НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 216

Тема: Ливерпуль 2007-2008

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от *AZ Посмотреть сообщение
    Еще лучше?? Не хватило пяти голов?? Помоему это уже не нужные понты...
    В начале Ливерпуль в передачах ошибался...Рафа это и имел в виду.Сыграть лучше, т.е. сыграть без ошибок.

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

на табло все равно в графе пропущено у Ливера - 0 - следовательно ошибок не было. )

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Стивен Джеррард: "С радостью продлил бы контракт с "Ливерпулем"

В преддверии отборочного матча чемпионату мира 2010 с Украиной своими планами на будущее поделился полузащитник сборной Англии и "Ливерпуля" Стивен Джеррард. "Я счастлив, как никогда, ведь нахожусь на пике своей карьеры. Я выступаю за великий клуб под руководством великого тренера, где моими партнёрами являются игроки мирового уровня. Я готов играть в "Ливерпуле" до завершения карьеры, потому что верю в светлое будущее нашего клуба. До окончания моего контракта остаётся два года, и я с радостью воспользуюсь возможностью продлить его, если таковая представится", - цитирует Джеррарда Sporting Life.

В тоже время Джеррард заявил, что почти отчаялся выиграть что-то значимое в футболке сборной, но надеется, что под руководством Фабио Капелло англичанам наконец улыбнётся удача. "Каждый раз после выступления в составе сборной Англии на международных турнирах меня одолевает грусть и разочарование. Обладая прекрасным составом, наша команда уже очень давно не показывала достойных результатов на мировой арене. Надеюсь Фабио Капелло исправит эту неприятную тенденцию", - заключил он.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Стивен Джеррард: "С радостью продлил бы контракт с "Ливерпулем"

В преддверии отборочного матча чемпионату мира 2010 с Украиной своими планами на будущее поделился полузащитник сборной Англии и "Ливерпуля" Стивен Джеррард. "Я счастлив, как никогда, ведь нахожусь на пике своей карьеры. Я выступаю за великий клуб под руководством великого тренера, где моими партнёрами являются игроки мирового уровня. Я готов играть в "Ливерпуле" до завершения карьеры, потому что верю в светлое будущее нашего клуба. До окончания моего контракта остаётся два года, и я с радостью воспользуюсь возможностью продлить его, если таковая представится", - цитирует Джеррарда Sporting Life.

В тоже время Джеррард заявил, что почти отчаялся выиграть что-то значимое в футболке сборной, но надеется, что под руководством Фабио Капелло англичанам наконец улыбнётся удача. "Каждый раз после выступления в составе сборной Англии на международных турнирах меня одолевает грусть и разочарование. Обладая прекрасным составом, наша команда уже очень давно не показывала достойных результатов на мировой арене. Надеюсь Фабио Капелло исправит эту неприятную тенденцию", - заключил он.

да,Джеррард настоящий патриот команды!!!!хорошо бы было,если он в нем и остался!!!

хотя,Реал предлагает очень большие деньги за него!!!-посмотрим на его действия

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    да,Джеррард настоящий патриот команды!!!!хорошо бы было,если он в нем и остался!!!

хотя,Реал предлагает очень большие деньги за него!!!-посмотрим на его действия
    Стиви до конца карьеры останется в Ливерпуле!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Стиви до конца карьеры останется в Ливерпуле!

это же хорошо!!!но откуда такая уверенность?

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

сколько ему лет?

Потому что Стиви Джи из разряда тех кто не продается и не покупается!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    сколько ему лет?
    29 лет,если я не ошибаюсь.да это еще и не такой возраст,чтобы оставаться в команде доигрывать свою карьеру!!!

главное,чтобы не ушел,а то случится футбольная революция ,как случилась после ухода Бекхема из МЮ.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

«Ливерпуль» готов предложить «Валенсии» 9 миллионов фунтов стерлингов за защитника Рауля Альбиоля. Правда, мерсисайдцы пойдут на этот шаг только в том случае, если Даниэль Аггер откажется подписать с командой новый контракт.

