ДАА!!!Долго, но попал!!Женя точно!Но минуту проигрывает Свендсену!
Ваня на второй стрельбе точен!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ДАА!!!Долго, но попал!!Женя точно!Но минуту проигрывает Свендсену!
Ваня на второй стрельбе точен!
ЖЕНЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ЕСЛИ Я ЗРЯ ПРОСИЖУ ДО 5 УТРА Я ПОУБИВАЮ ИХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Шипулин 3 раза мажет на первой стрельбе.
У Ланди два промаха на втором рубеже.
Ну ёёёёёёмооооооёё!!!Такой шанс был!!!!Но один промах у Жени...
Бьёрндален мажет, но идет быстрее Устюгова.
Думаю, что у нас будет бронза.
Блин...Тут словак может вмешаться за бронзу..
Ферри мажет и мажет..
Хурайт думаю не соперник ходом должен его Жека обойти, но блин попал бы .............
Женя лучше Свендсена идет на последнем этапе.И вот финиш!Пока второй, но Бьёрндален сейчас его сместит.
Эх...Если бы не промах...
Афигеть!Два промаха у Бьёрни против одного у Свендсена и 9 секунд проигрывает Король на финише.
ОТДЫХАЕТ ХУРАЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блять ну не мог он попасть, первый бы был
Ооо!Коля!!!10 из 10!Но 25 секунд проигрывает..
ОС МАЖЕТ, ТАК ТЕБЕ И НАДО СКОТИНА НОРВЕЖСКАЯ!!!!!!!!!!!
Белорус Новиков выигрывает у Свендсена!Вот черт из табакерки.)
все Устюгов без медали
Опять с компами фигня какая то..
Пока в одно время идет Новиков со Свендсеном.
блятство
ну е мое ((((((((((((((
Новиков второй!