Я знаю.который тоже хочет быть первым
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 |
Я знаю.который тоже хочет быть первым
"FC Loko" - "S@HёK" - 5 : 7
Почти победила дружба![]()
Провал лидеров![]()
Андрей меня сместил на вторую позицию по дополнительным показателям!![]()
Эх, скотился я на 10-е место, после 3 побед сразу 3 поражения. По потерянным очкам отстаю на 3 от лидеров. Хлопотно будет догнать![]()
А мне,по ходу,надо выбираться из этой дыры...а скока людей выходят в Премьер-Лигу?
шот я не понял, прошло 7 туров, а я пропускаю уже 2 тур (восьмой). по какому принципу идет составление пар участников??
У меня на компе есть таблица, в которую я вогнал участников в той очередности, какая идет Мини ПЛА (там где таблицы - пост1), там уже все разбиты по парам (я не разбиваю пары вручную), так как в Дивизионе1 не хватает двоих участников, то КАЖДЫЙ из нас пропускает в каждом круге по 2 матча, кто раньше кто позже – один матч на выезде, второй в дома!
Последний раз редактировалось Atrium; 02.12.2008 в 20:28.
Подожди, сейчас еще раз проверю!
Ну все правильно: ты пропускаешь 5 и 8 тур, следующие пропуски у тебя уже будут, аж во втором круге!
![]()
Вдруг возникнут сомнения в моей честности, я в любой момент могу доказать обратное! Но тогда вы все поймете по какому принципу расставлены пары и будете знать наперед кто с кем встречается – а так маленькая интрига!![]()
Сообщение от Atrium
как это понимать???какие еще пропуски во втором круги??? по-подробней можна в личке.Сообщение от Atrium
Серега, ну я же все написал в посте #162
Мы играем в 2 круга, чтоб закончить турнир ровно с последним туром в Англии!!
Например:
Если в первом круге я с тобой встречаюсь в домашнем матче Atrium - fruits19, то во втором круге обязательно наоборот в выездном матче fruits19 - Atrium!!!
ВСЕ УЧАСТНИКИ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ДИВИЗИОНЕ1 ПРОПУСКАЮТ ПО 2 МАТЧА В КАЖДОМ КРУГЕ (ДОМАШНИЙ И ВЫЕЗДНОЙ)!!! В общей сложности, за весь турнир 2 дом. матча и 2 выездных! Всего 4 матча! За один круг - 2 матча!
Пропускаем потому что в Дивизионе1, не 16 участников, а 14!!!
Р.S. Пишу сюда, а не в личку, может кто тоже не понимает, а так увидит и переспрашивать не будет!
Еще вопросы будут, пиши![]()
вот теперь понял. спасибо за объяснения.
Пожалуйста! Главное не забывай прогнозы делать на чемпионат Англии!![]()
FORUM TIMES
ENGLAND
SPORT >
football >
4-й выпуск
Догонялки!
В матче между "booblik"-ом и откровенно не блещущем в этом сезоне "SuperVlad"-ом фаворит, конечно же ясен! Но как мы не раз убеждались "SuperVlad" имеет сильный характер и твердую решимость! А имеет ли он возможность обойти своего прямого конкурента в борьбе за выживание "viperdafox"-са ? Даст ли ему этот шанс "booblik"?
Крепче за баранку держись шофер!
Неутомляемый "viperdafox" в поте чела работает над своими результатами:
6 тур – повержен силовик "S@HёK"!
7 тур – мировая со стабильным "Khan"-ом!
Упадет ли его горячая рука на "Феликс"-а? Или "Феликс" расставит все точки над "i"?
Ломая стереотипы!
"Rubik" проиграл три последних своих поединка! Эти результаты вкупе с большим психологическим давлением, естественно, не придают позитива его моральному духу! Хотя перед этими провалами была отменная ничья, но она проходит исключением из правил! Может, пора уже нарушить эти правил в матче с "Seregamamenov23"?
Соперники подошли к матчу в равной форме! Этот матч является интересным не только для участников форума, но и для всех настоящих поклонников английского футбола! Борьбы в таких матчах обычно не занимать, а команды соревнуются едва ли не до последней капли крови и пота!
Сила воли!
"Mertesacker" оказался в тяжелом положении! Последний матч проиграл, к тому же домашний, как тут очередной соперник на подходе, серьезно настроенный "den_fan"! Остается лишь побеждать его, но как?
А еще в газету добавить дуэль братьев Vasek - VasKahn.
От блин, не знал что вы братья, написал бы обязательно! Хорошо! Клиент ведь всегда прав!![]()