НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 70 из 312 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Как пишет портал Boxingnewsonline.net, бывший тренер Криса Юбенка-младшего Ронни Дэвис поделился мнением о возможном бое британского боксёра с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Кого бы ни поставили против Криса, он всегда принимал вызов. Он более чем готов к Головкину, и с его стилем можно побить GGG. В Головкина легко попасть, он переоценённый и он до сих пор не дрался ни с кем серьёзным. Кристофер может побить его, это будет отличный бой для него, — сказал Дэвис.

Ранее промоутер Юбенка Эдди Херн заявил, что они уже провели переговоры с командой Головкина.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер среднего веса Крис Юбэнк-младший в интервью Sport360 заявил, что считает Геннадия Головкина и Сауля Альвареса весьма уязвимыми соперниками для себя, пишет Sports.kz.

— Если я не смогу получить бой с Билли Джо Сондерсом, то я возьму на себя одного из двух этих парней [Сауля Альвареса и Геннадия Головкина]. Я верю, что они оба более чем побеждаемы. У меня нет предпочтений, я возьму того, кто принесет мне больше денег. Если ты побьешь одного из них, ты автоматически будешь считаться одним из лучших в мире и лучшим в дивизионе. Это был бы большой бой, и я уверен, что смог бы победить. У меня есть боксерские навыки и крепкий подбородок. Он [Канело] — медленный, то же самое и Головкин. Они имеют силу, это уравнивает шансы. Если они тебя подловят, то сделают больно, а если у тебя нет подбородка — они тебя остановят. Но против кого-то, кто умеет боксировать, двигаться и держать удар, я не думаю, что они будут способны иметь дело.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер среднего веса Крис Юбэнк-младший в интервью Sport360 заявил, что считает Геннадия Головкина и Сауля Альвареса весьма уязвимыми соперниками для себя, пишет Sports.kz.

— Если я не смогу получить бой с Билли Джо Сондерсом, то я возьму на себя одного из двух этих парней [Сауля Альвареса и Геннадия Головкина]. Я верю, что они оба более чем побеждаемы. У меня нет предпочтений, я возьму того, кто принесет мне больше денег. Если ты побьешь одного из них, ты автоматически будешь считаться одним из лучших в мире и лучшим в дивизионе. Это был бы большой бой, и я уверен, что смог бы победить. У меня есть боксерские навыки и крепкий подбородок. Он [Канело] — медленный, то же самое и Головкин. Они имеют силу, это уравнивает шансы. Если они тебя подловят, то сделают больно, а если у тебя нет подбородка — они тебя остановят. Но против кого-то, кто умеет боксировать, двигаться и держать удар, я не думаю, что они будут способны иметь дело.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как пишет портал Boxingnewsonline.net, бывший тренер Криса Юбенка-младшего Ронни Дэвис поделился мнением о возможном бое британского боксёра с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Кого бы ни поставили против Криса, он всегда принимал вызов. Он более чем готов к Головкину, и с его стилем можно побить GGG. В Головкина легко попасть, он переоценённый и он до сих пор не дрался ни с кем серьёзным. Кристофер может побить его, это будет отличный бой для него, — сказал Дэвис.

Ранее промоутер Юбенка Эдди Херн заявил, что они уже провели переговоры с командой Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин продолжает подготовку к очередному бою, который, как ожидается, состоится в сентябре, сообщает Sports.kz.

«Не могу дождаться своего возвращения на ринг», — написал GGG в своём твиттере, прикрепив к записи фотографию своего боксёрского халата.

Автором идеи и заказчиком халата Головкина выступил Абдимажит Сыздыкбеков, а дизайнером и исполнителем — Багдат Айнакулова. Ранее Сыздыкбеков заявил о намерении зарегистрировать права на халат и передать патент команде Головкина.

GGG должен вернуться на ринг в сентябре. В число его потенциальных соперников входят Хильберто Рамирес, Дэниел Джейкобс, Эрисланди Лара и Крис Юбенк-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский промоутер Фрэнк Уоррен опубликовал в свой колонке на Boxingscene.com материал, посвящённый возможному бою Геннадия Головкина и Криса Юбенка-младшего, сообщает Sports.kz.

«На мой взгляд, у Юбенка нет ни единого шанса побить Головкина. Даже раз в миллион лет. Даже если допустить, что этот бой состоится, он станет лёгкой прогулкой для GGG. Но мне кажется, он не состоится. Что Юбенк-младший, что Юбенк-старший умеют только разговаривать, всё это пустые жесты и слова. Даже если они вместе выйдут на ринг, то едва ли побьют Головкина», — пишет Уоррен.

