С ума сойти !!!
... 8. Серхио Перес Sauber![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
С ума сойти !!!
... 8. Серхио Перес Sauber![]()
так там ещё и кабаяси есть !!!
...тоже ещё "подарок"
Последний раз редактировалось репут; 25.03.2011 в 09:57.
Можно прогнозить и ДО и ПОСЛЕ квалы![]()
Читайте Правила
Мяу!!!
Юль, а можно до квалы, а потом после? Ну, а потом результаты сложить? ))
ЮЛЯ ! Просили уточнить вот эти пункты правил:
Участники, подающие прогноз до квалификации, получают бонус +2 балла за каждую позицию.
Например, за точно угаданную позицию участник получает 12 баллов.
...получают бонус +2 балла за каждую( наверно точно указанное место в 10-ке, потому, как просто 20 баллов толстовато будет) позицию.
![]()
Не понял. Получается, если ошибка на одну позицию в прогнозе до квалификации, то 9 очков, а не 11?
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
мне это было неизвестно. знал бы, прогнозировал после квалификации. при сегодняшней системе подсчета очков толка от этого бонуса мало. в подавляющем большинстве случаев лучше результат покажут те, кто сделает прогноз после квалификации.
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
ЮЛЯ !
...и что получается(такая система по-мойму на "Ручейке"- ну я найду
потом,но там даётся аванс-короче Супер Влад знает)
при подсчёте у некоторых пилотов будет минус,хотя они и в 10-ке !
...игрок спрогнозировал пилота на 10 место, а тот закончил гонку 3-им
...получается минус т.к. (по правилам он в 10-ку попал ,а разница
в 6 очков минуса
а Росберг к примеру сошёл и получил просто - 0
...или я не догоняю или![]()
почему +20? кто угадает все 10 позиций до квалификации??? это практически невозможно
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
Я всё посчитаю- и приму более выгодный вариант для прогнозирующих ДО квалы- как-то так.
Мяу!!!
Из-за этих прогнозов до квалификации уже отказался от частия один из наиболее толковых прогнозистов по ф1. Затевалось это все ради одного человека, как я помню? По сути, не было смысла вообще это делать.
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
------------------------
а где это написано ???
.................................................. .....
3. Начисление очков :
10 очков даётся за точно угаданную позицию, 9 за ошибку на 1 место, 8 на 2 и так далее до 1 очка, например пилот финишировал 10, в прогнозе он первый -начисляется 1 очко. Затем подсчитываются очки участников, кто набрал больше очков, тот получает в зачет 25, второй - 18, и так далее до 10 места.
.................................................. ......
например пилот финишировал 10, в прогнозе он первый -начисляется 1 очко
а если наоборот: например пилот финишировал 1, в прогнозе он 10-начисляетсяочков (нужно править или будут минусы !)
здесь нет никаких минусов. если пилот в прогнозе 10, а финишировал первым - 1 очко, вторым - два, третьим - три, и так далее. И так для любого места. Допустим Шумахер в прогнозе пятый - финишировал пятым - 10 очков, четвертым или шестым - 9 очков, третьим или седьмым - 8 очков, вторым или восьмым - 7 очков, первым или девятым - 6 очков, десятым - 5 очков. И так можно рассчитать для любой позиции. минус имелся ввиду от максимально возможных 10 очков
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
хватит вам
splash`n`dash так мы вроде по твоему предложению играем
и кто запретил прогнозировать после квалы![]()
...в самом начале говорилось -что ,чем проще тем лучше.
и что случилось прошла гонка,Вам хотелось оживить игру
ну и считайте - непонятно,столько было разговоров а теперь-то
что случилось,считайте
![]()
Последний раз редактировалось репут; 27.03.2011 в 13:51.
Вообщем, я тут прикинула- справедливее будет, если прибавлять +2 к каждому пилоту в 10-ке.
Итоги подведу через неделю- Зауберы вроде бы протест подали.![]()
Мяу!!!