НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 177

Тема: Болельщики

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

На локо.ифно есть пользователь alexzharkoff, который просто прекрасно делает видеопревью к матчам. У парня есть талант в этом. И вот он уже сделал превью к матчу с ЦСКА и впервые написал к нему текст. И с его словами я полностью согласен. И более того, именно по этой же причине, которую он там описал, я тоже перестал ходить на фанатскую трибуну.

Я ненавижу тех, кто уходит со стадиона раньше. Особенно если еще не все ясно, особенно если команда хороша сыграла и победила, особенно если команда старалась и проиграла...

За всю свою жизнь пораньше я ушел с трёх матчей "Локомотива".
    Первый матч "Локомотив" - "Шинник" (2007), когда провожали Анатолия Федоровича.
    Мне тупо нужно было уйти по своим делам.
    Второй матч "Динамо" - "Локомотив". В том матче ушла вся трибуна, но ушел я не из-за того, что все ушли, а потому что в том матче, игроки проявили редкостное неуважение к болельщикам. Вышли на игру расхлябанно и заслужено проиграли.

Вчера случился третий матч. И ушел я не за 10 минут до конца, а за 25. Ушел не потому что меня не устраивала игра, хотя она меня не устраивала, не потому что я куда то спешил, не потому что не хотел стоять в ожидании того, как нас выпустят. Ушел по обидной для меня причине.
    В этом матче я ушел из-за наших болельщиков.
    Фаера это красиво, я не имею ничего против...жгите, если хотите. Я и сам как-то проносил и жег.
    Но зачем класть фаер на стул?
    Допустим ты постарался поскорей избавиться от фаера и бросил его. Тот случайно упал на стул, ну бывает. Допустим...
    Но зачем, зачем нужно на уже горящий стул класть еще пять? А потом дышать этим дерьмом?
    Зачем специально ломать хренову тучу стульев? Я вот и сам вчера сломал стул. Да, со злости сломал. Один стул.
    Но я не громил "Лужники", не выламывал стул за стулом, доказывая что!?
    Меня тошнит, меня тошнит от наших болельщиков.
    Я всегда думал, что клуб должен как-то зависеть от болельщиков, что если хорошо болеть, то и команда будет побеждать, что есть здесь какая-то мистическая связь.
    Так вот если это так, то по делом нам. Зарекся больше никогда не идти на фанатку. Меня тошнит от быдла, которое за нас болеет, тошнит от девочек-школьниц, которые приходят на стадион не поддержать команду, даже не ради Сычева, что было бы лучше, они приходят тупо выбросить всю свою желчь. Невоспитанные, некультурные. А ведь это будущие мамы кричат "ха-ха, давайте, ломаем стулья, все равно стадион не наш".
    Я уже не говорю о скудности их ума и банальном непонимании того, что за стулья заплатит клуб. Наш клуб, точнее нет...Не их. Мой клуб, за который я люблю всей душой.

Перед началом сезона я планировал взять абонемент на Восток, но передумал, решил еще сезончик посидеть на Юге, и почти весь сезон пытался понять, стоит ли уходить с Юга. Этот матч дал мне ответ.

Что же касается игры...Да не было игры. "Спартак" вышел побеждать, "Спартак" победил, был "Спартак".

В футбольном плане той самой "лакмусовой бумажкой" для нас будет ЦСКА. Кто-то говорит, что это не так, что ЦСКА нас порвет, т.к. у них есть Думбия, а у нас есть проблемы с составом, но я считаю, что дело не в исходе матча, не в том проиграем мы или выиграем. Дело в том, какой футбол мы покажем. Будем играть, будем биться, будем умирать на поле, я буду счастлив. Выйдем как на "Спартак" - нам конец, а все что было до этого, лишь иллюзия.

