НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Ну и представь сколько люди корячатся, выигрывают в прогнозах, а у них нищие +1 или +2!!!!!!!!!!!!! Или же новички на ФПС, и у них +1 сразу... Это разве справедливо? Если ограничение на всех одно, то можно поставить одно добавление на 2 дня. То есть 5 добавлений (круг) на 10 дней. По-моему, не часто!
FC Bayern Munchen
до 500 - +1
до 1000 - +2
до 1500 - +3
до 2000 - +4 и т.д.
Можно много всяких вариантов придумать и у каждого будут свои достоинства и недостатки. Я считаю, то что сейчас есть - это оптимальный вариант.
Вот и я о том же, представляешь люди корячатся, как ты выразился, чтобы выиграть в прогнозах по +5 или +10 за конкурс. А кому-то от нечего делать или просто по дружбе добавляют за день больше чем за выигранный конкурс.
Я это не только что придумал. Такие изменения происходят регулярно, когда общая репутация участников форума достигает больших значений.
вова, у кого репа колеблется в районе 1000-2000 - это старожилы, немногие "доживают" до этого показателя на форуме и они достаточно уже серьезные люди. Поэтому раскидываться "просто так" репой не будут
Раз уж заговорили о ценности конкурса, то ответьте мне на такой вопрос: почему победителю Лиги прогнозов любого чемпионата в нашей лиге добавляется +30??? Хотя там участвовало человек 30-ть, не больше. А за победу на самом форуме по прогнозам этой страны начисляется те же +30, хотя участвует более ста человек???? Это справедливо???
FC Bayern Munchen
СТЕПАНЫЧ
SpartakБарнаул
DFB
Bergkamp
Ходаков Андрей
SAXAR
mr. Lordi
копейкин
шериф
Seregamamenov23
den_fan
Europa
Это все, у кого на данный момент репа превышает 1000 баллов. И кто из них несерьезный