НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 7 из 312 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Геннадий Головкин ответил Энди Ли

Чемпион мира в среднем весе по ряду версии Геннадий Головкин ответил на заявления Энди Ли о готовности драться с ним, сообщает Sports.kz.
    Напомним, что не так давно Ли сказал, что он является единственным боксером в среднем дивизионе, способным дать хороший бой Геннадию.
    «Есть только один способ это выяснить», — написал GGG у себя в твиттере, прикрепив ссылку на интервью британца.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

СМИ рассмотрели варианты для следующего боя Головкина

Журналист Thaboxingvoice.com Питер Кларк порассуждал о наиболее возможных вариантах для следующего боя Геннадия Головкина в лице Сауля Альвареса и Дэниела Джейкобса, сообщает Sports.kz.
    В случае с Альваресом, аналитик считает, что Головкину выгоднее будет согласиться драться в 155 фунтах, чем стоять на своем и получить пояс без боя.
    «Головкин может пройти этот вариант, сказав, что он согласен драться только в 160 фунтах, тогда Канело будет лишен пояса и Головкин заполучит титул таким образом. Тем не менее, я думаю, что такой набор поясов за пределами ринга не поможет его репутации у скептиков. Это также не поможет получить то, что может быть самым оплачиваемым поединком в карьере Головкина. Так что Головкин должен принять решение либо завладеть поясом „технически“, либо пойти на требования Альвареса, сбросить вес на несколько фунтов и получить большой гонорар, большое имя в резюме, а также захватить титул чемпиона мира WBC» — поделился мнением Кларк.
    Что касается Джейкобса, то здесь автор видит гораздо больше трудностей в связи особенностями индустрии бокса.
    «Ситуация с Дэнни Джейкобсом может стать для Головкина еще сложнее. WBA устроит встречу на следующей неделе, где решит, какие бои назначить. Головкин является „суперчемпионом“, Джейкобс — обладатель регулярного титула, Альфонсо Бланко — „временный“ чемпион, и в эту субботу состоится „элиминатор“ между Крисом Юбэнком-младшим и Спайком О’Салливаном. Так что ситуация с многочисленными титулами в этой версии очень сложна, если не сказать больше.
    Даже если WBA постановит устроить поединок между Головкиным и Джейкобсом, этот бой может не увидеть ринга. GGG имеет контракт с телеканалом HBO, тогда как Джейкобс сотрудничает с Элом Хэймоном и Showtime. Если промоутеры двух боксеров не смогут прийти к соглашению, то придется делать ставку на кошелек. В этом смысле ожидаемо, что Эл Хэймон выиграет это предложение, которое убьет бой из-за сетевых различий.
    Если сделать шаг назад и посмотреть на эти ситуации с точки зрения фаната, то это вас разочарует. Так много организаций, промоутеров, телесетей и все это еще даже прежде чем вы узнаете, действительно ли боксеры хотят драться друг с другом. Это тот тип ситуаций из-за которого суперпоединки задерживаются порой на 5 лет. В настоящее время бой Головкин — Альварес может быть самым большим событием и распродать стадион Dallas Cowboys, но и Головкин — Джейкобс был бы хорошим поединком. Будем надеяться, что-нибудь решится, а если даже и нет, то мы знаем как это объяснить. Это бокс», — написал автор.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Лу ДиБелла: «Проблемы с телесетями могут задержать бой Головкин — Джейкобс»

Американский промоутер Лу ДиБелла рассказал, какие причины могут стать препятствием для организации поединка между Геннадием Головкиным и Дэниелом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.
    — Я думаю, в будущем все возможно. Есть проблемы с лояльностью и контрактными обязательствами телесетей. Очевидно, что Showtime поддерживала карьеры как Джейкобса, так и Куиллина, и следует ожидать, что они продолжат работать с ними. НВО участвовал в делах Головкина на протяжении нескольких лет. Но когда появляется вариант большого боя, то существует тенденция, что он случается. Деньги делают свое дело.
    Это просто бизнес. Ничто не уйдет от обсуждения. Мне нравится Том Леффлер, он собирается мне позвонить, а я собираюсь принять этот звонок, — передает слова ДиБеллы BoxingScene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эдди Рейносо: «Альварес готов драться с Головкиным, но в 155 фунтах»

