НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 70 из 84 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Бендтнер приступил к тренировкам

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер приступил к тренировкам. Напомним, что 22-летний датчанин решил сыграть на чемпионате мира в ЮАР с незалеченной травмой паховых мышц. Позже футболист усугубил повреждение и пропустил старт сезона. В данный момент футболист чувствует себя лучше.

"Теперь я готов тренироваться, и это большой день для меня. Некоторые игроки уехали в свои сборные, но я могу заниматься рядом с оставшимися. Ясно, что если бы я не поехал в ЮАР, а отдыхал бы, моё состояние было бы сейчас намного лучше. Болей в паху уже нет. Возможно, мне необходимо сыграть несколько матчей за резервную команду. Я планирую вернуться на поле через 14 дней", - цитирует футболиста Arsenal-mania.com.

Потихоньку от травм отходим!

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Бендтнер приступил к тренировкам

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер приступил к тренировкам. Напомним, что 22-летний датчанин решил сыграть на чемпионате мира в ЮАР с незалеченной травмой паховых мышц. Позже футболист усугубил повреждение и пропустил старт сезона. В данный момент футболист чувствует себя лучше.

"Теперь я готов тренироваться, и это большой день для меня. Некоторые игроки уехали в свои сборные, но я могу заниматься рядом с оставшимися. Ясно, что если бы я не поехал в ЮАР, а отдыхал бы, моё состояние было бы сейчас намного лучше. Болей в паху уже нет. Возможно, мне необходимо сыграть несколько матчей за резервную команду. Я планирую вернуться на поле через 14 дней", - цитирует футболиста Arsenal-mania.com.

Потихоньку от травм отходим!
    Тьфу тьфу тьфу!
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Тьфу тьфу тьфу!
    хорошо бы Уолкотт поскорее выздоровел!

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    хорошо бы Уолкотт поскорее выздоровел!
    Фабрегас, ван Перси, Ремси, Тео Уолкотт, Бендтнер...
    Блин и все же ведущие)
    Надеюсь сейчас пойдет игра)
    Последний раз редактировалось Light; 06.10.2010 в 20:52.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Фабрегас, ван Перси, Ремси, Тео Уолкотт, Бентнер...
    Блин и все же ведущие)
    Надеюсь сейчас пойдет игра)
    Очень на это надеюсь!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Уилшир - лучший игрок "Арсенала" в сентябре

Джек Уилшир завоевал приз лучшему игрока "Арсенала" в сентябре.

В прошлом месяце англичанин выступил просто сенсационно, получив более 40 процентов голосов болельщиков на официальном сайте.

В сентябре Джек отыграл 6 матчей, и хотя ему все еще только предстоит открыть счет забитым голам в этом сезоне, значимость англичанина в полузащите "Арсенала" трудно переоценить. В активе Джека - два не только красивых, но и голевых паса пяткой на Маруана Шамаха и Андрея Аршавина, а также результативная передача в матче Кубка Лиги против "Тоттенхэма" (4-1).

Самир Насри, дважды забивший на "Уайт Харт Лэйн", финишировал вторым с 30 процентами голосов. Маруан Шамах во второй раз подряд занял третье место (12,9 процентов голосов).

Итоги голосования на официальном сайте:
    Джек Уилшир - 42,2%
    Самир Насри - 30,0%
    Маруан Шамах - 12,9%
    Остальные - 14,9%

Молодец парень, ты будущее канониров!

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Goal.com: "Арсенал" и "МЮ" претендуют на Стекеленбурга

По информации Goal.com, в январе голкипер "Аякса" и сборной Голландии Мартен Стекеленбург может перейти в "Арсенал" или "Манчестер Юнайтед". Клуб из Амстердама планирует расстаться с 28-летним вратарём за € 11 млн. "Юнайтед" посылал своих представителей на матч сборной Голландии против Финляндии и на поединок "Аякса" в Лиге чемпионов с "Миланом". Скауты "Арсенала" также следят за игрой Стекеленбурга, так как наставник "канониров" Арсен Венгер не рассчитывает на Мануэля Альмунию и Лукаша Фабиански.

"Оба клуба пристально смотрят за его игрой. "Аякс" ожидает предложений в январе. Сам Мартен отдаёт предпочтение Англии", - сообщил источник в клубе.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Шамах: "Пришел в "Арсенал" из-за Фабрегаса"

Маруан Шамах рассказал о своем отношении к Джеку Уилширу и Сеску Фабрегасу, назвав их "великими игроками".

