НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 428

Тема: Олимпиада-2016

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Американская гимнастка Александра Рейзман поделилась впечатлениями после завоевания серебряной медали в личном многоборье на Олимпиаде и рассказала, почему для вольных упражнений выбрала "Калинку-малинку". Золото выиграла её соотечественница Симона Байлс. Россиянка Алия Мустафина стала третьей.

"Ощущения прекрасные. Когда зрители приветствуют тебя стоячей овацией, это нечто невероятное. В США с нами такого не бывает, а здесь случилось.

Почему решила выбрать для выступления "Калинку-малинку"? Мне нравится эта песня и вообще фольклорная музыка. Люди во всём мире знают её. Думаю, всем понравилось", - сказала Рейзман.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поздравил российскую пловчиху Юлию Ефимову с завоеванием серебряной медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на дистанции 200 м брассом. Ранее Ефимова стала второй на дистанции 100 м брассом.

«Дорогая Юлия! Поздравляю тебя с очередной наградой Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро! В этом испытании ты вновь показала всё свое мастерство, выдержку и характер. Ты настоящий боец. Ты преодолела все трудности и одержала волевую победу над сильнейшими соперницами. Твои серебряные медали Игр с золотым отливом. Уверен, у тебя всё ещё впереди и ты обязательно поднимешься и на главную ступень олимпийского пьедестала! Тюменцы верят в твой успех и болеют за тебя! Удачи, здоровья, новых побед!» - говорится в поздравлении губернатора.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что бронзовому призёру Игр в Рио-де-Жанейро пловцу Евгению Рылову будет вручена медаль МВД России «За доблесть в службе». Он стал третьим на дистанции 200 м на спине.

"Сегодня министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении медалью МВД России "За доблесть в службе" за победу в соревнованиях по плаванию на Олимпийских летних играх 2016 года сержанта полиции Евгения Рылова, полицейского ГУ МВД России по Московской области", - сказала Волк.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Олимпийская чемпионка - 2012 по синхронному плаванию в соревнованиях групп Александра Пацкевич сообщила, что к российским спортсменам на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро сохраняется неуважительное уважение, и рассказала, что неизвестные сорвали флаг РФ в Олимпийской деревне.

«Все спрашивают нас об отношении тут к российским спортсменам. Почему мы должны молчать – неуважительное! Судите сами. Утро началось с того, что нашли на полу под дверью сорванный флаг, завязанный в узел, который к вечеру и вовсе исчез! Но нас не сломить и не спровоцировать, улыбаемся всем назло и работаем ещё усерднее!» – написала Пацкевич на своей странице в "Инстаграме".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Южнокореянка Хьечжин Чан, одержавшая победу на Олимпийских играх —2016 в Рио-де-Жанейро в индивидуальных соревнованиях по стрельбе из классического лука, прокомментировала свой успех и рассказала, каким для неё получилось противостояние со своей соотечественницей Бобай Ки в полуфинале. Серебряным призёром стала немка Лиза Унрух. Бобай Ки заняла третье место.

"На Олимпиаде в Лондоне я стала четвёртой, а здесь выиграла золото. Это награды за мой труд. В полуфинале я не переживала, что моей соперницей является Бобай Ки. Она тоже. Мы обе боролись за выход в финал. Я старалась думать, что это не моя соотечественница, а кто-то другой.

Собираюсь ли я завершить карьеру после Олимпиады? Я об этом даже не думала", - сказала Хьечжин Чан.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Чешский дзюдоист Лукаш Крпалек, одержавший победу на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 100 кг, признался, что ощущал давление из-за больших ожиданий чешских болельщиков. В финале он нанёс поражение азербайджанцу Эльмару Гасымову.

"Многие говорили мне: "Лукаш, ты станешь чемпионом". Это было нелегко. В Чехии у многих были огромные ожидания от моего выступления. Я номер один в стране, настоящая легенда дзюдо. Также я был чемпионом мира.