Тренер Сауля Альвареса Эдди Рейносо в интервью ESPN Deportes в очередной раз отметил, что согласен на бой своего подопечного с Геннадием Головкиным только в привычной категории 155 фунтов, сообщает Sports.kz.
    — Мы готовы драться и сейчас ведем обсуждение с Golden Boy Promotions. Головкин — великолепный боец, но и мы имеем прекрасного бойца. Бокс это не только бои, это еще и административная работа менеджмента, доказательством тому служит большая гонка менеджеров Флойда Мейвезера, одного из лучших боксеров за все время. Одним из его хороших качеств была хорошая работа администрации. Мы комфортно себя чувствуем в 155 фунтах и мы не хотим, чтобы другие выполняли наши капризы, но спортивный бизнес также ведет к тому, чтобы каждый делал то, что ему подходит, — озвучил свою позицию Рейносо.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин и Альварес не будут драться в мае?

Как сообщает ESPN Deportes со ссылкой на источника близкого к переговорам обеих сторон, Геннадий Головкин и Сауль Альварес все же не будут драться весной 2016 года, так как мексиканцу позволят провести добровольную защиту до обязательного боя с Геннадием, пишет Sports.kz.
    По информации того же источника, бой «Канело» состоится в мае 2016 года, как ранее говорил его промоутер Оскар Де Ла Хойя, тогда как Головкин может выйти на ринг в марте в рамках одного шоу с Романом Гонсалесом, о чем ранее сообщал представляющий интересы GGG Том Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин будет смотреть бой Ли — Сондерс

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF/WBA/IBO Геннадий Головкин намерен следить за боем Энди Ли и Билли Джо Сондерса, сообщает Sports.kz.
    Об этом боксер сообщил в своем Твиттере:
    — Жду боя Ли — Сондерс на следующей неделе. Двое из лучших боксеров мира.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин номинирован на звание лучшего боксера года от WBC

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DQLWr8RwZYQ.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	93.1 Кб 
ID:	5968

Всемирный боксерский совет (WBC) номинировал казахстанского средневеса Геннадия Головкина на звание лучшего боксера 2015 года, сообщает Sports.kz.
    Другими номинантами на эту премию стали Сауль Альварес (Мексика), Синсукэ Яманака (Япония), Флойд Мейвезер-младший, Деонтей Уайлдер (оба — США) и Роман Гонсалес (Никарагуа).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Карл Фроч: «Я бы согласился драться с Головкиным в 172 фунтах»

Завершивший карьеру британский боксер Карл Фроч сказал, что решился бы вернуться на ринг и драться с Геннадием Головкиным только в весе 172 фунта, сообщает Sports.kz.
    — Говоря о Головкине, насколько это было серьезно? Если бы он согласился драться в 172 фунтах, ты бы совершил «камбэк»?
    — Думаю, что да, потому что 172 фунта это тот вес, который я мог бы сделать, но затем нужно было бы обсудить условия. Он говорит о бое с Канело, но когда я завел разговор о 172 фунтах, это словно ударилось о кирпичную стену. Скоро Рождество, я должен быть в зале и решить, буду я драться снова или нет.
    С точки зрения риска и вознаграждения, учитывая мой возраст и то, что я долго не выходил на ринг, мое возвращение должно быть в большом бою. Поединок с Головкиным, похоже, обречен, а ДиГейл меня не мотивирует, а больше и нет тех, кто бы этого стоил. Если ничего нет, то я лучше буду дальше сидеть, играя в покер с пинтой «Гиннеса» и моими друзьями, — заявил Фроч в интервью радио On The Rppes.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Карл Фроч: «Леффлеру не был интересен наш бой с Головкиным»

По словам британца Карла Фроча, промоутер Том Леффлер не был особо заинтересован при переговорах об организации боя «Кобры» с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.
    — Я говорил с Томом Леффлером и сказал: «Давай сделаем промежуточный вес, потому что мне будет тяжело уложиться в лимит второй средней категории». Если бы я и Головкин согласились драться, не нужно было бы делать бой во втором среднем весе за мировой титул, это мог бы быть «кэтчвейт», в котором мне удобно боксировать.
    Я сказал: «Поднимайтесь в 170 или 172», но Том ответил: «Нет, этого не будет. Я не думаю, что это случится и в 168 фунтах, потому что сейчас он говорит о поединке с Канело». Так что, к сожалению фанатов, бой с Головкиным — обреченный вариант.
    После разговора с Томом Леффлером, я увидел очень малую заинтересованность в том, чтобы он (Головкин) поднялся и дрался со мной. Это очередной гвоздь в крышку гроба моего ухода на пенсию, очередная причина сказать, что я определенно закончил. Для меня нет больших поединков, — отметил Фроч в интервью On The Ropes Radio.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин для фанатов является неудачником - Карл Фроч
    Британец рассказал, почему не состоялся его бой с казахстанцем.

