НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Та ну...это нечестно.разницы то никакой.глупо.я понимаю еще,если бы считали по количеству угаданных исходов
Сергей! Объясни мне из правил:
При обсолютном равенстве очков, учитываться будет результат, набранный в предпоследнем туре, если тоже равенство, то в пред-преддпосленем туре и т.д.
Последний тур я понимаю это 24 ЧР. Предпоследний - 23.
В предпоследнем туре 9-8 выйграл я...или я не правильно понял правила?![]()
Тот на который ты ссылаешся это предпредпоследний...объясни, может я ошибся...
А если смотреть как ты говоришь....не будет смысла в домашних и гостевых играх........Получится кто выиграл в первой игре,тот и победитель при полном равенстве показателей.
Станислав.Сейчас проведу жеребьевку.
Пришлите кто-нибудь пары от 1 до 8........типа 1-4,2-5 и т.д.
Легионеру я выслал номера участников он подтвердит правильность жеребьевки.
1-7
2-4
3-8
5-6
*Fidelitas et virtus*
В 1/4 встречаются:
Алексей74 - den_fan
Vasek - Станислав
Teerax - booblik
SpartakБарнаул - Samarik
Все ОК!![]()
Четверть финалистам - УДАЧИ!
Я сначала обрадовался жребию , потом внимательно посмотрел общую таблицу и оказалось ,что Vasek отстаёт от меня всего на 3 балла . Так что опять ожидается упорная борьба за выход в полуфинал.
Хорошо ,что первый матч в гостях играю.
*Fidelitas et virtus*
..ничего о Самарике не знаю, но хочу победить!)
о Бублике знаю, но хочу победить)))Костя, ящик бубликов и я тебе здаю 2 игры в 1/4![]()
В 1/4 первые матчи:
Алексей74 - den_fan 4-6
Vasek - Станислав 4-4
Teerax - booblik 2-11
SpartakБарнаул - Samarik 2-4
Финал
Бублик - Ден фан)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах