СКА-Энергия - Салют-Энергия 1-0.....55 мин.........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
СКА-Энергия - Салют-Энергия 1-0.....55 мин.........
Металлург кузбас - Динамо Барнаул 1-0........45 мин.......
СКА-Энергия - Салют-Энергия 1-0
Металлург Кузбасс - Динамо Барнаул 1-0
Волга - Машук 1-2
А Торпедо во сколько играет?![]()
Уже играет.......
Ууууу что-то мы похоже потеряем очки в Калининграде уже 65 минуте....а счёт отрицательный
Кассано.А что ты не сделал прогноз на тур? Или уже разочаровался?
Я забыл.... вообще включил сейчас компьютер,чтобы сделать прогноз на 4 тур,который думал состаится завтра
Как обидно....
Динамо-Барнаул - Сибирь 0-0 идет 65 минута
Барнаул забил 1-0........85 мин
Горлукович возглавил "Витязь"
Сергей Горлукович назначен новым главным тренером подольского "Витязя", сообщает официальный сайт подмосковного клуба. 46-летний специалист сменит на этом посту другого бывшего столичного спартаковца - Мухсина Мухамадиева. Напомним, в прошлом сезоне Горлукович тренировал курский "Авангард", а до этого на протяжении двух лет - "СКА-Энергию". Причем в 2006 году под его руководством хабаровский клуб достиг высшего результата в своей истории, заняв 5-е место в первом дивизионе.
Помнб этого тренера...то что неуровнавешенный это мягко сказано.
Я помню ходил на Урал-Машук чисто из-за него...
Показывают Сибирь-Ростов........А поле то отличное.........
Да,а поле то в Сибири получше некоторых полей из Премьер-Лиги будет.....![]()
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Металлург-Кузбасс - Балтика - 0:0
Урал - Динамо Бр - 2:0
Сибирь - Ростов - 0:0
Носта - СКА-Энергия - 1:1
СКА - Черноморец - 1:0
Спортакадемклуб - Волга - 3:1
У "Салюта" будет новый главный тренер
На послематчевой пресс-конференции после домашнего матча 6-го тура чемпионата России против "Кубани" (0:2) исполнительный директор "Салюта-Энергии" Виктор Прохоров заявил журналистам, что на выездные матчи в Ульяновск и Набережные Челны команду повезет уже не Петр Потешкин, а новый главный тренер, на которого будет возложена задача исправить турнирное положение и спасти клуб от вылета во второй дивизион.. Напомним, что после 6 туров белгородцы прочно обосновались на последнем месте в турнирной таблице всего лишь с одним набранным очком и разницей мячей "-6", сообщает официальный сайт "Салюта".
Спорт Экспресс
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Завтра поеду смотреть,как наши Ребята раскатают ростов.....и выйдёт тем самым на чистое первое место !!!
У Р А Л М А Ш - ростов 2-0
Все.Кассано предрек поражение Уралу.....
Почему?
Смотри победу по Спорту в 17:00
Да потому,.........все что ты предсказываешь сбывается в точности наоборот....
Странно?постаянно угадываю....вот вчера между прочим в букмекерской конторе 4000 снял...угадал 6 матчей из 6...а ты говориш не сбывается.
Я не знаю,что и где ты снимаешь........сужу по форуму........здесь все что ты предсказывается исполняется наоборот.........