НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Так для неадекватов............кто тут начал про табун?
А потом ноете,что вас свиньями называют...........Сопли вытри нытик и провакатор
Арбитр матча «Спартак» - «Локомотив» получил «двойку»
Главный арбитр матча «Спартак» - «Локомотив» Максим Лаюшкин получил от инспектора игры Андрея Бутенко «двойку».
«Двойка связана с неназначением пенальти на 5-й минуте, когда в штрафной «Спартака» упал Янбаев», - сказал Бутенко.
Сам Лаюшкин ограничился одной фразой: «Я с этой оценкой не согласен».
Напомним, что матч третьего тура чемпионата России по футболу между командами «Спартак» - «Локомотив» завершился победой красно-белых 2:1.
И сразу за это двойку ставить?По моему на твердую 4 отсудил.
![]()
Ну не двойка....Хотя ошибка результативная.........Забей Локо гол и все могло сложиться по другому........
Рубин - Терек 0:0
Ростов открывает счёт в матче с Сатурном 1-0
"Ростов" - "Сатурн" - 1:0.
Захаров: судейство Лаюшкина мне не понравилось
Бывший арбитр Игорь Захаров отметил, что ему не понравилось судейство Максима Лаюшкина в матче третьего тура чемпионата России "Спартак" - "Локомотив", который закончился победой красно-белых со счётом 2:1.
"Грустно всё это. Мне не понравилось судейство. Оно было, скажем так, разным в первом и втором таймах. Но самое главное – ошибка в ключевом моменте", - заявил Захаров "Советскому спорту".
По мнению Захарова, этим моментом стало падение Янбаева в штрафной площадке "Спартака" на пятой минуте встречи. Игрока "Локомотива" зацепил Паршивлюк, однако пенальти назначен не был.