НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 |
Даром ушел, в том то и дело. А подобное отношение Лотито к таким вещам свидетельствует о полном равнодушии к делам клуба.
Обуза мы счас для него, чемодан без ручки....))
Так никакие его действия не противоречат этим моим выводам. Скорее - наоборот, подтверждают.
Блл........................... Летим 0-1... Паласио, гад, 9 мин.
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
![]()
Флоккари два))))
Перерыв.
Держать!!!
![]()
Дженоа -- ЛАЦИО 1-2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мелочь, а приятно.
http://img390.imageshack.us/img390/6797/xsteef1.gif
Последний раз редактировалось Teerax; 14.05.2010 в 16:41. Причина: зачем вставлять такие большие картинки?!?!?!? Думай и о других тоже!!!
"Лацио" ожидает коренная перестройка
Президент "Лацио" Клаудио Лотито намерен произвести коренную перестройку в команде перед началом следующего сезона, сообщает FootballPress.
Нынешнего наставника римского клуба Эдуардо Рейджу может заменить рулевой "Катании" Синиша Михайлович. Помощника Марчелло Липпи в сборной Италии - Анджело Перуцци - Лотито видит в качестве спортивного директора или спортивного менеджера команды.
Что касается состава, то "Лацио" расстанется с рядом ведущих игроков - Александром Коларовым, Томмазо Рокки, Кристианом Ледесмой и Паскуале Фоджей.
О Боже....
А вот еще:
Сарате может покинуть “Лацио” этим летом
Мауро Сарате может покинуть “Лацио” этим летом, если ситуация в отношениях игрока и клуба за оставшееся время не улучшится в значительной степени.
Аргентинский нападающий не попал в стартовый состав “бьянкочелести” на дерби со столичной Ромой в прошлые выходные, отчего многие из близкого окружения игрока высказались в протестующей манере.
Напомним, на протяжении всего сезона 23-летнему форварду здорово доставалось от журналистов и тренерского штаба за низкую результативность и чрезмерную индивидуальность действий. Один из лидеров “бьянкочелести”, чей контракт был выкуплен в прошлом году у Аль-Садда за 18 млн. евро, заметно сдал по сравнению с прошлым сезоном. В копилке Мауро всего три гола - на десять меньше, чем в прошлом сезоне.
“Рейя все неправильно понял”, - говорит брат и по совместительству агент Сарате, Серджио. “За то время, которое было предоставлено ему в “Дерби делла Капитале” (20 минут), он сумел организовать несколько опасный моментов. Он выглядел лучше любого игрока “Лацио”. К тому же, сейчас синьор Лотито ушел в тень, от него ничего не слышно. Руководство также затягивает с выплатой зарплат некоторым футболистам”.
“Я и мой брат хотим остаться в Риме, но если Мауро является занозой для столичного клуба, мы готовы уйти. Поверьте, в предложениях дефицита не будет”, - сказал в заключение Серджио Сарате.
Лучше бы кое-кто из руководства ушел нынешним летом.....
Рейя: "Хочу продолжить работу с "Лацио"
Главный тренер "Лацио" Эдоардо Рейя выразил желание продолжить работу с клубом, если они смогут сохранить прописку в серии А. На данный момент римский клуб находится на 16-й строчке чемпионата Италии. За три тура до конца первенства их отделяют шесть очков от зоны вылета. "Лацио" может гарантировать себе место в элитном дивизионе, победив лидера чемпионата "Интер" в следующем туре.
"Я хочу продолжить работу с "Лацио", если мы сохраним прописку в серии А. Я уже согласовал с клубом свои планы на будущее", - цитирует "СЭ" со ссылкой на Football Italia слова Рейи.
Томмазо Рокки: "Оставьте "Лацио" в покое"
Нападающий "Лацио" Томмазо Рокки обратился к болельщикам и СМИ с просьбой перестать критиковать клуб и игроков за неудачный сезон, сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia.
"Такая атмосфера удручает нас. Мы уже наслушались многого об игроках и о клубе. Прошу вас, оставьте "Лацио" в покое. Все футболисты в нашем клубе настоящие профессионалы. Мы выходим на поле и отдаем все силы ради побед. Не стоит отвлекать нас. "Лацио" необходимо сфокусироваться на оставшихся матчах и набрать как можно больше очков".
