НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Вынести всеобщее презрение

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • согласен вынести всеобщее презрение

12 52.17%
  • не согласен

10 43.48%
  • мне все равно

1 4.35%
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 187

Тема: Всеобщее презрение SpartakБарнаулу

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Срач и ругань на форуме это все равно что Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты и победил, то ты все равно ПОЛНЫЙ дурак....
    Это написал Лорди. И я с этой фразой полностью согласен.

Как же без тебя.....когда на Барнаула наезжают, или наезжали на Бориса, ты только тогда появлялся в подмогу....ты этого не заметил? Создавал массовый навал на мозг??? Цели?
    ага,то есть я должен молчать,когда он оскорбляет меня или моих друзей?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Угу, когда я написал, что Респект и Уважение это одно и тоже, и тут же был срыв??? Вот это психологически не нормально)))) И это провокация?
    Это исправление. Представляю как в инсте или в школе кто-то его исправил, он сразу матами крыть)))) Ппц... У тебя все уже провокация..априори....не удивлюсь что слово привет копейкин, будет для тебя провокация. Почему провокация? А просто так. При этом свои то настоящие провокации с грубыми ответами пользователям не замечаешь....

А на счет вести нормально, начни с себя....

Леш.Насчет последней фразы..полностью согласен...НАЧНИ с себя....Не надо людям лапшу вешать...Про Респект и Уважение.....это было начало....Ну сказал так Атриум....так ты полез учить его уму разуму....а мог просто промолчать...Это раз....Два - это то ,что ты постоянно называл его гнилью и считал(да и сейчас считаешь) что это так нужно и это не оскорбление....Потом были стычки в Фэнтези....где то же не обошлось без твоих провокаций....потом СБ....итог...Атриум сорвался по полной....а вы с СБ счидели и потирали руки....не спросив админа..."ПОЧЕМУ НАС НЕ ЗАБАНИЛИ?"
    Подведу итог нашей беседы твоей фразой....НАЧНИ С СЕБЯ.......
    Можешь на этот пост не отвечать.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    ага,то есть я должен молчать,когда он оскорбляет меня или моих друзей?
    Ой...ты что прикрываешься этим...
    Больше похоже, что ты кучку создавал...кучность..а не кого то защищал.
    Ты больше оскорблял, чем говорил истину и мнение.

Так что.....давай тебя на месяц бан...ты начал его первый оскорблять.
    Отвечай за свои поступки. Да еще и как...влез с "разорванной рубашкой" помогать задавить из-за спины.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

То есть банить нужно за то, что чел тебе не нравится? Копейкин тоже стравливает пол форума, настраивает и пытается вдолбить свои взгляды народу на ту или иную ситуацию.

А по сути, по теме, иди в ту тему и определили, чьи оскорбления лучше...одно другого краше. Да дотравили, "общался" бы он с копейкиным и "общался", нет, появились еще люди, которые просто захотели добавиться, кучкой то лучше "надавливать".

PS: Не надо доводить до абсурда правила. Не вижу за что тебе можно дать бан или предупреждение.

PS2: А сейчас я вижу вот что:
    Копейкин - > Лексу
    Форза - > Лексу
    Гера - > Лексу...
    Ха ха ха....

Пример, как на деревенских дискотеках ходят подростки группами, чуть что, эти подростки налетают кучей на одного человека...пытаются ударить, кому-то везет, и ему в ответ ничего не достается...с этой целью и прыгают, создают массовку, по одному не справляются же.. другому, первому кто из кучи прыгнул, может не повезти, хотя и тому, на кого нападают, понятное дело достается из-за массовости групп.
    Отвечаю по пунктам.
    1. Банить нужно за оскорбления других участников.
    2. Пока он ругался с дедом мне (да думаю что большинству форумчан) было откровенно пофигу. К этому, к сожалению, все давно привыкли. Да и два мужика как-нить разберутся меж собой, а не разберутся, так есть админ и главмодер Санек.
    3. Я, Форца да и остальные вступились за Алину, когда барнаулец уже не только всевозможные форумные правила нарушил, а просто перешел грань и своими высказываниями и оскорблениями в адрес девушки опустил сам себя ниже плинтуса.
    4. Предупреждение за мат разумеется. Мне один раз Легионер предупреждение влепил вообще за пост без мата, за фразу: "Легионер и так сегодня непрокакается. Вы ему уже всю дырку зализали."

Был-бы Легионер за мат я точно в бан отправился-бы.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

копейкин
    Ты придумывай меньше.
    Сначала был товарищеский матч, ему не понравились слова Кассано, и он стал оскорблять всю команду Сампдория. Состояла тогда Сампдория из 4 человек, обратился он не лично к Кассано, а к Сампдории.

А потом уже все остальное было.....
    Респект и Уважение, затем грубый ответ, ты говоришь мне промолчать на грубый ответ? Молчун блин))) Самый главный, я ответил корректно, что не указ, можешь и дальше считать как хочешь, но это будет глупо, и т д...

В общем закрыли эту тему....задолбало....не я ее поднимаю, а ты.

Начни с себя, и нормально следи за ситуацией. Почему у тебя со многими были конфликты, и со многими остались? Вспомни темы, Робот и Копейкин, Рама и Копейкин, Лекс и Копейкин, Барнаул и Копейкин, тема, которая потом в Ругань переименовывалась. И это только на поверхности, а ведь еще куча в разных темах есть...где ты пытался показать, "кто в доме хозяин" и вставлял свои мнения там, где тебя не просили. Ты пишешь, что ты дружишь с кем то? А ты спросил их, дружат ли они с тобой?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

ГЕРА-Horse
    Лорди вступился за Алину, Я был не согласен с Эдом, Да и ты вступился.

Но!! Лорди что, оскорблял Эда? Я что-то не заметил.
    А возьмем других лиц, копейкин и форза, так же было дело как и с Борисом, оскорбления друг на друга, а не "заступились за Алину". Нафига было создавать глупую тему? Новый повод осуществить ругань, прикрываясь "заступиться". По сути "заступиться", в теме было меньше всего. И тема была создана, чтобы поднять народные массы против Эда и дотравить его. Скажи не так...думай более высоко. На что было это похоже?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

копейкин
    Вспомни темы, Робот и Копейкин
    О, это уникальная личность была. Собственно из-за него я на ФПС и попал.
    Не подумай что это в защиту копейкина, но когда Робот пришел к нам на форум (не ФПС) ему хватило недели чтобы поссориться со многими и получить вечный бан, после чего он вернулся на ФПС, но через какое-то время и здесь был забанен.

ПыСы: Алина передает тебе привет. Она очень рада что ты так защищаешь сб и спрашивает "передай ему мои слова! Если б его подругу,знакомую так оскорбил сб,тоже возмущался?" и "А форца встал на защиту,от подонков девушек защищать-за это бан,Лекс?"

Сама она в силу технических причин не может попасть на форум. Когда попадет думаю поблагодарит тебя сама.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

ГЕРА-Horse
    Лорди вступился за Алину, Я был не согласен с Эдом, Да и ты вступился.

Но!! Лорди что, оскорблял Эда? Я что-то не заметил.
    А возьмем других лиц, копейкин и форза, так же было дело как и с Борисом, оскорбления друг на друга, а не "заступились за Алину". Нафига было создавать глупую тему? Новый повод осуществить ругань, прикрываясь "заступиться". По сути "заступиться", в теме было меньше всего. И тема была создана, чтобы поднять народные массы против Эда и дотравить его. Скажи не так...думай более высоко. На что было это похоже?
    Насчет создания темы - соглашусь с тобой, такие темы создавать глупо ИМХО.
    Не знаю про кого ты, за все "народные массы" говорить не буду, скажу лично про себя. Пока он доставал лично меня, я не обращал внимание, сцепись он с кем-нибудь еще, наверное тоже не стал-бы влезать, но на этот раз ему не повезло, он себе не ту жертву выбрал, вот и получил отпор, в том числе и от меня.