На рекламном мероприятии, посвященном выпуску EA Sport FIFA 11, в интервью Skysports.com марроканец рассказал о том, что до сих пор находится под впечатлением от игры 18-летнего Джека Уилшира, и ждет возможности выйти на поле вместе с Сеском Фабрегасом.

"Я очень впечатлен игрой Джека Уилшира, он великий игрок, и я думаю, что дальше он будет только прогрессировать".

"С ним также приятно общаться и вне поля".

"Я также читаю, что сохранив Сеска Фабрегаса, наш клуб продемонстрировал свои амбиции".

"Лично для меня это просто прекрасно, я всегда хотел играть с ним в одной команде, и он - одна из причин, побудивших меня перейти в "Арсенал".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Санья выбыл на три недели

Защитник лондонского "Арсенала" Бакари Санья из-за травмы бедра пропустит три недели, сообщает goonertalk.com.

Таким образом, 27-летний футболист вынужден будет пропустить матч 24 октября, в котором "канониры" сыграют с "Манчестер Сити". Ожидается, что в ближайшем поединке против "Бирмингема" позицию Санья на правом фланге займет ивуариец Эммануэль Эбуэ.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"Арсенал" хочет создать связку Аршавин - Кержаков

По сообщениям зарубежных СМИ, селекционеры лондонского клуба "Арсенал" заинтересовались форвардом "Зенита" и сборной России Александром Кержаковым.

Представители "Арсенала" побывали в минувшую пятницу в Дублине на матче между сборными Ирландии и России. Игра Кержакова, который открыл счет в этом поединке, произвела на них сильное впечатление. Селекционерам понравилось также и то, как Александр взаимодействует на поле с бывшим зенитовцем, а ныне футболистом "Арсенала" Андреем Аршавиным.

Напомним, что связка Арашавин-Кержаков была создана в 2001 году тогдашним наставником "Зенита", ныне, увы, уже покойным Юрием Андреевичем Морозовым. И на протяжении нескольких лет эта связка наводила страх на защитников команд, с которыми встречался "Зенит". Однако во второй половине 2006 года Александр, не находивший взаимопонимания с недавно назначенным главным тренером петербургской команды Диком Адвокатом, все чаще оставался на скамейке запасных. Зимой Кержаков перешел в испанскую "Севилью".

Однако сначала в "Севилье", затем в московском "Динамо" дела у петербуржца шли не лучшим образом. В результате он даже потерял постоянное место в составе сборной России. Накануне нынешнего сезона Александр вернулся в "Зенит". И пусть не сразу - ближе к осени, обрел очень хорошую форму. Недавно назначенный главным тренером сборной России Дик Адвокат, который поначалу, похоже, испытывал некоторый скепсис по отношению к Кержакову, в Дублине включил его в стартовый состав. И не ошибся.

В пресс-службе ФК "Зенит", куда мы обратились за комментарием по поводу появившейся в СМИ информации, выразили сомнение в том, что дело может дойти до конкретных переговоров. Действительно, после не слишком удачного перехода в "Севилью" Александр вряд ли захочет покидать Петербург. Финансовые возможности "Зенита" сейчас велики, команда регулярно играет в еврокубках. Думается, для того, чтобы и "Зенит", и сам форвард согласились обсуждать эту сделку, "Арсеналу" нужно внести такое предложение, от которого, как говорится, невозможно отказаться.

Источник: www.rg.ru

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Бентнер: «Собираюсь сыграть против «Бирмингема»

Никлас Бентнер не играл в футбол с апреля этого года, но сейчас считает, что лечение хронической травмы паха завершилось, и он вполне может сыграть в этот уик-энд против «Бирмингема».

«Чувствую себя отлично», - сказал он.

«Уверен, что приму участие в субботнем матче «Арсенала», и с нетерпением жду возвращения после длительного лечения».

«Считаю, что мне необходимо сыграть пару матчей за резерв, чтобы набрать нужные кондиции. Но я уже потренировался под руководством тренерского коллектива «Арсенала» и инструктора по физической подготовке, и теперь, возможно, нахожусь в своей лучшей форме».

«На прошлой неделе я тренировался вместе с товарищами по команде в течение 5 дней, потом был уик-энд, и за все это время у меня не было никаких проблем».

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Венгер: "Рэмси наконец-то начал улыбаться"

Из лазарета команды поступили новости, которые ждали все, кому небезразличен "Арсенал": Аарон Рэмси начал тренировки в общей группе.