"Поединок с "Интером" будет сложным для нас. У миланцев отличная команда. Надеюсь, мы сможем порадовать наших болельщиков", - сказал Рокки.
Конечно, порадуют....
И я знаю как.....))
И все вместе- ФОРЦА ЛАЦИО............................................. ........
![]()
Ну вот и Аталанта сама себя бросила в топку.
Так что надежд на чудо для романисти в матче Лацио-Интер стало еще меньше....
Ну вот и 0-2...
Я рыдаю и плачу....
Интер с трудом переигрывает Лацио
Команда Жозе Моуриньо не выглядела уставшей после поединка с Барсой в Лиге чемпионов и спокойно вернулась на первое место в турнирной таблице Серии А.
Лацио - Интер 0:2
Голы: Самуэль, 45, Мотта, 70
Лацио: Муслера, Бьява, Раду, Диас, Брокки (Скалони, 86), Баронио (Хитцльшпергер, 61), Маури, Коларов, Лихштайнер, Сарате, Флоккари (Фоджа, 68)
Интер: Ж.Сезар, Самуэль, Лусио (Кордоба, 73), Киву, Майкон, Камбьяссо, Мотта, Дзанетти, Станкович, Это'О (Мунтари, 73), Снайдер (Милито, 68)
Предупреждение: Сарате
В "ЛАЦИО" ОТМЕЧАЮТ, ЧТО НА ПОВЕДЕНИЕ КОМАНДЫ В МАТЧЕ ПРОТИВ "ИНТЕРА" ПОВЛИЯЛИ БОЛЕЛЬЩИКИ
Ассистент главного тренера «Лацио» Джованни Лопес признал, что на команду немного повлияли ее болельщики, которые поддерживали «Интер».
«Повлияло ли на футболистов «Лацио» поведение наших болельщиков? Да, в какой-то степени, - сказал Лопес. - Мы пытались отстраниться от той атмосферы, что царила последнюю неделю, но это было нелегко. Начинали встречу мы с правильной мотивацией. Тренерский штаб был сконцентрирован на том, что происходит на поле, однако невозможно было не слышать, как весь стадион праздновал гол Самуэля. В первом тайме «Лацио» смотрелся довольно хорошо, но после пропущенного гола команда развалилась».
![]()
Лацио хочет заполучить Балотелли
Римский клуб готов продать Интеру Александра Коларова, но просит в аренду СуперМарио.
Напомним, что сербский хавбек/защитник Орлов является одной из главных трансферных целей действующего чемпиона - Интер пытался купить Коларова еще в январе, но не смог договорится с Лацио. Да и сам игрок заявил, что хочет переехать в ряды нерадзурри.
Контракт серба с бьянко-челести истекает летом 2012-го года, и продлевать его Александр не намерен. La Gazzetta dello Sport сообщает, что президент Орлов Клаудио Лотито готов продать Коларова, но обратился к директору Интера Марко Бранке с предложением отдать в аренду Марио Балотелли.
Отношения молодого нападающего с руководством Интера сложно назвать хорошими. Массимо Моратти уже говорил, что уход Марио возможен, так что, аренда может стать выходом из ситуации.
Итальянский "Лацио" этим летом готов побороться за 24-летнего центрального полузащитника "Ривер Плейта" Матиаса Аугусто Фернандеса, проводящего этот сезон на правах аренды во французском "Сент-Этьене".
Несмотря на то, что именно французы имеют право первоочередного выкупа футболиста, боссы римлян надеются, что сумеют сделать аргентинцам более выгодное предложение по игроку.
В нынешнем сезоне в различных турнирах за "Сент-Этьен" Аугусто Фернандес провел на поле 15 матчей, отметившись одним забитым мячом и одной результативной передачей, сообщает FootballPress.
Что это еще за хрен с бугра....
Вот еще одних красных трахнули...
Кто со мной идет мочить Лотито?
Спокойнее))) Переиграли соперников и сохранили прописку в элите))))