НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Заявка на матч с "Ювентусом"
    Вратари: 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni, 51 Vid Belec.

Защитники: 2 Ivan Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel.

Полузащитники: 5 Dejan Stankovic, 8 Thiago Motta, 10 Wesley Sneijder, 11 Sulley Muntari, 19 Esteban Cambiasso.

Нападающие: 9 Samuel Eto'o, 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev, 45 Mario Balotelli, 89 Marko Arnautovic.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Дзаккерони: "В матче с "Интером" мы должны показать лучшую игру в сезоне"

Главный тренер "Ювентуса" Альберто Дзаккерони заверил, что его подопечные готовятся дать бой "Интеру" в матче 34-го тура чемпионата Италии, который состоится завтра, сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia.

По словам итальянского наставника, несмотря на провальный сезон, туринский клуб еще может преподнести сюрприз одному из лидеров серии А.

"Безусловно, на протяжении всего сезона "Интер" выглядел сильнее нас. Но в одном отдельно взятом матче может произойти все, что угодно. Единственное, что нас сейчас волнует, это борьба за путевку в Лигу чемпионов. Завтра я надеюсь увидеть предельно настроенный "Ювентус". В последнее время мы порой показывали неплохой футбол. Очень хотелось, чтобы завтра мы сыграли свой лучший матч в чемпионате".

"Что же касается ситуации, в которой оказались нерадзурри, то я на их месте не выбирал бы между серией А и Лигой чемпионов. Нужно стараться выиграть оба турнира",- сказал Дзаккерони.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Лапорта неожиданно посетил офис "Интера"
    Президент "Барселоны" Жоан Лапорта оказался с визитом в Милане, в ходе которого посетил офис "Интера". Об этом сообщило Sky Sport Italia, однако цель приезда оказалась под пеленой тайны.

Ситуация выглядит вполне неоднозначно, учитывая, что Лапорта получит возможность встретится со всеми высокопоставленными лицами "нерадзурри" уже на следующей неделе, когда клубы начнут полуфинальную дуэль Лиги чемпионов.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Михаэль Баллак может воссоединиться со своим бывшим тренером Жозе Моуриньо
    Полузащитник лондонского «Челси» Михаэль Баллак может воссоединиться со своим бывшим тренером Жозе Моуриньо.

Роман Абрамович планирует сделать «Челси» окупаемым, а для этого ему нужно сократить платежную ведомость. Немецкий полузащитник, скорее всего, попадет под это сокращение. Потому как он уже не молод, а зарплата у него довольно велика. Кроме того, тенью неясности покрыто будущее Николя Анелька, Джо Коула и Деку.

«Переговоры по моему контракту ни к чему не привели. В похожей ситуации находится еще ряд звезд «Челси», - говорит Баллак. – «Несмотря на это я чувствую себя довольно расслаблено и собираюсь сосредоточиться на футболе. Планирую поиграть на высоком уровне еще как минимум два года».

Напомним, что Баллак перебрался в Лондон в 2006 году из «Баварии» на правах свободного агента. Его контракт истекает этим летом. И по последним сообщениям СМИ Баллак может перейти в «Интер».

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    интересно зачем он Барсе, у неё и так есть классные футболисты. Анри, Ибра, Месси, Педро, Кркич
    Как зачем? Во-первых, Ибра скорей всего, покинет "Барсу". А во-вторых, чтобы были достойные замены и варианты атакующего футбола на случай травм и дисквалификаций.
    Чего "Интеру" сейчас и не хватает... Есть один форвард, который может сыграть нестандартно, может изменить ход игры, который имеет в запасе разные трюки, который непредсказуем на поле... Это Милито. Марио, конечно, талант, и тоже непредсказуем, особенно, в поведении, но классом пока ниже. Пандев и камерунец играют часто слишком прямолинейно. Но на замену эти двое идеально подходят.

Тоже самое с полузащитой. Кем заменять Снейдера? Реально нет футболиста в "Интере" даже близкого к такой игре. На место Камбьяссо тоже нет замены. Был Максвелл - отдали в ту же "Барсу". Лучше бы Киву тогда отдали.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Это'О считает, что Майкон забил самый
    красивый гол в серии А в этом сезоне

Форвард "Интера" Самюэль Это'О, забивший второй гол в ворота "Ювентуса" (2:0), заявил, что его команда продемонстрировала отличную игру. Также он поделился своим мнением о предстоящем полуфинальном противостоянии с "Барселоной".

"Встреча выдалась очень тяжелой. Самое главное то, что мы победили. Теперь с нетерпением ждем встречи с "Барселоной". Рад, что забил. В целом "Интер" вновь показал себя единой командой, способной решать серьезные задачи. Гол Майкона получился просто потрясающим, думаю, это лучший забитый мяч в этом сезоне в серии А. Впереди осталось не так много игр. Поэтому нельзя терять концентрацию и продолжать бороться за скудетто", - цитирует Football Italia форварда.

