НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Стас, ты несправедлив!
Во-первых, Гера относится к тому числу форумчан, которые ведут себя всегда корректно и лишнего себе не позволяют; во-вторых, Гера- не единственный, кто разок позволил себе написать крепкое слово.
А в-третьих, удивителен тот факт, что после установленных админом правил, почему-то, только спартаковские модераторы позволяют себе вольности и нарушают подобные правила... Выходит, Гера нарушил правила форума и употребил некрасивое слово, а ты поступил в пределах правил и забанил его!
В-четвертых, это не единственный случай, когда поступают модераторы так, был недавно случай, когда забаненного Anykey-ем форумчанина тут же уверенно разбанил модератор-спартач (то есть, это можно?) и сам же решил, что установленный супермодератором срок слишком суров.
Тогда никто админу не пожаловался, как и в тех случаях, когда подряд в темах РПЛ ЦСКА и болельщиков называют/обзывают конями, и этого никто не замечает.
А теперь, Гера виноват, а вы правы, выходит?![]()
Вот и админ пускай теперь сам пересмотрит все с самого начала, если уж дело дошло до того, что жалуетесь на Геру и на поступок Жени.-Teerax -a Была б я тут, я сама бы разбанила Геру, и пускай в таком случае хоть кто жалуется и возмущается!
Предупреждаю: отныне увижу хоть одного армейского или зенитовского забаненонного болельщика- разбаню тут же!
да я ко всем клубам РПЛ, кроме Динамо (в плохом смысле) и Спартака (в хорошем), отношусь нейтрально, но из-за некоторых отмороженных болел ЦСКА и Зенита (отмороженных зенитовцев на форуме нет, но есть во многих других местах) можно и сорваться на оскорбления
По поводу Геры: ну за один мат можно было ограничиться предупреждением. Если бы маты с его стороны были регулярными - тогда понятно, что надо было блокирнуть на пару суток. Но это был единичный случай. Поэтому, в данной ситуации, Сахар переборщил
Последний раз редактировалось Ричард Хаммонд; 12.05.2012 в 17:52.
И это говорит человек про отмороженных который, когда только пришел на форум был горой за ЦСКА и хватило всего лишь пару недель стал ярым фанатом Спартака, Реала.... портит детей резкая перемена общения.... легко поддающимся влиянию других. Даня смени подпись не позорься тебе это не идет
Алин, ты всерьез думаешь что дело в каких-то нарушениях? Да это всего лишь повод, не более.
Просто чел был пойман на откровенном вранье, провоцирующим армейских болельщиков, а когда понял что аргументов нет, пользуясь правами модера совершил гадливенький поступок - трусливо забанив оппонента.
Так что забей и забудь, а я отвечу словами Булгаковского Фагота: - А он попросту соврал! Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Зы: кстати приятно что меня записали в друзья Женьки. Если меня судьба когда-нить занесет в МинВоды - обязательно пожму ему руку.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
и здесь бардак)
один банит, другой разбанивает, третья открыто угрожает!)))
Вова![]()
Не знаю где ты внизу нашел, вообще-то эта опция вверху темы
http://floomby.ru/content/9eKnozmcZE
Станислав, еще раз повторю, на форуме банят только 2 человека: admin и Anykey (за исключением случаев с явными спамерами). Иначе будет сплошной бардак.
Володя , я уже почти два года ни с кем не ругался на форуме, и в данном случае не хотел это начинать с ГЕРА-Horse, даже после его оскорблений в мою сторону. Он был не прав, я его забанил на 24 часа чтобы пресечь конфликт,через 5 мин его разбанил Тииракс , который уже давно не участвует в жизни форума.
С Тииракса сними бремя модератора, а то он не там его использует , и ГЕРА-Horse накажи за оскорбления в мой адрес. А то как то однобоко получается, ты всегда только мне указываешь что я не так сделал.
Последний раз редактировалось SAXAR; 20.05.2012 в 17:11.
