НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Анжи" намерен приобрести нападающего "Порту" Халка
Клуб Сулеймана Керимова готов предложить 24- летнему форварду зарплату в 10 миллионов евро в год. Для сравнения – Криштиану Роналду получает в мадридском «Реале» 13 миллионов евро По сведениям Record, сам футболист уже знает о предложении «Анжи», однако ждет официальный запрос махачкалинцев, который должен поступить руководству «Порту» в ближайшее время Напомним, что Халк выступает за «Порту» с 2008-го года и в 125 матчах забил 53 гола и отдал 37 результативных передач.
Капец, это уже перебор.
Почему бы и нет?) добротный игрок) правда что-то уже они в лимит не вписываются ))
Керимов все же молодец, не абы кого покупает)
у него отступные как у Кришти-100 лямов)
Роберто Карлос: через два года я стану президентом "Анжи"
38-летний защитник "Анжи" Роберто Карлос в интервью бразильскому изданию A Cidade рассказал, что по завершении карьеры футболиста он станет президентом махачкалинского клуба.
"Мой контракт будет действовать ещё два года, а затем я стану президентом "Анжи". Разумеется, всё это будет при нынешнем владельце клуба. Я впервые говорю об этом, но впереди ещё два года. Когда я стану президентом "Анжи", то постараюсь сделать сильную команду, в составе которой обязательно будут и бразильцы", — рассказал Роберто Карлос.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
На домашней арене "Анжи" уложен новый газон
На махачкалинском стадионе "Динамо", где своих соперников принимает "Анжи", завершились работы по укладке нового газона, информирует официальный сайт дагестанского клуба. Размер поля составляет – 117,5 метра в длину и 76 метров в ширину. По словам главного агронома Евгения Кондрашова, после основных этапов укладки началась завершающая стадия.
- В связи с тем, что нам пришлось работать в неблагоприятное время, то есть в жаркую погоду, то приживаемость покрова может затянуться, - отметил Кондрашов. - Впрочем, думаю, что все обойдется. Игру на новом поле проводить уже можно, от этого оно не испортится. А уже ближе к концу августа газон станет идеальным.
Роберто Карлос: «Когда нахожусь в комнате один, тайком включаю музыку и танцую лезгинку»
Защитник «Анжи» Роберто Карлос рассказал об уроках лезгинки и своем отношении к критике его перехода в российский клуб.
«К критике я отношусь нормально, если она справедлива. А те люди, которые говорят, что я приехал именно за деньгами, не знают меня как человека. Они могут знать меня как футболиста, но, видимо, не имеют представления о том, какой у меня характер и что я думаю на самом деле. Так что слова о том, что я приехал в Россию за деньгами, несправедливы.
На сборах у нас было занятие по лезгинке. Хотелось бы поблагодарить танцора, который приехал к нам и показал, что он умеет. Когда я нахожусь в комнате один, тайком включаю музыку и танцую лезгинку», – приводит слова Роберто Карлоса Sportbox.ru.
***Тайком)) а то ребята заругают))
не хило так вообще, вместо упражнений лезгинкой заниматься)
Itasportpress.it: "Анжи" может купить Рауля
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль может оказаться в "Анжи", сообщает itasportpress.it.
По данным издания "Анжи" заинтересован в услугах 34-летнего испанца и может приобрести футболиста в ближайшее время.
Напомним, что ранее имя Рауля связывали с переходом в английский "Блэкберн".
Контракт испанца с немецким клубом истекает в июне 2012 года.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
"Анжи" готов предложить ЭтоО 20 миллионов евро в год
РИМ, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Российский футбольный клуб "Анжи" готов предложить нападающему итальянского "Интернационале" камерунцу Самюэлю Это'О зарплату в размере 20 миллионов евро. Об этом сообщают итальянские СМИ.
По утверждению прессы, представители махачкалинского клуба в четверг якобы отправились в Италию, чтобы встретиться с агентом 30-летнего футболиста Клаудио Вигорелли. Сумма вероятного трансфера неизвестна, однако сообщается, что "Анжи" предлагает платить Это'О 20 миллионов евро в год - по мнению руководства российской команды, подобная зарплата может убедить игрока поменять клуб, что сделает его самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Ранее камерунский форвард заявлял, что намерен продолжить карьеру в "Интере", однако столь выгодное предложение может заставить его передумать.
Это'О перешел в "Интер" в 2009 году из испанской "Барселоны" в обмен на шведа Златана Ибрагимовича.
![]()
Жирков договорился с "Анжи" о 4-летнем контракте?
По информации «Советского спорта», полузащитник «Челси» Юрий Жирков согласовал четырехлетний контракт с махачкалинским «Анжи».
Жирков сегодня, напомним, побывал на базе махачкалинцев в Кратово, где пообщался с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым.
Срок соглашения Жиркова с «Анжи» - четыре года, в настоящий момент Юрий находится в Москве, и велика вероятность, что в случае согласования его трансфера с «Челси» он сможет сыграть уже в матче 19-го тура, когда «Анжи» в Махачкале примет «Томь». sovsport.ru
да запросто! чего ему штаны протирать на лавке в Лондоне?)
Пипец, вот и с Жирковым мы пролетели, нет слов.
"Анжи" планирует заполучить Анатолия Тимощука.
После завершения трансфера Юрия Жиркова "Анжи" планирует заполучить 32-летнего украинского хавбека мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука, у которого ровно через год истекает контракт с мюнхенским клубом, и пока сведений о переговорах о его продлении не поступало. Тимощуку уже сделано предложение о переходе в "Анжи", сообщает "СС". sovsport.ru
*ну и аппетиты!
Тимоха не должен перейти... На него в Мюнхене Хайнкес очень рассчитывает!
FC Bayern Munchen
Махачкалинский "Анжи" хочет купить Андрея Аршавина
"Анжи" нацелился на полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина, сообщает TalkSport. По данным издания, махачкалинский клуб готов заплатить за Аршавина 15 миллионов евро.
Кроме того, вчера российские СМИ сообщили о том, что "Анжи" собирается приобрести хавбека "Челси" Юрия Жиркова и полузащитника "Баварии" Анатолия Тимощука.
...вашу мать!!! и еще просят у России 3,9 трлн. руб. на развитие северного кавказа!!! хорошо что отказали им в этом!!!
я худею))))
Жирков прибудет в расположение "Анжи" после матча сборной России.
Трансфер 27-летнего полузащитника "Челси" и сборной России Юрия Жиркова в "Анжи" урегулирован.
Как сообщает "Советский спорт", форвард согласовал 4-летний контракт с махачкалинским клубом (и по некоторым данным, уже подписал его), а клубы договорились о сумме отступных. Жирков приедет в Россию для подготовки к матчу сборной России с Сербией (игра состоится 10 августа на стадионе "Локомотив" в 19.00), после которого останется в расположении "Анжи".
Жена Юрия находится в Москве, где выбирает квартиру, в которой будет жить семья. Напомним, что "Анжи" готовится к встречам премьер-лиги на подмосковной базе в Кратово. sovsport.ru
*вот так.....