(с) - но на этот раз вышла у вас промашка. Номерочек вы свистнули не тот.
    - указ семь-восемь шъешь начальник?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Леша,я был о тебе лучшего мнения.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати Леш.....Те обиженные что ушли на дозор сейчас там...за спиной вот что пишут:
    Его свора по-прежнему слаженно воет,стонет и тявкает!В ней появилось пополнение,две самки домашней собачьей породы,

Это они про меня....ну а дальше понятно....оскорбляют Аманду и Алину.....
    Как таких людей назвать? Видно не зря их отсюда убрали.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

А мне в контакте уже пошли гневные оскорбительные письма от стаи сторонников Эда

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Админ, ты забанил Эда, Барнаула. Только один Эд виноват? Или были взаимные оскорбления??? Мдаа......ппц. А я видел, что бан заслуживали минимум 3ое человек....по тому что я видел, а может и больше... В шоке от такого решения, стреляют трое друг в друга, ранят, но посадили только одного.

Дотравили называется....
    Лекс, ты называешь "дотравили" то, что люди высказали подонку в лицо все за его грязные слова и выражения? Если ты не в курсе, могу написать тут, какие грязные и унизительные слова то существо писал в мой адрес, в резуьтате чего и форца, и дед, и многие другие бысказали свое мнение и поддержали, и за это ты решил, что "как минимум" и они заслуживают бан? За то, что поддержали?
    а вот, когда писал в мой адрес всю эту грязь, ты никак не употребил фразу "дотравил, называется..."
    Продолжай думать в том же духе, неудивительно....
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    О, это уникальная личность была. Собственно из-за него я на ФПС и попал.
    Не подумай что это в защиту копейкина, но когда Робот пришел к нам на форум (не ФПС) ему хватило недели чтобы поссориться со многими и получить вечный бан, после чего он вернулся на ФПС, но через какое-то время и здесь был забанен.
    Ну для начало хочу тебе напомнить. Что я тоже попал благодаря ему на этот форум. Затем, ник у него был mal13, и если посмотришь, он не забанен, и я не помню, чтобы он тогда был забанен. И он вел конкурс на чемпе.ру, который потом переместил сюда.

Насчет создания темы - соглашусь с тобой, такие темы создавать глупо ИМХО.
    Хоть тут ты согласен, но цель тему ты понял??? Цель была поругаться. И потом закрываясь словами, про Барнаула и Алину, начал свой диалог и оскорбления. Или ты видел в его оскорблениях и ругани, что-то за Алину?

Пока он доставал лично меня, я не обращал внимание, сцепись он с кем-нибудь еще, наверное тоже не стал-бы влезать, но на этот раз ему не повезло, он себе не ту жертву выбрал, вот и получил отпор, в том числе и от меня.
    Честно говоря я не наблюдал за тобой, ты корректно вроде бы высказывал свое мнение, так же как и Лорди. "но на этот раз ему не повезло"..пальцегнутие началось? Я говорю не про мнение, а про ругань с оскорблениями. Лорди сказал, что считает абсурдным поступок Эда, хотя это поступок Эда и его мнение, но он ни слово ни сказал и не перешел на личность, пытаясь как то задеть.

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Лекс, ты называешь "дотравили" то, что люди высказали подонку в лицо все за его грязные слова и выражения? Если ты не в курсе, могу написать тут, какие грязные и унизительные слова то существо писал в мой адрес, в резуьтате чего и форца, и дед, и многие другие бысказали свое мнение и поддержали, и за это ты решил, что "как минимум" и они заслуживают бан? За то, что поддержали?
    а вот, когда писал в мой адрес всю эту грязь, ты никак не употребил фразу "дотравил, называется..."
    Продолжай думать в том же духе, неудивительно....
    Да называю "дотравили". А ты что сейчас делаешь? Оскорбляешь человека, когда он тебе ответить не может? Считаешь вообще правильно оскорблять? Зато говоришь меня оскорбили. Может стоит к этому тоже присмотреться? Я его поступок тоже не одобряю, это мое мнение, об этом я и высказал тоже в ту тему, если ты не в курсе, стоит прочитать. И кстати, он тебе просто так начал это писать, или все таки ты его задела? ("тронула"). Ругань на форуме тебя не устраивает, а вот ругань в честь тебя..... они думают, что смогут изменить этим мнение СпартакаБарнаула??? Оправдываешь оскорбления....

