НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 690

Тема: ФК Милан Италия / AC Milan

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

В том случае, если Андреа Пирло все-таки окажется на «Стэмфорд Бридж» (приблизительно, за 28 миллионов в евровалюте), «Милан» сделает официальное предложение Сеску Фабрегасу («Арсенал» за него требует 35 миллионов евро), игрой которого уже давно восхищаются боссы «россонери» Галлиани и Берлускони.
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Галлиани: «Бекхэма ждем в январе»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани признался, что шансы защитника «Порту» Али Сиссоко продолжить карьеру на «Сан-Сиро» крайне невелики, а также выразил надежду на возвращение в стан «россонери» Дэвида Бекхэма.

«Не думаю, что переговоры по Сиссоко закончатся успешно. А Дэвида мы все ждем в январе. Надеюсь, нам удастся решить все вопросы по его переходу», - заявил Галлиани.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

"Милан" хочет приобрести Мертезакера
    "Милан" хочет приобрести защитника "Вердера" Пера Мертезакера. Естественно, приобретение футболиста сборной Германии, за которым "Милан" наблюдает уже долгое время, обойдётся россонери недёшево. За 24-летнего Мертезакера "Вердер" хочет выручить 12 млн фунтов, информирует Channel4.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«МИЛАН» определился с кандидатурами на случай ухода в «Челси» центрального полузащитника Андреа Пирло. По данным Tribalfootball.com, соответствующий шорт-лист «россонери» возглавляет аргентинец Фернандо Гаго («Реал»), в то время как новый тренер «Милана» бразилец Леонардо настаивает на приглашении своего соотечественника Эрнанеса («Сан-Паулу»), на которого также имеют притязания «Интер», «Челси», «Барселона» и ЦСКА.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Пеле: «Премьер-лига – не для Пато»

Легенда бразильского футбола Пеле полагает, что его юному земляку Алешандре Пато не следует менять «Милан» на лондонский «Челси».
    лешандре – прекрасный нападающий, но я совершенно не убежден, что английский чемпионат подходит ему по стилю. На Туманном Альбионе редкие болельщики и удивительная атмосфера на трибунах, однако большинство местных клубов играют совсем в другом ключе, нежели это принято в Италии. Рассматривая предложение «Челси», Пато должен крепко подумать – и только потом принять ответственное решение. В конце концов, сейчас на «Сан-Сиро» у него есть все условия для дальнейшего прогресса», - заявил в интервью Goal.com трехкратный (1958, 1962, 1970) чемпион мира.

Пеле также выразил уверенность, что другой его соотечественник – Леонардо – сможет достойно заменить Карло Анчелотти у руля «россонери»: «Лео талантлив и трудолюбив, а для тренера эти два качества относятся к числу ключевых. Вдобавок, у него есть важный плюс: он провел в Серии А не один год еще в бытность игроком. Надеюсь, в скором времени в его лице Бразилия получит нового высококвалифицированного специалиста».

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Галлиани проведёт переговоры по Хунтелаару и Луису Фабиано

В субботу, 4 июля, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани посетит Испанию, чтобы провести переговоры по поводу переходов нападающего "Реала" Класс-Яна Хунтелаара и форварда "Севильи" Луиса Фабиано.

По информации Sky Sport Italia, "Милан" попытается заполучить Хунтелаара на правах аренды, а за Луиса Фабиано пока предлагает €16 млн.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Роналдиньо: "Уход Кака меня лично не затрагивает".

Как сообщает Channel4, атакующий хавбек "Милана" Роналдиньо заявил, что уход из команды в мадридский "Реал" его соотечественника Кака его лично не расстроил: "Уход Кака никак не затрагивает меня лично. Он больше не с нами, но мои обязанности внутри команды не изменились. Моя цель - одерживать победы с "Миланом". Мы хотим выиграть Лигу чемпионов. Что касается личных целей, то хороший сезон позволит вернуть мне место в сборной Бразилии и стать главным героем чемпионата мира".

..ну сейчас старине Рональдиньо никто не помешает "взорвать" следующий сезон своим супервозвращением!

