Мне например очеь обидно, когда ты называешь того, в кого я верю выдумкой.ты еще скажи крестик не носишь?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 |
Мне например очеь обидно, когда ты называешь того, в кого я верю выдумкой.ты еще скажи крестик не носишь?
А ты наверное остряк который неумеет шутить.Вот только не говори,что ты не крещен.....
твое дело, но только не говори того чего не знаешь
А я не крещен и мне по фиг...
И в бога я не верю...
откуда ты знаешь есть он или нет......ты противоречишь себе.Бублику я не скажу ничего, потому что он этого просто не касается, ем все равно.....и он понимает, что некоторые в Бога все таки верят
Конечно понимаю) Я просто для себя уяснил, что я атеист, но другим не запрещаю верить в бога) Каждому своё) Хотя религия - страшная вещь.
Он живет в сердце....Понимаешь, я могу и тебя понять, я не читаю религиозные книги, но я в него верю, я не соблюдаю постов....
А ты думаешь, для того чтобы верить нужно все делать как священники говорят
А что надо делать?Ходить и всем говорить что веришь в бога которого ни разу не видел.....но это сейчас очень модно среди молодежи.....
Пускай меня банят, но ты Копейкин балабол, бестактный и стремный...Ты несчитаешься с мнениями других.Повысился чтоли модер.жаль что не рядом живу........
Отвечу так , у меня семья все-таки верит и я сам еще не так давно однозначно верил. Сейчас больше не верю , чем верю и думаю , что мое мнение пойдет именно во вторую сторону.
Дааа...интересно тут у вас...не хуже,чем в теме Изменения... Присоединиться к беседе,что ли? :-)