НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 |
Огласите весь список пожалуйста
Ну ты на 11 месте,значит не попал!
Болей за меня![]()
Ну FC LOCO на 16 но по результатам тура попал в кубок! Соперник у него слабоват,на мой взгляд! А у всех остальных норм! Ну есть некоторые послабей! За всех наших болей)))
Будем вводить нового игрока в кубок?Если да,то как-с 0 очков?
Если только вместо ВОТа.........иначе в группе будет нечетное количество команд и туров нажно будет больше для выявления победителей групп
Конечно 0 пусть сам себе зарабатывает очки!
Ну один тур пропустил, если норм команда будет,то проблемы ему ни какой не будет догнать всех и в таблице нормальное место посесть! А по поводу очков,так думаю 0!!!
В принципе проблем никаких нет принять нового участника вместо Бота, но как быть с матчем Бота в первом туре?
Никак,обоим командам по 0 очков дать! Я считаю,что это будет справедливо и вполне реально!
Лаурсен-Астон Вилла,Демпси-Фулхем забили по мячу,а они у меня в команде!
За Коула уже -3
Последний раз редактировалось Cassano; 26.12.2007 в 17:00.
Уже три игры закончились!
Челси провёл сложную игру! 4-4 это жестоко! Dempsey не плохо сыграл,хоть и проиграли 5-1)))
Cейчас вся надежда на Торреса,я чо то так забегался сегодня,что забыл вообще про англию![]()
АГа!и сразу +10
Зато Коул у тебя отобрал -3........
Да всё решит арсенал-Портсмут.........у меня Росицки,Галлас,Мунтари
У форварда-Адебайор,Туре,Ван Перси
У меня вот такой вопрос:Еси я буду делать после каждого тура по 3-4 замены,то на кубковых результатах это не отразится?