*Fidelitas et virtus*
Кто больше, а кто меньше виноват - можно рассуждать бесконечно. Я об этом давно уже все написал в первом сообщении этой темы
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=4772
Вот мой тескт того дня:
Мат, оскорбление,создание клонов и продолжение оскорблений. Это сто процентов бан .Ты что хочешь что бы тут были подобные высказывания от ГЕРА-Horse например в твой адрес?
Поэтому я и предложил ему остыть на один день. Нарушил правила форума-отдохни.
Я не хочу ни с кем ругаться ,он завтра перечитает что я говорил , и прочитает что он говорил в ответ. И надеюсь поймёт ,что он был не прав.
http://forumprosport.ru/showpost.php...7&postcount=30
Последний раз редактировалось SAXAR; 20.05.2012 в 17:07.
*Fidelitas et virtus*
А давай я тебе отвечу копированием слов ГЕРА-Horse , но предположи что они высказаны в твой адрес,лови:
- ты позволяешь себе постить откровенную xуйню
-утверждаешь всякую чушню
-это называется бездоказательно пи3дoболить.
-ты не только пи3добол, но к тому-же еще и трус.
проверить можно тут http://forumprosport.ru/showthread.php?t=14334
Последний раз редактировалось SAXAR; 20.05.2012 в 17:10.
*Fidelitas et virtus*
О, как. Прям белый и пушистый. Всех наказать, а тебя наградить.
Чтобы "не пресекать конфликт" для начала его не нужно разжигать.
ЕМНИП в правилах форума провоцирование конфликтов запрещено и карается предупреждением или баном.
Твой пост: http://forumprosport.ru/showpost.php...60&postcount=2 является откровенным враньем и оскорблением футбольного клуба ЦСКА и провокацией в отношении его болельщиков.
Подобные посты по правилам форума должны быть удалены.
Так что если ты такой правильный модератор и блюститель форумных правил, придется тебе поступить как унтер-офицерской вдовушке - самому себя высечь,то бишь согласно правил ФПС удалить свой провоцирующий пост и самозабаниться на денек-другой.
![]()
Вот мой текст, я лишь высказал мнение перед 44 туром , где тут враньё и оскорбление? Почитай газеты того года
http://forumprosport.ru/showpost.php...60&postcount=2
На моей памяти в предыдущих ЧР было два странных матча : Крылья Советов- Терек , тогда нужно было обязательно победить чеченцам , и они победили 2:1. Все западные бук.конторы сняли тот матч с линии, потому что много крупных ставок тогда было не просто на победу Терека, но и довольно приличные суммы на счёт 2:1. Теперь очень нужна победа победа самарцам , посмотрим как Терек незаметно для рфс сможет вернуть должок.
И второй матч Рубин-Цска , тогда для того чтобы Рубин занял более высокое место в чемпионате ,чем Локомотив , казанцам нужно было победить Цска . Игроки армейцев тогда расступались ,показывали куда бежать нападающим Рубина, чтобы Казань забила. Но татарам откровенно невезло в завершающей стадии. И тогда на 3 добавленной минуте матча , армеец Евсиков забил гол в свои ворота. Рубин победил. В текущем 44 туре побеждать нужно Цска , самое время для Рубина , чтобы рассчитаться с "долгами".
Последний раз редактировалось SAXAR; 20.05.2012 в 20:07.
*Fidelitas et virtus*
АДМИНУ
если в твой адрес напишут
- ты позволяешь себе постить откровенную xуйню
-ты не только пи3добол, но к тому-же еще и трус
ты как на это отреагируешь?
Так ты хотя бы ГЕРА-Horse напиши ,что он не прав и замолчал на несколько дней, а то он даже в этой теме продолжает права качать
*Fidelitas et virtus*
Пока ребят -помощ внутри вас.
Да у меня вообще много чего поменялось. Вот раньше, открываешь тему в последних обсуждениях на форуме, и меня сразу переносило к последним сообщениям, не прочитанным в этой теме.
А теперь, я открываю новую тему, и мне нужно всю страницу вниз пролистать,чтобы увидеть новые сообщения:-)
не знаю, почему так стало,может где то нужно галочку в настройках поставить?