P.S. что касается превью...Почему так рано? Хочу скорее забыть, то, что было вчера.
    http://youtu.be/hCA3rg0lmWM

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

действительно, хороший ролик.
    Ну раз болельщик понимает, кого надо нейтрализовать в первую очередь у коней -то штаб жд и подавно пусть это делает.
    Удачи!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    действительно, хороший ролик.
    Ну раз болельщик понимает, кого надо нейтрализовать в первую очередь у коней -то штаб жд и подавно пусть это делает.
    Удачи!
    В первую очередь нужно настроиться не на обычный матч, а на дерби! А то в Лужниках Спартак вышел побеждать, а мы смотреть и даже немного помогать.)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    В первую очередь нужно настроиться не на обычный матч, а на дерби! А то в Лужниках Спартак вышел побеждать, а мы смотреть и даже немного помогать.)
    настрой Саня, настрой! выйдут умирать на каждом участке поля -будет дело, нет -опять под откос.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Колумбийские болельщики принесли на матч гроб с телом фаната

Шокирующий случай произошел на матче чемпионата Колумбии между командами «Кукуто Депортиво» и «Энвигадо». Болельщики хозяев пронесли на фанатский сектор гроб с телом их друга, чтобы исполнить последнюю просьбу погибшего, сообщает Aftenposten.no.

Согласно заявлению полиции Колумбии, 17-летний Кристофер Джэком был убит в субботу в городском парке во время игры в футбол. Перед смертью он попросил друзей во что бы то ни стало доставить его на матч между «Кукуто» и «Энвигато».

Как болельщикам удалось пронести на стадион гроб с телом, пока не сообщается. Шефа полиции Альваро Пико отметил, что Колумбия — это страна, где возможно все.

*Жуть...

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

"Мини-Манежка" в Калужской области: толпа фанатов потребовала наказать кавказца, устроившего поножовщину
    Около 300 болельщиков нескольких столичных футбольных клубов в минувшую субботу специально приехали в маленький городок Малоярославец Калужской области из Москвы и Подмосковья, чтобы потребовать от властей наказать кавказца, ранившего ножом болельщика "Спартака". Пока 19-летний Андроник Симонян, который еще в сентябре атаковал местного жителя Алексея Ершова, находится на свободе под подпиской о невыезде. Однако, как пишет газета "Новые Известия", не исключено, что после фанатской акции он будет снова арестован и получит более серьезное наказание, чем предполагалось ранее.

По данным следствия, Симонян достал нож и ударил Ершова в грудь и шею в ходе конфликта между двумя компаниями молодежи во время гуляний по случаю Дня города. Симоняна сначала арестовали, но позже выпустили на свободу. Ершов лечился от нанесенных ему ран на протяжении месяца, а когда вышел из больницы, ему, по его словам, стали угрожать земляки Симоняна. Кроме того, в полицию поступило встречное заявление на него с обвинением о нападении от одного из друзей кавказца.

Фанаты начали обсуждать дело Ершова в блогах в декабре. В частности, объявлялось о сборе средств для оплаты услуг адвоката для пострадавшего болельщика, а также разоблачалось давление на следствие армянской диаспоры, которая якобы подключила высокопоставленных земляков как в Москве, так и в окружении калужского губернатора.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ооооооооо. А я и не в курсе. И ребяток таких не знаю.Армяшки у нас очень даже нормальные...айзеры те да...могут побуянить.Но как видно в семье не без урода.Да и нет у нас сейчас такого...цска-спартак....в разборках на это внимание не обращают.
    Надо будет поинтересоваться ....поспрашивать друзей что да как.

Главный тренер
    Имя
    Александр,Саша
    Болельщик
    Premier League,футбол как зрелище

Репортаж на эту тему
    http://www.ridus.ru/news/18820/
    Нет ничего опаснее,чем не рисковать.Хосеп Гвардиола

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Московские болельщики(в основном Спартака М) приехали в Малоярославец поддержать своего товарища:
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Московские болельщики(в основном Спартака М) приехали в Малоярославец поддержать своего товарища:
    поддерживаю!
    и уже не важно, что он спартач, важно, что фанаты -это хоть какая -то возможность поддержки и возможно -рычаг, когда властьдержащая система продажна!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Да, реально сильный поступок.
    Сплоченность людей может разрушить любую систему

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Копейкин, выскажи своё мнение,это же твой город, ты наверняка больше знаешь ,чем мы видим на фото.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Копейкин, выскажи своё мнение,это же твой город, ты наверняка больше знаешь ,чем мы видим на фото.

