НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Янбаев тож был в ЦСКА...Как бы ваш...А вот Иванов реально красавец
Пипец составчик.... Ну с защитой все понятно, кроме Янбаева, даже мысли небыло, что его возьмут, в полузащите, Саенко(????), Иванов(???) не понимаю, что в сборной делает Саенко, сколько он не выходил, по-моему ничем совершенно себя не проявил! Где Измайлов??? Адамов, что там забыл???Что Павлюченко там тогда делает??? Вообщем пипец.... Керж где???"Нам нужны нападающие, которые не только забивают сами, но и ассистируют, хорошо работают на команду
В нападение можно было мальчика, который нам в последнем туре два гола забил,взять..........
Что-то я его в списке не заметил....и 22-летний Виктор Файзулин, который этой весной приобрел колоссальный опыт выступлений на высоком уровне, защищая цвета «Зенита» в Кубке УЕФА
Вот опять тянут всё в сторону клубных симпатий...
Хидинк будет творцом победы на чемпионате,если выпустит сочетание защитников:
Янбаев-----Широков------Колодин-----Анюков
Но вот зачем Саенко и иванов ??? Явный наш + молодая амбициозная звщита...!!!
Да ну...такой защиты не будет
ну тогда вынимайте по 5 штук из сетки с игнашевичами...мне даже представить страшно эту оборону....брррр
Янбаев-молодой амбициозный левый деф...один из "лучиков" локомотива...парень МЕГАскоростной,и что самое главное регулярно подключается к атаке,мне это нравится больше всего
Широков-обладатель кубка Уефа один из творцов победу в кубке,не всегда стабилен конечно,но когда начинается пора решающих матчей,он становится дико стабилен и собран !!!
Анюков-Тоже творец триумфа на международней арене,+ есть опыт игр за сборную,+ со стабильностью как раз таки всё в порядке!
Колодин-так уж ярко не проявляет себя,но гооооооораздо лучше Игнашевича!!!
P.S.Я сам играю 2 сезона правого защитника...и мне игра Анюкова гораздо больше симпатизирует,нежели любого из Берзуцких
Если бы играли ваши так безукаризненно как вы считаете,то не проигрывали румынам 0-3 !!!!!
так просто никогда ничего не будет говорить
ну уж если малафеева не поставить...............
Тут и спорить не надо:
Акинфеев:-братья,Игнашевич и Анюков в защите..........
не оскарбляйте футболистов, тем боллее за спиной у них