Опять пустые слова.......
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Опять пустые слова.......
Просто по регламенту чемпионата Англии,в случае равенства очей, смотрят на разницу голов...А на данный момент в этом показателе МЮ и Челси разделяет огромная пропасть...Ликвидировать не реально...Так же как и неверится в то,что МЮ запорет в оставшихся матчах...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Челси реально может стать чемпионом, лет так через 5, когда МЮ надоест
А МЮ уже надоело![]()
![]()
![]()
Шевченко может перейти в "Баварию"
Поражение от питерского "Зенита" заставило руководство мюнхенской "Баварии" начать более активную работу по усилению состава на будущий сезон. По информации "Бильда", одним из возможных новичков может стать форвард "Челси" и сборной Украины Андрей Шевченко. Причём в "Баварии" он может вновь встретиться с экс-партнёром по "Милану" Дженнаро Гаттузо, которого "сватает" в "Баварию" его друг Лука Тони. Также ведутся переговоры с защитником "Палермо" Андреа Барцальи и полузащитником "Арсенала" Матью Фламини.
На носу финал!Очень жду победу,ни у кого билетика нет?Только не по 100Е.
Fuck em all,
Fuck em all,
United, West Ham, Liverpool,
Cos we are the Chelsea and we are the best,
We are the Chelsea so fuck all the rest...
Fotomac: "Фенербахче" договорился с Шевченко
Руководство "Фенербахче" договорилось с нападающим Андреем Шевченко об условиях личного контракта, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на турецкое издание Fotomac. "C украинской звездой подписан меморандум о намерениях, который хранится в специальном сейфе президента "Фенербахче" Азиза Йылдырыма", — пишет газета.
В то же время, по информации турецкого издания, "Фенербахче" продолжает переговоры с "Челси" по поводу суммы компенсации за украинского форварда.
![]()
..* неужели закат карьеры? при всём уважении к Фенеру...![]()
Бранислав Иванович: «Лигу чемпионов выиграет «Челси»
Защитник «Челси» Бранислав Иванович рассказал, как для него проходила адаптация в новом клубе, а также сделал прогноз на финал Лиги чемпионов, в котором его клуб встретится с «МЮ».
«Когда чемпионат России закончился, я ушел в отпуск. Отдыхал и не тренировался. Когда я перешел в «Челси», был не готов играть сразу. Потом меня поставили на контрольную игру, и я получил травму. Восстановился достаточно быстро и уже два месяца полноценно тренируюсь. А вот почему не играю – это, сами понимаете, вопрос не ко мне. Про себя я могу сказать: выйти на поле готов. Но шанса пока не получил.
Я новенький, не провел ни одного матча, поэтому были основания играть без меня. Так что без обид. Я знал, что в Англии будут сложности, это абсолютно новый мир для меня. Чемпионаты России и Англии – совсем разные. Здесь каждая команда хочет выиграть, футболисты думаю по-другому. Зрители делают все для того, чтобы их команда победила, поэтому команда-хозяин с первых минут бежит вперед и думает только о победе, даже если аутсайдер играет с фаворитом. При этом никто не теряет времени. Если сфолили, здесь не будут спорить, поправлять гетры, а разыграют мяч и побегут вперед. Мелочь, но все равно важно.
Чтобы играть, я должен постоянно работать и соответсвовать уровню игроков, которые выходят на поле в составе «Челси». А это очень высокий уровень.
Лигу чемпионов выиграет «Челси». Я нахожусь внутри команды и видел, как все хотели наконец выйти в финал и выиграть. Я видел парней перед матчем с «Ливерпулем» – с таким настроем невозможно проигрывать», – рассказал Иванович в интервью журналу PROспорт.
..Эх, вышел бы Бано хоть на 5 минут, ..уже забывать его стал
..я думаю, его можно выпустить в концовке, тем паче при счёте 3-0 в пользу МЮ, надо дать человеку понюхать ЛЧ.............![]()
Видич вас и похоронит дорогие маи друзья
Эшли Коул может пропустить финал ЛЧ.
Во вторник во время вечерней тренировки «Челси» полузащитник Клод Макелеле совершил грубый подкат против Эшли Коула, после чего того под руки увели с поля, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Теперь Коул возможно пропустит финал Лиги чемпионов.
..спасибо, Клод!..левый фланг свободен для Роналду!
Чех собирается воздействовать на нападающих "МЮ" цветом футболки.
Голкипер лондонского "Челси" Петер Чех намерен использовать любые средства в противостоянии с форвардами "Манчестер Юнайтед" в финальном матче Лиги чемпионов, в том числе футболку оранжевого цвета, призванную "сбивать прицел" у нападающих.
«Научно подтверждено, что футболиста отвлекает оранжевый цвет, -приводит слова Чеха ИТАР-ТАСС. - Увидев оранжевую футболку, игрок уже не может игнорировать этот, исключительно привлекательный для глаз цвет. Исследования свидетельствуют, что он вызывает повышенное чувство тревоги, которое сложно избежать».
Впервые, по признанию Чеха, он убедился в этом, будучи еще игроком пражской "Спарты", когда со своими исследованиями его ознакомил российский ученый.
*..да хоть голым..