Любителей гладиаторских поединков прошу заглянуть в вашу любимую тему:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2510
Удачных боев на арене.
"ИДУЩИЕ НА БАН, ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!"
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Любителей гладиаторских поединков прошу заглянуть в вашу любимую тему:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2510
Удачных боев на арене.
"ИДУЩИЕ НА БАН, ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!"
Последний раз редактировалось Legioner; 06.02.2010 в 21:58.
Владимир, что дают карточки форума, желтые и красные??? Что они отражают? Какой их вес вообще в пресечении словоблудия и мата?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Володь!
Не одного меня наверно интересует вопрос - а на главную ссылка на прогнозы вернется иль уже не ждать?![]()
я относительно недавно на этом форуме(новичок) и мне здесь нравится, но пресоеденяюсь к вопросу Борис01 - а на главную ссылка на прогнозы вернется иль уже не ждать? и хотел бы попросить разбанить Атриум, ведушего нескольких хороших конкурсов, я думаю он осознал себя виноватым и больше не будет, просто очень жалко что умрут его конкурсы.
Последний раз редактировалось @ Юра @ Безгин @; 06.02.2010 в 21:35.
так для меня как раз это и не проблема
лента очень удобна, постоянно так и смотрю.
в теории 10 последних тем на главной вообще не нужны.
они лишь дублируют шапку из 10 последних тем ленточного варианта форума - надо посмотреть нажал на эту ссылку на главной
а надо отсеить только проги - жмешь на ленту прогов.
все просто и понятно
А спросил лишь из интереса, что это модарнизация прошла санкционировано или чьи-то злые происки?
не знаю сколько времени прошло и за что его забанили, но думаю что он как ведуший нескольких конкурсов очень бы хотел продолжить вести их и не подводить тех кто в них учавствует!и конечно делать свои прогнозы в других конкурсах, не знаю долго ли он здесь на этом сайте, но я относительно не давно и теперь у меня уже как болезнь каждый день после работы сижу здесь и представляю что бы со мной было если бы меня забанили, так же я думаю и про него!
А, так тему только потом отредактировали с добавлением о призах?
"когда ты был на форуме,я уже спал" - Вот тут не понял юмора. Да, последние 3 месяца я практически всегда на форум захожу ночью, но если днем кто-то напишет сообщение в теме "Вопросы админу", оно разве пропадет куда-то?![]()
А можно на главной там где Олимпиада чуть ниже или выше или где нибудь зделать ссылку на прогнозы как раньше?что бы она постоянно висела!
Последний раз редактировалось @ Юра @ Безгин @; 07.02.2010 в 22:13.