НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Хиддинк: интересно будет увидеть команду в новой ипостаси
На предматчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал встречу отборочного цикла чемпионата Европы-2008 с Израилем, который пройдёт в субботу.
"Завтра нас ожидает очень сложная игра, и мы относимся к сопернику с должным уважением. За последнее время в российской сборной произошли заметные изменения, омолодился состав, и мне очень бы хотелось, чтобы эти молодые игроки попали на чемпионат Европы, так как это будет большим событием в их жизни. Участие в Евро-2008 – громадный шаг в развитии футбола в России. И меня очень радует, что сейчас судьба путёвки в Австрию и Швейцарию находится только в руках нашей команды.
Последнее время для нашей команды каждая игра – решающая. Сначала надо было выигрывать у Македонии (3:0) – не будь той победы, последующие матчи превращались бы в товарищеские. Затем статус решающей приобрела встреча на "Уэмбли" (0:3). В "Лужниках" (2:1) только победа давала нам шанс выйти из группы, теперь необходимо выигрывать здесь, в Израиле. Мне очень интересно будет посмотреть на нашу команду в новой ипостаси, когда надеяться можно лишь на самих себя и свои победы", – сказал голландец.
Хиддинк рассказал, как относится к тому, что в этой встрече не сыграют Роберто Колаутти, Шимон Гершон, Йосси Бенаюн: "К такой ситуации можно отнестись двояко. С одной стороны, отсутствие опытных игроков может ослабить команду. С другой стороны, у молодёжи появляется шанс проявить себя, повышается мотивация. У неё есть хорошая возможность заявить о себе в полный голос. И неизвестно ещё на пользу пойдет эта ротация нашей команде или только осложнит задачу. Завтра увидим".
16 ноября 2007 года, пятница. 22:55
Источник: Sportbox
Штранцль: русские думают, что уже гарантировали себе путёвку
Защитник московского "Спартака" и сборной Австрии Мартин Штранцль заявил, что в России легкомысленно относятся к предстоящему отборочному матчу Евро-2008 с командой Израиля.
"После победы над Англией в России все были счастливы, и теперь думают, что уже гарантировали себе место в финальной части Евро. Мои партнёры из "Спартака" даже не знают, во сколько начинается их матч в Израиле. Они говорят, что у них сильная команда, и никакой Израиль или Англия им не страшны. Я их попросил, чтобы они бережливее отнеслись к своему шансу. В ответ они только смеялись. Как бы потом это им боком не вышло...
На самом деле я хочу, чтобы на ЧЕ пробилась и Англия, и Россия. Но, по всей вероятности, задачу выполнит команда Хиддинка. Отсутствие англичан сильно обеднит турнир. Тем не менее, считаю, что и у России неплохая команда, и пробившись на Евро, они смогут там достойно выступить", – цитирует Штранцля Daily Express.
16 ноября 2007 года, пятница. 19:08
Источник: "Чемпионат.ру"
Черчесов: ажиотаж пойдёт только на пользу
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов выразил надежду, что ажиотаж вокруг матча отборочного цикла чемпионата Европы-2008 с Израилем поможет российской команде.
“Хочу особо отметить созданный перед игрой ажиотаж. Перед матчем с Англией он был не меньшим — и это нашим футболистам не помешало. Даже наоборот — помогло! Игроки вышли на поле предельно заряженными, они понимали, что проиграть не имеют права. И добились победы.
Причём, замечу, в решающие моменты дважды забил наш, спартаковский игрок — Павлюченко… Надеюсь, и на сей раз ажиотаж пойдёт только на пользу!", — сказал специалист "Московскому комсомольцу".
16 ноября 2007 года, пятница. 21:24
Источник: Московский комсомолец
Здорово, если Колаутти и Гершон не сыграют.
Пркдставляете не победим?
Что-то мне подсказывает,что будет тоже самое,что и два года назад Словакия-Россия 0-0
А вот мнение о матче белоруского полузащитника лондонского Арсенала Александра Глеба.
- Вы лично от товарищеского матча с Израилем удовольствие вряд ли получили: Белоруссия уступила - 1:2.
- Мы проиграли потому, что совершили больше ошибок, чем соперник. А сборная Израиля произвела неплохое впечатление: футболисты хорошо двигались, действовали раскованно, у них получалась игра в пас. При этом хозяева давали играть и нам - не применяли прессинг, не использовали персоналку. Не думаю, что в ближайшую субботу они существенно изменят стиль. Понятно, что Россия будет испытывать огромное психологическое давление - необходима только победа. В такой ситуации у игроков не всегда все получается, они порой совершают ошибки, суетятся, спешат. Израиль может этим воспользоваться. Особенно следует опасаться Бенаюна.
- Но он из-за травмы не сыграет.
- Да? Не знал... Тогда России будет полегче. Вообще непонятно, где и когда Бенаюн травмировался - я видел последнюю игру "Ливерпуля". Нет, тут что-то не то. Не думаю, что у него серьезное повреждение. Если вообще есть.
- Поговаривают, что, имей поединок с Россией для Израиля значение, Бенаюн, пусть на уколах, на поле вышел бы.