Экс-чемпион мира во втором среднем весе по версиям WBC и IBF британец Карл Фроч в интервью Ontheropesboxing.com рассказал о неудачных переговорах по возможному бою с Геннадием Головкиным.

36-летний Фроч завершил карьеру в июле. Его неоднократно называли потенциальным соперником для Геннадия Головкина. Даже повесив перчатки на гвоздь, Фроч не теряет надежды встретиться с казахстанцем в ринге.

- Было много разговоров о вашем возможном бое с Геннадием Головкиным. Есть ли какие-то сдвиги в этом вопросе?

- Нет. Я сказал промоутеру Головкина Тому Леффлеру: "Давайте определимся с весом. Из-за особенностей своего организма я собираюсь драться в суперсреднем весе. Я не хочу подвергать свое тело сгонке веса".

Если бы я и Головкин решили подраться не в суперсреднем весе, то надо было найти компромисс. Я предложил Леффлеру встретиться в 170 или 172 фунтах (для сравнения вес Головкина - 160 фунтов, прим. Vesti.kz). На что он заявил: "Нет, этого не будет. Я даже не думаю, что Головкин захочет драться в 168 фунтах, потому что его цель - Сауль Альварес". К сожалению, Геннадий Головкин для фанатов также является неудачником.

После разговора с Леффлером я не почувствовал интереса к бою со мной. Так что это было одной из причин завершить карьеру. У меня попросту нет соперника для большого боя. Была вероятность, что получится договориться с Андре Уордом, но он не проводил бои. И я считаю, что он попросту тратит свой талант, потому что не боксирует.

- Если бы бой с Головкиным был в 172 фунтах, у Вас были бы шансы?

- Думаю, да. Я могу сделать вес в 172 фунта, но мы должны были согласовать все условия. Он говорит о бое с "Канело", и дело сдвинулось с мертвой точки. Но когда я сказал, что могу драться с ним в нужном весе, то потерпел неудачу.

Я вполне счастлив после завершения карьеры. Я ушел из бокса, но бокс не покинул меня. Я покинул спорт финансово обеспеченным человек, сохранил здоровье, и это самое важное. У меня прекрасная семья, я все еще молод, так что зачем сильно рисковать, если от этого не будет большой прибыли? Мы же не играем в футбол, это бокс - и отсюда можно уехать в больницу.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	photo_69307.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	47.7 Кб 
ID:	5969

Если мне и возвращаться, то ради большого боя. Бой с Головкиным - это как бой с неудачником, поединок с Джеймсом Дигейлом тоже не вдохновляет меня. Пустота. Так что я лучше пойду в бар, поиграю в покер, расслаблюсь с пинтой пива и проведу время с друзьями.

Добавим, что Фроч во время боя Кличко - Фьюри дал совместное интервью с Томом Леффлером, в котором заявил, что "порвет Головкина на кусочки". Сам Леффлер сказал, что есть лишь один способ выяснить это, и для этого "надо вернуть Карла на ринг".

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Менеджер Лемье рассказал о "безработице" канадца после поражения от Головкина
    Планировалось, что соперником канадца станет американец Кертис Стивенс.

Экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье в последнее время не получал предложений о бое. Об этом в интервью The Ring рассказал его менеджер Камиль Эстефан.

Ранее в прессе прошла информация, что Лемье отказался драться с американцем Кертисом Стивенсом. Планировалось, что бой пройдет в андеркарте поединка Сергей Ковалев - Жан Паскаль 30 января в Монреале.

"Дэвид отдыхал в течение некоторого времени. Он только приступил к тренировкам. И пока мы не получили ни одного предложения о бое от других боксеров", - сказал Эстефан.