Геннадий Головкин вернётся на ринг в сентябре. Его потенциальные соперники, помимо Юбенка-младшего, — Эрисланди Лара, Дэниел Джейкобс и Хильберто Рамирес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Знаменитый тренер по боксу Ронни Шилдс удивлён нежеланием Сауля Альвареса драться с Геннадием Головкиным и его отказом от титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBC. Титул обязывал Альвареса провести бой с Головкиным.

«Титул чемпиона в среднем весе один из самых желанных в нашем спорте. Так было всегда. И он его отдал? Что это говорит о том, какой он мужчина? Меня действительно удивляет то, что он бегает от парня вроде Головкина. Я этого совершенно не понимаю. Я думал, что Канело выше этого», — передаёт слова Шилдса Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский промоутер Фрэнк Уоррен прокомментировал ближайшие перспективы потенциальных соперников Геннадия Головкина — Сауля Альвареса «Канело» и Билли Джо Сондерса, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

«Отказавшись от титула WBC, Канело выиграл немного времени. Очевидно, что сейчас он не готов встретиться с Головкиным — самым сильным панчером в 160 фунтах. Это решение Канело спровоцировало насмешки и оскорбления со стороны Сондерса. Билл таким образом пытается заманить Альвареса на ринг. Сондерс жаждет больших боёв — будь то Головкин или Канело», — отметил Уоррен.

В апреле Головкин нокаутировал американца Доминика Уэйда. Ожидается, что GGG вернётся на ринг в сентябре. В качестве его возможных соперников называются Крис Юбенк-младший, Хильберто Рамирес, Эрисланди Лара и Дэниел Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Роберт Гарсия с пониманием отнесся к решению Сауля «Канело» Альвареса уступить чемпионский титул WBC Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

— Я поддерживаю Канело, это бизнес. Он не боится GGG. У него есть промоутер, есть менеджер, которые, возможно, чувствуют, что этот бой может быть значимее и принести больше денег через год. Я не против подождать год, чтобы увидеть этот поединок, — сказал Гарсия в беседе с Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Серхио Мора в интервью Boxingscene.com поделился мнением о текущей ситуации в средней весовой категории, отметив, что готов драться с ее лучшими представителями, сообщает Sports.kz.

— Канело, Головкин и Джейкобс — лучшие бойцы моего дивизиона, так что, если им нужен оппонент, то я здесь. Они — лучшие в мире, нелегкие соперники. Канело приносит больше с точки зрения внимания и денег, а в плане уважения — это Головкин, он лучший в категории, а Джейкобсу все еще нужно доказать, насколько он хорош. Так что, если составить рейтинг лучших средневесов, то по мне это будут: Головкин, Канело, Джейкобс — в таком порядке. Головкину нужны бои с лучшими, это абсолютно так. Но он — сильнейший боксер в 160 фунтах. Если бы он встретился с Канело, либо Андре Уордом, то мы бы узнали, кто лучший боец pound-for-pound в мире.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщил ESPN Deportes президент WBA Жилберто Мендоса, Геннадий Головкин в сентябре не будет драться с «регулярным» чемпионом данной организации Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.

По словам Мендосы, после того, как представителям Головкина не удалось достигнуть соглашения по бою с Саулем Альваресом, их «планом Б» стал чемпион мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс. Таким образом, Головкин и Джейкобс до потенциального очного поединка в конце года, возможно проведут еще по одному промежуточному бою.

«Я звонил команде Дэниэла Джейкобса, и они сказали мне, что хотят боя с Серхио Мора, а команда Геннадия Головкина, похоже хочет устроить ему встречу с Билли Джо Сондерсом, однако этот поединок им хотелось бы сделать до конца года», — сказал глава WBA.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман отметил, что на данный момент за организацию боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса несут ответственность только промоутеры боксеров, пишет Sports.kz.

— Это было сложно, так как это тот бой, который хочет видеть каждый, но к сожалению, все закончилось отказом от титула WBC. Мы с самого начала соблюдали правила и положения с подписанными Канело и Головкиным соглашениями, так что, если они не договариваются, то теперь дело за их промоутерами. WBC участвовал в процессе, но это не произвело на свет поединка, поэтому сейчас все полностью лежит на плечах промоутеров относительного того, хотят они устроить этот бой или нет, — цитирует Сулеймана World Boxing News.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-соперник Дэниэла Джейкобса Серхио Мора не верит, что американец смог бы оказать серьезное сопротивление в бою с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Я думаю, в этом бою все решит техника. Они оба обладают силой, так что вопрос не в силе или опыте, а в технике. Я «ронял» Джейкобса, а кто-то мощный, вроде Головкина, просто его уничтожит. Поэтому я считаю Головкина уверенным фаворитом в таком поединке, так как у него более хорошая техника. Он остановит его за семь раундов. Я считаю, что Эрисланди Лара лучше бы проявил себя с Головкиным, чем Джейкобс. Лара выглядит более уверенным. Головкин — лучший боец в среднем весе, никто не победит его в 160 фунтах, только ниже или выше, — сказал Мора в интервью ESNEWS.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Представляем Вашему вниманию очередной промо-ролик потенциального боя Головкин — Альварес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Представляем Вашему вниманию выпуск передачи 10 Count о том, как Альварес отдал титул Головкину, опубликованный в официальной группе GGG ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер средней весовой категории Энтони Огого заявил о готовности вернуться на ринг даже против такого именитого соперника, как Геннадий Головкин, сообщает Sports.kz.

