НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Ibra сделал прогноз сегодня, в том числе сделал прогноз на матч ПСВ - Херенвен, завершившийся вчера со счетом 2:3.(Он указал этот счет)
Победителем 25 тура Чемпионата Голландии стал сska5. Поздравляю с победой в трудном туре.![]()
Победителем 26 тура Чемпионата Голландии стал Феликс. Поздравляю![]()
Победителем 27 тура Чемпа Голландии стал Europa. Поздравляю![]()
В 28 туре конкурса прогнозов Чемпионата Голландии победу одержал
cska5. Поздравляю![]()
и здесь умник Ибра нашелся, после начала матча прогноз сделал
болельщик: Шериф Тирасполь, Динамо Киев, Таврия Симферополь, Зенит СПб
г.Симферополь
а я, дурак, проживший N-ное количество лет, думаю, как люди счет умудряются угадывать[/QUOTE]
и откуда француженка узнала, что я на кроватной фабрике работаю
болельщик: Шериф Тирасполь, Динамо Киев, Таврия Симферополь, Зенит СПб
г.Симферополь
Ibra - снято лишних 3 очка за 29 тур (матч Неймеген - Твенте (начало 21-45 по Киеву, прогноз 21-53 по Киеву)
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 29.04.2009 в 10:55.
Результаты 29 тура:
Predator_2_1_3_(6)_11
Uri-geller1_1_2_4_(7)_11
СТЕПАНЫЧ_3_0_2_(5)_11
Победителем становится Uri-geller1 благодаря большему количеству угаданных правильных исходов. Поздравляю![]()
P. S. А борьба за победу в общем зачете и призовые места еще более усиливается.
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 29.04.2009 в 10:51.
В 30 туре Чемпа Голландии сразу 3-е чел. набрало по 12 очков:
Teerax - (2-1-4)
nikan62 - (2-1-4)
whitedevil - (3-0-3)
Победителем становится Teerax, т. к. он сделал прогноз раньше, чем nikan62. Поздравляю победителя![]()
Результаты 31 тура и таблицы будут во вторник 21 апреля.......
Победителем 31 тура Чемпа Голландии стал Топик Стартер. Поздравляю![]()
Победителем 32 тура стал пьяный нострадамус. С чем его и поздравляю![]()
ВНИМАНИЕ!!!!!
Матчи 33-го и 34-го (последнего) туров Чемпионата Голландии начнутся в одно и тоже время 3 и 10 мая соответственно. Время начала всех матчей - 15:30 (по Киеву).
Не забываем оставлять прогнозы. Ведь именно в этих матчах и решится судьба чемпиона в Общем зачете, а также призовая пятерка.
Всем удачи!!!
Ого...даже здесь выйграл ))) сенкс ведущему за конкурс![]()
В сложнейшем 33 туре Чемпионата Голландии 2-е участников набрали по 8 очков:
den_fan 1_2_1_(4)_8
andrey 66 1_2_1_(4)_8
Победителем становится den_fan, т. к. он сделал прогноз раньше. Поздравляю![]()
В заключительном 34 туре Чемпионата Голландии победила Чëзанафик, благодаря большему количеству угаданных исходов. Поздравляю![]()
Чëзанафик 1_3_3_(7)_12
den_fan _2_2_2_(6)_12
Общие итоги чемпионата Голландии и роздача репы за общий зачет будет позднее![]()
Ждем итогов, ибо они для меня очень приятные))
Вот и завершился 1-й конкурс прогнозов Чемпионата Голландии 2008-2009. Определены победитель и призеры. Чемпионом вполне заслуженно стал S@HёK.Я боролся до конца и даже смог сократить отрыв, но по-видимому не хватило еще тройки туров, чтобы догнать Санька. В итоге мне достается серебро, а бронзу в упорнейшей борьбе выигрывает шериф
, который опережает нашего друга из славного города Барнаула лишь благодаря большему количеству правильно угаданных исходов. Последнее 5-е призовое место достается denice.
Вот как выглядит распределение репутации:
Золото - S@HёK +30 репы![]()
Серебро - mr. Lordi +20 репы![]()
Бронза - шериф +10 репы![]()
4 место - SpartakБарнаул +5 репы![]()
5 место - denice +5 репы![]()
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в конкурсе, надеюсь 2-й конкурс прогнозов Чемпионата Голландии 2009-2010 пройдет не хуже этого, а желающих стабильно оставлять прогнозы будет еще больше.
Всем удачи и до новых встреч в новом сезоне на футбольных полях страны тюльпанов.![]()
![]()
![]()