НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Он сделал на одну ошибку меньше, чем другиеФедун: лучшим на поле был Филипенко
Президент московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что красно-белые не собираются покупать нового игрока на место Антонио Жедера, ушедшего в "Ле-Ман": "Закончена ли селекция? Она никогда не заканчивается. Несколько игроков у нас получили травмы. Посмотрим, что будет дальше. Но в то же время я рад, что нам удалось приобрести тех, за кем давно следили. Будем ли приобретать кого-то на место Жедера? Вы же видели сегодня Филипенко. Он, что, вам не понравился? Покупать никого на эту позицию не будем. Считаю, Филипенко — качественный парень. Играл с листа. А на фоне всех остальных и вовсе был лучшим в матче с "Динамо".
Федун сообщил, что бюджет "Спартака" увеличился по сравнению с прошлым годом: "Намного. Цифру пока назвать не могу, поскольку как раз ведем подсчёты. Увеличение бюджета связано, например, с тем, что мы заключили новые контракты с ведущими игроками. И совершенно естественно, что расходная часть бюджета увеличилась".
Президент клуба рассказал, как продвигаются дела со строительством стадиона: "Нормально. Сейчас торгуемся с подрядчиком по условиям контракта. В сроки пока укладываемся".![]()
Динамо - ЦЗ 0:1 идет первый тайм
не первый,а второй!
ДК-ЦЗ 1-1...........
Киевское "Динамо" и "Црвена Звезда" разошлись миром
В рамках второго тура группы B Кубка Первого канала киевское "Динамо" сыграли вничью с "Црвеной Звездой". Счёт в поединке был открыт на 66-й минуте. Хавбек сербской команды Ненад Милияш воспользовался ошибкой Александра Шовковского, незафиксировавшего мяч после удара Миланко Рашковича, и вывел номинальных гостей вперёд. "Динамо" усилиями Тибериу Гиоане счёт сравняло. Ничья в этой встрече лишила московский "Спартак" шансов на выход в финал турнира.
Кубок Первого канала. Группа В.
"Динамо" (Киев, Украина) — "Црвена Звезда" (Белград, Сербия) — 1:1
Голы: Милияш, 66 (0:1); Гиоане, 81 (1:1).
"Динамо": Шовковский, Допилка, Несмачный, Ребров (Милевский, 69), Нинкович (Дедечко, 63), Гиоане, Корреа, Михалик, Юссуф, Шацких (Кравец, 46), Олейник (Алиев, 82).
"Црвена Звезда": Ранджелович, Джорджевич, Броновицки, Гуэйе, Туторич (Адамович, 46), Бурзанович, Милованович, Кастильо (Милияш, 46), Молина (Короман, 46), Рашкович.
Группа B. Турнирное положение: 1."Динамо" К — 4 очка (2 игры); 2."Црвена Звезда" — 1 (1); 3."Спартак" — 0 (1).
ЦСКА отомстит за Спартак..........![]()
Хочу обратиться к admin! Вы, что специально так располагаете темы, чтобы их не нашли? Пример - Прогнозы на Кубок "Первого канала" с большим трудом (через "поиск") нашел в разделе: Чемпионат и Кубок России по футболу, обсуждение - в разделе: Российский футбол. Я считаю это международный турнир - почему его нет в этом разделе для меня очень странно!
точно точно...........замучаешься искать........
В Международных турнирах просто есть 3 раздела: ЛЧ, КУЕФА и Евро и не было смысла создавать еще один раздел из-за одного тура.
А в Ленте конкурсов прогнозов он прекрасно отображается, так же как и в разделеЛенточный вариант форума
Я форум читаю исключительно через них и вообще не представляю как можно читать форум, заходя в каждый раздел и подраздел при таком их количестве.
В общем сделал специальный раздел для такого рода турниров
Футбол. Международные турниры / Другие международные турниры
Перенес туда тему по Кубку Первого Канала.Также там можно будет проводить турниры по Кубку Америки, Кубку Африки и т.д.
И это правильно! Спасибо!
Что в этом турнире делает ЦСКА? Должен быть ЗЕНИТ!!!!!!!!
А причем тут Зенит, там же у них не сказано в регламенте, что участвуют 1 и 2 места из чемпионата.
Там просто приглашают по 2 самых популярных команды из России и Украины, а на данный момент это Спартак, ЦСКА, Динамо Киев и Шахтер.
Так что, если даже Днепр выиграет чемпионат Украины, он вряд ли туда поедет в следующем году.
Это несправедливо!!!!!!!!!!!!!!
Шахтер ведет 1-0...
ГОООЛЛЛ!!! "Шахтер" открывает счет после чудовищных ошибок армейской обороны. Сначала Илсиньо ворвался в штрафную, пробил, Акинфеев спас. С 10 метров добивал Гладкий, и вновь вратарь сборной России немыслимым образом отразил удар, а вот с третьим ударом Фернандиньо Игорь уже не совладал. Где была оборона - сказать очень трудно...
Вот так написали на чемпионате.ру))))) И это только 6 минута)))