«Ливерпуль» готов предложить «Валенсии» 9 миллионов фунтов стерлингов за защитника Рауля Альбиоля. Правда, мерсисайдцы пойдут на этот шаг только в том случае, если Даниэль Аггер откажется подписать с командой новый контракт.
    Вероятнее всего так и случится.
    Если только Аггер не набивает себе цену.
    Правда Валенсия вряд ли согласится на 9 млн. наверняка попросят сумму на 5-6 млн. больше.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Золотые слова)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Бенитес опроверг возможность приобретения Давида Сильвы

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес опроверг информацию о том, что полузащитник "Валенсии" Давид Сильва в скором времени может пополниться состав мерсисайдцев.

"Нет, мы не собираемся его приобретать. Сейчас ведётся кропотливая работа по трансферам, поддерживаем связь со скаутами. Есть список с именами, но говорить об этом пока рано", - цитирует Бенитеса интернет-издание Goal.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Ливерпуль" откроет новый стадион "Эспаньола"

"Эспаньол" объявил, что откроет новый, рассчитанный на 39500 мест, стадион "Корнелья-Эль-Прат" товарищеским матчем с "Ливерпулем" 2 августа.

Барселонская команда, занимающая последнее место в чемпионате Испании, в конце текущего сезона покинет "Олимпико де Монтжюйк", сообщает официальный сайт УЕФА.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    ..хотелось бы верить, но ...не стоит тешить себя надеждами , всё зависит от цены)))..не удивлюсь увидеть его в Реале, Барсе или Баварии)))

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..хотелось бы верить, но ...не стоит тешить себя надеждами , всё зависит от цены)))..не удивлюсь увидеть его в Реале, Барсе или Баварии)))
    я с тобой согласен.деньги решают все!!!!тут патриотизм до фени......

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Герта" и "Ливерпуль" договорились о трансфере Воронина

Останется ли украинский нападающий Андрей Воронин в "Герте" в следующем сезоне, зависит от того, сумеет ли берлинский клуб завоевать путёвку в Лигу чемпионов. Об этом сообщил президент "Герты" Вернер Гегенбауэр.

По его словам, берлинцам уже удалось договориться с "Ливерпулем" о том, что Воронин перейдёт в "Герту", за которую он в настоящее время выступает на правах аренды. Сумма сделки составит € 4 млн. Однако, чтобы расплатиться с "Ливерпулем", "Герте" нужно завоевать путёвку в Лигу чемпионов по итогам сезона, что даст гарантию в поступлении новых средств в бюджет клуба.

"Мы не сможем совершить сделку, если не квалифицируемся в Лигу чемпионов. Тогда у нас не будет достаточно средств для покупки Воронина", — приводит слова президента агентство SID.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Летом Это'О может перейти в "Ливерпуль"

По информации издания El Mundo Deportivo, во время летнего трансферного окна форвард "Барселоны" Самуэль Это'О может перейти в "Ливерпуль". Как сообщает каталонская газета, наставник мерсисайдцев Рафа Бенитес хочет видеть в своей команде связку нападающих Фернандо Торрес — Это'О.

Напомним, что недавно камерунский форвард опроверг слухи касательно своего возможного перехода в "Милан" или "Интер".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Джеррард подписал новый контракт с "Ливерпулем"

Полузащитник Стивен Джеррард продлил срок действия своего контракта с "Ливерпулем" ещё на два сезона. Как сообщает официальный сайт мерсисайдцев, новое соглашение рассчитано до лета 2013 года.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Бенитес: Джеррард хочет быть в "Ливерпуле" до конца жизни

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал подписание нового контракта до 2013 года с капитаном команды Стивеном Джеррардом.

"Стивен в очередной раз подчеркнул свою преданность, и мы с лёгкостью достигли договорённости. Он ответил согласием, как только мы предложили ему свои условия. Он хочет остаться здесь до конца жизни", — приводит слова Бенитеса официальный сайт УЕФА.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Фернандо Торрес:
    "Хочу отблагодарить болельщиков "Ливерпуля"

Когда Фернандо Торрес уходил из "Атлетико", он был просто хорошим игроком. Теперь же форвард "Ливерпуля" и сборной Испании стал сильнее, быстрее, точнее и больше не сомневается в своих силах. С суперзвездой испанского футбола, который сегодня должен выйти на поле в матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Челси", побеседовал корреспондент Don Balon.