Менеджер Лемье также добавил, что свой следующий бой канадец планирует провести в марте. Имя возможного соперника и место проведения не уточняются.

Напомним, в своем последнем на сегодняшний день бою 26-летний Лемье встречался с 33-летним Геннадием Головкиным. Поединок, проходивший 17 октября в Нью-Йорке, завершился для канадца техническим нокаутом в восьмом раунде. Таким образом, он потерпел свое третье поражение в профессиональной карьере и лишился титула чемпиона мира в среднем весе по версии IBF.

Что касается Кертиса Стивенса, то 30-летний американец также знаком казахстанской публике. В ноябре 2013 года Геннадий Головкин победил его техническим нокаутом в восьмом раунде. Запомнился Стивенс и вызывающим поведением перед боем. В частности, американский боксер устроил импровизированные похороны Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Я единственный в среднем весе могу сокрушить Головкина - Энди Ли
    Ирландец жаждет реванша за поражение от GGG на ЧМ-2003 в любителях.

Чемпион WBO в среднем весе ирландец Энди Ли (34-2-1, 24 КО) считает, что будет настоящая "перестрелка", если он когда-нибудь встретится на ринге с обладателем поясов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в этом весе Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), передает boxingscene.com.

Ли проведет первую защиту своего титула против обязательного претендента Билли Джо Сондерса 19 декабря в Манчестере. Ирландец заявил, что является единственным, кто может сокрушить казахстанца.

"Если и есть кто-то в среднем дивизионе, кто может дать бой Головкину, то это я, - сказал 31-летний Ли. - Он избивает соперников до финального гонга, но я не боюсь. Если мы договоримся, будет война. Я бы готовился к шестираундовому бою и перестрелке".

Отметим, что процент нокаутов Ли составляет 65, тогда как у Головкина - 91. Если бой состоится, это будет реванш за поединок в 2003-м. Тогда на чемпионате мира среди любителей в Бангкоке Ли был побежден Головкиным по очкам. GGG стал обладателем золотой медали, также расправившись с Лучиано Буте и Матвеем Коробовым.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Организации должны придерживаться правил, а не торговать поясами - Завилейский о Головкине и WBC
    Почему GGG не должен соглашаться на бой в промежуточном весе.

Российский эксперт в области бокса и единоборств Сергей Завилейский считает, что казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес не смогут договориться о бое в ближайшие сутки, до истечения дедлайна для переговоров, передает корреспондент Vesti.kz.

- Думаю, они не договорятся. Посмотрите, IBF быстро забрал титул у Фьюри, не дав провести ни одной добровольной защиты. А WBC дает Уайлдеру уже в третий раз провести такую защиту. Думаю, в среднем весе два варианта развития событий: "придумают" отсрочку или все-таки отдадут титул Головкину.
    На месте Головкина я бы не соглашался на промежуточный вес.

- Это ударит по имиджу?

- Не сильно, они постоянно так делают. Но ничего хорошего тут нет. Боксерские организации должны четко придерживаться своих правил, вместо этого они торгуют поясами. Это портит имидж организаций.

Напомним, сегодня, 11 декабря, последний срок, когда казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес должны договориться о бое и решить судьбу чемпионского пояса по версии WBC в среднем весе, где Альварес является чемпионом мира, а Головкин - обязательным претендентом. В СМИ появилась информация, что этого боя точно не будет в первой половине 2016 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин стал вторым по числу боев без поражений среди действующих боксеров

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Энди Ли: «Если встречусь с Головкиным, это будет война»

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Энди Ли хочет встретиться с чемпионом по версиям IBF, IBO и WBA Геннадием Головкиным. Ли уверен, что в отличии от других соперников казахского боксера, он сможет дать Головкину настоящий бой. Напомним, что Энди Ли провел свою первую защиту титула 19 декабря в бою против Билли Джо Саундерса.