Ты представляешь это высказыванием своего мнение и поддержкой, то, что было в той теме? А я считаю, что ты была лишь поводом...(я кстати спросил копейкина, такой ли он "ангел", спросил у него, ты даешь сто процентную гарантию, что не думал и не говорил девушке никогда ничего плохо, ....и это было проигнорировано....тоже самое можно и форзе задать....другой момент конечно должны быть рамки может какие то, но у каждого свои рамки..получается). Я вижу в той теме, что "мнения и поддержки" от копейкина и форзы были там минимальны, а была именно ругань на личность с оскорблениями, и так же в ответ. И если, например, копейкин и Барнаул ругаются постоянно, то удивило то, что подскочил форза...от которого больше оскорбления исходили, чем "поддержка и мнения". И еще раз, если ты не видишь, то не значит, что этого нет, открой глаза и посмотри в тему, прежде чем обвинять, что я написал, а что нет.

Продолжай в том же духе видеть то, что только тебе надо. А если видела, например, мой пост в той теме, то удивительно, что ты пишешь в этом духе.

PS: Мне понравился в ситуации Лорди. Он высказал мнение, он не согласен с Барнаулом и оценил его слова неправильными....попытался узнать что да как, но не оскорблял он Эда...не опустился до этого, и Эд аналогично.

PS: Это мое мнение..... у вас оно может отличаться.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ну для начало хочу тебе напомнить. Что я тоже попал благодаря ему на этот форум. Затем, ник у него был mal13, и если посмотришь, он не забанен, и я не помню, чтобы он тогда был забанен. И он вел конкурс на чемпе.ру, который потом переместил сюда.
    У нас он был под ником mal1305 и забанен он был и у нас и здесь, только здесь на месяц другой попозже. У нас навечно, здесь - не знаю.

Честно говоря я не наблюдал за тобой, ты корректно вроде бы высказывал свое мнение, так же как и Лорди. "но на этот раз ему не повезло"..пальцегнутие началось? Я говорю не про мнение, а про ругань с оскорблениями. Лорди сказал, что считает абсурдным поступок Эда, хотя это поступок Эда и его мнение, но он ни слово ни сказал и не перешел на личность, пытаясь как то задеть.
    Никакого пальцегнутия. Пока он пытался гнать на меня, ругался с копейкиным, с другими форумчанами - я игнорил, а вот когда он сцепился с девушкой, да еще таким непорядочным способом, что называется "ударил ниже пояса", тут я не выдержал, да и не только я. А сваливаться на взаимные оскорбления - я уже приводил аналогию с бездомной псиной, не вижу смысла повторятся.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

У нас он был под ником mal1305 и забанен он был и у нас и здесь, только здесь на месяц другой попозже. У нас навечно, здесь - не знаю.
    Где у вас...я говорил про чемп. ру....там он был под ником mal13, и у меня с ним никогда конфликтов и там и здесь не было...корректно общались, друг другу указания не давали.

Никакого пальцегнутия. Пока он пытался гнать на меня, ругался с копейкиным, с другими форумчанами - я игнорил, а вот когда он сцепился с девушкой, да еще таким непорядочным способом, что называется "ударил ниже пояса", тут я не выдержал, да и не только я. А сваливаться на взаимные оскорбления - я уже приводил аналогию с бездомной псиной, не вижу смысла повторятся.
    Кстати, мне вот интересно, просто так Эд стал на Алину наезжать? М? Может ты ответить мне на вопрос....они ведь вроде игнорировали друг друга.
    Вообще я поднимал вопрос именно бана 3х из-за взаимных оскорблений, при этом одного они были уровня, или точное уточнение причины бана...правда, не знаю что ты хочешь мне доказать.

