|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Аршавин (Зенит)
Зырянов (Зенит)
Тимощук (Зенит)
Титов (Спартак)
Павлюченко (Спартак)
Плетикоса (Спартак)
Вагнер Лав (ЦСКА)
Жирков (ЦСКА)
Игнашевич (ЦСКА)
Семак (Москва)
Данни (Динамо)
Семшов (Динамо)
Иванович (Локомотив)
Билялетдинов (Локомотив)
кто-то другой
Павлюченко все свои голы забил с передач соперника,а Сычев Вагнер Жо они все могут сделать себе момент сами и завершить его!
Лучший игрок ЧР - Зырянов!
Лучший спортсмен года - Павлюченко!
Человек года - Путин!
![]()
Лучший спортсмен года! Выбирают так:
Январь-Пупкин отличился больше,февраль-Зал..кин......и тд.
То есть спортсмен отличился лишь в одном месяце..........А названные тобой игроки весь год провели стабильно.......Ну не попали они в лучших месяца и что?Пупкин и Зал..кин один раз отличились, а потом провалили все что можно.........но они претендуют на звание,а другие нет.........вот и вся объективность........![]()
Что ни говори , а народ за Спартак !!!! Что не может не радовать !!!!
100 % Рома лучший!
700 пост! :-) Рома реально показал,как нужно играть россиянам,что не только легионеры умеют забивать!
Что спорить-Лучший игрок Пехна(торпедо)
Ничего себе!!!
Это Павлюченко по сравнению с Ковальчуком какой-нибудь!!! Их вес в мировом спорте абсолютно не сравним!!!
Кирилленко и Ковальчук- МИРОВЫЕ звёзды!!!
Их знают во всех странах!!!
Кирилленко выиграл ЧЕ, а Павлюченко только туда попал- почувствуйте разницу!!!
Для футболиста, бьющего пенальти- да.
Или ты считаешь Робинсона- великим вратарём???
Мяу!!!
Была б моя воля я бы вручил эту награду Павлу Датсуку!
Большой вопрос!Я хоть и являюсь ни меньшим поклонником Ковальчука,чем Павлюченко,но согласиться с твоим утверждением не могу!
Ковальчук-хоккейная "звезда",у которого тоже нет ни одного титула!За пределами хоккея,у него веса абсолютно никакого!Откуда ему взяться?Аудитория хоккея,намного меньше футбольной!
Это для нас Кириленко-суперзвезда,а для остального баскетбольного сообщества-просто хороший баскетболист!А за его пределами-тоже никто!
Аудитория восприятия Павлюченко шире, т.к.играет в России,отсюда и его победа!
Никан! Ответь только на один вопрос.Как может Рома стать лучшим спортсменом года,если не стал даже лучшим футболистом?