"Буду ли я праздновать голы в ворота "Барселоны"? Если отличусь на "Сан-Сиро", то безусловно. Однако не буду отмечать забитый мяч на "Ноу Камп" перед болельщиками каталонцев, которые оказывали мне в свое время потрясающую поддержку. "Барса" – сильнейшая команда в мире на данный момент. Но мы готовы принять бой и вписать себя в историю", - подчеркнул Это'О.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Отличится он, ага, как же. Там не будет дырявой обороны аля "Юве".

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Отличится он, ага, как же. Там не будет дырявой обороны аля "Юве".
    формация Интера не очень впечатляет...куча атакующих,но вхолостую....

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    формация Интера не очень впечатляет...куча атакующих,но вхолостую....
    Потому что часть атакующих этой "кучи" - защитники: Майкон (он же чистый нападающий - такие голы мочит! а его в защиту...), Самуэль (который недавно сказал, что начинал карьеру как нападающий), Матерацци, Лусио (этот вообще может атаковать с успехом и ворота соперников, и свои).

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Потому что часть атакующих этой "кучи" - защитники: Майкон (он же чистый нападающий - такие голы мочит! а его в защиту...), Самуэль (который недавно сказал, что начинал карьеру как нападающий), Матерацци, Лусио (этот вообще может атаковать с успехом и ворота соперников, и свои).
    Остынь, Серег, сделаем еще На носу серьезный матч, может соберутся
    Матерацци вообще не всегда надежен, это верно, а вот Лусион правильбей было бы сосредоточиться исключительно на защите, хотя временани этот парень остр в атаках тоже!

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Диего Милито:
    "Этот результат вселяет в нас уверенность"

Форвард "Интера" Диего Милито поучаствовал во всех трех голах "Интера" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Барселоной" (3:1). Помимо собственного мяча аргентинец сделал две голевые передачи партнерам.

"Мы невероятно довольны этой победой. Но нам еще играть целых 90 минут, - сказал Милито уже после матча. - Но сегодняшний успех дал нам уверенность в своих силах и решимость. "Интеру" удалось нейтрализовать всех футболистов "Барселоны", но теперь предстоит сделать то же самое в гостях".

"Команда отлично поработала, - приводит слова аргентинца официальный сайт "Интера". - Мы великолепно защищались против Месси и Ибрагимовича. И еще мы создали много моментов для взятия ворот. Рассказать о своем голе? Нет уж, лучше вспоминать мои голевые передачи. Я предоставил своим партнерам отличные возможности отличиться".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Жоан Лапорта: «Думаю, не стоит искать оправданий в длительной поездке»
    Президент «Барселоны» Жоан Лапорта после первого полуфинального матча Лиги чемпионов с «Интером» (1:3) отдал должное сопернику и отметил, что не теряет надежды на выход в финал.

«Думаю, не стоит искать оправданий в длительной поездке. Мы не тот клуб, который ищет оправдания. «Интер» – великолепная команда, которая знает, как играть в футбол. Это очень престижный клуб, но мы можем преодолеть этот результат. Оставшиеся 90 минут мы играем дома. Надеюсь, гол Педро станет решающим», – цитирует Лапорту AS.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Камбьяссо: знаем, на что способна "Барса", если она обозлена
    Полузащитник "Интера" Эстебан Камбьяссо прокомментировал итог полуфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны" (3:1).
    "Мы увидели силу нынешнего состава "Интера". Нельзя выиграть у такой команды, как "Барселона", без максимальной отдачи от каждого футболиста. Мы очень рады и удовлетворены результатом, но в то же время остаёмся спокойными, ведь впереди ещё ответная игра.

Когда соперник открыл счёт, всё могло пойти не так для нас, но мы выстояли и сумели победить саму "Барселону". Не каждый день можно увидеть такие матчи. Испанцы - настоящие мастера, но мы смогли "придушить" их игру и создать свою. Но не стоит обольщаться. Мы прекрасно понимаем, на что способна "Барселона", если она обозлена", - приводит слова Камбьяссо официальный сайт "Интера".

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Моуринью: "Возможно у меня есть связи с людьми, ответственными за извержения вулкана?"
    Наставник "Интера" Жозе Моуринью высмеял оправдания некоторых футболистов "Барселоны", которые считают главной причиной поражения в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов поездку до Милана на автобусе. Напомним, что на такие меры каталонцы были вынуждены пойти из-за закрытого воздушного пространства над Испанией после извержения вулканического пепла.

