НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Кто победит в матче сб. Израиля со сб. России?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сб. Израиля

0 0%
  • сб. России

30 88.24%
  • Команды сыграют вничью

4 11.76%
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 431

Тема: Ноябрь, 17-е. Год 2007. сб.Израиля - сб.России

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Валерий Газзаев: «Я против тренера-иностранца во главе сборной»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев оценил работу Гуса Хиддинка в сборной России.

«Я против того, чтобы сборную возглавлял тренер-иностранец. Да, мы можем попасть на Евро-2008. Но на большие турниры сборную России выводили и наши тренеры. Оговорюсь, я не против Хиддинка. Я против самой идеи тренера-иностранца. А голландец показывает хорошие результаты, что является главным для любого тренера. Но это не заставит меня изменить свое мнение», – рассказал Газзаев в интервью «НТВ-плюс».

Почему-то ярый противник иностранных тренеров не упомянул какой национальности тренер по физподготовке работает в ЦСКА

А тренер по физподготовке,что автоматом тренером сборной становится

Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!против того, чтобы сборную возглавлял тренер-иностранец

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Валерий Газзаев: «Я против тренера-иностранца во главе сборной»

«Я против того, чтобы сборную возглавлял тренер-иностранец. Да, мы можем попасть на Евро-2008. Но на большие турниры сборную России выводили и наши тренеры. Оговорюсь, я не против Хиддинка. Я против самой идеи тренера-иностранца. А голландец показывает хорошие результаты, что является главным для любого тренера. Но это не заставит меня изменить свое мнение»

Почему-то ярый противник иностранных тренеров не упомянул какой национальности тренер по физподготовке работает в ЦСКА
    Но только голландец, к сожалению, может быть независим во мнении.
    Он не даст лезть и советовать!
    Он меняет менталитет наших игроков!
    Конечно, это не панацея!
    Мяу!!!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Мутко же пообещал, что следующим тренером сборной будет россиянин..Но ВВГ в этих списках я не помню...
    В 2010 году

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Хиддинк: интересно будет увидеть команду в новой ипостаси

На предматчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал встречу отборочного цикла чемпионата Европы-2008 с Израилем, который пройдёт в субботу.

"Завтра нас ожидает очень сложная игра, и мы относимся к сопернику с должным уважением. За последнее время в российской сборной произошли заметные изменения, омолодился состав, и мне очень бы хотелось, чтобы эти молодые игроки попали на чемпионат Европы, так как это будет большим событием в их жизни. Участие в Евро-2008 – громадный шаг в развитии футбола в России. И меня очень радует, что сейчас судьба путёвки в Австрию и Швейцарию находится только в руках нашей команды.

Последнее время для нашей команды каждая игра – решающая. Сначала надо было выигрывать у Македонии (3:0) – не будь той победы, последующие матчи превращались бы в товарищеские. Затем статус решающей приобрела встреча на "Уэмбли" (0:3). В "Лужниках" (2:1) только победа давала нам шанс выйти из группы, теперь необходимо выигрывать здесь, в Израиле. Мне очень интересно будет посмотреть на нашу команду в новой ипостаси, когда надеяться можно лишь на самих себя и свои победы", – сказал голландец.

Хиддинк рассказал, как относится к тому, что в этой встрече не сыграют Роберто Колаутти, Шимон Гершон, Йосси Бенаюн: "К такой ситуации можно отнестись двояко. С одной стороны, отсутствие опытных игроков может ослабить команду. С другой стороны, у молодёжи появляется шанс проявить себя, повышается мотивация. У неё есть хорошая возможность заявить о себе в полный голос. И неизвестно ещё на пользу пойдет эта ротация нашей команде или только осложнит задачу. Завтра увидим".

16 ноября 2007 года, пятница. 22:55
    Источник: Sportbox

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Штранцль: русские думают, что уже гарантировали себе путёвку

Защитник московского "Спартака" и сборной Австрии Мартин Штранцль заявил, что в России легкомысленно относятся к предстоящему отборочному матчу Евро-2008 с командой Израиля.

"После победы над Англией в России все были счастливы, и теперь думают, что уже гарантировали себе место в финальной части Евро. Мои партнёры из "Спартака" даже не знают, во сколько начинается их матч в Израиле. Они говорят, что у них сильная команда, и никакой Израиль или Англия им не страшны. Я их попросил, чтобы они бережливее отнеслись к своему шансу. В ответ они только смеялись. Как бы потом это им боком не вышло...

На самом деле я хочу, чтобы на ЧЕ пробилась и Англия, и Россия. Но, по всей вероятности, задачу выполнит команда Хиддинка. Отсутствие англичан сильно обеднит турнир. Тем не менее, считаю, что и у России неплохая команда, и пробившись на Евро, они смогут там достойно выступить", – цитирует Штранцля Daily Express.