PS: Грязь прям везде по форуму.....не надоело? Да еще и в темах плодящихся. Создатель ничем не лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Лекс, ты сумей сначала видеть, КАКИМИ бывают оскорбления, потом с таким сердоболием пиши об "оскорбленном" друге.
    Если ты заметил, я не реагировала на его посты, зная его цель- ты тогда молчал. Он употребил слово "проститутка" в посте- ты тогда молчал. Он писал "какая-то баба"- ты не заметил, не возмутился, а всего лишь сказал "не одобряю"- почему же не сказал конкретно тогда? не желал сказать слово , ведь друга мог этим оскорбить?
    А почему сейчас так же не говоришь "не одобряю" и не закрываешь тему? Или не достаточно было сказано в мой адрес? Я не опустилась до известного уровня- я на дне не живу, чтоб иметь употреблять слова и выражения, извергающиеся со дна жизни; да и зачем уподобляться? Я сейчас употребила слово "подонок"-еще раз повторю, если тебя это вомущает- подавай в суд! Или для тебя тоже приемлемо с женщинами так вести себя и обзывать так (честно говоря, соменваюсь, я о тебе лучшего мнения), за что обычно дают бан навсегда- помнишь ведь, и за меньшее давали...
    Если ты намекаешь на то, что сейчас я написала оскорбительное слово и "оскорбленный" не сможет сам себя защитить- так знай : я никогда не боюсь в лицо сказать кому что надо и как надо! Я с данным пользователем НЕ общаюсь давно и не считаю нужным цитировать его посты- чего он так добивалсяа, а всего лишь высказывала свое мнение по поводу происходящего. Если ты такой справедлибый, забаненный ныне пользоватеь всякие гадости писал в адрес другого пользователя, тоже забаненного , а почему же ты тогда и этого не замечал? а сейчас все видишь, замечаешь, возмущаешься.
    И еще одно: то, что я сказала в адрес сего пользователя- это слишком мало и ничтожно по сравнению с тем, что было в мой адрес и как мужчина, ты не то, что мог бы не заметить данное слово,а следовало бы РАНЕЕ заметить и сказать тебе, когда поток лился в мой адрес, я всего лишь сейчас сказала слово- и ты в шоке. И это реакция мужчины...
    Тебя не интересует ничего, кроме ругани с копейкиным, даже если речь идет о курсе доллара в Бутане, ты и там про копейкина...
    но не о нем речь сейчас, если тебя бесконечно ранит сей бан, чего форце и копу не досталось, это совсем другой вопрос, и там все с тобой ясно!
    Считаю, админ слишком мягко поступил и обязан пересмотреть вопрос.
    Админ, я крайне возмущена твоим принятым решение, бан на месяц- это все равно, что ничего не предпринять
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

мне вот интересно, просто так Эд стал на Алину наезжать? М? Может ты ответить мне на вопрос....они ведь вроде игнорировали друг друга.
    Вообще я поднимал вопрос именно бана 3х из-за взаимных оскорблений, при этом одного они были уровня, или точное уточнение причины бана...правда, не знаю что ты хочешь мне доказать.
    где были первоначальные оскорбления от Алины? Где она начала его провоцировать?

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    где были первоначальные оскорбления от Алины? Где она начала его провоцировать?
    Ну походу это они имеют ввиду, но читать надо еще раньше:

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Дед, ну давно все предельно ясно, есть такое понятие- страх получить по мозгам Если человек уверен в себе, считает, что он прав, эдакий бравый храбрец, ему должно быть все равно, кто будет, кто нет рядом. Тем боле, ни один себя уважающий взрослый мужчина не позволил бы так сильно протестовать против парня лет 23-24 и так панически бояться его присутствия, обезумев от каждого поста и в лихорадке бросающегося на каждого,кто слово напишет.
    Так что, с кем, и,главное, с чем споришь-то... Спорить надо с теми, чье мнение стоит уважать. Пусть даже "оппонента"

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Alina
    Даа...ты у нас видимо телепат, все знаешь)))

Я еще раз подчеркиваю, я видел какие оскорбления друг другу пишут Барнаул, Копейкин, Форза и т д.... Но про Копейкина и Форзу ты молчишь, не ты ли боролась за то, чтобы не было оскорблений?? А молчишь то понятно почему.

