НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 187

Тема: Обсуждение правил для конкурсов прогнозов

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Чёзанафик Посмотреть сообщение
    Скажите, почему когда у двоих количество очков совпадает(по результатам прогноза ведущего чемпионата), совпадают "трешки", "двушки"- в общем все совпадает, то для выявления победителя во главу угла ставится НЕСПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП? Почему судят по ранности проставления прогноза? Мало ли какие трудности, допустим со входом в интернет , в рабочее время? Как- то это все притянуто за уши и попахивает душком такой принцип выявления победителя. Или я не права?

Смешно.Например.......Я и Чезанафик хотим на футбол.......Я прихожу на минуту раньше и покупаю последний билет..........Подходит Чезанафик и предъявляет продавцу притензии........"Мало ли какие трудности,в пробках простояла,почему продали последний билет"

А вообще.........у нас есть правила турнира,вы их читали........Им мы все и подчиняемся.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И еще ...у меня вопрос к этой девушке........Чезанафик.А почему вы не возмущались этим "НЕСПОРТИВНЫМ ПРИНЦИПОМ" когда выиграли 22 тур в Германии?
    Чёзанафик 13 (2+3+1)
    DeathGar 13 (2+3+1)
    .........А начали возмущаться,когда точно так же проиграли в последнем туре?

Заблокирован
    Имя
    Стеша

Насчет 22 тура- я упустила его вообще и даже не смотрела итоги.
    А по поводу билетов на футбол- это неудачный пример. Мы все здесь общаемся виртуально и имеем разные подходы к ее Величеству Интернету. Мы прогнозируем матчи и я считаю- они не должны пересекаться с неспортивными проявлениями.
    Готова поделить всю репу за такие моменты, как в 22 туре, но выявлять победителя по скорости выставления прогнозов- это нелепо. Да, регламент есть, есть установленные правила. Но не до конца проработанные. Может лучше если наступает такой двойственный момент- никому не засчитывать за этот тур и считать вкупе со следующим туром, как в России. Так будет более честно, нежели смотреть и сокрушаться- ну почему я не дала прогноз на час раньше?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Насчет 22 тура- я упустила его вообще и даже не смотрела итоги.
    А по поводу билетов на футбол- это неудачный пример. Мы все здесь общаемся виртуально и имеем разные подходы к ее Величеству Интернету. Мы прогнозируем матчи и я считаю- они не должны пересекаться с неспортивными проявлениями.
    Готова поделить всю репу за такие моменты, как в 22 туре, но выявлять победителя по скорости выставления прогнозов- это нелепо. Да, регламент есть, есть установленные правила. Но не до конца проработанные. Может лучше если наступает такой двойственный момент- никому не засчитывать за этот тур и считать вкупе со следующим туром, как в России. Так будет более честно, нежели смотреть и сокрушаться- ну почему я не дала прогноз на час раньше?
    А может все же лучше не менять правила по которым отыграли больше половины сезона?
    Ну а потом поставишь свой вопрос и посмотрим сколько народа его поддержат,а сколько нет..........И не забывай,что есть еще ведущие турнира,которые то же живые люди и кроме инета у них море проблем в нормальной жизни.
    И кстати.........В России при равенстве очков итоги подводятся и не ждут следующего тура..........Там только майку вручают по итогам двух туров.
    Насчет раньше поставил.........Тут вообще все правильно.........Я например ставлю первым,следующий копирует у меня и какие то матчи изменяет,какие то оставляет и т.д..........Редко кто копирует шаблон.
    Следовательно у того кто сделал прогноз ранее преимущество.........У нас уже были случаи(на своем примере знаю) когда копировался 100% прогноз........Я в прошлом году занял первое место в туре,а человек скопировавший мой прогноз второе.........Я победил так как сделал прогноз ранее.............и что здесь не правильно?