— Я сейчас на той стадии, когда готов драться с любым, кого бы вы передо мной не поставили. Фраза «ждать с нетерпением» даже близко не описывает того, что я чувствую. У меня были два тяжелейших и кошмарных года, которые только можно представить. Я прошел через ужасный период восстановления, теперь я с этим закончил и готов вернуться на ринг и показать миру свои истинные способности. Так что меня не заботит, будет моим оппонентом Геннадий Головкин или же «Глен Смит» с улицы, — передает слова Огого Boxingnewsonline.net.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель титула «обычного» чемпиона мира WBA в среднем весе (до 72,6 кг) американец Дэниел Джейкобс (31-1, 28 КО) планирует провести реванш с соотечественником мексиканского происхождения Серхио Мора (28-4-2, 9 КО). Об этом в интервью ESPN Deportes сообщил президент организации Жилберто Мендоса-младший.

Отметим, что WBA планировала назначить бой Джейкобса и «суперчемпиона» Геннадия Головкина, однако, по-видимому, решила с этим повременить, поскольку сейчас проходят переговоры о поединке Головкина и Сауля Альвареса, а в случае их отрицательного результата сторона Геннадия намеревается обратиться к варианту с боем против чемпиона WBO Билли Джо Сондерса.

Джейкобс и Мора дрались в августе прошлого года и уже в первом раунде обменялись нокдаунами. Во второй трёхминутке, после ещё одного падения, Серхио не смог продолжить встречу из-за травмы, и победа техническим нокаутом была присуждена Дэниелу.

Следующий бой Джейкобса намечен на 30 июля в Бруклине (США).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира Шейн Мозли в своём твиттере опубликовал видеоролик трёхлетней давности, на котором запечатлён его спарринг с казахстанским боксёром Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Нашёл это старое видео моего спарринга с GGG. Хороший бой, немного погонял его задницу по рингу», — написал Мозли в микроблоге.

Ожидается, что Головкин вернётся на ринг в сентябре. Его возможные соперники — Хильберто Рамирес, Крис Юбенк-младший, Дэниел Джейкобс и Эрисланди Лара.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксер Геннадий Головкин прибыл в Монако, передает корреспондент Vesti.kz.
    Вместе с промоутером Томом Леффлером он станет зрителем этапа "Формулы-1", который пройдет в княжестве. На фото вместе с ними также позирует Майкл Уиттсток, являющийся отцом Шарлен - княгини Монако.
    Завтра, 28 мая, на Гран-при Монако пройдет квалификация, а сама гонка состоится уже 29 мая. Ее особенностью является маршрут, который пролегает по улицам Монте-Карло.
    Отметим, что для Головкина это не первый визит в Монако. Здесь он провел три боя и во всех выиграл нокаутом: 30 марта 2013 года GGG победил японца Нобухиро Ишиду, 1 февраля 2014 - ганца Осумана Адама, а 21 февраля 2015 - британца Мартина Мюррея.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Первый номер рейтинга WBO в среднем весе грузин Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему он не против выйти на ринг с казахстанцем Геннадием Головкиным.
    - Как Вы относитесь к отказу Альвареса от пояса WBC? Неужели он настолько боится драться с Головкиным?
    - Я не думаю, что Альварес так боялся этого боя. Если он не видит себя в ринге с Головкиным, значит ему предложили очень мало денег.
    - А сколько Вы бы предложили Альваресу, если бы у Вас был шанс с ним встретиться?
    - Это зависит от того, какой был бы интерес со стороны телевидения. Но по-моему, у Альвареса практически нет шансов на победу над Головкиным.
    - А кто бы мог победить Головкина?
    - Лишь один грузин Автандил Хурцидзе. (смеется) Но если серьезно, то я с удовольствием буду драться с Головкиным. Но для подготовки к этому бою нужно время. Не так, чтобы мне сказали, что бой пройдет через две недели. Головкин и сам готовится к боям по три месяца. Если не найдут Геннадию сильного соперника, то снова подберут какого-нибудь "мешка", как было в последнем его бою. Это легкая победа для него. А со мной была бы интрига.
    - То есть Головкину сложно подобрать соперника?
    - Теоретически любой боксер может побить любого. Ведь все готовятся к боям и хотят выиграть. Один удар может решить исход встречи. В боксе нет никаких гарантий. Другое дело, что Головкин еще не встречался с соперником с сильным ударом. Может быть, я буду следующим соперником Головкина. Я не вижу кроме Геннадия достойных соперников для себя. Надоело бить молодежь, хочу встретиться с настоящим мужиком, как Головкин.
    Напомним, тренер Автандила Хурцидзе Андре Розье рассказал, что его подопечный не против выйти на ринг в сентябре с казахстанским чемпионом Геннадием Головкиным. Правда, есть у казахстанца и другие варианты

