НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Это я там просто облажался с заменами.
Я на 3 тура подряд собирал команды в субботу утром, а оказалось, что у них уже регистрация на текущий тур закрыта и замены действуют на следующий тур.
То есть, к примеру, брал защитников из Луча на 20-й тур, когда они против Терека играли, а в итоге оказывалось, что этот состав вступает в силу в 21 туре, когда Луч играет в гостях с ЦСКА
Короче, говоря, какой-то у них "интуитивно непонятный" интерфейс там в игреВ отличие например от УЕФА и АПЛ.
Ну они наверно готовили этот турнир, и поэтому тот не считали.
А потом они станут готовить еще один турнир и перестанут считать этот![]()
Ну будешь сидеть в запасе, а активный народ через пару часов создаст нашу Лигу и скоро будет "туча" игроков.
Создавайте.Тут уже и так форум превратили в сплошное Фэнтези.......Люди перестали общаться.......Все сидят и смотрят на свои составы на ДРУГИХ САЙТАХ.........
Ну про то ,что на сайте евроспорта создали менеджер на ЛЧ знали на форуме давно , но из-за того что они ленивые и плохо считают решили там не играть.
*Fidelitas et virtus*
Решили не играть....
Так как евроспорт не достигает уровня дизайна и оперативности как ФЕНТЕЗИ АПЛ или ЛЧ.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Гекс Он ты тоже из Одессы? Нас тут скоро будет целая футбольная команда. Давайте будет играть в турнирах по городах проживания?
У Москвы будет самая большая команда ))))
Сделаем Москва-1, 2, 3 и т.д.
Я уже давно предлагал таким образом по командам разбиваться
Пока только 2 таких играет "Пенза" и "Калуга"
По АПЛ в этой теме все
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=3048
Код лиги: 60565-16868
А какой запрос вводил в Гугл, не помнишь?
Сегодня ,слава богу, у меня вышли все оставшиеся игроки.
И даже победил в последнем туре![]()
у меня половина игроков еще не выходила.......
Еще и Сенна с Брауном не вышли....
Что с ними то????
Кстати, обратите внимание, лигу ForumProSport.ru я временно переименовал, новое название лиги
"RUSSIA Код:4285-1325"
Это так, чисто для эксперимента![]()
Я сразу это увидел.только вопрос-ты потом обратно поменяешь?
Я тоже че то не понял
Обратно поменяю потом.
Ну может кто-то догадается![]()
У нас очень много зарегистрировано в лиге человек....
так же этот человек может быть зарегин в другой лиге........
когда ты смотришь состав человека, то видно, и в каких лигах он участвует, и если захочет, может добавить в нашу лигу.
У нашей лиги есть форум, там админ отписался, дав ссылку на этот форум, а так же в его нике присутствует ссылка на форум...
Тем самым он привлекает больше пользователей на этот форум.
А так же на участие в будущих командных Фентези играх.