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

«Марсель» поборется с «Миланом»
    «Марсель» вознамерился побороться с «Миланом» за голландского форварда «Реала» Класа-Яна Хунтелара.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Форвард "Милана" Пато женился на бразильской актрисе

Во вторник в Рио-де-Жанейро состоялось бракосочетание нападающего "Милана" Алешандре Пато и актрисы Стефании Бриту. На церемонии присутствовали многие бразильские знаменитости, в том числе бывшие игроки россонери - Кака и Кафу. Футбольный клуб "Милан" представлял технический директор Ариедо Брайда.

========

Ничего не понимаю...ему же совсем недавно 18 исполнилось !!!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Берлускони взял обещание с Роналдиньо

В воскресенье тренировочный лагерь "Милана" посетил президент клуба Сильвио Берлускони, который на общем собрании команды заставил полузащитника Роналдиньо дать обещание сохранять профессиональное отношение к делу на протяжении всего будущего сезона. Как сообщает Gazzetta dello Sport, он потребовал, чтобы бразилец встал на стол, после чего обратился к нему со словами: "Роналдиньо, ты настоящий победитель. Перед лицом своих товарищей ты должен дать слово, что в будущем сезоне будешь поступать, как настоящий профессионал, и вести команду к победам".

Роналдиньо, заметно смущённый происходившим, дал обещание, что не разочарует президента "Милана".

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Ну что, болельщики Милана, поздравляю с первой победой и удачным дебютом Лео на посту главного тренера. Игра прямо скажу получилась очень сложной, были проблемы, как всегда, в обороне. Хотя можно эти проблемы списать на несыгранность двух центродефов. Порадовал Пато двумя голами, браво, Пато - ты лучший. Приятно удивил Р80, продолжай в том же духе, меня радует твоя игра.
    Мда, теперь сложное дерби с прИнтером, надеюсь ы его выигрыем из-за несыгранности игроков принтеровской команды. Forza, Milan!!!
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Леонардо: "Роналдиньо показал, что готов выйти на прежний уровень".
    Главный тренер "Милана" Леонардо, для которого победа над "Сиеной" в стартовом туре чемпионата Италии (2:1) стала первой в официальных матчах, сказал, что его команда оказалась готова к началу сезона, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Football Italia."По сравнению с товарищескими матчами я увидел перемены к лучшему. Мы оказались готовы к тому, что нас ждало. Всем футболистам хотелось выйти на поле и доказать, что все неудачи межсезонья остались позади. Особо отмечу Роналдиньо - он умеет играть на любой позиции в атаке и не только забивать, но и создавать партнерам шансы для взятия ворот. В этом матче он показал, что готов выйти на прежний уровень", - сказал Леонардо.

Напомним, во втором туре серии А всех любителей итальянского футбола ждет миланское дерби.

Пато: "Милан" вспомнил, что такое победа".
    Нападающий "Милана" Алешандре Пато остался доволен победой своей команды над "Сиеной" со счётом 2:1 в матче первого тура Серии А."Я рад, что нам удалось одержать победу. А то в последнее время мы уже стали забывать о выигрышах. Игра в нашем исполнении была очень качественная. И в первую очередь я хочу поблагодарить своих партнёров по команде за все те моменты, которые они для меня создали", - приводит слова Пато Associated Press.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Экс-вратарь "Фиорентины" решил возобновить карьеру в 66 лет

Бывший голкипер "Фиорентины" Ламберто Боранга решил возобновить игровую карьеру в возрасте 66 лет. Вратарь вернётся на поле в составе клуба "Л'Амменто", выступающего в любительском чемпионате Италии.

"Я это сделаю ради друга, который обратился ко мне за помощью. В преддверии стартового матча оба вратаря оказались дисквалифицированными, и я не смог устоять перед тем, чтобы снова выйти на футбольное поле", - цитирует Борангу Reuters.

** В Милане года через 3 - заиграет! Там такие в почёте

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Экс-вратарь "Фиорентины" решил возобновить карьеру в 66 лет

Бывший голкипер "Фиорентины" Ламберто Боранга решил возобновить игровую карьеру в возрасте 66 лет. Вратарь вернётся на поле в составе клуба "Л'Амменто", выступающего в любительском чемпионате Италии.