Заблокирован
    Имя
    Стеша

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А может все же лучше не менять правила по которым отыграли больше половины сезона?
    Ну а потом поставишь свой вопрос и посмотрим сколько народа его поддержат,а сколько нет..........И не забывай,что есть еще ведущие турнира,которые то же живые люди и кроме инета у них море проблем в нормальной жизни.
    И кстати.........В России при равенстве очков итоги подводятся и не ждут следующего тура..........Там только майку вручают по итогам двух туров.
    Насчет раньше поставил.........Тут вообще все правильно.........Я например ставлю первым,следующий копирует у меня и какие то матчи изменяет,какие то оставляет и т.д..........Редко кто копирует шаблон.
    Следовательно у того кто сделал прогноз ранее преимущество.........У нас уже были случаи(на своем примере знаю) когда копировался 100% прогноз........Я в прошлом году занял первое место в туре,а человек скопировавший мой прогноз второе.........Я победил так как сделал прогноз ранее.............и что здесь не правильно?
    Я всегда копирую шаблон, так как это быстрее. А по поводу правил- сейчас конечно поздно, но...
    К совести каждого не обратиться, но зачем тогда вообще прогнозировать, если копируешь чьи- то мысли?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Админ, хочу спросить. Сколько будешь добавлять за общий зачет Конкурса прогнозов Чемпионата Голландии 2008-2009 и с какого по какое место? Напиши мне в личку пожалуйста.
    По общим правилам
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Скажите, почему когда у двоих количество очков совпадает(по результатам прогноза ведущего чемпионата), совпадают "трешки", "двушки"- в общем все совпадает, то для выявления победителя во главу угла ставится НЕСПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП? Почему судят по ранности проставления прогноза? Мало ли какие трудности, допустим со входом в интернет , в рабочее время? Как- то это все притянуто за уши и попахивает душком такой принцип выявления победителя. Или я не права?
    Ты можешь предложить какой-то лучший способ определения победителя?

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    По общим правилам
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

Вид 2:
    1 место +30
    2 место +20
    3 место +10
    4 и 5 место +5

Значит, я так понимаю, этот вариант

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Я всегда копирую шаблон, так как это быстрее. А по поводу правил- сейчас конечно поздно, но...
    К совести каждого не обратиться, но зачем тогда вообще прогнозировать, если копируешь чьи- то мысли?
    Кстати, однажды я делал прогноз, по моему в Германии, точно не помню. После этого посмотрел на прогноз Сергея Копейкина и увидел что мой и его практически 100% совпадают, может быть 1-2 прогноза не таких. Например, у Сереги - 2-0, а у меня 3-1, а остальное все точь-в-точь. Так что и мысли могут совпадать

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Вид 2:
    1 место +30
    2 место +20
    3 место +10
    4 и 5 место +5

Значит, я так понимаю, этот вариант
    Точно

По умолчанию КАК ПОПАСТЬ В ТУРНИР

КАК ПОПАСТЬ В ТУРНИР

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от РОМАЛЬДИНЬО 19 Посмотреть сообщение
    КАК ПОПАСТЬ В ТУРНИР
    с разбега
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

КАК ПОПАСТЬ В ТУРНИР
    нужно перевести сумму,размером в 100 рублей,на счёт Webmoney
    Номер счёта : R344794309645

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

КАК ПОПАСТЬ В ТУРНИР
    нужно покаяться во всех своих грехах
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    нужно перевести сумму,размером в 100 рублей,на счёт Webmoney
    Номер счёта : R344794309645
    И 200 руб на счет: R288945379078

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

И 200 руб на счет: R288945379078
    Сюда не надо ! Счёт закрыт ....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Сюда не надо ! Счёт закрыт ....
    Надо надо.........счет новый и рабочий

Главный тренер

Правила подсчета очков совсем не объективные! Доказательство -- тот кто в одном туре победитель, тот в следующем туре может оказаться в середине, а в последующем в самом конце. Ну а для хоккея применять систему 3-2-1 это просто смех! Это лотерея!
    Такое ощущение, что эти правила придумане не для того, что бы выявлять крепких прогнозистов, а для того, что бы победителем мог стать любой, лишь бы только повезло больше остальных!
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    Правила подсчета очков совсем не объективные! Доказательство -- тот кто в одном туре победитель, тот в следующем туре может оказаться в середине, а в последующем в самом конце. Ну а для хоккея применять систему 3-2-1 это просто смех! Это лотерея!
    Такое ощущение, что эти правила придумане не для того, что бы выявлять крепких прогнозистов, а для того, что бы победителем мог стать любой, лишь бы только повезло больше остальных!
    С хоккеем согласен.А что ты каштаныч предлагаешь?