- Когда "Ливерпуль" громил "Реал" на "Энфилде", вам не было жалко мадридцев?

- Нет. Рафа Бенитес научил нас думать не о сопернике, а только о самих себе. Противника нужно уважать, но не стоит уделять ему слишком много внимания.

- В Ливерпуле вам наконец-то удалось пробить Касильяса.

- У меня осталась досада из-за того, что не удалось это сделать на "Бернабеу". Икер - великий вратарь, в наших матчах он уберег свою команду от многих голов.

- Вратарь - единственное преимущество "Реала" над "Ливерпулем"?

- На мой взгляд, уровень Пепе Рейны не ниже, чем у Икера. Ему не в чем завидовать Касильясу. Рейна - голкипер мирового класса, пусть в сборной он и находится в тени Икера. В Англии Рейну ценят и воздают ему должное. Хотя Касильяс, конечно, тоже классный вратарь.

- О ком вы подумали, когда забили "Реалу"?

- О многих… Например, о тех людях, которые пришли на "Бернабеу" и "Энфилд" в футболках "Атлетико". Я всегда буду частью "Атлетико" и горжусь этим.

- У вас есть персональные фанаты и среди болельщиков "Ливерпуля". В своем нынешнем клубе вы пользуетесь большей популярностью, чем в предыдущем?

- Это совсем разные вещи. В "Атлетико" мне не нужно было добиваться признания, я был там своим. Ведь я воспитанник клуба, и все знали, что он для меня значит. В "Ливерпуле" любовь нужно было завоевывать. И мне это удалось, потому что с самого начала все пошло хорошо.

- Болельщики "Ливерпуля" даже посвятили вам песню.

- Да, я чувствую себя более значимым игроком, чем в "Атлетико". Может быть, потому, что на сегодняшний день "Ливерпуль" - клуб более высокого уровня.

- Вы и сами стали играть лучше.

- Это нормальный прогресс, как и у любого молодого игрока - следствие полученного опыта и труда на тренировках. Хотя мне еще нужно работать, чтобы достигнуть большего.

- Выступление в английском чемпионате поможет вам в этом?

- Да, потому что сейчас это лучший турнир Европы. Некоторое время назад таковым было первенство Испании. Но английская премьер-лига шла вперед и сейчас предлагает зрителям самую привлекательную игру - более быструю, чем в Испании, более динамичную. И футболисты английского чемпионата больше уважают правила игры.

- Англия славится fair play.

- Здесь игроки не симулируют и больше помогают арбитру. Не пытаются извлечь выгоду из мелочей. Бывают жесткие столкновения, но они происходят в борьбе за мяч. Пострадавший игрок встает, хотя ему и больно, а не катается по газону, провоцируя нападки на судью.

- А как поступаете вы?

- Стараюсь вести себя правильно, потому что отдаю себе отчет, что симуляция вредит футболу. Но я продолжаю иногда совершать ошибки - например, спорить с арбитрами. Потом, несколько часов спустя, смотрю на это по телевизору и спрашиваю себя, зачем я это делал. Мы как профессионалы должны подавать пример и быть более спокойными - даже когда пульс достигает 200 ударов в минуту. Я стараюсь контролировать себя. Если меня бьют, я просто встаю.

- А если в следующей игре снова будут бить?

- Снова буду вставать. В Англии ты завоевываешь уважение болельщиков соперника, если терпишь столкновения одно за другим и не протестуешь. Поэтому чемпионат Англии - великое соревнование. Его представители успешны в Европе - посмотрите на Лигу чемпионов.

- И вы подтвердили это в матчах с "Реалом".

- Мы играли в привычном для Англии темпе, а они его не выдержали. Разница была очевидна.

