Эх сейчас бы Спартак выиграл бы у Москвы, Сатурна, тогда может и за медали поборимся!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Эх сейчас бы Спартак выиграл бы у Москвы, Сатурна, тогда может и за медали поборимся!
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
Cегодня проиграли Рубину- надеюсь, хоть Спартаку бой-то дадим...
Мяу!!!
Динамо ща какое-то ватное...
10-й не будет, в этом сезоне- судя по тому, КАК Сатурн играл сегодня с Амкаром- Зенит на финише.
Мяу!!!
Кто бы говорил..........думааеш,что Сатурн дома обыграет Зенит?
Врядли
Кержаков: "Возвращение в Россию возможно лишь в самом крайнем случае"
Нападающий "Севильи" Александр Кержаков не горит желанием возвращаться в российский чемпионат. Об этом футболист заявил накануне в одном из своих интервью. Напомним, ранее появилась информация, что Кержаковым активно интересуется московское "Динамо".
"Мне об этом ничего не известно. Я по-прежнему игрок "Севильи" и надеюсь выдержать конкуренцию в борьбе за место в основном составе. Пока я такие предложения не рассматриваю. Думаю, это возможно лишь в самом крайнем случае", - заявил Кержаков.
Спорт-Экспресс
Дмитрий Комбаров: буду счастлив лишить "Спартак" золота
Полузащитник московского "Динамо" Денис Комбаров рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову, что будет счастлив, если его команде удастся лишить московский "Спартак" чемпионства в последнем туре российской Премьер-Лиги.
"Когда-то мы с братом занимались в школе "Спартак" и уход оттуда оставил неприятный осадок. И хотя я на все матчи настраиваюсь сильно, "Спартак" для меня — это нечто особенное. Ощущения в душе во время игр с ним всегда иные, нежели в остальных матчах. Поэтому в предстоящей игре мы уступать не собираемся. Не будем играть вполсилы, в своё удовольствие. Цель — победа. Сделаем всё, чтобы не дать красно-белым набрать очки в матче с нами. И если нам удастся лишить их чемпионства — я буду просто счастлив. Хотя, если честно, по качеству игры "Спартак" больше достоин золотых медалей чем "Зенит", но я не хотел бы, чтобы эта команда стала чемпионом", — заявил Комбаров.
9 ноября 2007 года, пятница. 15:22
Источник: "Чемпионат.ру"
Удачи Димка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Источник: "Чемпионат.ру"
Кирилла Комбарова знаю, брата Дмитрия, оказывается нарисовался третий Комбарик- Денис![]()
Я думаю, ДМ сыграет достойно, но не из-за СМ... Просто Динамо - хорошая молодая команда. На её игру всегда приятно смотреть, и будет НИЧЬЯ
Мяу!!!
У Сатурна нет ни какой мотивации и они просто не будут уператься.А вот ДМ вам не даст даже шанса на хороший исход.Не любят они Спартак! Впрочем как и все остальные.......
Юлия Ф,познокомся это Копейкин!По его рассказам ЦСКА взял чемпионство уже в где-то в 20 туре,а Спартак скромно плетётся в середине!!!Но на самом деле всё не так.......
Думаю, ДМ НАСТРОИТСЯ на игру с СМ!!!
А Сатурну неплохо бы сыграть в Интертото- тем более они на ходу, с новым тренером, мож, пробьются!!! Я только- за!!!
Мяу!!!
"Динамо" проявляет интерес к Кержакову
Московское "Динамо" проявляет усиленный интерес к нападающему сборной России и испанской "Севильи" Александру Кержакову, сообщает Sportbox.ru. По сведениям источника, в пятницу состоялась встреча между представителями "Зенита" и "Динамо", которые обсудили возможность сделки.
Как известно, в контракте форварда с испанским клубом значится пункт, согласно которому Кержаков, в случае возвращения в Россию до конца 2008 года, может перейти только в стан питерской команды. В связи с этим форвард, в последнее время переставший попадать в основной состав "Севильи", может быть отдан бело-голубым в аренду.
А жаль......
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Жаль, что не задалась испанская карьера у Александра...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Вряд ли Керж будет в ДМ- я лично не против- скорей всего это просто слухи...
Копейкин, Сатурн будет рад сыграть в Интертото,т.к. это молодая и очень амбициозная команда, а что касается игры Рубина в Интертото- то она у него весь сезон невнятная в ЧР, только вчера СЕНСАЦИОННАЯ победа![]()
Мяу!!!