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Твиттер-аккаунт KO Kings, публикующий видеоролики различных нокаутов, вспомнил нокаут в исполнении Геннадия Головкина в бою с Лахуаном Саймоном, сообщает Sports.kz.

«Теперь понятно, почему все избегают Головкина — этого парня ещё никто никогда не сумел остановить», — написал KO Kings, прикрепив к записи видео нокаута.

Сам Головкин ретвитнул эту запись.

Ожидается, что казахстанский боксёр вернётся на ринг в сентябре. В шорт-лист его возможных соперников входят Хильберто Рамирес, Эрисланди Лара, Крис Юбенк-младший, Дэниел Джейкобс и Билли Джо Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер британского боксёра Криса Юбенка-младшего Эдди Хирн заявил, что отец его клиента, Крис Юбенк-старший, не шутил относительно возможного боя с казахстанцем Геннадием Головкиным этой осенью, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

Команда Головкина ведёт переговоры с Саулем Альваресом «Канело», однако вряд ли их бой состоится в этом году. Хирн уведомил Тома Лёффлера, промоутера Головкина, о том, что Юбенк готов подписать контракт о проведении боя прямо сейчас.

— Приоритет Юбенков — бой с Головкиным. Не имеет значения, что я думаю об этом, но мне нужно его организовать. И, как я вчера вечером и сегодня утром сказал Лёффлеру, мы готовы подписать контракт хоть сейчас. Все эти люди вокруг только говорят, мы же готовы к этому бою — это не блеф.

Где состоится бой? Думаю, самым денежным вариантом будет Великобритания. Конечно, за исключением США. Лёффлера устроил такой вариант. Всё равно Геннадий из Восточной Европы, и бренд GGG достаточно популярен, — заявил Хирн.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщает El Paso Times со ссылкой на представителей команды филиппинца Мэнни Пакьяо, восьмикратный чемпион мира, недавно избранный сенатором у себя на родине, может прервать свое завершение карьеры, выйдя на ринг 17 сентября на арене AT&T Stadium в Техасе против экс-чемпиона мира WBC в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

Однако стороны не планируют начинать каких-либо переговоров в ближайшие две недели до завершения судебного разбирательства Альвареса c его экс-промоутером.

Напомним, что поединок Канело с Геннадием Головкиным также планировался на эту дату и место проведения, однако недавно переговоры были приостановлены.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По сообщению ESPN.com, бывший чемпион IBF/WBA/WBO в среднем весе Антонио Маргарито (39-8, 27 КО), возможно, встретится с боксером первого среднего веса Рамоном Альваресом (23-4-2, 15 КО) 16 или 30 июля. Если 38-летний Маргарито победит Альвареса, что вполне возможно, учитывая его неровные выступления в последнее время, то у него будет шанс встретиться с младшим братом Рамона — самим Саулем «Канело» Альваресом ближе к концу 2016 года, в поединке типа «отомщу за брата».

Интересно, планировал ли промоутер Канело, Оскар Де Ла Хойя, бой между Канело и Маргарито, потому что это больше похоже на цирковой поединок, как и бой Канело с Ханом 7 мая, который прошел на HBO PPV.

Открыто никто не говорил о возможном поединке Маргарито и Канело, но это кажется логичным, если Маргарито победит брата Канело, 29-летнего Рамона, в июле.

«Я очень хочу победить Рамона, а потом встретиться с Канело. Канело хорошо продается. Я думаю, это был бы хороший бой, потому что в последнее время я чувствую себя лучше, хорошо разогрелся и лучше работаю», — сказал Маргарито.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский рэпер Глассес Мэлони, который является большим любителем бокса, сравнил Геннадия Головкина с Деонтеем Уайлдером, сообщает Sports.kz.

«У GGG и Уайлдера похожее профессиональное резюме. Разве что, у Уайлдера лучший процент нокаутов», — написал музыкант в своём твиттере.

У Головкина 35 побед в профессиональной карьере, 32 из них — нокаутом (91%). Уайлдер имеет 36 побед, 35 — нокаутом (97%).

Страница 70 из 312 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права