НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
"Андерлехт" официально заявил, что Мбарка Буссуфа ещё не перешёл в "Терек".
На официальном сайте "Андерлехта" появилось заявление, в котором говорится о том, что бельгийская команда пока не достигла договорённости с грозненским "Тереком" о трансфере 26-летнего полузащитника Мбарка Буссуфы. Напомним, что ранее официальный сайт "Терека" опубликовал информацию о подписание трёхлетнего контракта с марокканским футболистом. "Андерлехт" продолжает вести с "Тереком" переговоры о трансфере Буссуфы. Переговорный процесс продолжится завтра, 8 марта. На данный момент Буссуфа является игроком нашей команды", — говорится в заявлении пресс-службы "Андерлехта".
"Терек" ведет переговоры с Форланом.
Грозненский футбольный клуб "Терек" ведет переговоры о приобретении самого ценного футболиста чемпионата мира 2010 года Диего Форлана, сообщает РИА Новости.
"Я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что "Терек" сделал предложение Диего Форлану. Возможно, вопрос решится сегодня-завтра. Переговоры ведутся", - рассказал министр физической культуры, спорта и туризма Чечни Хайдар Алханов.
Форлан - нападающий "Атлетико" и сборной Уругвая, в мае ему исполнится 32 года. За мадридский клуб выступает с 2007 года, куда он перешел из "Вильяреала". В январе стало известно, что Форлан изъявил желание покинуть "Атлетико".
Форлан выигрывал чемпионат Англии в сезоне-2002/03 и побеждал в Кубке этой страны (в сезоне-2003/04) в составе "Манчестер Юнайтед". На его счету победа и Суперкубке Англии 2003 года. В составе "Вильяреала" в 2004 году Форлан выиграл Кубок Интертото.
Самым успешным для футболиста стал сезон-2009/10. Выступая за "Атлетико", уругваец выиграл Лигу Европы и Суперкубок УЕФА в 2010 году. По итогам чемпионата мира Форлан был признан лучшим игроком.
ааа ппц кст сёнь Грозный-Бразилия в 10 по мск на России2
хм.... видать недопалтил Кадыров до ничьи)))
Трансфер Буссуфы в "Терек" сорвался
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов прокомментировал ситуацию вокруг перехода полузащитника сборной Марокко и "Андерлехта" Мубарака Буссуфы. Грозненцы отказались от подписания футболиста из-за непомерных требований игрока.
"Сделка сорвалась. С "Андерлехтом" мы договорились, но представители футболиста выдвинули неприемлемые бытовые условия. В ходе переговоров они вели себя крайне высокомерно. Мы решили отказаться от подписания контракта с Буссуфой, чтобы не нарушить микроклимат внутри команды", — цитирует Алханова "Cпорт-экспресс".
ого совсем парень обнаглел))))
Хайдар Алханов: Форлан был согласен переехать в Грозный
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов рассказал, почему не состоялся переход в грозненскую команду нападающего мадридского "Атлетико" Диего Форлана.
"Переговоры с Форланом действительно велись. У меня даже есть смс-ска, что он согласен переехать в Грозный: "Диего согласен перейти в "Терек", его условия …". Он затребовал очень большую сумму. Дело тут не в том, есть ли возможность, а в том, что всему есть своя цена. Он уж слишком много загнул. Было бы ему 21 год — другой разговор, но ему-то уже 31-32. Выкидывать деньги на ветер нет смысла. Есть и нормальные игроки. А те, кто думает, что мы здесь совсем ничего не понимаем, что клуб готов удовлетворить баснословные условия, ошибаются. Некоторые перезванивают, мол, мы теперь согласны. Но теперь уже мы отказываемся", — цитирует Алханова "Советский спорт".
«Терек» представил новую форму
Грозненский «Терек», недовольный работой с производителем экипировки Puma, решил вернуться к сотрудничеству с компанией Adidas.
![]()
"Ювентус", "Ман Сити" или "Барселона" могут сыграть в Грозном
На открытие нового стадиона в Грозном может приехать один из европейских топ-клубов. Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов сообщил, что грозненский клуб ведёт переговоры с "Ювентусом", "Манчестер Сити" и "Барселоной".
"Пока окончательного решения по поводу клубов, которые сыграют в матче, не принято. Возможен приезд и "Ювентуса", и "Манчестер Сити", а может, даже и "Барселоны". Переговоры ведутся", — цитирует Алханова РИА "Новости".