- Знаете, все это смешно. Какие там уколы? Он три гола забил в Лиге чемпионов, сильно сыграл в последнем туре премьер-лиги. Насколько я знаю, в Англии о его "травме" ничего не писали. Но раз он в Израиле не выступит, головной боли у россиян будет меньше. Они должны показать тот футбол, который удался им в матче с Англией в Москве, избегать потерь мяча, четко играть в пас.
- Как лучше действовать против израильтян: использовать короткую перепасовку или сделать ставку на длинные передачи?
- Главное - играть точно. Тогда эффективно будет и то и другое. У Израиля нет таких защитников, как у Англии, которых на "втором этаже" не переиграешь. России нужно действовать в хорошем темпе, навязать сопернику свою игру, как можно чаще бить по воротам. И при этом, конечно, не забывать об обороне - защитникам ни в коем случае нельзя терять бдительность.
- Тренер сборной Израиля Дрор Каштан говорит, что его команда будет сражаться против России изо всех сил. Но при этом не включил в состав нескольких опытных игроков.
- А разве может тренер говорить по-другому? Все это немного смешно: шансов никаких, а люди кричат, что команда будет на поле умирать. Давно известно, как проходят такие матчи: Каштан просмотрит молодежь, проверит тактические варианты. Я на 95 процентов уверен: Россия выиграет и попадет на Euro. Нет, Израиль за Англию умирать не будет.
Владелец британской букмекерской конторы BetFred Фред Доун сделал необычное предложение игрокам сборной Израиля перед отборочным матчем Евро-2008 против России.
Для того, чтобы у сборной Англии оставались шансы на попадание в финальную часть континентального первенства, израильтянам необходимо взять очки в предстоящем матче. В связи с этим, Доун заявил, что подарит свой «Мерседес» стоимостью 50 тысяч фунтов стерлингов тому футболисту, который забьет победный гол в ворота сборной России, сообщает Guardian.
sports.ru
Блин я бы за мерседес играл,как последний раз в жизни......
я за премию в размере 1000 р летаю......а там тем более
Вот прикинте сегодня,моя Мини-футбольная команда проиграла 5-6...........это будет просто не честно,если к этой неудаче добавится вторая
Забившему победный гол в ворота сборной России пообещали "Мерседес"
Владелец британской букмекерской конторы BetFred Фред Доун пообещал подарить свой "Мерседес" стоимостью более 100 тысяч долларов израильскому футболисту, который забьёт победный мяч в ворота сборной России в матче отборочного турнира Евро-2008, сообщает Sportbox.
news.sportbox.ru
Овчинников: Ворота должен защищать Акинфеев
Известный в прошлом голкипер Сергей Овчинников заявил, что в отборочном матче Евро-2008 против Израиля место в воротах российской сборной должен занять Игорь Акинфеев.
«По моему субъективному мнению, ворота должен защищать Акинфеев. Без вопросов. А в атаке, если будет выбрана расстановка с одним форвардом, – Сычев. Если с двумя – Сычев и Павлюченко. Аршавин же может сыграть в полузащите», – приводит слова Овчинникова «Спорт-Экспресс».
www.sport-express.ru
Лариса Павлюченко: Надену фартовые джинсы, чтобы Рома опять забил
Жена главного бомбардира сборной рассказала о своих приметах.
- Лариса, перед матчем с Англией вы рассказали «Комсомолке» о том, как ваш муж готовится к игре, а на следующий день Роман забил два гола...
- Так давайте поговорим еще раз, глядишь, и Израилю забьет.
- Где, кстати, смотрели ту игру?
- Я перед началом матча была на телешоу, посвященном этой игре, и приехала домой ко второму тайму. Только включила телевизор, тут муж на поле вышел. Я даже переодеться не успела! Прилипла к экрану, в чем была.
- В вечернем платье?
- Да в каком вечернем платье? В джинсах и кофточке. Кстати, даже когда матч закончился, я еще долго не могла переодеться: пошли валом звонки от друзей, родственников...
- Может, и матч с Израилем смотреть в этих фартовых джинсах?
- Обязательно надену, вдруг они действительно удачу приносят.
- А еще какие-нибудь относящиеся к футболу приметы у вас есть?
- Обычно Рома отличается, если я сильно волнуюсь перед матчем. Иногда мне снится, что он забивает. Так, например, было перед игрой с «Динамо». Я ему про сон рассказала, он и забил.
- Перед игрой еще будете созваниваться с мужем?
- Обязательно! Рома всегда звонит мне перед тем, как идти на установку. У нас уже, можно сказать, такой ритуал. Я желаю ему удачи и вернуться здоровым, ну и забитых голов, разумеется.
- Про обещанные перед матчем с Израилем премиальные Роман ничего не говорил?
- Нет, про это разговора не было, но он во время сборов вообще мало что рассказывает по телефону. Говорит: «Мы тренируемся да по номерам сидим, больше ничего не происходит». Кстати, за победу над Англией премиальные были далеко не такими большими, как писали в прессе. Главное, чтобы наши поехали на Евро, а деньги - дело наживное.
www.kp.ru
Я вам просто гарантирую победу нашей зборной 3-1,голы забьют:В.Березуцкий,Аршавин,Павлюченко............ вот вспомните мои слова после оканчания матча