НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Поздравляю с праздником! rencis 22/09 21:23 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/09 21:13 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Никак,обоим командам по 0 очков дать! Я считаю,что это будет справедливо и вполне реально!
Лаурсен-Астон Вилла,Демпси-Фулхем забили по мячу,а они у меня в команде!
За Коула уже -3
Последний раз редактировалось Cassano; 26.12.2007 в 17:00.
Уже три игры закончились!
Челси провёл сложную игру! 4-4 это жестоко! Dempsey не плохо сыграл,хоть и проиграли 5-1)))
Cейчас вся надежда на Торреса,я чо то так забегался сегодня,что забыл вообще про англию![]()
АГа!и сразу +10
Зато Коул у тебя отобрал -3........
Да всё решит арсенал-Портсмут.........у меня Росицки,Галлас,Мунтари
У форварда-Адебайор,Туре,Ван Перси
У меня вот такой вопрос:Еси я буду делать после каждого тура по 3-4 замены,то на кубковых результатах это не отразится?
Cпасибо!
Да я хочу к каждому туру подбирать новую команду,не подстраиватся под соперника,а под играющие команды!
Например играют Челси-Ньюкас-чуствую надо Мартинса убрать........или Манчестер Сити-Ливерпуль-У Торреса нужно забрать капитанскую повязку!А поставить например Санта Круза ,который играет против Дрерби Каунти...........![]()
Я знаю одно,если ты в супер кап играешь с кем то,то у тебя снимут очки и также снимут в чемпионате! Короче везде снимают очки.
Да мне пофиг на тот кубок(Я туда не попал даже)Мне главное у нас на форуме 30 баллов срубить...........ну это скорее вопрос к организаторам
Теоретически это возможно. С такой стратегией ты претендуеш на хорошее выступление а нашем кубке, но точно пролетаеш в нашем чемпионате.У меня вот такой вопрос:Еси я буду делать после каждого тура по 3-4 замены,то на кубковых результатах это не отразится?
Для участников группы "А":
произошла замена игроков.Вместо игрока BOT вошел игрок FC Everton Kiev.Все-группы укомплектованны!
Последний раз редактировалось Khan; 26.12.2007 в 23:31.
ООО я победил!Перед заключительным матчем я проигрываю 37-38..........но у Forvard77 уже сыгралм все игроки,а у меня ещё очтались игроки моей любимой команды Петров и Ричардс.Им достаточно просто выдти на поле![]()
Кассано! Опять ерундой занимаешься.Я например сделал одну замену и ту не удачно игрок на поле не вышел....и набрал 64 очка......а ты со своими заменами только 37........
Я в супер кап победил, хотя у мну 8 очков за замены забрали!