Я не вижу всего, я увидел, что выделил копейкин в вопросах к админу. Мне не интересно читать всякую фигню..видимо для кого то это сказки на ночь.

Далее....я говорил, когда увидел: http://www.forumprosport.ru/showpost...1&postcount=65 А далее ты можешь говорить когда хочешь, что я закрываю глаза и бла бла бла. И говорил я это не сейчас.

Мда...я вижу в суд ты подала))) А судебные исполнители тоже появились тут как тут. А на счет, для тебя приемлемо ли так себя вести? (Раз мы говорим о вести, кстати, а приемлемо так вести себя копейкину и форзе?) Каждый человек реагирует по своему, кто-то молчит, а кто-то молчать не будет. У кого то есть рамки, у кого то их нет. Я уже сказал...почему ты видишь только то, что хочешь видеть?!!Это уже второй момент, который ты "не заметила". Я говорю, что каждый человек наверно думал или говорил плохое женщине, в тот момент женщина рассматривалась как человек. Люди едут за рулем, женщина их подрезает, они говорят, "вот клуша"..или еще хуже примеры., бывают эти примеры в семье например. Иии...я спросил копейкина, форзу и других, они дадут 100 процентную гарантию....что такого не было...молчок....

Кстати, вот Лорди нашел пост, что ты можешь сказать по нему? Кто начал конфликт? Скажи плиз. "Всего лишь высказывала свое мнение по поводу происходящего"..так же можно и рассмотреть его посты....он высказал мнение по поводу тебя. Хотя большинство, включая и меня, с этим мнением не согласны. Может стоит сначала просто попробовать ответить за себя? ... было тихо, вроде бы люди друг друга игнорировали, но кто-то не сдержался? и понеслась....Кстати, раз этот пост нашел и Лорди, интересно и его мнение по этому поводу, не мое, не Алинено, а его. Он относится нормально и к Алине, и к СпартакуБарнаулу вроде бы

Еще раз, я не читаю ваши гадкие темы, мне они не интересны, если для тебя форум, это места кого-то поставить на место, еще что-то, поругаться., то на других это все перекладывать то не надо.....я думаю правда что это не так, но у меня такое ощущение складывается, что ты думаешь мне делать больше нечего, как читать вот это все Г.

А раньше ты говорила что меня многое интересует))) А сейчас говоришь, что меня не интересует НИЧЕГО, кроме ругани с копейкиным))) Да...я сплю и вижу...как бы поругаться с ним...это цель жизни. Чтобы потратить все свое время на ругань с копейкиным....... И ты скажи, где мы сейчас с ним ругаемся? Мне кажется тут все с тобой ясно. Начинаешь уже придумывать и тему не много переключать)

Я думаю, что админ забанил за разжигания конфликта и оскорбления, но были взаимные оскорбления одного уровня между Барнаулом, Копейкиным и Форзой. И не мнения и поддержка, а именно ругань друг на друга. Не думаю, что админ хоть может быть и был не согласен с мнением Барнаула, как и большинство из нас, банил за слово "баба".

PS: Еще раз повторю, замечай все, а не только то, что тебе надо, и обвинять меня потом в чем-то. Раз ты читаешь весь форум.
    PS: Пример корректного высказывания в твою поддержку я тоже приводил - Лорди, возможно Гера. Я пытался высказать свою точку зрения...но видимо этого не стоило делать, так как сейчас ты меня в чем-то еще обвиняешь).
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.05.2010 в 16:44.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Не в обиду никому но срачь или другие темы вроде общего призрения это провоцирует на тотальное противостояние , а по поводу Барнаула , все люди разные и у каждого своя психика и свои понятия . По науки человек формируется до пяти – семи лет , а потом его исправить практически не возможно . У Алины и Эда разные точки зрения на ряд вопросов , конечно , это не снимает ответственности с Барнаула за не уважительное отношение к женскому полу
    Подобное мнение я уже писал...только в глупой теме "презрение". С определенными добавками, которые не оправдывают и других людей.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