"Если разговоры будут продолжаться в таком ключе, то завтра мы прочитаем, что я виноват в сложившейся ситуации. Возможно у меня есть связи с людьми, ответственными за извержения вулкана?", - заявил португалец в интервью The Sun.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

"Интер" решил расстаться с Балотелли

"Интер" решил продать нападающего Марио Балотелли после его выходок в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Барселоны" (3:1), утверждает sportmediaset.it. 19-летний футболист, вышедший на замену за 15 минут до окончания игры, гневно отреагировал на свист фанатов черно-синих после того, как нанес неудачный удар по воротам каталонцев. По окончании матча он бросил на поле свою футболку и отказался праздновать победу вместе с командой. Это стало причиной конфликта в подтрибунном помещении между ним и защитником "Интера" Марко Матерацци. Кроме того, на Балотелли попытались напасть фанаты миланского клуба, когда он шел к своей машине на стоянке стадиона "Сан-Сиро". Президент "Интера" Массимо Моратти и форвард пришли к решению об уходе игрока во время летнего трансферного окна. Местом продолжения карьеры Балотелли может стать английская премьер-лига, где к нему проявляют интерес "Арсенал" и "Манчестер Сити".

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Деян Станкович: "Балотелли ведет себя как ребенок"

Полузащитник "Интера" Деян Станкович признался, что в команде не понимают поведение нападающего Марио Балотелли. После окончания вчерашнего матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (3:1) форвард бросил клубную футболку на поле, после чего подвергся нападению болельщиков на стоянке стадиона "Сан-Сиро".

"Нам действительно нужно понять, что происходит в его голове. Он словно ребенок. И мы не можем выбить это из него. Я - отец троих детей, знаю, о чем говорю. Похоже, что он страдал, когда был моложе. Но и у меня пару лет назад были проблемы с фанатами. Его реакция была очень неуместной, однако есть еще время, и он может искупить свою вину. В таких делах надо быть дипломатичнее", - цитирует Станковича Sky Sports.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Остынь, Серег, сделаем еще На носу серьезный матч, может соберутся
    Матерацци вообще не всегда надежен, это верно, а вот Лусион правильбей было бы сосредоточиться исключительно на защите, хотя временани этот парень остр в атаках тоже!
    Ну, временами то у нас все хороши... только времена их часто не совпадают.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Кирьяков: "Интер" передавал Месси из рук в руки

Тренер молодёжной сборной России Сергей Кирьяков прокомментировал итог первого полуфинального матча Лиги чемпионов между миланским "Интером" и "Барселоной" (3:1).

"Понравился темп матча, особенно во втором тайме - когда играть намного сложнее. Но то, с каким движением команды играли, меня потрясло. И второе, на что обратил внимание, - это игровая модель "Интера", который очень грамотно выстроил игру против "Барселоны". На мой взгляд, итальянцы переиграли испанцев тактически. Отдельно сказал бы о том, как играли против Месси - его передавали из рук в руки и практически нейтрализовали.

В чём "Интер" превзошёл "Барселону"? Тактика была компактной в обороне, высокая насыщенность игроков в определённых зонах плюс персональные действия против Месси. Моуринью действительно изучил игру "Барселоны" и сумел правильно выстроить свою линию игры.

Что для себя отметил в игре? Отметил, как противостоять команде, которая гораздо сильнее твоей. "Интер" показал пример того, как это надо делать. Выходит, что если правильно выстроить игру, то можно достичь результата даже в матче против такого соперника, как "Барселона". Отдельно отметил бы настрой миланцев, они весь матч провели с высоким уровнем мотивации. Отдельной строкой выделю для себя персональный контроль Месси, этому стоит поучиться у Моуринью. Лучшие игроки в составе каждой из команд? В "Барселоне" никто не сыграл на привычно высоком уровне, а в составе "Интера" выделю Милито, которого назвал бы игроком матча."

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Балотелли извиняется
    Оскандалившийся форвард "Интера" Марио Балотелли публично попросил прощения у болельщиков миланцев за свое поведение по окончании первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (3:1).

"Хочу извиниться за те поступки, которые совершил во вторник вечером. Едва я появился на поле, как услышал свист болельщиков в свой адрес. Кроме того, на меня тут же прикрикнул Жозе Моуринью. Я был разгневан и перестал себя контролировать, поэтому и бросил футболку на землю по окончании встречи. Сейчас мне, конечно, очень стыдно", - заявил непредсказуемый вундеркинд в интервью .

В заключение выступления Балотелли еще раз заверил поклонников обладателя скудетто в своей преданности "Интеру": "У меня всегда были прекрасные отношения с фанатами "нерадзурри". Ради них я готов сделать все, чтобы наш клуб побеждал. Носить черно-синюю футболку - для меня это огромная честь".