16 ноября 2007 года, пятница. 19:08
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Черчесов: ажиотаж пойдёт только на пользу

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов выразил надежду, что ажиотаж вокруг матча отборочного цикла чемпионата Европы-2008 с Израилем поможет российской команде.

“Хочу особо отметить созданный перед игрой ажиотаж. Перед матчем с Англией он был не меньшим — и это нашим футболистам не помешало. Даже наоборот — помогло! Игроки вышли на поле предельно заряженными, они понимали, что проиграть не имеют права. И добились победы.

Причём, замечу, в решающие моменты дважды забил наш, спартаковский игрок — Павлюченко… Надеюсь, и на сей раз ажиотаж пойдёт только на пользу!", — сказал специалист "Московскому комсомольцу".

16 ноября 2007 года, пятница. 21:24
    Источник: Московский комсомолец

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Здорово, если Колаутти и Гершон не сыграют.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Пркдставляете не победим?
    Что-то мне подсказывает,что будет тоже самое,что и два года назад Словакия-Россия 0-0

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает,что будет тоже самое,что и два года назад Словакия-Россия 0-0
    Если не победим тьфу-тьфу-тьфу ты будешь виноват, потому что накаркал

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Тогда Словакия с нами за выход боролась, а Израиль не борется уже

Тренер

А вот мнение о матче белоруского полузащитника лондонского Арсенала Александра Глеба.
    - Вы лично от товарищеского матча с Израилем удовольствие вряд ли получили: Белоруссия уступила - 1:2.

- Мы проиграли потому, что совершили больше ошибок, чем соперник. А сборная Израиля произвела неплохое впечатление: футболисты хорошо двигались, действовали раскованно, у них получалась игра в пас. При этом хозяева давали играть и нам - не применяли прессинг, не использовали персоналку. Не думаю, что в ближайшую субботу они существенно изменят стиль. Понятно, что Россия будет испытывать огромное психологическое давление - необходима только победа. В такой ситуации у игроков не всегда все получается, они порой совершают ошибки, суетятся, спешат. Израиль может этим воспользоваться. Особенно следует опасаться Бенаюна.

- Но он из-за травмы не сыграет.

- Да? Не знал... Тогда России будет полегче. Вообще непонятно, где и когда Бенаюн травмировался - я видел последнюю игру "Ливерпуля". Нет, тут что-то не то. Не думаю, что у него серьезное повреждение. Если вообще есть.

- Поговаривают, что, имей поединок с Россией для Израиля значение, Бенаюн, пусть на уколах, на поле вышел бы.

- Знаете, все это смешно. Какие там уколы? Он три гола забил в Лиге чемпионов, сильно сыграл в последнем туре премьер-лиги. Насколько я знаю, в Англии о его "травме" ничего не писали. Но раз он в Израиле не выступит, головной боли у россиян будет меньше. Они должны показать тот футбол, который удался им в матче с Англией в Москве, избегать потерь мяча, четко играть в пас.

- Как лучше действовать против израильтян: использовать короткую перепасовку или сделать ставку на длинные передачи?

- Главное - играть точно. Тогда эффективно будет и то и другое. У Израиля нет таких защитников, как у Англии, которых на "втором этаже" не переиграешь. России нужно действовать в хорошем темпе, навязать сопернику свою игру, как можно чаще бить по воротам. И при этом, конечно, не забывать об обороне - защитникам ни в коем случае нельзя терять бдительность.

- Тренер сборной Израиля Дрор Каштан говорит, что его команда будет сражаться против России изо всех сил. Но при этом не включил в состав нескольких опытных игроков.

- А разве может тренер говорить по-другому? Все это немного смешно: шансов никаких, а люди кричат, что команда будет на поле умирать. Давно известно, как проходят такие матчи: Каштан просмотрит молодежь, проверит тактические варианты. Я на 95 процентов уверен: Россия выиграет и попадет на Euro. Нет, Израиль за Англию умирать не будет.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Владелец британской букмекерской конторы BetFred Фред Доун сделал необычное предложение игрокам сборной Израиля перед отборочным матчем Евро-2008 против России.

Для того, чтобы у сборной Англии оставались шансы на попадание в финальную часть континентального первенства, израильтянам необходимо взять очки в предстоящем матче. В связи с этим, Доун заявил, что подарит свой «Мерседес» стоимостью 50 тысяч фунтов стерлингов тому футболисту, который забьет победный гол в ворота сборной России, сообщает Guardian.
    sports.ru

Блин я бы за мерседес играл,как последний раз в жизни......
    я за премию в размере 1000 р летаю......а там тем более

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Владелец британской букмекерской конторы BetFred Фред Доун сделал необычное предложение игрокам сборной Израиля перед отборочным матчем Евро-2008 против России.