В первом и втором раундах олимпийского турнира я чувствовал себя не очень хорошо. Каждый поединок был тяжёлым, но первые - особенно. Я боролся с ребятами меньше меня, а мне это не нравится. Горжусь, что в итоге принёс Чехии первую медаль в дзюдо. Это потрясающе", - сказал Крпалек.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Итальянский сайт Imola Oggi разместил у себя онлайн-петицию, в которой просит посетителей проголосовать за допуск российских спортсменов на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

"Холодная война между Западом и Россией имеет много отвратительных последствий. Но несмотря ни на что спорт должен быть вне политики и экономической войны. Нам кажется очевидным, что решение Международного паралимпийского комитета о запрете российским спортсменам выступать в Рио-де-Жанейро является политическим. А президент МПК Филипп Крейвен продемонстрировал отсутствие профессионализма и адекватности. Imola Oggi находит поведение МПК позорным и запускает онлайн-петицию за допуск российских спортсменов на Паралимпиаду", - говорит в обращении итальянского СМИ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин на церемонии открытия ледовой арены в Ленинградской области заявил, что провокации западных стран в отношении российских олимпийцев уже негативно сказались на самих провокаторах. 24 июля исполком Международного олимпийского комитета принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады. Международные федерации получили право самостоятельно определить, кто сможет выступить на Играх при соответствии ряду критериев, включая непричастность к допинговым скандалам в прошлом. Итоговое решение о допуске российских олимпийцев принимала комиссия МОК.

"Пусть новые спортивные арены и новые возможности для занятий спортом, стремление наших людей заниматься спортом будут ещё одним ответом на те бесчестные выпады, которые сейчас предпринимаются со стороны группы западных стран по отношению к нашим олимпийцам. Эти провокации уже во многом покрыли позором тех, кто их задумал и организовал", - цитирует Нарышкина "РИА Новости".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бразилец Томас Беллуччи поделился впечатлениями после победы в третьем круге олимпийского теннисного турнира в Рио-де-Жанейро над бельгийцем Давидом Гоффеном со счётом 7:6 (12:10), 6:4.

"Зрители прекрасно поддерживали меня. Они мотивируют меня в каждом матче. Играть в такой атмосфере - это нечто потрясающее. За всю карьеру мы можем принять участие в трёх-четырёх Олимпиадах, поэтому шанс сыграть дома - особенный для меня", - цитирует Беллуччи официальный сайт ITF.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россиянин Сергей Каменский стал победителем квалификации в стрельбе из винтовки с 50 м из положения лёжа с олимпийским рекордом - 629,0. Вторым стал его соотечественник Кирилл Григорьян - 628,9. Третий результат продемонстрировал представитель Южной Кореи Ким Чон Хюн (628,1).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Допинг-проба 18-летней китайской пловчихи Синюй Чэнь дала положительный результат, сообщает Xinhua. Проба была взята 7 августа после финального заплыва баттерфляем на 100 м, в котором китайская спортсменка заняла четвёртое место, не дотянув до бронзовой медали девять сотых секунды. В анализе Чэнь был найден запрещённый препарат гидрохлоротиазид.

Китайская ассоциация плавания подтвердила эту информацию и сообщила, что потребует от Чэнь максимального сотрудничества при расследовании и примет итоговое решение Спортивного арбитражного суда.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Менеджер легкоатлетической команды Кении Майкл Ротич, который 7 августа был выслан с Олимпиады в Рио-де-Жанейро после обвинений в махинациях с допингом, а затем арестован у себя на родине, выпущен из тюрьмы, сообщает агентство AP.

Судья в Кении принял решение выпустить Ротича под залог в $ 2000 и поручительство в $ 10 000, а также отменил решение полиции об аресте менеджера на 28 суток как незаконное. Ранее в полиции заявили, что если Ротич будет выпущен под залог, то он будет мешать проведению расследования.

Ротич обвиняется в том, что потребовал 13 тыс. долларов у британского тренера после того, как предупредил его о грядущем тестировании на допинг.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Капитан сборной США по водному поло Тони Азеведо пожаловался на качество воды в олимпийском бассейне Рио-де-Жанейро, сославшись на боль в глазах.

