НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Присоеденяюсь к вышесказоному.
В России нет пока команды лучше Спартака!
Ну хоть аватарчик у Академгороцкого в этот день займи, а...?![]()
Пожалуй,тогда закончит в этот день Андрей свою карьеру...![]()
16 октября отмечает день рождения радиостанция «Юность»
Может мне еще и с ними побрататься![]()
![]()
![]()
Ну ,если вы еще и запоете, то эти ребята вас и так возьмут...
Только вот в вашем возрасте надо сразу убойный шлягер ...типа "Зайка, моя ЦСКА!", ..или "Я знаю невозможное-возможно..(опять же о личном).."![]()
Не ,мне из песен больше нравиться ария Донны Розы , ну та которая из Бразилии, где много диких.., а еще поэзия Есенина про Россию матушку, про березки....помню классничка все дАлдонила: учите , детки, великого поэта...![]()
Серега, от души поздравляю!
Так держать, старина.
Удачи во всем!
Здоровья тебе и близким.
Сидят грузины за громадным столом, пьют, едят. Встает тамада:
- Гоги, скажи тост!
- Давайте випьем!
- Молодец, Гоги! Харашо сказал!
Прошло чуть-чуть времени и снова встает тамада:
- Гоги, скажи тост!
- Давайте випьем!
- Молодец, Гоги!
Через некоторое время опять встает тамада:
- Вано, скажи тост!
- Мы собрались за этим прекрасным столом для того, чтобы...
- Э-э, дорогой, не так. Гоги, скажи тост!
- Давайте випьем!!!
А я еще люблю сказку про Буратино![]()
![]()
![]()
Крепко жму руку и Поздравляю уважаемого Копейкина с Днём рождения, желаю счастья, здоровья, долгих долгих лет, вообшем всего только самого наилучшего!!!!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Один из лучших подарков - от сборной России!!!
"Сибирь" - в премьер-лигу! Премьер-лигу - в Сибирь!!!
Поздравляю с днём рождения уважаемого форумчанина SOKOLа, желаю долгих лет, здоровья, удачи, везения и прозорливости в прогнозах. Вообшем будь молодцом, всегда и везде.....
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Присоединяюсь!
Сокол, успехов во всем и не слишком уставать на работе!![]()
SOCOL! С днем Варенья! Живи долго, будь здоровым и удачных тебе прогнозов! За SOCOLa и Спартак!
Андрюха поздравляю с днём Рождения!
Желаю выграть все возможные турниры на нашем сайте!!!
Сокол,поздравляю с днём рождения.Желаю всего самого наилучшего,удачи во всём.Пусть Спартак порадует тебя в конце сезона,когда станет чемпионои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SOCOL! Поздравляю с днём рождения,желаю во всём удачи, здоровье, и всего самого наилучшего!
SOKOL!!! Присоединяюсь к поздравлениям,и желаю всего самого наилучшего!!!
Успехов во всех начинаниях!!!