Полузащитник сборной Уэльса получил двойной перелом ноги в февральском матче против "Стоук Сити", и восстанавливался в течение последних восьми месяцев. Но и для него зажегся свет в конце тоннеля - Рэмси начал работать с мячом, а его возвращение запланировано на конец ноября.

"Он начал бегать и делать удары по мячу", - сказал Венгер в интервью Arsenal.com.

"Вы бы очень удивились, если бы увидели его на тренировке, за последний месяц он сделал огромный шаг вперед с точки зрения восстановления. И когда я смотрю на Аарона, то снова вижу улыбку на его лице".

"Он сильно изменился за последние шесть месяцев, так как почувствовал, что самое плохое осталось позади, и с каждым днем он все ближе к своей цели - стать полноценным футболистом".

"Он проделал такой длинный путь, и, естественно, переживал сомнения. Теперь он знает, что снова будет играть в футбол, поэтому торопится и хочет сделать все максимально быстро".

"Но лично для него вернуться к работе с мячом и тренироваться на поле - уже сенсация".

Сам Аарон также уверен, что черные дни остались в прошлом.

"Я делал укрепляющие упражнения и многое другое в течение долгого времени", - говорит он.

"Теперь я начинаю чувствовать результат - я тренируюсь на поле с тренером по фитнессу, и чувствую себя хорошо".

"Приятно вернуться к тренировкам и начать работать с мячом снова. Я упустил много времени, и вернуться к тренировкам на поле - это особое ощущение".

"Я очень мотивированный парень. Я многое пропустил, и это дало мне понять, что для меня значит футбол. Теперь я просто хочу вернуться и начать делать то, что должен".

Урааа))))Ааран, возвращайся скорее

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Рэмси наконец-то начал улыбаться"

Из лазарета команды поступили новости, которые ждали все, кому небезразличен "Арсенал": Аарон Рэмси начал тренировки в общей группе.

Полузащитник сборной Уэльса получил двойной перелом ноги в февральском матче против "Стоук Сити", и восстанавливался в течение последних восьми месяцев. Но и для него зажегся свет в конце тоннеля - Рэмси начал работать с мячом, а его возвращение запланировано на конец ноября.

"Он начал бегать и делать удары по мячу", - сказал Венгер в интервью Arsenal.com.

"Вы бы очень удивились, если бы увидели его на тренировке, за последний месяц он сделал огромный шаг вперед с точки зрения восстановления. И когда я смотрю на Аарона, то снова вижу улыбку на его лице".

"Он сильно изменился за последние шесть месяцев, так как почувствовал, что самое плохое осталось позади, и с каждым днем он все ближе к своей цели - стать полноценным футболистом".

"Он проделал такой длинный путь, и, естественно, переживал сомнения. Теперь он знает, что снова будет играть в футбол, поэтому торопится и хочет сделать все максимально быстро".

"Но лично для него вернуться к работе с мячом и тренироваться на поле - уже сенсация".

Сам Аарон также уверен, что черные дни остались в прошлом.

"Я делал укрепляющие упражнения и многое другое в течение долгого времени", - говорит он.

"Теперь я начинаю чувствовать результат - я тренируюсь на поле с тренером по фитнессу, и чувствую себя хорошо".

"Приятно вернуться к тренировкам и начать работать с мячом снова. Я упустил много времени, и вернуться к тренировкам на поле - это особое ощущение".

"Я очень мотивированный парень. Я многое пропустил, и это дало мне понять, что для меня значит футбол. Теперь я просто хочу вернуться и начать делать то, что должен".

Урааа))))Ааран, возвращайся скорее
    Отличная новость, наконец-то!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" предложил 10 млн евро за Маркетти

Голкипер "Кальяри" Федерико Маркетти по-прежнему находится в сфере интересов лондонского "Арсенала", информирует Tuttomercatoweb.

"Канониры" уже пытались приобрести 27-летнего вратаря минувшим летом, но тогда сделка так и не состоялась. На сей раз "Арсенал" настроен более серьезно. Лондонцы уже направили на Сардинию предложение по Маркетти в размере 10 млн евро, на которое итальянцы в ближайшее время должны дать ответ.

Отметим, что ранее слухи связывали Маркетти с двумя другими английскими клубами - "Челси" и "Манчестер Сити".

imperceptible VettYulya

Эксперт The Guardian: «Если Аршавин будет играть так же нестабильно, то может сесть в запас»

Корреспондент газеты The Guardian Джонатан Уилсон поделился мнением о перспективах «Арсенала» в этом сезоне, а также рассказал об игре Андрея Аршавина.