"В четвёртой четверти я с трудом мог открыть глаза, они болели. Это Олимпийские игры, а они добавляют слишком много хлорки в воду, так что игроки ничего не видят. Так быть не должно", - цитирует Азеведо Washington Post.

Венгерский ватерполист Герго Заланки согласился со своим коллегой: "У меня болят глаза, это нехорошо. Кажется, хлорки слишком много. Я привык к такому в Венгрии, но здесь, кажется, ещё что-то не так".

Участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро принимает и женская сборная России по водному поло. В активе россиянок одна победа в двух матчах.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Олимпийская сборная Нигерии продолжает конфликтовать с местной федерацией футбола.

Игроки пропустили сегодняшнюю тренировку перед матчем 1/4 финала с Данией в знак протеста против задержки выплат.

«Я просил парней не делать этого, но я не могу сделать невозможное. Команда дошла до определенной точки», – заявил главный тренер сборной Нигерии Самсон Сиасиа.

Напомним, что нигерийцы не могли вылететь в Бразилию из-за задержки оплаты чартерного рейса из США.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Российские рапиристы Алексей Черемисинов, Тимур Сафин и Артур Ахматхузин вышли в полуфинал командного турнира в рамках Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, одолев британцев со счётом 45:43. За выход в финал россияне поспорят с американцами.

Полуфинал начнётся в 18:00 по московскому времени.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Российский дзюдоист Ренат Саидов вышел в 1/8 финала олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро в весовой категории свыше 100 кг. На старте соревнований он победил австрийца Даниэля Аллерстофера.

За выход в четвертьфинал Саидов поспорит с бразильцем Рафаэлем Силвой.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Канадский теннисист Даниэль Нестор после поражения от испанцев Рафаэля Надаля и Марка Лопеса в полуфинале парного разряда теннисного турнира на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро со счётом 6:7 (1:7), 6:7 (4:7) посетовал на грубые судейские ошибки.

"Вы сами всё видели, а если нет - пересмотрите матч, и вы увидите ужасные судейские решения. Одна была в первом сете при счёте 3:1, это был ключевой момент сета. У нас были сильные оппоненты, которые играли здорово, но если бы не судья, неизвестно, как бы закончился матч. За 25 лет моей профессиональной карьеры я ещё не видел таких двух грубых ошибок, допущенных против меня. Я потерял веру в судей.

Мы приехали на Олимпиаду за медалью. Конечно, мы думали не о бронзе, но теперь приложим все усилия, чтобы её завоевать. Это важно для нас и для Канады", - цитирует Нестора TSN.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Голландки Илсе Паулис и Майке Хед завоевали золото Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в академической гребле в легковесной двойке парной. Вторыми стали канадки. Бронза досталась китаянкам.

Олимпиада. Рио-де-Жанейро. Академическая гребля
    Женщины. Лёгкий вес. Двойка парная
    1. Илсе Паулис / Майке Хед (Нидерланды) - 7.04,73.
    2. Линдсей Дженнерич / Патриша Оби (Канада) - 7.05,88.
    3. Вэнъи Хуан / Фэйхун Пань (Китай) - 7.06,49.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Женская сборная Сербии по волейболу в матче четвёртого тура группового этапа Олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро одержала победу над командой Китая со счётом 3:0 (25:19, 25:19, 25:22).

После этой победы сербские волейболистки переместились на второе место в турнирной таблице группы В, а сборная Китая опустилась на четвёртое место. В следующем туре сборная Сербии сыграет с командой Нидерландов, а китайская сборная встретится с американками.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Французские гребцы Пьер Уэн и Жереми Азу стали олимпийскими чемпионами Рио-де-Жанейро в соревнованиях двоек парных в лёгком весе. В финале они показали время 6:30.70. Серебряными призёрами стали ирландцы Гари и Пол О'Донованы (6:31.23), бронзовыми – норвежцы Кристоффер Брун и Аре Страндли (6:31.39).

