионов я считаю ей уже воспользовался......Может еще кого выпустят(я просто не знаю ваш дубль)

Три игрока молодёжного состава "Зенита" переведены в основу

Трое игроков молодёжного состава "Зенита" — Басель Абдулфаттах, Сергей Петров и Максим Канунников — после сегодняшней тренировки основного состава были оставлены главным тренером сине-бело-голубых Диком Адвокатом для подготовке к игре 11-го тура чемпионата России против краснодарской "Кубани", которая состоится 30 мая. Об этом сообщает официальный сайт "Зенита".

28 мая 2009 года, четверг. 17:51
    Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Зенит» интересуется Куальяреллой

«Зенит» интересуется форвардом «Удинезе» и сборной Италии Фабио Куальяреллой.

25-летний нападающий попал в сферу интересов питерского клуба в марте нынешнего года, когда «Зенит» встречался с «Удинезе» в 1/8 финала Кубка УЕФА (0:2, 1:0). В тех играх итальянец провел в ворота россиян 1 мяч, сообщает «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сегодня исполняется 28 лет Андрею Аршавину
    Сегодня исполняется 28 лет нападающему «Арсенала» и сборной России Андрею Аршавину.

Аршавин дебютировал в основном составе «Зенита» в 2000-м году. Всего в составе питерской команды он провел более 250 матчей, в которых забил 64 гола. В 2004-м футболист был вице-капитаном «Зенита», в феврале-марте 2007-го – капитаном.

В составе питерской команды он стал чемпионом России-2007, серебряным призером в 2003-м и бронзовым в 2001-м. В 2008 году Аршавин стал обладателем Суперкубка России, а в 2003-м – Кубка премьер-лиги. В 2006 году Андрей был признан лучшим игроком года в России.

В 2008 году Аршавин помог «Зениту» завоевать Кубок и Суперкубок УЕФА.

В феврале 2009-го футболист подписал контракт с «Арсеналом», став самым дорогим приобретением в истории клуба.

В составе сборной России Аршавин дебютировал в мае 2002 года. Летом 2008-го Андрей помог команде выйти в полуфинал чемпионата Европы.

АНДРЕЙ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Андрей, с днем Рождения !

***ай-да в Зенит )))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ФУТБОЛИСТЫ «ЗЕНИТА» не горят желанием общаться со своим бывшим одноклубником Андреем Аршавиным, в преддверии отборочного матча ЧМ-2010 с Финляндией временно тренирующимся в лагере питерского клуба, пишет «Комсомольская правда». По данным издания, в четверг 28-летний игрок сборной России очень сдержанно вел себя со своими закадычными друзьями – Александром Анюковым и Игорем Денисовым, и те платили атакующему хавбеку «Арсенала» той же монетой. В футбольной тусовке уже давно обсуждают причину, по которой между друзьями-футболистами пробежала черная кошка. Анюк и Гарик не могут простить Шаве его переход от их общего агента Павла Андреева к новому менеджеру – Деннису Лахтеру. Не очень доволен был возвращению Аршавина в команду, пусть и только на тренировки, и тренер сине-бело-голубых Дик Адвокат: мол, будет отвлекать бывших партнеров всякими байками из «Арсенала». Но на просьбу Гуса Хиддинка Маленький генерал не мог ответить отказом.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Данни работает с физиотерапевтом сборной Португалии

Португальский полузащитник "Зенита" Данни, прооперированный во вторник в Лиссабоне, приступил к восстановительным мероприятиям. 25-летний португалец работает под руководством физиотерапевта национальной сборной Португалии Антониу Гашпара.

"Чувствую себя неплохо, готов трудиться столько, сколько понадобится. Собственно, восстановительные процедуры начались ещё в больнице, сразу после операции. О том, возможно ли ускорить возвращение в строй, говорить пока рано - медики по-прежнему называют срок от 4 до 6 месяцев. Сейчас нахожусь дома, в Лиссабоне, с сёмьей. За новостями из клуба и России слежу по интернету. Из Санкт-Петербурга звонили партнёры - Слава Малафеев, Фернанду Мейра. На связи мы и со штабом "Зенита", - сказал он "Спорт-экспрессу".

