НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Понеслась!!! Барса!!!!!!! Вперёд!!
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
0-1!!!!!!! Барса!!!!!!!
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Копейкин озвучил какой- то конкурс буквально недавно. Там куча матчей как европейских, так и наших. Нужно десять команд определить. Что это за конкурс, кто в теме? Всю ленту облазил уже
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
ОДЕССА-76, ты ясновидящий!!! Bravo!
я тебя не оскорблял, а главное, не трогал. не провоцируй срач, а просто иди сам на ***, мудило юное. количество сообщений говорит о том, что ты любитель, как это сказать, что бы не обидеть никого, побеседовать и поприкольничать. А взять ручку и прибавить баллы таким же как и ты - это уже высшая математика, на это времени не хватает. дальше, я, что виноват, что у вас врачи недоученные и диагноз не могут поставить. и что ты тут распинаешься про бытовые условия в больнице. сейчас точно прослезюсь. в госпитале военном полежи - все прелести жизни узнаешь. в конце концов, в отличии от тебя, я его конкурсы взвалил на себя, правда без ЛЕ и Гондураса. Я вот, например, реально начал помогать твоему другу: когда он выйдет из больницы, с его ослабленным организмом, лишний час не придется перед монитором глаза портить. Хочу спросить, а что ты сделал для друга? и сделал ли вообще, кроме обзывания и посылания на *** меня. или на хорошие поступки у тебя тоже времени не хватает.
Последний раз редактировалось шериф; 21.04.2010 в 06:48.
booblik и шериф, что мне делать с вами?! По хорошему на сутки бы вас забанить. Но я бублика не могу забанить (права не позволяют), а шерифа могу. По предупреждению вам тогда. Если продолжите, то пусть админ вас банит.
S@HёK, ты парень нормальный. но ты, я так понял, судил по последним постам. а ноги растут из другого места. я ведь никого не обзывал, только критиковал, может жестко, но только критиковал. поэтому, когда сынок 23-летний позволяет себе рот открывать, я и ответил в той же форме. но решение приму любое. а он знает, что модератору все сойдет с рук
Пьяный старлей насмерть сбил ребенка
От полученных травм девочка погибла на месте, ее бабушку госпитализировали в тяжелом состоянии.
В городе Домодедове 27-летний старший лейтенант Сергей Мамохин за рулем иномарки сбил пожилую женщину с внучкой на тротуаре: ребенок погиб на месте.
Сергей Мамохин сидел за рулем "Хенде Санта Фэ"
Авария произошла около полудня на пересечении улицы Дачной и 3-го Московского проезда. Водитель "хендэ" на перекрестке не справился с управлением и на полном ходу вылетел с проезжей части на тротуар. В этот момент там находились пожилая женщина с ребенком.
9-летняя Дарья Ш. от полученных травм скончалась на месте. Ее бабушку с ранениями в тяжелом состоянии доставили в больницу. У 60-летней женщины черепно-мозговая травма, перелом ключицы и тупая травма живота. За ее жизнь сейчас борются врачи клиники.
На место выехали сотрудники ГИБДД и следственная группа. По предварительным данным, водитель иномарки был в нетрезвом состоянии.
- Наша девочка возвращалась из музыкальной школы, когда это все произошло, - плачет мама погибшей Алла Николаевна. - Мы никогда ее одну не отпускали, оберегали. В этот день ее провожала бабушка. Наша дочь была отличницей, закончила четверть с одними пятерками.
По словам очевидцев, водитель, сидевший за рулем джипа, был в милицейской форме.
- Сергей Мамохин был старшим лейтенантом в группе немедленного реагирования УВД Домодедово, - сообщил Life News руководитель Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев. - Он написал рапорт об увольнении, и 16 апреля был подписан соответствующий приказ. Он стал гражданским лицом. Решается вопрос о его аресте.
- Сотрудники подмосковной милиции возмущены проступком своего бывшего сослуживца, - добавил Евгений Гильдеев. - Милиционеры из УВД Домодедово уже поехали сдавать кровь, которая может понадобиться для лечения постравшей женщины. Семье, которая по вине Мамохина потеряла ребенка, будет оказана максимальная материальная поддержка, в том числе и организация похорон.
ппц, пьяный урод! надо его переехать пару раз его джипом!
А ты старпер епт самым умным себя считаешь?) Не надо тут возрастной ценз приводить. Я срач не люблю и все это знают, но когда кто-то пишет херню про моего друга, который в больнице лежит с неизвестным диагнозом, что он не ответственный и типо на хрен конкурсы взял, ты уж извини.
Я знаю Дениса, как ответственного человека и знаю, что у него не так много свободного времени и что он всегда все доделает до конца. Ты его не знаешь и только на мозги капать умеешь и брюзжать. Никто не брюзжал, один ты.
Создал новый конкурс для прогнозов по Российской премьер-лиги кто заинтересован правила:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8469
1й тур http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8480
Ха! Модеры спят, Барик бомбит сайт!)))
Опять СБ облажался...........Все очищенно........И без его помощи.....Он только воздух сотрясать мастер....и ныть