Олимпийские игры – 2016. Рио-де-Жанейро, Бразилия
    Академическая гребля. Мужчины. Лёгкий вес. Двойка парная

1. Пьер Уэн/Жереми Азу (Франция) – 6:30.70
    2. Гари О’Донован/Пол О’Донован (Ирландия) – 6:31.23
    3. Кристофер Брун/Аре Страндли (Норвегия) – 6:31.39.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Российская дзюдоистка Ксения Чибисова вышла в 1/8 финала олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро в весовой категории свыше 78 кг. В поединке она победила немку Ясмин Кюльбс. За выход в четвертьфинал Чибисова поспорит с представительницей Кубы Идалис Ортис.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Российский дзюдоист Ренат Саидов не сумел пробиться в четвертьфинал олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро в весовой категории свыше 100 кг, уступив бразильцу Рафаэлю Силве.

Ранее победу на стадии 1/16 финала одержала российская дзюдоистка Ксения Чибисова, которая в весовой категории свыше 78 кг победила немку Ясмин Кюльбс.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россиянин Кирилл Григорьян стал бронзовым призёром Олимпийских игр – 2016 в Рио-де-Жанейро в стрельбе из винтовки на 50 м у мужчин. В финале он показал результат 187,3 балла.

Победу одержал немец Хенри Юнгенель (209,5), установивший новый олимпийский рекорд. Вторым стал представитель Южной Кореи Ким Чон Хюн (208,2). Ещё один россиян, участвовавший в финале, Сергей Каменский, занял четвёртое место (165,8).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Российский бадминтонист Владимир Мальков не сумел выйти в плей-офф олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. На старте соревнований он проиграл вьетнамцу Тьен Минь Нгуйену со счётом 1:2 (21:15, 9:21, 13:21), а во второй встрече уступил китайцу Дань Линю - 0:2 (18:21, 7:21).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Накануне российский пловец Евгений Коротышкин сообщил в своём Instagram, что двое неизвестных с оружием напали на него по пути на обед в районе пляжа Ипанема. К сожалению, это не первый криминальный случай во время Олимпиады в Рио. Кто ещё стал жертвой мошенников в Бразилии — в материале RT.
    Ограбление российских журналистов

На днях российские журналисты подверглись нападению в районе Копакабаны, однако смогли дать отпор грабителям. Злоумышленники атаковали одного из россиян, попытавшись сорвать с него цепочку.
    «Пока мы выясняли отношения, ко мне на помощь подоспели ещё пятеро. В общем, парню не повезло — убежал несолоно хлебавши, а подельники предпочли не ввязываться. Думаю, нас он надолго запомнит, к людям в российской экипировке теперь на километр не подойдёт. Надеюсь, что и другим передаст», — рассказал ТАСС участник столкновения.
    Другое ограбление россиян произошло во время церемонии открытия Олимпийских игр. Как сообщают «Известия», из Русского дома (клуба для российских спортсменов и болельщиков, приехавших на Олимпиаду) были похищены три компьютера и видеокамера.

Как отмечается, несмотря на то, что здание находилось под охраной, преступникам удалось проникнуть туда незамеченными.

Бельгийского дзюдоиста избили на пляже

Бельгийскому дзюдоисту Дирку ван Тихелту повезло меньше, чем российским журналистам. Спортсмен был избит неизвестными прямо во время празднования в честь получения серебряной медали.
    В Олимпийском комитете Бельгии рассказали, что хулиганы украли телефон партнёра дзюдоиста по тренировкам, а когда ван Тихелт погнался за злоумышленниками, он получил удар в лицо «от кого-то другого».
    В свою очередь, бразильские СМИ сообщают, что нападавшей была девушка по вызову, однако Олимпийский комитет Бельгии настаивает, что нападавший «точно был мужчиной».

Приключения австралийцев в Рио

Национальная команда Австралии была ограблена во время пожара в Олимпийской деревне. Как рассказал представитель Олимпийского комитета страны Майк Танкред, во время эвакуации у спортсменов украли два ноутбука и несколько футболок сборной.

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права