Открытие новой арены в Грозном приурочено к празднику Дня Победы и пройдёт 9 мая.
Зидан примет участие в открытии спорткомплекса в Чечне
Чемпион мира по футболу, признававшийся трижды лучшим футболистом мира по версии ФИФА, Зинедин Зидан дал своё согласие на участие в церемонии открытия в столице Чечни спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, сообщил министр республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов.
Церемония открытия спорткомплекса запланирована на 9 мая. Алханов уточнил, что продолжаются переговоры с президентом УЕФА Мишелем Платини.
"Мы надеемся, что великий Платини приедет в Грозный, но Зидан уже подтвердил своё участие в празднике, поэтому уверен, что открытие спорткомплекса запомнится не только жителям республики, но и всем любителям футбола", — сказал Алханов в интервью РИА "Новости".
C.C. Catch и Тото Кутуньо прибыли в Грозный на открытие нового стадиона.
Музыканты С.С. Catch и Тото Кутуньо прибыли в Грозный, где выступят на торжествах в честь открытия нового стадиона в столице Чеченской Республики, сообщает "Р-Спорт".
Церемония открытия стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова, рассчитанного на 30 тысяч зрителей, начнется в 20.00. В честь открытия арены состоится товарищеский матч между сборной звезд мирового футбола и команды "Кавказ".
"Я была рада прилететь в Грозный на этот праздник. Мне не было страшно. С радостью приняла это приглашение. Надеюсь, это будет настоящий праздник для всех жителей города и любителей футбола", - сказала C.C. Catch по прибытию аэропорт Грозного.
В Чечню в составе сборной футбольных звезд должны приехать Диего Марадона, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Луиш Фигу, Робби Фаулер, Стив Макманаман, Жан-Пьер Папен, Кристиан Вьери, Иван Саморано и Фабьен Бартез.
Кадыров, Хлопонин, Дасаев, Аленичев, Писарев сыграют против "Сборной звезд мира".
Сегодня в Грозном состоится товарищеский матч между "Сборной звёзд мира" и командой звёзд российского футбола, сообщает "СС".
Капитаном российской команды будет полномочный представитель президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. Рамзан Кадыров будет играть на позиции нападающего. Кроме того, в составе команды зрители увидят глав некоторых регионов Северного Кавказа, а также известных в прошлом футболистов - Рината Дасаева, Дмитрия Аленичева, Николая Писарева и других.
Напомним, что матч состоится сегодня в 18.30 по мск. sovsport.ru
*Гуляй и пой Грозный!)
«Теперь Грозный становится футбольным центром мирового уровня! И вы обязаны подготовить игроков для сборной России», - подчеркнул С. Фурсенко.
*Вот это прикол!))
Очень неплохой стадиончик)
..глянул на матчик , хватило на 2 минуты - убогое действо , совсем не футбол, еле пешком ходили - даже жалко видеть таких мастеров в таком виде((
Рамзан Кадыров: "Следующее мероприятие в Грозном будет еще зрелищнее".
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в эфире телеканала "Россия-2" прокомментировал открытие спортивного комплекса в Грозном.
- Я рад, что мы наконец-то соорудили этот стадион, который заложил еще наш первый президент. Нам приятно, что наш народ получил удовольствие от этого. Я надеюсь, что следующее мероприятие будет еще зрелищнее, - заявил Кадыров.
*Или остановите его, или будет в Грозном новый космодром не иначе!)
По информации Sports.fr, игроки сборной звезд мирового футбола получили часы с бриллиантами и щедрое денежное вознаграждение за участие в матче против команды "Кавказ", который был посвящен открытию стадиона в Грозном. По данным источника, стоимость инкрустированных бриллиантами часов, которые были вручены участникам встречи, колеблется от 12 до 70 тысяч евро. Плюс футболисты получили за выход на поле различные денежные суммы - от 200 тысяч до миллиона евро.
Однако один из участников той встречи Ален Богоссян, который сейчас работает в тренерском штабе сборной Франции, категорически опроверг информацию о том, что встреча носила коммерческий характер.
"Мне поступило предложение сыграть в матче в Чечне, который будет проводиться в гуманитарных целях. Я дал свое согласие, поскольку я родом из Армении и могу понять ситуацию в Чечне. Я не получил ни одного евро за участие в игре", - рассказал Богоссян.
*неплохо так за хождение по полю(((