Для того, чтобы у сборной Англии оставались шансы на попадание в финальную часть континентального первенства, израильтянам необходимо взять очки в предстоящем матче. В связи с этим, Доун заявил, что подарит свой «Мерседес» стоимостью 50 тысяч фунтов стерлингов тому футболисту, который забьет победный гол в ворота сборной России, сообщает Guardian.
    sports.ru

Блин я бы за мерседес играл,как последний раз в жизни......
    я за премию в размере 1000 р летаю......а там тем более
    ...эх, Кассано жалко ты не еврей...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Если не победим тьфу-тьфу-тьфу ты будешь виноват, потому что накаркал
    ...будет Carkusha

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

...эх, Кассано жалко ты не еврей...
    Наоборот, хорошо, что он не еврей

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Наоборот, хорошо, что он не еврей
    ..думаешь он за Мерс нам бы забил..?..да его бы Березуцкие затоптали.............................за два Мерса!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Вот прикинте сегодня,моя Мини-футбольная команда проиграла 5-6...........это будет просто не честно,если к этой неудаче добавится вторая

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

..думаешь он за Мерс нам бы забил..?..да его бы Березуцкие затоптали.............................за два Мерса!

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Вот прикинте сегодня,моя Мини-футбольная команда проиграла 5-6...........это будет просто не честно,если к этой неудаче добавится вторая
    У меня такая же фигня творится!
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Забившему победный гол в ворота сборной России пообещали "Мерседес"

Владелец британской букмекерской конторы BetFred Фред Доун пообещал подарить свой "Мерседес" стоимостью более 100 тысяч долларов израильскому футболисту, который забьёт победный мяч в ворота сборной России в матче отборочного турнира Евро-2008, сообщает Sportbox.

news.sportbox.ru

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Овчинников: Ворота должен защищать Акинфеев

Известный в прошлом голкипер Сергей Овчинников заявил, что в отборочном матче Евро-2008 против Израиля место в воротах российской сборной должен занять Игорь Акинфеев.

«По моему субъективному мнению, ворота должен защищать Акинфеев. Без вопросов. А в атаке, если будет выбрана расстановка с одним форвардом, – Сычев. Если с двумя – Сычев и Павлюченко. Аршавин же может сыграть в полузащите», – приводит слова Овчинникова «Спорт-Экспресс».

www.sport-express.ru

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Лариса Павлюченко: Надену фартовые джинсы, чтобы Рома опять забил

Жена главного бомбардира сборной рассказала о своих приметах.

- Лариса, перед матчем с Англией вы рассказали «Комсомолке» о том, как ваш муж готовится к игре, а на следующий день Роман забил два гола...

- Так давайте поговорим еще раз, глядишь, и Израилю забьет.

- Где, кстати, смотрели ту игру?

- Я перед началом матча была на телешоу, посвященном этой игре, и приехала домой ко второму тайму. Только включила телевизор, тут муж на поле вышел. Я даже переодеться не успела! Прилипла к экрану, в чем была.

- В вечернем платье?

- Да в каком вечернем платье? В джинсах и кофточке. Кстати, даже когда матч закончился, я еще долго не могла переодеться: пошли валом звонки от друзей, родственников...

- Может, и матч с Израилем смотреть в этих фартовых джинсах?

- Обязательно надену, вдруг они действительно удачу приносят.

- А еще какие-нибудь относящиеся к футболу приметы у вас есть?

- Обычно Рома отличается, если я сильно волнуюсь перед матчем. Иногда мне снится, что он забивает. Так, например, было перед игрой с «Динамо». Я ему про сон рассказала, он и забил.

- Перед игрой еще будете созваниваться с мужем?

- Обязательно! Рома всегда звонит мне перед тем, как идти на установку. У нас уже, можно сказать, такой ритуал. Я желаю ему удачи и вернуться здоровым, ну и забитых голов, разумеется.

- Про обещанные перед матчем с Израилем премиальные Роман ничего не говорил?

- Нет, про это разговора не было, но он во время сборов вообще мало что рассказывает по телефону. Говорит: «Мы тренируемся да по номерам сидим, больше ничего не происходит». Кстати, за победу над Англией премиальные были далеко не такими большими, как писали в прессе. Главное, чтобы наши поехали на Евро, а деньги - дело наживное.

www.kp.ru

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Я вам просто гарантирую победу нашей зборной 3-1,голы забьют:В.Березуцкий,Аршавин,Павлюченко............ вот вспомните мои слова после оканчания матча

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Я вам просто гарантирую победу нашей зборной 3-1,голы забьют:В.Березуцкий,Аршавин,Павлюченко............ вот вспомните мои слова после оканчания матча
    Рома забьёт 2 гола!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Рома забьёт 2 гола!

Только б не в наши ворота

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права