- Если "Ливерпуль" выйдет в полуфинал Лиги чемпионов, с кем бы вы предпочли там встретиться - с "Барселоной" или "Баварией"?

- Мне бы очень хотелось, чтобы "Барселона" и "Ливерпуль" сыграли в финале, но это уже невозможно. Не сомневаюсь, что "Барса" в полуфинал выйдет. А насчет нас… Посмотрим. Если нашим клубам суждено сыграть друг с другом - будь что будет.

- Месси блистал бы и в чемпионате Англии?

- Я уже говорил - здесь другой футбол, чем в Испании. И если бы Месси выступал в Англии, он был бы еще более классным игроком.

- Почему?

- Все его мастерство осталось бы при нем, но он не мог бы пользоваться паузами. Он действовал бы в стиле вертикального футбола, его обязывала бы к этому игра.

- Если выбирать между Месси и Криштиану Роналду, кто вам больше нравится?

- Они разные. Криштиану Роналду - просто дьявол, его скорость впечатляет. Уверен, что, если бы он играл в Испании, его игра была бы более медленной, но там он больше выделялся бы индивидуальным мастерством.

- Думаете, Криштиану Роналду мог бы адаптироваться к испанскому футболу?

- Да, конечно. Но я не уверен, что ему это нужно - в Англии у него все идет отлично.

- "Реал" уже много лет охотится за португальцем. Это идеальная команда для него?

- Сейчас любому игроку было бы лучше оказаться в "Барсе". Но ситуация меняется от сезона к сезону. В любом случае, лично я не вижу Криштиану Роналду вне английского чемпионата. Тем более что он так хорошо играет в "МЮ".

- "Манчестер" и "Барселона" - короли Европы?

- Уровень этих команд впечатляет. У "МЮ" потрясающий состав. Они могут позволить себе держать на лавке таких игроков, как Тевес, Бербатов или Гиггз. Но думаю, что в противостоянии с "Барсой" они проиграют.

- Почему?

- "Манчестеру" приходится тяжело, когда он остается без мяча. А так как "Барса" выше классом, она будет владеть мячом больше.

- Месси, Криштиану Роналду… Об Агуэро уже не вспоминают?

- Он феноменальный игрок. "Атлетико" повезло иметь такого футболиста, но его надо беречь.

- Что вы имеете в виду?

- Команда должна расти до его уровня, потому что в противном случае наступит момент, когда он почувствует, что достиг потолка и ему нужно уходить.

- Как избежать этого?

- "Атлетико" нужно создавать команду, которая будет соответствовать классу Агуэро. Или же дать ему уйти.

- С вами произошло нечто подобное. Ваше настоящее ослепительно. Каким вы видите свое будущее?

- Я хотел бы провести в "Ливерпуле" много лет, потому что мне здесь очень нравится. Впрочем, мой контракт и так действует еще четыре сезона. Я обязан болельщикам: они меня приняли так, как будто я провел тут всю жизнь. Ко мне относятся не хуже, чем к Джеррарду и Каррагеру. Это впечатляет! Я хочу отблагодарить их за это, выиграв премьер-лигу. Ведь Ливерпуль не видел чемпионства много лет.

- "Реал" ищет классных форвардов. Если Флорентино Перес станет президентом, возможно, он вами заинтересуется.

- Для меня "Реал" - лишь один из клубов-грандов. Как "Барселона", "Интер", "Бавария", "Милан". Он не особенно меня привлекает, скорее, наоборот - из-за моего прошлого в "Атлетико".

- То есть ответа "да" Флорентино Перес от вас не услышит?

- Я скорее скажу "да" своей невесте перед алтарем, чем ему. Потому что я не вижу себя в мадридском "Реале".

- Тогда что же после "Ливерпуля"?

- Через несколько лет мне хотелось бы переехать в Италию, попробовать себя в серии А. Хочу пройти три самых лучших европейских чемпионата - испанский, английский и итальянский. Хотя и Германия - хороший вариант.

- Германия?