"Я это сделаю ради друга, который обратился ко мне за помощью. В преддверии стартового матча оба вратаря оказались дисквалифицированными, и я не смог устоять перед тем, чтобы снова выйти на футбольное поле", - цитирует Борангу Reuters.

** В Милане года через 3 - заиграет! Там такие в почёте
    Кирилл, я думаю, что миланцы еще не совсем тронулись..)))

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Кирилл, я думаю, что миланцы еще не совсем тронулись..)))
    Я увидел новость, подумал,что именно милан его пригласил Сторари там невыразительно стоит ... дида,абьяти - травмы ... вот 66 летний кипер ко двору бы пришёлся

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Джильи был бы рад победе "Милана" в предстоящем дерби над "Интером".

Президент "Ювентуса" Коболли Джильи отметил, что был бы рад победе "Милана" в предстоящем дерби над "Интером", который в течение последних лет не знал себе равных в Серии А.

"Я стараюсь сосредоточиться на играх своего клуба, но разумеется, я был бы не против такого исхода [т.е. победы "Милана"]", сказал он в интервью Corriere dello Sport.
    Коболли Джильи напомнил об удачном старте команды в сезоне победой над "Кьево" со счетом 1-0, теперь он с нетерпением ждет битвы с "Ромой" на столичном "Стадио Олимпико".
    "Нам предстоят еще 37 матчей, но как бы то ни было, мы очень счастливы. Мы провели отличный первый тайм в игре против "Кьево", сейчас мы сосредоточены на двойном противостоянии с римлянами".

Ювентус уже в ближайшем туре встретится с "Ромой", а в третий игровой день его соперником станет "Лацио".

juventus.ru
    я тоже был бы рад этой победе и надеюсь, что мы выиграем!!!! Forza, Milan!!!
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

29 августа 2009 г., 20-45(it), стадион Сан-Сиро
    Матч обслуживает: Никола Риццоли

Вот мы и дождались первого серьезного матча в сезоне 2009/2010. Матч под названием «Derby della Madonnina» или попросту «Миланское дерби». Этой субботы ждут ни только в Италии, но и во всей Европе.
    Примечательно то, что это дерби станет юбилейным 200м, в рамках Серии А, кубка Италии и КЕЧа, а так же победа для каждой из команд может стать 70ой,что тоже таит в себе маленький юбилей. Даже в разнице мячей присутствует соперничество : 271-272 в пользу Интера.

Итак, начнем с Милана, для которого этот матч будет домашним.
    За лето наша команда потерпела ряд изменений, что не могло не сказаться на физическом и моральном состоянии. Это дерби пройдет без великого капитана – П.Мальдини, а так же без главного плеймейкера «старого» Милана – Кака.
    Травмированными остаются К.Аббьяти, Д.Бонера, так же не понятная ситуация продолжается вокруг К.Каладзе и М.Оддо .
    Предположительный состав:
    Сторари-Янкуловки, Т.Силва, Неста, Дзамбротто-Пирло-Фламени, Гаттузо-Рони-Хунтелар, Пато.
    Что касается нашего соперника Интера, то тут дела обстоят не лучше. Команду покинул лидер команды - Златан Ибрагимович, во круг которого строилась игра весь прошлый сезон. Так же команду покинули Андриано и Крус.В основном составе тоже есть изменения: в матче не примет участие Э.Комбьяссо.
    Предположительный состав:
    Ж. Сезар-Сантон,Самуэль, Лусио, Майкон-Х. Занетти-Т. Мотта, Станкович-Это"О, Милито, Балоттели.

