НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Нин, тут вопрос не правил, а скорее морали.
с великом всё ясно. Он спецом шел не на мяч, а вратаря убивать.
А вот с Кержом не все так просто. Если смотреть только с точки зрения правил - Керж не виноват. А вот если с моральной точки зрения...
Я несколько раз пересматривал повторы, так для себя и не решил - он реально ногу не успевал убрать или специально не убрал.
Говорит что не успел - будем верить ему на слово.
Ну а Диканю здоровья и успеть выздороветь к евро.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Дикань будет прооперирован.А это где-то три месяца вне футбола, если не больше...
Как сообщает РИА Новости, вратарю московского Спартака и сборной Украины понадобиться операция.
Травму Андрей Дикань, напомним, получил во время матча с питерским Зенитом, когда бесстрашно кинулся в ноги Александру Кержакову, тем самым ликвидировав выход форварда один на один, но тот не успел убрать колено и на полном ходу врезался вратарю в лицо.
Точная дата проведения операции еще не известна, как и сроки возвращения украинца в строй.
Керж был на мяче первый, а вот ногу убрать -мог! я в футбол до сих пор играю и на поле и в зале и у нас куча столкновений и поверь, иной раз летишь на мяч и успеваешь понять, что врежешься во вратаря! так и прыгаешь как кенгуру или ужом изворачиваешься -лишь бы не травмировать!!! Керж бежал вперёд с мячом, прокинув себе -чтож ты думаешь, он Диканя только-только у мяча увидел?!!БРЕД!
не верю в то, что Саша НЕ ВИДЕЛ, что Андрей головой внизу!
Что извинился -молодец конечно, но тут бы любой адекватный игрок побежал извиняться, когда так врезал -и из-за боязни удаления, и из-за того что накосячил реально! Это нормально.
В такой же ситуации по Веллитону могу сказать, что не забывайте -он иностранец, не русский и он ну просто не так мыслит и говорит, как наши игроки, я думаю. А после того(вспомните) как оралГабулов с игроками или Акинфей на носилках с жестами -и даже наш бы не извинялся. Если б Дикань вскочил сразу и начал прыгать и орать на Кержа -тот бы тоже не убегал, а бодался бы по крайней мере, это уж точно, и про извенения бы забыл -всё бы было на эмоциях!
Но есть слова главы РФС Фурсенко о том, что есть травма на вратаре -должен игрок понести наказание. Помните его слова?
Если он в тот момент хотел жопу Гинеру лизнуть, то теперь надо и отвечать дальше за слова.
[QUOTE=SpartakБарнаул;599565]Керж был на мяче первый, а вот ногу убрать -мог!
Мог бы... убрал бы... Он не бежал в лежачего Андрея,Андрей бросился в ноги. За Кержом подлости никогда не было.
Уже и Дикань признал ,что виноват,а вы все ищите подлости как от Велика.
Поэтому он и не кричал как Габулов и Акинфеев ,которые видели,что Велик сделал специально.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
[QUOTE=нина47;599647]специально-не специально..откуда эти выводы? это мы так считаем, мы же в голову не залазим, просто видим момент и говорим..
Раз Акинфей ВИДЕЛ, что Веллитон СПЕЦИАЛЬНО прыгал-чтож он не уберегся-то?что ж он колено не выставил? и Габулов также?...![]()
есть судьи и эксперты, они свою оценку дали, мы каждый -свою и врядли изменим.
Но сам факт есть травмы -значит и наказание должно быть. Это тоже не мои слова.
Типа в России вратарей много, одних поломают - других найдем. Потрясающая логика... А найдем-ли?
ПыСы: Некоторые вратари, даже не полкоманды - много больше. ЦСКА без Акинфеева играет намного хуже, а пропускает втрое больше. Поражений тоже втрое больше. Посмотрим как Спартак справится без Диканя...
ПыПыСы: раньше, если бы кто-нить попробовал провернуть подобное например с Чановым в Киеве или Дасаевым в Спартаке - он не то что матч, до конца тайма не доиграл-бы. Унесли бы с поля.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Плюс много.
Просмотрела эпизод,; признаться- сильно переживала за Диканя, когда увиделаогромный синяк и капающую кровь и выражение лица Диканя-до сих пор перед глазами этот взгляд! Но и Кержаков не специально сделал; уверена, убрал бы ногу, если б успел; там за какие-то доли секунды не всегда удается сориентироваться или успеть сделать маневр, когда несутся на больших скоростях; да и вратаи бросаются под ноги и за эти доли секунды и все происходит.
Очень жаль, что такое произошло, скорейшего выздоровления Андрею, молодец он! Сразу и сам сказал- Кержаков не виноват, момент игровой!
И не следует вовсе на детекторе лжи заново все перепроверять, чтоб решить- наказать или нет Кержакова; так как это повлечет за собой сами знаем, какие последствия: теперь после каждой травмы начнут на детекторах все ставить; неудачный ход для футбола.
Если уже речь идет о наказании, то , лучше б перепроверяли эпизоды Веллитона с Габуловым и Акинфеевым- да там и проверять нечего- газовая камера...)))
Ни одному футболисту зла не пожелаешь, даже малейшей травмы; но, когда специально делают и калечат- вот таких надо так искалечить, чтоб раз и навсегда ушли из большого футбола!
Диканю здоровья и скорейшего возвращения!
Андрей Дикань: «Вчера Кержаков прислал смс – переживает»
Вратарь «Спартака» Андрей Дикань, получивший травму в матче с «Зенитом» (1:2) в рамках 37-го тура премьер-лиги, рассказал о самочувствии.
«Головных болей нет. Есть только неприятное ощущение в той части лица, где сломаны кости. Обезболивающие не принимаю уже второй день. Лечусь фруктами, соками и детским питанием. Вкуснятина!
Вчера Кержаков прислал смс. Переживает. Надеется, что я поправлюсь не только к Евро, но еще и за «Спартак» сыграю в этом чемпионате. Я тоже надеюсь», – цитирует вратаря «Советский спорт».
Еще раз повторю, я не считаю, что кого то из вратарей сломали специально. И смысл сравнивать, то было раньше, а то сейчас, совершенно разный футболсейчас так во всех чемпионатах, и не только у нас вратарей ломают. Почти все нападающие идут доконца и иногда получается грубо. Я не говорю, что надо теперь специально вратарей ломать, просто такой грубый футбол стал.