НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Киркоров вчера каждому очку радовался))Каждой стране, которая дала хоть одно очко Приходько благодарность выражал))А на самом деле небось переживал, что он когда занял 17ое место на Евровидении, а какая то Приходько 11ое![]()
-А кто победил на Евровидении?
-Да наш, хохол из Беларуси, который в Норвегии живет![]()
Мне понравилась только девочка из Эстонии. Необычно так. Остальное - полное фуфло.
Хм...что-то Санек в этом году не освещает эту тему?
Я не смотрел, но по отрывку понравилось как спела девушка из Азербайджана и может Дания, и то как то не очень.
Еще два исполнителя на гитаре отметил бы, Бельгия, и еще кто-то ...не помню.
Вообще слабый контент исполнителей, по отрывкам я посмотрел, посмотрим кто победил, и кто будет лидировать.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.05.2010 в 00:26.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Немка молодец!Правда немножко скованно выступила! Я за неё и болел. Еще мне румыны понравились.
Самое главное, что самому Наличу понравилось его выступление. Молодец! И песня нормальная!
Кстати, Евровидение никогда не смотрел. Но о результатах не узнать невозможно!
Германия вообще песня уж точно не на первое место,у Налича и то песня лучше была))P.S.моё мнение,песня на первое место это у Румынии!
"...я ещё ничего толком не выиграл.слишком молод, чтобы возноситься до небес..." (с) Алексей Черепанов
тут на данный момент выложены все песни в студийном качестве. http://www.cwer.ru/node/151279/
или тут http://www.primemusic.ru/Media-topic-14.html на хорошей скорости.
ДЮССЕЛЬДОРФ, 11 мая — РИА Новости.
Российский артист Алексей Воробьев прошел в финал международного песенного конкурса «Евровидение-2011» по итогам первого полуфинала, где он представил песню Get You под седьмым номером, передает корреспондент РИА Новости.
В первом полуфинале участвовали 19 представителей стран-участниц конкурса, из которых после зрительского голосования и вердикта членов профессионального жюри в финал прошли десять участников. Среди них, помимо российского конкурсанта, сербская вокалистка Нина, литовская певица Эвелина Сасенко, греческие артисты Лукас Йоркас и Стерео Майк, азербайджанский дуэт Элла и Ники, грузинская рок-группа Eldrine, артистка Анна Россинелли из Швейцарии, венгерская артистка Кати Вульф, финн Парадис Оскар и исландский коллектив Sjonni's Friends.
Удачи парню!
Наш в финале будет выступать под номером 10.
А почему Армению не взяли у них была отличная песня!
Мне понравился наш, армянка, Грузинская группа, ФИН и венгры.