«Если в среднем весе и есть человек, который может побить Головкина, то это я. Люди, которые выходят с ним в ринг, проигрывают еще до удара гонга, а я его не боюсь. Если мы устроим бой, то это будет настоящая война. Я бы тренировался к этому поединку как к шестираундовому и пристрелил бы его», — говорит Энди Ли

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

WBC продлил переговоры сторон Головкина и Альвареса до понедельника

Всемирный боксерский совет (WBC) решил продлить переговоры по статусу титула чемпиона мира в среднем весе по версии данной организации, сообщает Sports.kz.
    «Ввиду высокой важности события и пожеланий обеих сторон, WBC продлил разрешение ситуации в дивизионе до понедельника», — написал в своем твиттере президент WBC Маурисио Сулейман.
    Напомним, что обладателем полновесного титула чемпиона мира WBC в среднем весе является Сауль Альварес, а обязательный претендент на этот пояс — Геннадий Головкин. Ранее ожидалось, что стороны придут к соглашению 11 декабря

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин хочет битвы с Энди Ли

Непобежденный чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин ответил на заявление Энди Ли о готовности драться с ним, сообщает Sports.kz.
    Напомним, накануне Ли сказал, что их бой с GGG стал бы «настоящей войной».
    «Да начнется битва!», — написал в своем твиттере Геннадий в ответ на цитату британца.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — Альварес может пройти в сентябре 2016 года

По словам авторитетного источника, новоиспеченный чемпион мира по версии WBC в среднем дивизионе Сауль Альварес и чемпион мира по версиям WBA и IBF в этом же весе Геннадий Головкин не встретятся в мае следующего года. Планируется, что до очного поединка оба боксера проведёт ещё по одному бою. Альварес будет драться в мае на мексиканский праздник Cinco de Mayo, а Головкин выйдет на ринг в марте. После этого, боксеры, скорее всего, проведут поединок 17 сентября в Лас-Вегасе, который будет транслировать телеканал HBO по системе платных трансляций PPV.
    Стоит отметить, что как только Сауль Альварес одолел Мигеля Котто и завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, Всемирный Боксерский Совет дал ему две недели на то, чтобы согласовать поединок с обязательным претендентом на данный титул Геннадием Головкиным, однако, у обеих сторон всё ещё есть одна большая проблема — Альварес хочет боксировать в лимите договорного веса, в то время, как Головкин не желает спускаться ниже среднего веса.
    Теперь же, вероятнее всего, что в марте Головкин проведёт поединок против обязательного претендента на титул IBF Туреано Джонсона.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

BoxingNews24: «Альварес избегает Головкина?»

По мнению журналиста BoxingNews24.com Ника Хагена, чемпион мира по версии WBC в среднем весе Сауль «Канело» Альварес скорее всего будет искать способы избежать поединка с обязательным претендентом на данный титул, Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    «Мы находимся в ситуации, в которой имеем Альвареса и Головкина, владеющих поясами между собой, пока один из них отказывается спускаться в 155 фунтов — промежуточный вес, который Де Ла Хойя и Альварес изобрели для себя по причине, что Канело не готов драться в оговоренном пределе 160 фунтов.
    Я уверен, что скажу за многих фанатов бокса, что это абсолютное сумасшествие. Альварес может набрать вес где-то до 175 фунтов. Предположим, есть правила WBC, не позволяющие чемпионам диктовать своим претендентам вес, подходящий для них. WBC должны показать свою серьезность по этому вопросу. К сожалению, я не думаю, что они будут это делать, так как Альварес зарабатывает слишком много денег. Вряд ли WBC заставит его драться с Головкиным в 160 фунтах и вряд ли отнимет у него титул. Наиболее вероятный сценарий, который мы услышим, это тот, по которому Альварес согласился провести промежуточный бой до того, как встретиться с Головкиным когда-нибудь в будущем.
    Такая ситуация не случилась бы ни в одном виде спорта. Пытаться заставлять претендента (кто, кстати, чемпион по праву) спускаться в весе это просто нелепо. Вы можете сравнить это с тем, как спринтера на стометровке, который весит 160 фунтов, заставляли бы сбросить вес до 155 потому что это лучший соревновательный вес для других спортсменов. Вы когда-нибудь могли бы видеть такое?
    Если опустить все завесы, Альварес не хочет когда-либо драться с Головкиным (по крайней мере, пока он находится в расцвете сил), потому что знает, что проиграет. Де Ла Хойя знает, что если Альварес проиграет, то его акции резко упадут, а WBC боятся забрать у Канело титул, так как он — большое мексиканское имя, которое приносит доллары и фанатов.
    Мне будет интересно услышать отложенные объявления и я был бы шокирован, если окажусь не прав. В конечном счете, мы, как фанаты, здесь будем неудачниками, потому что мы будем лишены объединительного боя, которого заслуживаем и возможности видеть, как лучший дерется с лучшим», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Стивен Сигал считает Геннадия Головкина великим русским боксером