....Кстати, раз этот пост нашел и Лорди, интересно и его мнение по этому поводу, не мое, не Алине, а его.
    Ну там была перепалка Сергея с Эдом насчет Атриума, и Алина насчет Атриума написала...Я бы на этот пост не отвечал ничего......и как результат - всей этой гнили и тем типа "Всеобщего презрения..." не было бы.....как на меня, то ничего там такого не было. Ну не уважала бы Алина, например, меня, так что сразу надо резко отвечать?...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Понравилась фраза, я чуть добавил слово ПОЛНЫЙ, но все равно, и это я и хочу показать снова:

"Срач и ругань на форуме это все равно что Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты и победил, то ты все равно ПОЛНЫЙ дурак..." © mr.Lordi All rights reserved.

PS: Это ты сам придумал?

Твое право — ругаться, мое право — не слушать.© Аристипп

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Понравилась фраза, я чуть добавил слово ПОЛНЫЙ, но все равно, и это я и хочу показать снова:

"Срач и ругань на форуме это все равно что Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты и победил, то ты все равно ПОЛНЫЙ дурак..." © mr.Lordi All rights reserved.

PS: Это ты сам придумал?

Твое право — ругаться, мое право — не слушать.© Аристипп

Жаль, что очень трудно придерживаться этих двух фраз, ато бы не было войны и сказок про шакалов и волков
    А фраза моя из одного Львовского рыболовного форума (немного не так звучала и на украинском языке, но суть та же)
    Последний раз редактировалось mr. Lordi; 14.05.2010 в 16:57.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Ну там была перепалка Сергея с Эдом насчет Атриума, и Алина насчет Атриума написала...Я бы на этот пост не отвечал ничего......и как результат - всей этой гнили и тем типа "Всеобщего презрения..." не было бы.....как на меня, то ничего там такого не было. Ну не уважала бы Алина, например, меня, так что сразу надо резко отвечать?...
    Ну это уже от человека же зависит. Ты может сдержался, тот же копейкин бы нет, и ответил бы. Многие бы не сдержались. Эд, например, высказался, чтобы ему в лицо говорили. И понеслась....Зачем было провоцировать, при том, что вроде игнорировали друг друга? Я тут Алину совсем не понял. Тем более, что она всегда говорит, я против провокаций, и то, что Барнаул всегда провоцирует. Странная позиция. При том, что я нормально отношусь как к ней (хотя у меня тут своя точка зрения уже ... )...так и к Эду. (опять же своя точка зрения ... которая не оправдывает его слов). Зато Эда сделали крайним, еще создали глупую тему, где основным контентом были личные оскорбления друг друга. Сейчас же можно аналогичную тему создать: "Правильно, что копейкин создает такие дешевые темы для ругани? - Это глупый поступок, выразим ему всеобщую оценку глупости, Это хороший поступок, надо и дальше так делать, и Мне все равно, пусть создает, пусть не создает".

PS: Делаете из форума жизнь, когда жизнь совсем другая. И если уж ругался один, то другие тоже ругались на том же уровне!! на том же. ..... Тоже оскорбляли, но Эду бан на месяц, а другие, гордые, что добились этого, далее поступать будут так же....кучкуясь.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.05.2010 в 17:04.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Alina
    Даа...ты у нас видимо телепат, все знаешь))) Я еще раз подчеркиваю, я видел какие оскорбления друг другу пишут Барнаул, Копейкин, Форза и т д.... Но про Копейкина и Форзу ты молчишь, не ты ли боролась за то, чтобы не было оскорблений?? А молчишь то понятно почему.
    потому что мы МУЖИКИ,в отличии от барнаульской бабени! Я никогда в жизни голос не повышал на женщзину,молчу уже про употребление в их адрес слов,которые мы "имели честь" слышать от эда! Начинаешь меня за**ывать своей псевдо-справедливостью!

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права