«Ненадежность вратарей – огромная проблема «Арсенала». Кроме того, «пушкарей» вновь подкосили травмы. Лишиться ван Перси и Уолкотта одновременно – это почти нокаут. Но я все еще думаю, что, если эта парочка скоро вернется, у «Арсенала» будут хорошие шансы.

Что действительно ценит Венгер в Аршавине, так это его умение держать мяч. Тактика Венгера не имеет смысла, если игроки не будут постоянно контролировать мяч. А Аршавин в теории – один из лучших в «Арсенале» по умению им распоряжаться правильно.

Думаю, что если Аршавин будет играть так же нестабильно, то сядет в запас, когда поправится Робин ван Перси. Также левого форварда может сыграть Насри, но Венгеру он был нужен на других позициях. Поэтому у Андрея фактически не было конкуренции в этом сезоне. Она обязательно появится, когда поправятся ван Перси и Уолкотт.

В Англии никто никогда не обращал внимания на вес Аршавина. Одно могу сказать: перепады в игре Андрея могут частично быть связаны с травмой Уолкотта. Но других внешних факторов нет – Венгер использует его именно в такой схеме, где он в теории должен представлять наибольшую угрозу. Значит, дело в самом Аршавине. Возможно, этому всему виной и неважная физическая форма, но утверждать этого я не могу», – цитирует Уилсона «Советский спорт».
    Мяу!!!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Я не против, пусть сидит!

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Арсен Венгер: Уилшер заслужил красную карточку

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после победы над «Бирмингемом» в 8-м туре чемпионата Англии прокомментировал удаление Джека Уилшера.

«Мне не на что жаловаться. Это была красная карточка. Он не успел за соперником. Уилшер не хотел нанести ему травму, но сыграл в игрока. Это заслуженная красная карточка. До этого эпизода Джек смотрелся здорово», – приводит слова Венгера ВВС.

Sports.ru

Арсен Венгер: Аршавин устал в играх за сборную

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о победе над «Бирмингемом» (2:1) в 21-м туре премьер-лиги и игре полузащитника Андрея Аршавина.

«Нам нужно было обязательно взять три очка, и поэтому мы сыграли нервно. К тому же до этого мы не выигрывали в двух встречах. С учетом ситуации в чемпионате мы оказались прижаты к стенке, однако проигрывали по ходу игры 0:1. Так что наша задача усложнилась.

Не могу никого упрекнуть за пропущенный гол, потому что он был забит после отличного удара головой – как это делалось в Англии лет 30-40 назад. С ним ничего нельзя было поделать. Фабиански провел хороший матч.

Аршавин провел две игры за сборную России, и поэтому сегодня ему не хватало физических кондиций. Сегодня он сыграл не ярко», – приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».

Sports.ru

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"Арсенал" присматривается к сыну Густаво Пойета

Сын известного уругвайского полузащитника Густаво Пойета — Диего, в ближайшее время может стать игроком «Арсенала», сообщает The People.

В данный момент юный Диего выступает за «Чарльтон» и уже заигран за юношескую сборную Англии, так что его подписание будет вполне в духе «канониров», известных своей работой с молодыми дарованиями.

Пойет-старший завершил карьеру в 2006 году, проведя почти 200 матчей в АПЛ за «Челси» и «Тоттенхэм», а до этого семь лет успешно выступав в «Сарагосе» (239 матчей, 63 гола). В данный момент Густаво тренирует клуб первой английской лиги «Брайтон».

sovsport.ru

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

В матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Арсенал" со счётом 5:1 переехал "Шахтёр". В другом поединке "Брага" с минимальным счётом обыграла "Партизан"

Лига чемпионов
    Групповой турнир. Группа H.

"Арсенал" (Лондон, Англия) - "Шахтёр" (Донецк, Украина) - 5:1
    Голы: Сонг Билонг, 19 (1:0); Насри, 42 (2:0); Фабрегас (пен), 60 (3:0); Уилшир, 66 (4:0); Шамах, 69 (5:0); Эдуардо, 82 (5:1).

И главное все голы забили игроки Арсенала)Как нынешние...так и бывшие)
    Браво Арсенал! Верно идем

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

"Манчестер Сити" - "Арсенал": цифры и факты
    В этом сезоне перед каждым матчем мы будем знакомить вас со статистикой встреч "канониров" и их предстоящих соперников. На очереди - выездной матч с "Манчестер Сити":

- в том случае, если в выездных матчах играл Никлас Бентнер, "канониры" выигрывали 64 процента матчей, а в среднем - лишь 41;

- в последний раз удаление в таком матче случилось в сезоне 2003/04 - красную карточку получил Николя Анелька, выступавший и за "Арсенал", и за "Манчестер Сити";

- в этом сезоне Карлос Тевес забил семь голов в восьми матчах Премьер-лиги, и лидирует в списке лучших бомбардиров.

