Венгер: "Рэмси наконец-то начал улыбаться"
Из лазарета команды поступили новости, которые ждали все, кому небезразличен "Арсенал": Аарон Рэмси начал тренировки в общей группе.
Полузащитник сборной Уэльса получил двойной перелом ноги в февральском матче против "Стоук Сити", и восстанавливался в течение последних восьми месяцев. Но и для него зажегся свет в конце тоннеля - Рэмси начал работать с мячом, а его возвращение запланировано на конец ноября.
"Он начал бегать и делать удары по мячу", - сказал Венгер в интервью Arsenal.com.
"Вы бы очень удивились, если бы увидели его на тренировке, за последний месяц он сделал огромный шаг вперед с точки зрения восстановления. И когда я смотрю на Аарона, то снова вижу улыбку на его лице".
"Он сильно изменился за последние шесть месяцев, так как почувствовал, что самое плохое осталось позади, и с каждым днем он все ближе к своей цели - стать полноценным футболистом".
"Он проделал такой длинный путь, и, естественно, переживал сомнения. Теперь он знает, что снова будет играть в футбол, поэтому торопится и хочет сделать все максимально быстро".
"Но лично для него вернуться к работе с мячом и тренироваться на поле - уже сенсация".
Сам Аарон также уверен, что черные дни остались в прошлом.
"Я делал укрепляющие упражнения и многое другое в течение долгого времени", - говорит он.
"Теперь я начинаю чувствовать результат - я тренируюсь на поле с тренером по фитнессу, и чувствую себя хорошо".
"Приятно вернуться к тренировкам и начать работать с мячом снова. Я упустил много времени, и вернуться к тренировкам на поле - это особое ощущение".
"Я очень мотивированный парень. Я многое пропустил, и это дало мне понять, что для меня значит футбол. Теперь я просто хочу вернуться и начать делать то, что должен".
Урааа))))Ааран, возвращайся скорее