Уже писал в другой теме. Не знаю пока ни чего.Надо будет обзвонить друзей и поинтересоваться что и как. Даже Олич не в курсе событий....а он не я...дома не сидит. Видно все было очень тихо и внимания особо не привлекло.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Понятно, но народу на фото для Малоярославца- нереально много собралось.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Понятно, но народу на фото для Малоярославца- нереально много собралось.
    300 человек для нашей площади...это много...Как все узнаю...отпишусь

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

спс,и на самом деле интересно узнать ,что же там всё таки было из первых(местных) уст
    Последний раз редактировалось SAXAR; 23.01.2012 в 22:09.
    *Fidelitas et virtus*

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

В Малоярославце стартует суд по делу о поножовщине с армянами, вызвавшему в городе "мини-манежку"

время публикации: 12:58

В городе Малоярославце Калужской области во вторник начинается судебный процесс по делу о драке, в которой 19-летний армянин ранил ножом 24-летнего болельщика "Спартака". Алексей Ершов, получив удар ножом в грудь, был госпитализирован и выписан через несколько недель. Уроженца Армении, подозреваемого в нападении, сначала арестовали, но потом отпустили под подписку о невыезде. Такие действия местных правоохранительных органов возмутили футбольных фанатов - узнав об этой истории, они договорились в Сети и в конце января приехали на электричке в Малоярославец. Примерно 300 человек стройной колонной прошли от вокзала до центральной площади, где передали администрации требование наказать виновных.

По данным газеты "Комсомольская правда", из-за суда в город стянут ОМОН из соседних городов. Ожидается приезд футбольных фанатов и митинг армянской диаспоры, протестующей против давления на суд со стороны болельщиков.

Эксперты не исключают, что после вмешательства фанатов Андроник (Алик) Симонян может получить максимальное наказание сроком до 10 лет по статье 111.2 Уголовного кодекса (умышленное причинение общеопасным способом тяжкого вреда здоровью).

Во всяком случае именно так было в аналогичных инцидентах с национальной окраской - в делах об убийствах Егора Свиридова и Юрия Волкова. В октябре прошлого года уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, застреливший Свиридова, получил 20 лет заключения. В ноябре чеченец Ахмедпаша Айдаев, убивший болельщика "Спартака", сотрудника ВГТРК Юрия Волкова, был приговорен к 17 годам колонии строгого режима.

статья большя - продолжение http://newsru.com/russia/07feb2012/fanaty.html

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Суд начался 10 минут назад....Сейчас в ту степь отправляется мой друг( болельщик Спартака)....как что узнает...отзвонится...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Итак. Ни каких митингов не было...ни кто из болельщиков Спартака на процесс не приезжал. Сегодня заслушали свидетелей...Так что...где то через неделю будет приговор....если не будет ни каких непредвиденных обстоятельств

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Все. Суд закончился....дали парню 4 года и 6 месяцев общего режима. Ни каких митингов и ни каких болел не было

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Все. Суд закончился....дали парню 4 года и 6 месяцев общего режима. Ни каких митингов и ни каких болел не было
    возможно без вмешательства болел и освещения этого на ТВ и этого не получил бы, урод!((

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    возможно без вмешательства болел и освещения этого на ТВ и этого не получил бы, урод!((

Получил бы.Там статья такая, что не отмазаться....а вот ваши болелы просили ему дать 10 лет... Но дали 4 г и 6 мес....и ни кто не стал возмущаться....и на суд не приезжал....плевать все на это хотели...провели заказную акцию и все нормально....Да и малый порезанный обычный человек, а не какой то ярый фанат....таких сотни тысяч....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Получил бы.Там статья такая, что не отмазаться....а вот ваши болелы просили ему дать 10 лет... Но дали 4 г и 6 мес....и ни кто не стал возмущаться....и на суд не приезжал....плевать все на это хотели...провели заказную акцию и все нормально....Да и малый порезанный обычный человек, а не какой то ярый фанат....таких сотни тысяч....
    да при чем тут возмущаться?! получил гад по заслугам -и это главное!
    и можешь хоть сотню раз написать, что болельщики не причем -это не так.
    Свой поступок они сделали, молодцы кб!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Это лучший банер сезона!

мда...болельщики ярые-это страшные люди, без башни!

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права