Что ж, остаётся только ждать субботы и надеется, что наша команда выйдет и покажет свой боевой настрой и сможет показать настоящий Милан.FORZA MILAN!!!!
    Трансляция матчей по TV:
    НТВ+Футбол (Россия, 22-40 по Москве)
    HD Спорт (Россия, 22-40 по Москве)
    РТР Спорт (Россия, 22-40 по Москве)
    Спорт1 (Украина, 21-45 по Киеву)
    Я вообще считаю, что мы сможем обыграть их при агрессивной, на протяжении всего поединка, игре.
    у Интера есть слабые места, вопрос только в том, хватит ли у Милана сил, чтоб воспользоваться этими слабостями.
    Главная слабость Интера, это большие разрывы между зонами в атаке. Быстрые нападающие вынуждены долго ждать пока подползут Станкович, Мотта или Дзанетти. Очень показателен был матч с Бари. Балотелли по три раза накручивал своих игроков, пока к нему кто-то подходил из партнеров. И просто убил Майкон, он вообще не хочет бегать.
    Кварежма запорол всё, что создали ему и создал сам. Было жалко Это"О, видно было, как сильно он разочарован уровнем своих новых партнеров.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Кака: "В дерби забьют Пато и Неста"
    Рикардо Исаксон Кака, перешедший этим летом в мадридский "Реал", рассказал Gazzetta dello Sport о тонкостях этого трансфера, жизни в Мадриде, а также дал свой прогноз на первое дерби этого сезона

Расскажи о своём переходе.

Вначале было нелегко, я пытался понять причину моего перехода. Мы нашли оптимальное решение для всех. Я не держу обиды на «Милан», мне здесь хорошо. Красивый город, большая команда. Сначала это было непривычно.

Ты говорил «я никогда не уйду».

Никто не мог представить, что всё так получится. Экономический кризис, «Милан» вне Лиги Чемпионов. Но я всегда был искренним, я надеюсь, болельщики всё поймут. Сейчас я счастлив, моей жене и сыну здесь хорошо.

«Милан» очень плохо провёл предсезонные игры.

Да, но в первом матче чемпионата они выглядели очень сильно. Я думаю, они будут бороться за скудетто. Очень рад за Диньо, который возвращается на свой уровень, и за Леонардо, и за Пато, у которого большое будущее: я думаю, он станет главной звездой Серии А. Очень волнительно было за Несту и Рино после долгого перерыва. Они мои друзья: где бы я не был, я всегда буду болеть за них.

Было больно уходить из «Милана»?

Я бы сказал трудно и странно. Но я не злился, я попытался всё понять. Когда я пришёл на тренировку в Миланелло, чтобы навестить команду, за воротами были болельщики «Милана» и они приняли меня очень хорошо.

Ты говорил с Берлускони?

Нет, но я признателен ему за то, что он сделал для меня.

Что ты думаешь о диких трансферах «Реала»?

Важно, чтобы каждый знал предел своих финансовых возможностей. Я думаю, у Флорентино всё под контролем. И потом, «Сити» истратили не меньше. Лапорта раскритиковал «Реал», но заплатил за Ибру больше, чем «Реал» за меня.

Кстати, продав Ибру «Интер» потерял или приобрёл?

Давайте подождём конца чемпионата. Ибра прекрасный игрок, Это’о также один из лучших в мире.

Ты всегда был в списке супер желанных футболистов. Но есть много примеров, когда за игрока переплачивали, но он не смог заиграть в новой команде. Например, голландский «Реал», или Шева в «Челси».

Такие ситуации заставляют задуматься. В футболе всё может произойти, здесь очень высокая конкуренция. Нужно уметь приспосабливаться к трудным ситуациям.

Болельщики недовольны, что тебя заменили Хунтелааром.

Нельзя так ставить вопрос. Хунтелаар – игрок другого типа.

Как ты отнёсся к тому, что Борьелло взял твой номер?

Он играл под 22-ым номером в Генуи. Надеюсь, этот номер принесёт ему удачу.

Давление и ответственность помогут Роналдиньо?

Я думаю да. На Чемпионате Мира 2002 он хорошо переносил давление общественности. В важные моменты Диньо прибавляет.

Будешь скучать по дерби?

Очень. В этот день мы встречаемся с «Депортиво», поэтому мне придётся довольствоваться только счётом.

Кто победит?

«Милан», 2-0. Голы забьют Пато с передачи Диньо, или, пожалуй, Тиаго Силвы и Неста, как второй гол в Йокогаме, когда мы выиграли Клубный чемпионат мира.