30 мая 2009 года, суббота. 6:21
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Тимощук попрощался с болельщиками «Зенита»

После матча 11-го тура чемпионата России «Зенит» – «Кубань» (2:0) капитан петербуржцев Анатолий Тимощук, пропускавший игру из-за перебора желтых карточек, попрощался с болельщиками на «Петровском», передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

За ходом игры Тимощук следил с трибуны стадиона и несколько раз вставал, приветствуя болельщиков, когда те скандировали: «Толя Тимощук» и «Наш капитан».

После окончания игры украинский полузащитник подошел к фанатскому виражу и еще раз поаплодировал фанатам, вывесившим во время игры баннер в его честь «44 Капитан четырех великих побед».

Напомним, что Тимощук летом собирается перейти в мюнхенскую «Баварию».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дик Адвокат: «Продолжаем искать нужных нам игроков»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после матча 11-го тура премьер-лиги против «Кубани» (2:0) отметил, что клуб ведет поиск новых футболистов, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«Я доволен результатом. Для нас это была важная игра. Мы отставали от «Рубина» на 6 очков. Горжусь тем, как команда работала сегодня. У нас не было проблем в связи с теплой погодой. Трава на поле была немного высоковата, что затрудняло игру в пас.

Мы старались надежно сыграть в обороне, потому что соперник показал во встрече с ЦСКА, что может быть опасен.

Я уже говорил, что «Зенит» будет моим последним клубом, потому что в конце года мне исполнится 62, и мне уже тяжело работать в ежедневном графике. Это не значит, что я не буду работать со сборной Бельгии, но хочу подчеркнуть, что контракт пока не подписан.

Вчера у меня была встреча с Дюковым, мы обсуждали будущее <Зенита». Для клуба очень хорошо, что спонсоры клуба, господин Миллер, и президент клуба, господин Дюков, очень заботятся и переживают о команде. Это была очень позитивная встреча. Мы продолжаем искать игроков, которые хотят прийти к нам, среди тех, кого я хочу видеть в команде.

Очень жаль, что сегодня не мог играть Тимощук. Не знаю, что будет через 14 дней, пока не могу сказать, выйдет ли он во встрече с нальчикским «Спартаком»

Если вы сидите на скамейке, это значит, что вы можете в любой момент выйти на поле. Кроме того, очень важно набираться подобного опыта. Об Ионове могу сказать, что, когда он получает мяч, становится очень опасным для соперника – и это очень хорошо», – сообщил Адвокат.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Тимощук заключит договор с "Баварией" по схеме "3+1"

Как сообщает "Спорт-экспресс", договор 30-летнего полузащитника Анатолия Тимощука с мюнхенской "Баварией" подписан по схеме "3+1". То есть, в случае согласия сторон, контракт может быть продлён с трёх до четырёх лет.

2 июня 2009 года, вторник. 2:58

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ван Линген: "Я тоже ухожу из "Зенита"

Старший тренер "Зенита" Берт ван Линген рассказал о том, когда в стартовом составе появится опальный форвард Фатих Текке и собирается ли он оставаться в "Зените" после ухода из него Адвокаата.

— Мистер Берт, почему игра с "Кубанью" сложилась для "Зенита" так непросто, ведь гости вполне могли уехать из Петербурга как минимум с одним набранным очком с учетом двух попаданий в каркас ворот?
    — Не согласен с тем, что игра получилась непростой. Все-таки мы имели полное преимущество по ходу матча и справедливо забили два гола. Соперник попадал в штанги? Но он же не забил.

— Но игра того же Алана Касаева наверняка произвела впечатление?
    — Алан свои лучшие матчи провел против других команд, например ЦСКА, но в игре с "Зенитом" наши защитники не дали нападающему возможности показать себя. Но форвард он хороший, едва не забил.

— Есть небольшая вероятность того, что Касаев может вернуться в "Зенит"? Усилит ли Алан команду?
    — Но он пока игрок "Кубани" (смеется).

— Когда вернется в основную команду Текке? Например, в Нальчике он будет играть?
    — Нет. Мистер Адвокаат отправил его в молодежную команду, потому что ему не нравится, как Фатих относится к тренировочным занятиям. Когда Текке изменит свое отношение к футболу, тогда получит шанс. Но Дик, смею вас заверить, очень сильно разочарован поведением нападающего.

