Перерыв 0:0
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Перерыв 0:0
Держись, Интер.
Все в твоих ногах.
А толку то, Барселона катает мяч туда сюда, Интер обороняется всей командой, и ничего толкового у Барсы не получается, за исключением нескольких моментов. Как они будет забивать 2 мяча, пока не понятно, если только за счет стандартов. Ну в общем посмотрим, может что и придумают![]()
Владения мячом у Барсы всегда хоть отбавляй. Не всегда это приносит результат.
ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!ПИКЕ!!!1:0!!
И все таки гол. Красиво центральный защитник развернулся, хоть и из офсайда![]()
Да, чистый оффсайд,но сейчас НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ, А ТО ЧТО ИНТЕР ПРОХОДИТ И БАРСЕЛОНY- В ЧЕМ И БЫЛА УВЕРЕНА!!! Эмоций больше, чем в состоянии пережить...
Браво, Интер, Молодец, Мауриньо, все точно рассчитал- играл на нервах соперника, что и получилось, дало результаты!!!![]()
еще одна моя команда в финале, Форца, Интер!
И пусть полмира позавидует))
![]()
![]()
![]()
![]()
С победой, SkyNick!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эх, мяч не засчитали.
В финале за Баварию буду болеть.
Грамотная игра Интера
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Жозе Мауринью вошел в историю!!! Интер до этого 40 лет (!!!!!!!!!) не попадал в финал Лиги (Кубка) Чемпионов!
Ну что ж, поздравляю Интер. Заслуженный финал.![]()
Когда 11 вратарей, там хоть Барселона, хоть Шинник, хрен пройдешь
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Полностью согласна, Интер не играл, а...оборонялся. Милито даже не пытался делать вид, что атаковать будет- его задача- вывести из себя соперника,играть на нервах,( Мауриньо уже знал, что на нервах Барса играть не умеет- это же не Бавария...) что они и мастерски сделали в первом тайме, продолжили во втором. Сработал план, даже помощь судьи не понадобилась Барсе, и Интер доказывает в очередной раз, что сёйкость и выдержка, плюс правильно выбранная тактика помогут в полуфиналах и финалах, что одни атаки и чуть ли не 100%-ное владение мячом- это театр для болельщиков!
Форца, Интер!!!![]()
Последний раз редактировалось Alina; 28.04.2010 в 23:55.
ИНТЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Лациале поздравляют сине-черных братьев с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!
Алин, а в финале ты за кого?
Ой, Санни, не спрашивай, щас пришла в себя и думу думаю....
а вообще-то, меня даже с финалом заранее можно поздравить, по-любому МОЯ КОМАНДА ЧЕМПИОН ЛЧ!!!![]()
![]()
![]()
Пусть победит тот, кто окажется завтра сильнее!
Но эта тактика Мауриньо не поможет в матче с Баварией, Сань, немцев черта с два выведешь из себя! Те и обороняются , и атакуют одновременно на бешеной скорости- во будет матч, мне нужна литрами валерьянка![]()
Что бы ни делал, какую тактику ни придумал Мауриньо, с немцами поcложне будет- пмсм!
То, что Интер всю игру оборонялся этого и следовало ожидать, и это сразу всем было понятно, что именно так они и будут играть. Выигрывая 3:1, я думаю никто бы не побежал вперед сломя голову, даже та же самая Барселона. Так что молодец тренер, молодцы футболисты, все они сделали правильно, обыграть Барсу не так легко.но в финале я за Баварию.
Кто-нибудь видел повтор эпизода падения Бускетса и что сделал Бускетс после того, как "упал?"? Это просто цирк какой-то, еще Мотту обвиняла...