Актер Стивен Сигал, посетивший вечер смешанных единоборств FightNights в Москве, поделился мнением о российских бойцах в эфире телеканала «Матч ТВ».
    — Насколько часто вы посещаете бои микс-файт? Вы ведь больше поклонник классических единоборств?
    — Прежде чем заняться айкидо, я занимался смешанными единоборствами.
    — Знаете ли вы что-нибудь о Виталии Минакове, который будет завершать вечер боев?
    — Не могу сказать, что знаю очень многое о нем. Но мои друзья говорят, что он один из лучших бойцов на сегодняшний день.
    — Вы наверняка видели русских бойцов. Можете ли вы сказать что-то об их стиле?
    — В России сейчас очень много хороших бойцов. Многие из них выросли из самбо, дзюдо и прошли хорошую школу борьбы. Например, Геннадий Головкин — великий боксер. У россиян немного другой стиль борьбы, у них больше боксерских качеств.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Глава WBC надеется, что бой Головкин — Альварес состоится

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман прокомментировал решение о продлении переговоров по статусу титула чемпиона мира в среднем весе по версии данной организации до понедельника, сообщает Sports.kz со ссылкой на ESPN.
    — Этот бой имеет огромное значение для мирового бокса. Мы продолжаем переговоры, но надеемся, что всё разрешится благополучно, и Головкин и Альварес встретятя на ринге. Мы сделаем всё возможное, чтобы подарить этот великолепный вечер бокса болельщикам по всему миру, — сказал Сулейман.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Возможный оппонент Головкина одержал досрочную победу

Британец Крис Юбэнк-младший, вызывавший не раз Геннадия Головкина на бой, на родине добился успеха в очередном поединке на профи-ринге.

26-летний британец Крис Юбэнк-младший только что в Лондоне провел поединок с 31-летним ирландцем Гари О’Салливаном и одержал досрочную победу. Юбэнк имел заметное преимущество, был активнее, быстрее и точнее, а после седьмого раунда угол его соперника отказался от продолжения боя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Гари О’Салливан: «Я нокаутирую Юбенка, а потом буду ждать встречи с Головкиным или Джейкобсом»

Ирландский боксёр Гари О’Салливан дал интервью в преддверии боя за звание чемпиона мира по версии WBA в среднем весе с англичанином Крисом Юбенком-младшим, сообщает Sports.kz со ссылкой на Sportsmole.co.uk.
    — Давайте говорить честно: Юбенк-младший — не легенда. Что он сделал? Ничего. Я нокаутирую его, после чего буду с нетерпением ждать встречи на ринге с Головкиным или Джейкобсом. Я никого не боюсь и совсем скоро объединю пояса, — заявил О’Салливан.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин в понедельник прилетит в Панаму

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин со своей командой отправится на ежегодную, 94-ю Конвенцию WBA. В Панаме Головкин будет в понедельник во второй половине дня, сообщает Sports.kz со ссылкой на панамский портал Panamá América.
    Первым в Панаму прибыл обладатель чемпионского титула в 160 фунтах Дэниел Джекобс. В ближайшее время к нему присоединятся чемпион в лёгком весе по версии WBC Хорхе Линарес, Жанат Жакиянов, Давид Аванесян, Кохэй Коно, Хавьер Фортуна и обладательница женского пояса WBC Майерлин Ривас. Мероприятие продлится с 13 по 19 декабря.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Федор Чудинов: «Нет смысла боксировать с Головкиным»

Россиянин Федор Чудинов сенсационно выиграл у немца Феликса Штурма и завоевал титул чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе.

— После боя с Феликсом Штурмом мой промоутер Владимир Хрюнов показал мне сообщение — менеджер Геннадия Головкина предложил мне бой через два-три месяца и переход в нашу весовую категорию. Но мы подумали и отказались. Ведь он во втором среднем весе не в рейтингах, но является сильным боксером. При этом я не говорю, что боюсь, но мне не позволят с ним драться, потому что нет пока смысла.

Страница 7 из 312 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права