Главный тренер

С хоккеем согласен.А что ты каштаныч предлагаешь?
    Надо начинать с того, что игрок может из сотни мест перемещаться от тура к туру только в диапазоне 10-20 мест, лишь иногда выскакивать из этого диапазона! Если Бразилия попадала в 10 лучших, то и попадает, если Беларусь не выходила в финал ни Евро, ни ЧМ, то не выходит! Или не так?
    Да бесполезно тут предлагать что то. Я уже год назад говорил, -- коту под хвост. Ну вот рассмотрим твое выступление в РПЛ.
    5 тур -- 11 баллов - 40 место
    4 тур -- 5 балов - 60 место
    3 тур -- 3 балла - 100 место.
    Ты считаешь такие флуктуации нормальны?
    Если бы система начисления баллов была бы правильной, то спад с 40 на 100 место нужно объяснять тем, что ты когда прогнозировал тогда, то был трезвый, а в другой раз пьяный. Ну логика то верна? Или как иначе объяснить?!
    Последний раз редактировалось kashtanow; 20.04.2009 в 12:40.
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Надо начинать с того, что игрок может из сотни мест перемещаться от тура к туру только в диапазоне 10-20 мест, лишь иногда выскакивать из этого диапазона! Если Бразилия попадала в 10 лучших, то и попадает, если Беларусь не выходила в финал ни Евро, ни ЧМ, то не выходит! Или не так?
    Да бесполезно тут предлагать что то. Я уже год назад говорил, -- коту под хвост. Ну вот рассмотрим твое выступление в РПЛ.
    5 тур -- 11 баллов - 40 место
    4 тур -- 5 балов - 60 место
    3 тур -- 3 балла - 100 место.
    Ты считаешь такие флуктуации нормальны?
    Если бы система начисления баллов была бы правильной, то спад с 40 на 100 место нужно объяснять тем, что ты когда прогнозировал тогда, то был трезвый, а в другой раз пьяный. Ну логика то верна? Или как иначе объяснить?!
    Каштаныч я прогнозы всегда делаю трезвым.......И пишу то что первое приходит в голову......Отсюда и такие расхождения

Главный тренер

Каштаныч я прогнозы всегда делаю трезвым.......И пишу то что первое приходит в голову......Отсюда и такие расхождения
    Тогда следующие вопросы к тебе.
    1) Какой смысл тогда в твоих прогнозах? Ты хочешь выиграть, делая ставки от балды (с потолка)? Ты считаешь это возможным? Или ты не хочь выиграть? Тогда какой смысл играть?
    2) Проследим за успехом игрока в Чемпионате Англии 32 турa 21.03 - 22.03, занявшего 1 место -- denice,
    28 тур -- 34 место из 50;
    29 тур -- 29 место;
    30 тур -- 13 место;
    31 тур -- 44 место;
    Ай да скачки!!!!!!:scrazy:
    34, 29, 13, 44, 1 места, от конца к началу туда - сюда! Объективно, ничего не скажишь!!
    Так как оценить этого прогнозиста, хороший он или плохой?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Тогда следующие вопросы к тебе.
    1) Какой смысл тогда в твоих прогнозах? Ты хочешь выиграть, делая ставки от балды (с потолка)? Ты считаешь это возможным? Или ты не хочь выиграть? Тогда какой смысл играть?
    2) Проследим за успехом игрока в Чемпионате Англии 32 турa 21.03 - 22.03, занявшего 1 место -- denice,
    28 тур -- 34 место из 50;
    29 тур -- 29 место;
    30 тур -- 13 место;
    31 тур -- 44 место;
    Ай да скачки!!!!!!:scrazy:
    34, 29, 13, 44, 1 места, от конца к началу туда - сюда! Объективно, ничего не скажишь!!
    Я просто получаю удовольствие от игры.......И мне без разницы какое место я займу.......

Главный тренер

Как??!!
    Но удовольствие получают, когда идет борьба, соревнование в игре. А не когда лотерея. Когда лотерея, то получают удовольствие от того, что есть возможность выиграть деньги. А когда бесплатно играют, то получают удовольствие от того, что от тебе что то зависит, что исход будет решаться от того как ты постараешься, какую дорогу выберешь, а когда ничего не зависит, то от чего удовольствие??!!
    Последний раз редактировалось kashtanow; 20.04.2009 в 14:32.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Как??!!
    Но удовольствие получают, когда идет борьба, соревнование в игре. А не когда лотерея. Когда лотерея, то получают удовольствие от того, что есть возможность выиграть деньги. А когда бесплатно играют, то получают удовольствие от того, что от тебе что то зависит, что исход будет решаться от того как ты постараешься, какую дорогу выберешь, а когда ничего не зависит, то от чего удовольствие??!!
    Каштаныч.Так борьба и идет........Но не обязательно,что бы со мной.Мне например нравится смотреть как бьются за призы....Как меняются лидеры и т.д........Ну а если и я еще туда попаду,то вообще хорошо( но это не обязательное условие)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права