Федерер - Блэйк 4:4 во втором сете !!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Федерер - Блэйк 4:4 во втором сете !!!!
уже 5:4 ........ ух какая игра !!!!
Молодец Блэйк !!!!!! 5:5 в матче .... !!!
Федерер - Блэйк 6:5 ..... ждём .....
Последний раз редактировалось СпАрТаЧ; 23.01.2008 в 12:08.
6-6 .....
Всё - закончились качели ... Федерер выиграл второй сет 7-6 .... !!!!
.....3-й сет ..... 2-1 в пользу Федерера !!!
Уже 5-2 в пользу Федерера ..... матч выигран ....
5:4 Блэйк не сдается!!!Но сейчас Федерре будет подавать на матч.
Все!Федеррер - Блэйк 7:5 7:6 (7:5) 6:4
1/2 финала
24.01.2008 11:30 Жо-Вилфрид Цонга (Франция) - Рафаэль Надаль (Испания)
25.01.2008 03:00 Роджер Федерер (Швейцария) - Давид Феррер (Испания)
Ставлю на финал Роджер Федерер - Рафаэль Надаль![]()
Определились все четыре полуфиналиста на Australian Open
На Открытом чепионате Австралии определились все участники полуфиналов в мужском одиночном разряде:
Роджер Федерер (Швейцария, 1) — Новак Джокович (Сербия, 3)
Жо-Вилфрид Цонга (Франция) — Рафаэль Надаль (Испания, 2)
Швейцарец Роджер Федерер, по мнению букмекерских контор, считается фаворитом соревнований. Далее примерно одинаковые шансы имеют Рафаэль Надаль и Новак Джокович, а замыкает четвёрку претендентов на общий успех "несеянный" француз Жо-Вилфрид Цонга.
Полуфинальные матчи пройдут 24 и 25 января.
Шарапова - Янкович пока 5-0
Мария Шарапова – в финале Открытого чемпионата Австралии
Мария Шарапова продолжила свою победную поступь на Открытом чемпионате Австралии по теннису. В полуфинальном матче против сербки Елены Янкович россиянка уверенно выиграла – 6:3, 6:1. Матч продолжался 1 час 18 минут.
Соперница Шараповой по финалу определится в поединке между Аной Иванович из Сербии и словачкой Даниэлой Хантуховой.
Ма-ла-дец!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Тсонга – в финале Открытого чемпионата Австралии
Главное открытие открытого чемпионата Австралии нынешнего года Жо-Вилфрид Тсонга из Франции вышел в финал турнира, уверенно обыграв вторую ракетку мира испанца Рафаэля Надаля в трех сетах - 6:2, 6:3, 6:2. 22-летний француз, ранее выбивший из турнира таких игроков, как Энди Маррэй, Ришар Гаске и Михаил Южный, не стушевался и перед авторитетом Надаля. Как и Южному двумя днями ранее, испанцу ни разу за матч не удалось взять чужую подачу, в то время как Тсонга сделал это целых пять раз. Мощная и точная первая подача, а также атакующая игра принесли французу победу менее чем за два часа.
Соперник Тсонга по финалу определится в пятницу во встрече сильнейшего теннисиста мира Роже Федерера из Швейцарии и серба Новака Джоковича.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Вот это действительно сенсация!!!![]()
Ана Иванович добралась до финала AusOpen c Марией Шараповой
Сербка Ана Иванович (4) стала второй финалисткой Australian Open. Мало кто мог подумать, что Иванович, уступая 0:6, 0:2, сумеет в итоге победить. Но далее Иванович наконец нашла свою игру и выиграла у Даниэлы Хантуховой (9) из Словакии - 0:6, 6:3, 6:4.
Будет супер финал!!!
Надаль: сегодня не было никаких шансов - он играл потрясающе
Рафаэль Надаль (2) восхитился игрой француза Жо-Вилфрида Цонги на пресс-конференции, в которой он попытался объяснить причины такого лёгкого поражения в полуфинале Australian Open со счётом 2:6, 3:6, 2:6.
- Он играл невероятно. Каждый его удар был мощным. Подача – фантастическая. Иногда он промахивался... С "бекхенда" он не ошибался. Каждый удар с "форхенда" приносил ему "виннерс". Поздравляю его. Он играл лучше меня. Сегодня с ним было бы очень тяжело играть любому – его крайне трудно остановить.
Что касается его игры у сетки, то в некоторые удары я просто не мог поверить. Я его хорошо обводил, но он выполнял фантастические укороченные. Я не мог понять, как такое возможно.
Я пробовал играть в свой лучший теннис. Я пробовал играть чуть медленнее, я пробовал играть чуть быстрее, я пробовал играть внутри корта, я пробовал играть за задней линией... Никаких шансов. Не сегодня. Возможно в следующий раз, - цитирует Надаля официальный сайт турнира.Жо-Вилфрид Цонга: сегодня ничего не могло меня остановить
Жо-Вилфрид Цонга, сотворивший сегодня, возможно, главную сенсацию дня, обыграв Рафаэля Надаля в полуфинале Australian Open (6:2, 6:3, 6:2), рассказал прямо на корте об этой победе, не скрывая эмоций.
— Это было невероятно! Ничего меня не могло сегодня остановить. Я исполняю мечту своих родителей, я уже в финале, каждый во Франции болеет за меня и счастлив. В финале я покажу всё, на что способен, — цитирует Цонгу Reuters.![]()