— Зато Андрей Аршавин, тренирующийся сейчас с командой, наверное, подает образцы профессионализма?
    — К Андрею претензий нет. Он отличный футболист, каждую тренировку проводит с большим старанием, несмотря на тяжелый сезон в Британии. Такой классный футболист нам очень бы пригодился, но он игрок "Арсенала", и я за него не отвечаю.

— Пошли разговоры, что Аршавин, недовольный большой ставкой налогообложения в Британии, готов вернуться в "Зенит"…
    — Это только разговоры. Я не могу их комментировать. Я тренирую "Зенит".

— Тогда скажите, когда назначат нового капитана "Зенита"?
    — Это произойдет в перерыве — перед домашним матчем с "Москвой" (12 июля). У нас есть несколько кандидатов, кто сможет заменить Тимощука. Но это пока разговоры. Давайте дождемся конца июня.

— Дик сказал, что окончательно покинет "Зенит" в конце сезона. Как его решение может повлиять на ваше будущее?
    — Будущее Адвокаата ясно, как и мое. Я тоже покину "Зенит" в конце сезона.

— Если вам предложат остаться или даже стать главным тренером клуба, согласитесь?
    — Нет.

— Почему? Не хотите сделать себе карьеру?
    — Нет, я уже стар для карьеры. Мне 63 года. К тому же я уже добился немало, работая в "Зените". Еще один важный фактор — я всегда старался работать вместе с Диком Адвокаатом. Вот и уйти хочу вместе с ним.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

За "Зенит" теперь болеет не только "Невский фронт", но и "Волжский"

Любители футбола и поклонники "Зенита" из города на Волге создали первый официальный футбольный фан-клуб в Саратове, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

Для нового фан-клуба "Зенита" уже выбрано название – ребята называют себя "Волжский фронт". Уже в первый день открытие объединение собрало несколько десятков участников, и их число, по прогнозам организаторов фан-клуба, будет расти.

"Хочется отметить, что в Саратове до нас не было ни одного официального фан-клуба, - говорят фанаты. – Даже у местного "Сокола"! "Зенит" и здесь станет первым".

Евро-Футбол.Ру

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зырянов признан лучшим игроком "Зенита" в мае

Посетители официального сайта "Зенита" определили лучшего игрока команды в мае. Им, как и месяц, назад признан полузащитник Константин Зырянов.

2 июня 2009 года, вторник. 14:56
    Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

М. Рубин: "Зениту" нужно вернуть Кержакова и Быстрова

Известный футбольный специалист, заслуженный тренер России Марк Рубин считает, что петербургский "Зенит" должен вернуть своих бывших футболистов: нападающего "Динамо" Александра Кержакова и полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова.

"У Дика Адвоката, на мой взгляд, есть только один недостаток: он ищет игроков где угодно, кроме России. Нужно возвращать в команду Кержакова, да и Быстрова тоже! Они оба — питерские парни, у них здесь дом, семьи. Я уверен, что они хотят вернуться!", — приводит слова Рубина "90 минут".

2 июня 2009 года, вторник. 18:14
    Источник: 90 минут

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Зенит" начал поиски нового наставника

Голландский специалист Дик Адвокат письмом уведомил "Зенит" о своём уходе с поста главного питерского клуба. В связи с этим "Зенит" сейчас ведёт поиски нового наставника команды. В шорт-лист клуба на заполнение тренерской вакансии входят 12 кандитатов, среди которых Юрген Клинсманн, Марко Ван Бастен, Роберто Манчини и Франк Рейкаард, сообщает "Советский спорт".

3 июня 2009 года, среда. 1:12
    Источник: Советский Спорт

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Зенит" согласился отдать Пюигренье в аренду в Панатинаикос

"Панатинаикос" получил факс из "Зенита" с подтверждением того, что руководство питерского клуба даёт согласие на аренду защитника Себастьяна Пюигренье и разрешает грекам начать переговоры с 27-летним футболистом. Представители афинской команды уже договорились с французом по поводу условий личного контракта, поэтому объявление о совершении сделки стоит ожидать уже в ближайшие дни, сообщает "Спорт-экспресс".

3 июня 2009 года, среда. 4:32

Страница 71 из 147 ПерваяПервая ... 2161697071727381121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права