- Да, меня привлекает мюнхенская "Бавария". Хотя перебраться туда, мне кажется, я мог бы только в очень отдаленном будущем. Футбол непредсказуем, но я поиграл бы в Италии и Германии, прежде чем вернуться в Испанию - конечно же, в "Атлетико".

- В матче с немецкой сборной вы завоевали титул чемпионов Европы. Что будет дальше?

- А дальше мы надеемся вновь пережить те же волшебные минуты, увидеть, как сборная приносит радость болельщикам.

- Как насчет победы в чемпионате мира?

- Мы можем это сделать. Там будут отличные команды, но у нас есть шансы. Конечно, нас ждут трудные минуты, когда весы могут склониться как в нашу сторону, так и в сторону соперника - вспомните хотя бы серию пенальти с итальянцами на Euro. Без удачи не бывает побед. Надеюсь, фортуна будет на нашей стороне.

- Несмотря на вашу молодость, на вашем счету уже 60 игр за сборную.

- Хочу, чтобы впереди их было еще много. Надеюсь, что травмы меня минуют и я смогу выйти на поле во всех встречах, потому что по количеству проведенных матчей меня уже настигает Серхио Рамос (смеется). Моя цель - сыграть 100 матчей за сборную.

- Что привнес в сборную Дель Боске?

- Спокойствие - в атмосферу эйфории. Нам казалось, что мы разгромим любого, а Дель Боске сумел сделать так, чтобы мы не потеряли связи с реальностью. Также он успокоил фанатов и СМИ. И сейчас мы должны показать, на что на самом деле способны.

Подготовила Татьяна Пономаренко

http://news.sport-express.ru/online/.../nl294933.html

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Бенитес готов рискнуть здоровьем Джеррарда

Решение об участии Стивена Джеррарда в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Челси" будет принято тренерским штабом "Ливерпуля" непосредственно в день игры. Наставник команды Рафаэль Бенитес считает, что состояние полузащитника, испытывающего проблемы с пахом, заметно улучшилось.

"Стиви чувствует себя лучше, он работал с физиотерапевтом и примет участие в вечерней тренировке. Мы обсудим его состояние с врачами. В любом случае он полетит с командой в Лондон, а вопрос о его участии в игре будет решаться в день матча", — цитирует Бенитеса Sky Sports.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Воронин: по окончании сезона вернусь в "Ливерпуль"

Бомбардир "Герты" 29-летний украинец Андрей Воронин по окончании сезона вернётся в "Ливерпуль". Об этом он сообщил после утренней тренировки команды корреспонденту издания Bild.

В пятницу немецкое издание сообщило о том, что "Ливерпуль", с которым игрок связан контрактом до 2011 года, уже подыскивает новый дом для лучшего бомбардира берлинской "Герты" в текущем сезоне. Таким образом, Воронин возвращается в премьер-лигу после сезона, проведённого в аренде в бундеслиге.

"Билеты на Туманный Альбион я уже заказал. Из своей берлинской квартиры я съезжаю через полтора месяца – по окончании срока действия договора аренды. "Ливерпуль" запросил за меня приемлемую сумму. Жаль, что она оказалась не по карману "Герте". На таковы реалии мирового финансового кризиса. И я это осознаю", — заявил Воронин.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Бенитес: должны побеждать во всех оставшихся матчах

Главный тренер "Ливепуля" Рафаэль Бенитес заявил, что его команда должна победить в каждом из шести оставшихся матчей премьер-лиги, чтобы иметь шансы на титул чемпиона. Напомним, что красные идут на втором месте в турнирной таблице и отстают от лидирующего "Манчестер Юнайтед" на одно очко, при этом имея на одну сыгранную игру больше.

"Для нас важно хорошо подготовиться ко всем оставшимся матчам. Мы должны брать три очка в каждой игре. Если во вторник победим "Арсенал", то вернёмся на первую строчку, что окажет ещё большее давление на "МЮ". Также мы надеемся, что наши преследователи будут терять очки, так как они потратили много сил на Лигу чемпионов", — цитирует Бенитеса Sportinglife.

Плохо

Бенитес пустослов.Что умного он может сказать?Он только и знает,что говорить весь год

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права