Хотел бы «Милан» – «Реал» в ЛЧ?

Наверно, да. И не хотел бы «Челси», потому что мне очень нравится Анчелотти. Чем позже мы встретимся, тем лучше.

Если забьешь «Милану», обрадуешься?

Даже не думаю об этом.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Я думаю, правильно свалил Анчи, в этом клубе бы у него не получилось с таким руководством. Бер уже совсем свихнулся со своими лебедями. Купили Хунтелара и то с горем пополам. За те деньги сколько мы выручили от КАКА и Гургюфа, можно было купить игроков на все позиции, вон Реал почти за даром продавал Голландцев, ну и скупили бы мы их - хватило бы. А щас, что два дня до закрытия трансферного окна, а Беру пофиг, вон даже с матча уехал.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Гаттузо выбыл из строя на две недели

Гаттузо выбыл из строя на две неделиПолузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо выбыл из строя на две недели после травмы лодыжки, полученной в дерби с "Интером".

В первом тайме встречи с черно-синими Гаттузо попросил замену, но еще до нее получил вторую желтую карточку и был удален с поля. После игры футболист отправился на медобследование, которое подтвердило растяжение связок. Таким образом, хавбек пропустит два отборочных матча ЧМ-2010, в которых сборная Италии сыграет с Грузией и Болгарией, сообщает Sportbox.ru ссылаясь на Football Italia.

Напомним, что из-за травмы колена Гаттузо почти полностью пропустил прошлый сезон.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Леонадро не исключает возможности приобретений "на флажке".

Главный тренер «Милана» Леонардо не исключает возможности того, что его клуб в ближайшее время пополнит новичок.

«Новые приобретения? Время еще есть. Посмотрим», - сказал тренер после матча с «Интером».
    Бер, не даст, так что обратно губу закатай (((
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

ХУАНДЕ РАМОС, бывший тренер «Реала», «Тоттенхэма» и «Севильи», может возглавить «Милан», полагает AS. По информации газеты, представители «россонери» уже контактировали с 54-летним испанцем на случай возможной отставки нынешнего рулевого команды Леонардо, будущее которого на «Сан-Сиро» после разгрома в миланском дерби оказалось под вопросом.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«МИЛАН» вступил в спор за форварда «Фиорентины» Стевана Йоветича, на которого также имеют виды «Интер» и «Бавария», уверяет Tuttomercatoweb.com. По сведениям интернет-сайта, «россонери» рассматривают возможность покупки 19-летнего игрока сборной Черногории будущим летом. В прошлом году Йоветич перешел к «фиалкам» из «Партизана» за 8 миллионов евро, но теперь его цена увеличилась как минимум вдвое.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

ЛУКА ТОНИ, потерявший место в основе нападающий «Баварии», ведет переговоры с «Миланом», уверяет Bild. На 32-летнего итальянца также имеют виды «Рома», «Тоттенхэм» и «Вест Хэм», но сам Тони, по данным газеты, предпочитает продолжить карьеру на «Сан-Сиро».

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Берлускони устал от Роналдиньо

Хозяин "Милана" недоволен сезоном, который проводит Роналдиньо в его клубе. Сильвио Берлускони остается только ломать голову над причинами посредственных выступлений Роналдиньо за "Милан". Если верить La Gazzetta Dello Sport, то хозяин миланского клуба начинает терять терпение в отношениях с бразильцем.

Предполагалось, что Роналдиньо после ухода Кака станет ключевым игроком "Милана" в нынешнем сезоне, но пока надежды руководства клуба остается только надеждами. Тренеру "россонери" пришлось в итоге оставить бразильца на скамейке запасных в матче Лиги чемпионов против "Марселя".

В нынешнем сезоне Роналдиньо собирался выполнить свои обещания, данные ранее, но пока слова бразильца остаются на бумаге, а его игра оставляет желать лучшего. В любом случае, информация из разных источников чувствительно разнится. Sky Sports, к примеру, утверждает, что сам Роналдиньо находится в хорошем расположении духа, и Леонардо готов дать ему еще один шанс в ближайшие выходные.
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права