Тренер
    Имя
    SkyNick

А, блин, испугался, что до конца сезона вообще на поле не выпустят. Или ещё побоев от Матрикса и Ко.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"Интер" - "Аталанта" - 3:1 (2:1)

Голы: Тирибокки, 8 - 0:1, Милито, 26 - 1:1, Марига, 39 - 2:1, Киву, 78 - 3:1.

"Интер": Жулио Сезар, Кордоба, Матерацци, Киву, Дзанетти, Станкович (Тьяго Мотта, 70), Снейдер (Камбьяссо, 46), Мунтари, Марига, Это'О, Милито (Арнаутович, 80).

"Аталанта": Коппола, Капелли, Манфредини, Пелузо, Бьянко, Гуаренте, Вальдес (Аморузо, 56), Падоин, Дони (Радованович, 71), Ферейра (Чераволо, 56), Тирибокки.

Предупреждения: Кордоба, 49, Матерацци, 84 - Бьянко, 11, Коппола, 33, Манфредини, 63.

Судья: Даниэле Орсато (Чио). 24 апреля. Стадион "Сан Сиро" .

В Италии как никогда получается интересная концовка сезона. "Интер" ведeт борьбу за первое место, а не занимает его досрочно, и очередным соперником подопечных Жозе Моуриньо стала "Аталанта", которая решает совершенно другие задачи. Подопечные Лино Мутти продолжаются бороться за сохранение прописки в Серии А, показывая в последних матчах неплохую игру, которая уже помогла гостям вклиниться в борьбу за выживание. Явным фаворитом встречи являлся "Интер", который находится в отличном настроении после победы на "Барселоной" в рамках Лиги Чемпионов. Особых проблем хозяева испытать не должны были, что впрочем и сбылось. Но обо всeм по порядку.

Начало встречи у хозяев, мягко говоря, не задалось. В первые минуты "Интер" даже не мог перебраться на половину поля соперника, что вылилось для хозяев в пропущенный мяч. Бьянко выдал отличный пас на ход Тирибокки, и форвард не оставил Сезару ни единого шанса. Ещe долго футболисты "Интера" не могли прийти в себя. Чудо ли, но к середине тайма хозяева не нанесли ни одного удара по воротам соперника, при этом не подав ни одного углового. Однако, преимущество постепенно отходило к "Интеру", в итоге и на улице Моуриньо наступил праздник. Снейдер своей передачей нашeл на грани офсайда Милито, который не стал сближаться с голкипером, а просто перекинул его. После этого хозяева включились в борьбу на полную катушку, вспомнив, что борются за чемпионство. Были моменты у Кордобы, Станковича, но успеха добился Марига. Это'О от лицевой прострелил в центр штрафной площади, и Марига, воспользовавшись ошибкой защитников, которые его не держали, переправил мяч в сетку. Неизвестно, что бы ещe сотворили поймавшие кураж хозяева, если бы "Аталанту" не спас свисток на перерыв. Начали за здравие, а закончили за упокой. Тем не менее, впереди был ещe второй тайм.

И действительно. Гости начали вторую половину уверенно. Отличные моменты были у Гуаренте и Манфредини, который вообще бил с 35-ти метров, чуть не застав врасплох Жулио Сезара. Но чуда не произошло, и "Интер" на этот раз выйдя без потерь из этого положения, вновь прижал соперника к воротам. Коппола трудился, как заведeнный, но и голкипер не смог уберечь свою команду от гола. Да ещe какого. Киву выстрелил по воротам с тридцати метров, не оставив ни единого шанса голкиперу. После этого всe стало понятно. "Аталанта", похоже, уже сама не верила, что может спасти эту встречу, а "Интер", создав ещe несколько моментов для взятия ворот, но не забив, делает заявку на продолжение чемпионской гонки.

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Держу вечером кулаки за Сампу.
    Дай Бог, пособит черно-синим братьям.

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Поздравляю интеристи с возвращением на законные передовые позиции.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Есть Интер, первая позиция, вперед, только первые!!!

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо опроверг слухи о своем назначении на пост главного тренера сборной Ганы.

История получила свое развитие на прошлых выходных, когда газета The Graphic Sports выдвинула предположение о том, что Моуриньо предложили 1 миллион доларов за его услуги в качестве тренера национальной сборной Ганы на грядущем чемпионате мира. Однако сам тренер полностью опроверг эту информацию.

"После моего последнего матча с "Интером" я уйду в отпуск и ни за что не возглавлю какую-либо сборную на чемпионате мира. Так что любая информация о моем присутствии на ЧМ-2010 не соответствует действительности".

Напомним, что впереди у "Интера" ответный матч полуфинала Лиги чемпионов против испанской "Барселоны

Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права