Статистика выездных матчей "Арсенала" против "Манчестер Сити"

Матчи Победы Ничьи Поражения Забито голов Пропущено голов
    82 32 20 30 117 116

Последние две встречи:
    24.04.2010 "Арсенал" 0-0 "Манчестер Сити" (Премьер-лига)
    02.12.2009 "Манчестер Сити" 3-0 "Арсенал" (Кубок Лиги)

Самые крупные победы и поражения в выездных матчах "Арсенала" против "Манчестер Сити":
    18.01.1908 "Манчестер Сити" 4-0 "Арсенал"
    22.02.2003 "Манчестер Сити" 1-5 "Арсенал"

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

"Арсенал" добился крупной победы над "Манчестер Сити"

В рамках девятого тура чемпионата Англии "Арсенал" добился крупной гостевой победы над "Манчестер Сити". Встреча завершилась со счётом 3:0. Россиянин Андрей Аршавин вышел на поле в основном составе, а на 70-й минуте его заменил Томаш Росицки.

Уже на пятой минуте матча "Манчестер Сити" остался в меньшинстве. Боята получил удаление за фол последней надежды против Шамаха. "Арсенал" не преминул возможностью воспользоваться численным преимуществом и спустя 15 минут открыл счёт в матче. Насри обыгрался с Аршавиным и вколотил мяч в сетку с нескольких метров.

Увеличить преимущество в счёте "Арсенал" мог ещё до конца первого тайма, однако Фабрегас на 39-й минуте не сумел реализовать пенальти, который сам и заработал.

Впрочем, второй гол в воротах "Манчестер Сити" в этом матче всё же побывал. На 66-й минуте перепасовка гостей возле штрафной соперника закончилась тем, что Сонг набежал на мяч и с носка ткнул его в дальнюю "девятку".

А уже под самый занавес матча Бендтнер довёл счёт до крупного. Насри сохранил мяч в игре, отдал в свободную зону на датчанина, который уверенно реализовал выход один на один.

Чемпионат Англии
    9-й тур

"Манчестер Сити" (Манчестер) – "Арсенал" (Лондон) – 0:3
    Голы: Насри, 20 (0:1); Сонг, 66 (0:2); Бендтнер, 90 (0:3).

Удаление: Боята, 5 (М).

Незабитый пенальти: Фабрегас, 39 (А).

Разгон пошёл)

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

The Daily Mail: "Арсенал" предложит Аршавину новый контракт

По информации The Daily Mail, "Арсенал" собирается начать переговоры с Андреем Аршавиным по поводу подписания нового контракта. Напомним, что срок действующего соглашения истекает менее чем через 19 месяцев, и руководство клуба хочет продлить его.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер хочет решить этот вопрос до нового года, при этом отмечая, что не будет продлевать контракт с 30-летним футболистом больше чем на один сезон.

Сейчас капитан сборной России получает в "Арсенале" £ 70 тыс., а по условию нового договора будет зарабатывать £ 80 тыс. в неделю.

Вот так таак...
    Все верно, тем более Венгер всегда любил работать с молодыми футболистами. Думаю Андрей останется в Англии...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Сейчас капитан сборной России получает в "Арсенале" £ 70 тыс., а по условию нового договора будет зарабатывать £ 80 тыс. в неделю.
    Ну и нафига ему за сборную одно место рвать?

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Венгер: отсутствие трофеев усиливает давление на меня

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что испытывает давление со стороны общественности, которая требует от него побед на турнирах. Напомним, что "канониры" не выигрывают трофеи уже пять лет.

"Я действительно чувствую дополнительное давление. Есть люди, которые постоянно пытаются найти твои слабые стороны и извлечь из этого выгоду. От них всегда можно услышать упрёк, но на это не нужно обращать внимания.

Мы хотим ответить таким людям своим успешными выступлением и результатами. Постараемся выложиться на полную в каждом турнире", - цитирует Венгера официальный сайт клуба.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ну и нафига ему за сборную одно место рвать?
    Я вообще не понимаю, что он в сборной делает. Ни желания, ни, соответственно, игры(
    На лавку посадить для прафилактики, что бы желание появилось.

Страница 70 из 84 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права